О том "женском достоинстве", которое не только в душе базируется
Ответ для Эльвира:
Эльвира:
Это естественно...
Нет. Это есть, но это отклонение от нормы, эх-эх...
Эльвира12 март 2009 19:27
Ответ для Anechka:
надо искать,а не вздыхать...
они же говорят что девоти так много,а ампуташек так мало!
Anechka12 март 2009 19:29
Ответ для Эльвира:
Эльвира:
надо искать
Зачем?
Эльвира:
девоти так много,а ампуташек так мало!
Ну и слава Богу про вторых!
Эльвира12 март 2009 19:45
Ответ для Anechka:
А вы собираетесь так и прожить всю оставшуюся жизнь с собакои?
Нужен мужчина,как ля здоровья,для прибить,поломать,так и иногда с кем то поругаться надо!
Anechka12 март 2009 19:47
Ответ для Эльвира:
Эльвира:
Да.
Эльвира:
Нужен мужчина,как ля здоровья,для прибить,поломать,так и иногда с кем то поругаться надо!
А я-то думала, их любят...
Эльвира12 март 2009 19:54
Ответ для Anechka:
можно и любить...Но не так как вы свою собачку!
Не пугайте других девчонок "плохими" девоти)))
Anechka12 март 2009 20:00
Ответ для Эльвира:
Эльвира:
Не пугайте других девчонок "плохими" девоти
Пусть сами вляпаются?
Эльвира:
можно и любить...
Или сначала любить, а потом все остальные "и"?
Эльвира12 март 2009 20:18
Ответ для Anechka:
Жизнь учит.И иногда на своих ошибках пройти надо, а не на чужих.И луше поймут психологию мужчин.Да и общение всегда приятно,даже с теми кто вредничает!А когда любить,каждый решает индивидуально.
Anechka12 март 2009 20:19
Ответ для Эльвира:
Эльвира:
И иногда на своих ошибках пройти надо, а не на чужих.
Да, есть такая категория людей, есть и зовутся они...
Эльвира12 март 2009 20:28
Ответ для Anechka:
ну или смех без причины!
Рада что у вас настроение улучшилось.
Мужик12 март 2009 21:58
"Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству"
Ответ для Эльвира:
Эльвира:
Для общения это нормально,а то что они задаю вопросы глупые,а кто вам мешает подурачится?
+ 1000!
И кокетничать и флиртовать ... и флиртовать и кокетничать ... ... "До дней последних донца ..." (с) В. Маяковский
ps А особо "озабоченных" - и подинамить не грех ... Сугубо из принципа, что "с паршивой овцы - хоть шерсти клок"
Елка12 март 2009 22:24
Ответ для Эльвира:
Представьте себе такую ситуацию-вы встречаетесь с мужчиной, который говорит что любит вас и ему плевать на ваши недостатки...вы влюбляетесь в него по уши....После того как он переспит с вами-он бросает вас со словами-"зачем ты мне нужна такая". А после этого выясняется, что он одновременно с тобой еще встречался с несколькими девушками-инвалидами и пел им такие же песни о любви...
Если Вы считаете это нормальным, то увы это ненормально... Инвалиды более чувствительны и восприимчивы к окружающему миру-поэтому раны нанесенные девоти остаются на всю жизнь.
Елка12 март 2009 22:30
Ответ для Эльвира:
Эльвира:
А что есть хорошие девоти???Вы встречали таких??? А я считаю о тех девоти, которые есть на нашем сайте и которые специально знакомятся тут с очередной жертвой, должны все знать!!!Предупрежден-значит вооружен!!!Если вам нравится общатся с девоти и нравится их внимание-вот и общайтесь и не навязывайте это другим.
алия13 март 2009 09:10
Ответ для Елка:Такая ситуация бывает и в среде"не девоти".Даже имея официального мужа,гарантий,что он не спит ещё с кем-то,нет,а Вы хотите гарантий от того,кто с Вами просто переспит!Маленький совет:надо так переспать,чтобы все остальные Ваши"конкурентки" улетучились из головы Вашего любовника.Учиться,учиться и ещё раз учиться,в сексе это,немаловажно.
Мужик13 март 2009 09:10
Ответ для Елка:
Ах, обмануть меня не трудно!
Я сам обманываться рад! (А.С. Пушкин)
Елка:
Представьте себе такую ситуацию
А почему-бы не "такую" :
Вы встречаетесь с мужчиной, который признаётся, что у него существуют некоторые ... гм ..., "предпочтения" ... Вы влюбляете его в себя (позволяете ему влюбиться в Вас) "по уши" ... И, после того как "переспите" с ним, бросаете его со словами "и зачем ты мне нужен такой" ... А после этого, делаете так, что-бы он выяснил, что Вы, одновременно с ним, встречались еще с несколькими "предпочтителями" ... и "пели им такие-же песни о любви" ...
Елка:
Если Вы считаете это нормальным, то увы это ненормально...
И в чём тут "ненормальность"?
Ведь мансипация - она штука такая, обоюдоострая, ибо, преполагает не только свободу выбора, но и полную ответственность за сделанный Вами выбор ...
Елка:
Инвалиды более чувствительны и восприимчивы к окружающему миру-поэтому раны нанесенные девоти остаются на всю жизнь.
Т.е. Вы считаете, что "инвалидов", из-за, их, как Вы говорите, "повышенной чувствительности и восприимчивости к окружающему миру", надо как-то ограничивать, для их-же пользы, в их собственных поступках и стремлениях?
Сеграция получается ... в обнимку с частичным ограничением дееспособности ...
Елка13 март 2009 11:56
Ответ для Мужик:
Мужик:
Т.е. Вы считаете, что "инвалидов", из-за, их, как Вы говорите, "повышенной чувствительности и восприимчивости к окружающему миру", надо как-то ограничивать, для их-же пользы, в их собственных поступках и стремлениях?
Я не считаю, что инвалидов надо как-то ограничивать, а ограничивать надо девоти.
Эльвира13 март 2009 20:59
"Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству"
Ответ для Мужик:
ps А особо "озабоченных" - и подинамить не грех ... улыбка Сугубо из принципа, что "с паршивой овцы - хоть шерсти клок" улыбка
А почему бы и нет,все живые люди!
Эльвира13 март 2009 21:10
Ответ для Елка:
Есть козлы и среди обыкновенных мужиков.Вспомните пословицу,ПО МАТРОСИЛ И БРОСИЛ!И с 2 ножками рожают от Карлсона либо от Ваньки Ветрова.Проблема не в девоти,а в психологии.Я встречалась с девоти,мужики:руки ноги,голова,всё то же самое что у обычных.И не надо говорить что они чем то отличаются от других.А я свое мнение не навязываю ни кому.Но человек создан общаться и рожден в социуме.Девушка создана для мужчины,и я считаю надо искать противоположный пол...А не сидеть дома буками,уставившись в монитор компа,тем более весна!
Sandy14 март 2009 14:34
Ответ для Елка:
Елка:
Представьте себе такую ситуацию-вы встречаетесь с мужчиной, который говорит что любит вас и ему плевать на ваши недостатки...вы влюбляетесь в него по уши....После того как он переспит с вами-он бросает вас со словами-"зачем ты мне нужна такая". А после этого выясняется, что он одновременно с тобой еще встречался с несколькими девушками-инвалидами и пел им такие же песни о любви...
А если не встречается с другими?
Если не бросит Вас, наоборот, предложит руку и сердце?
Или таких не бывает? А как же тогда Ваш муж?
Anechka14 март 2009 16:25
Ответ для Sandy:
Читаем здесь о девоти
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
(сообщение от Ялы). И параллельно помним, что слава Богу, не все мужчины такие и нам все еще есть из кого выбирать.
Нет. Это есть, но это отклонение от нормы, эх-эх...
надо искать,а не вздыхать...
они же говорят что девоти так много,а ампуташек так мало!
Зачем?
Ну и слава Богу про вторых!
Да.
А я-то думала, их любят...
можно и любить...Но не так как вы свою собачку!
Пусть сами вляпаются?
Или сначала любить, а потом все остальные "и"?
Жизнь учит.И иногда на своих ошибках пройти надо, а не на чужих.И луше поймут психологию мужчин.Да и общение всегда приятно,даже с теми кто вредничает!А когда любить,каждый решает индивидуально.
Да, есть такая категория людей, есть и зовутся они...
ну или смех без причины!
Рада что у вас настроение улучшилось.
+ 1000!
И кокетничать и флиртовать ... и флиртовать и кокетничать ... ... "До дней последних донца ..." (с) В. Маяковский
ps А особо "озабоченных" - и подинамить не грех ... Сугубо из принципа, что "с паршивой овцы - хоть шерсти клок"
Если Вы считаете это нормальным, то увы это ненормально... Инвалиды более чувствительны и восприимчивы к окружающему миру-поэтому раны нанесенные девоти остаются на всю жизнь.
А что есть хорошие девоти???Вы встречали таких??? А я считаю о тех девоти, которые есть на нашем сайте и которые специально знакомятся тут с очередной жертвой, должны все знать!!!Предупрежден-значит вооружен!!!Если вам нравится общатся с девоти и нравится их внимание-вот и общайтесь и не навязывайте это другим.
Ах, обмануть меня не трудно!
Я сам обманываться рад! (А.С. Пушкин)
А почему-бы не "такую" :
Вы встречаетесь с мужчиной, который признаётся, что у него существуют некоторые ... гм ..., "предпочтения" ... Вы влюбляете его в себя (позволяете ему влюбиться в Вас) "по уши" ... И, после того как "переспите" с ним, бросаете его со словами "и зачем ты мне нужен такой" ... А после этого, делаете так, что-бы он выяснил, что Вы, одновременно с ним, встречались еще с несколькими "предпочтителями" ... и "пели им такие-же песни о любви" ...
И в чём тут "ненормальность"?
Ведь мансипация - она штука такая, обоюдоострая, ибо, преполагает не только свободу выбора, но и полную ответственность за сделанный Вами выбор ...
Я не считаю, что инвалидов надо как-то ограничивать, а ограничивать надо девоти.
ps А особо "озабоченных" - и подинамить не грех ... улыбка Сугубо из принципа, что "с паршивой овцы - хоть шерсти клок" улыбка
А почему бы и нет,все живые люди!
Есть козлы и среди обыкновенных мужиков.Вспомните пословицу,ПО МАТРОСИЛ И БРОСИЛ!И с 2 ножками рожают от Карлсона либо от Ваньки Ветрова.Проблема не в девоти,а в психологии.Я встречалась с девоти,мужики:руки ноги,голова,всё то же самое что у обычных.И не надо говорить что они чем то отличаются от других.А я свое мнение не навязываю ни кому.Но человек создан общаться и рожден в социуме.Девушка создана для мужчины,и я считаю надо искать противоположный пол...А не сидеть дома буками,уставившись в монитор компа,тем более весна!
А если не встречается с другими?
Если не бросит Вас, наоборот, предложит руку и сердце?
Или таких не бывает? А как же тогда Ваш муж?
Читаем здесь о девоти
зарегистрируйтесь или войдите