О том "женском достоинстве", которое не только в душе базируется
Ответ для Sandy: Вы второй, кто даёт такой совет (в суд ,в милицию).Не обращение пострадавшей наводит на мысль, что не так уж её "достают"девоти или, ещё более смелее, не так уж эти "доставания" неприятны.
Эльвира16 март 2009 10:59
Ответ для Елка:
Елка:
Одного я не могу понять почему многие поддерживают извращенцев???
По вашему мнению они кто?Кого вы считаете извращенцами?
Sandy16 март 2009 11:06
Ответ для Эльвира:
Исходя из приводимых в данной теме доводов, извращенцами, по всей видимости, считаются те, кто безусловно предполагают доступность женщины с инвалидностью, и не никак не могут поверить в то, что в подавляющем большинстве случаев это не так. Это люди с искажённым взглядом на окружающий мир.
Исправлено: Sandy 16 март 2009 11:16
Эльвира16 март 2009 11:15
Ответ для Sandy:
Это по вашему мнению.но мне интересно мнение Елки,она же считает девоти извращенцами!
Я могу же считать извращенцами, кто ест колбасу закусывая вареньем...И т.д...
алия16 март 2009 11:46
Ответ для Sandy:Лично знаю мужчин, не девоти, которые убеждены в безусловной доступности женщины с инвалидностью. Они рассуждают, исходя из мужского взгляда на секс. Женщина с инвалидностью не избалована мужским вниманием, а секс ей нужен, потому её уговорить переспать значительно легче, чем здоровую женщину. Не вижу никакого извращения. Просто мужчина пользуется тем или иным обстоятельством, чтобы удовлетворить свои физиологические потребности. Если женщина не согласна, это уже и извращение, и насилие одновременно.
Sandy16 март 2009 11:48
Ответ для Эльвира:
Эльвира:
мне интересно мнение Елки,она же считает девоти извращенцами!
Повторюсь. Вопрос в толковании слова.
В данной теме многие понимают это слово по-разному.
Само понятие полового извращения связано с таким искажением полового влечения, которое приводит к невозможности продолжения рода. Все остальные особенности влечения к противоположному полу не являются извращениями по определению.
Отсюда следует, что Елка относит к девотям только тех фетишистов, которые не способны на половую связь с женщиной, а свои половые потребности удовлетворяют только разговорами об увечье и разглядыванием предметов своего фетиша.
По мнению Анны, девоти - это ещё и те, кто гордятся своим фетишизмом, считают это своим основным достоинством, убеждены, что это достоинство непременно должно располагать к нему привлекательных инвалидочек и не верят, когда им говорят о том, что они вовсе не обязательно неотразимы, принимая это за кокетство.
По моему мнению к девотям можно отнести и тех, кто не проявляя "проблемного поведения" ищет мимолётных романтических приключений с инвалидами, не беря на себя никаких обязательств.
Наконец, есть те, для кого фетишисты-ампутолюбы и девоти одно и то же.
Очень трудно что-то обсуждать, когда нет единства в толковании одного и того же слова.
Эльвира16 март 2009 12:00
Ответ для Sandy:
Да но,по моим знаниям,они Елка и Анна,против девоти...Как будто по их мнению,это заразно!Я же так не считаю)))
Sandy16 март 2009 12:07
Ответ для алия:
алия:
Лично знаю мужчин, не девоти...
Просто мужчина пользуется тем или иным обстоятельством, чтобы удовлетворить свои физиологические потребности.
А кого Вы относите к девотям? Каково Ваше определение этого термина?
Если я правильно понимаю, то по-Вашему девоти отличаются от недевотей тем, что девоти приятнее себя чувствуют с инвалидками, а недевоти предпочитают неинвалидок, но и те, и другие, "исходя из мужского взгляда на секс", выбирают то, что доступнее.
Sandy16 март 2009 12:24
Ответ для Эльвира:
Эльвира:
Елка и Анна,против девоти...
Думаю большинство не одобряет поведения тех групп людей, которых Анна и, тем более, Елка отнесли к этому множеству. Фетишизм действительно может вызывать "проблемное поведение" и в отдельных клинических случаях вызывает необходимость "ограничения" фетишиста.
Впрочем мне не встречались описания случаев, когда фетишизм, связанный именно с влечением к ампутанткам требовал психиатрического лечения.
Эльвира:
Как будто по их мнению,это заразно!Я же так не считаю)))
Фетишизм не заразен. Так считают психологи и психиаторы.
Кстати, Анна нигде не писала, что фетишизм обязательно вызывает проблемное поведение. Ампутолюб и девоть - не являются тождественными понятиями в нашем понимании.
алия16 март 2009 12:45
Ответ для Sandy:Я думаю иначе. Мужчина, хоть космонавтом или ещё кем – то может прикинуться, лишь бы уложить женщину в постель. Каким надо быть в тот момент для женщины, таким он и будет.
Sandy16 март 2009 13:04
Ответ для алия:
алия:
может прикинуться, лишь бы уложить женщину в постель
Так и я о том же. Если женщина "обманываться рада", то кто же против? Она ещё сделает так, что он будет уверен в том, что она поверила его сказкам.
алия16 март 2009 13:15
Ответ для Sandy:
Sandy:
Она ещё сделает так, что он будет уверен в том, что она поверила его сказкам.
Если мужчина ей нужен, она именно так и сделает.
Эльвира16 март 2009 13:32
Ответ для алия:
угу,вы правы!
Елка16 март 2009 13:56
Ответ для Эльвира:
Эльвира:
Я лично считаю извращенцами - девоти. И это мое личное мнение.
Елка16 март 2009 13:59
Ответ для Sandy:
Sandy:
Отсюда следует, что Елка относит к девотям только тех фетишистов, которые не способны на половую связь с женщиной, а свои половые потребности удовлетворяют только разговорами об увечье и разглядыванием предметов своего фетиша.
И не только...
Эльвира16 март 2009 15:37
Ответ для Елка:
А вам какои тип мужчин нравится?
Sandy16 март 2009 15:40
Ответ для Елка:
Елка:
Я лично считаю извращенцами - девоти. И это мое личное мнение. Sandy:
Елка относит к девотям только тех фетишистов, которые не способны на половую связь с женщиной, а свои половые потребности удовлетворяют только разговорами об увечье и разглядыванием предметов своего фетиша.
И не только...
Уточните, пожалуйста...
Ведь если "не только", то получается противоречие.
Дело в том, что слово извращенец имеет вполне определённое значение, указанное в словарях. Но вот кто такие девоти в толковых словарях русского языка не сказано. Именно поэтому разные люди понимают этот термин по-своему.
По всей видимости, Вы не вполне точно понимаете значения слов в русском языке извращенец и половой извращенец,
ИЗВРАЩЕНЕЦ м.
Тот, кто в жизни и быту характеризуется отклонением от физиологических или этических норм. (Толково-словообразовательный словарь)
А вот, что написано, в частности, в Википедии.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Крафт-Эбинг считал извращением все половые проявления, не соответствующие целям природы (размножению), при условии, что существует возможность совершить половой акт естественным путём.
Потом это определение было даже ослаблено. В соответствии с этим те сексуальные практики, которые ранее обозначались как половые извращения, в настоящий момент рассматриваются как сексуальные девиации (отклонения), причём считается, что в большинстве случаев (когда отсутствуют критерии болезненного расстройства психики) медицинское вмешательство не требуется.
То есть,
если Вы под словом девоти понимаете именно извращенцев, то это как раз те, которые не способны на половую связь с женщиной.
Если же Вы считаете, что девоти - это не только они, то тогда по-вашему выходит, что девоти не обязательно являются извращенцами.
Исправлено: Sandy 16 март 2009 15:56
sergeym16 март 2009 19:15
Ответ для алия:
Ответ для Елка:Такая ситуация бывает и в среде"не девоти".Даже имея официального мужа,гарантий,что он не спит ещё с кем-то,нет,а Вы хотите гарантий от того,кто с Вами просто переспит!Маленький совет:надо так переспать,чтобы все остальные Ваши"конкурентки" улетучились из головы Вашего любовника.Учиться,учиться и ещё раз учиться,в сексе это,немаловажно.
Так "переспать" не получится. М устроены чуть по-другому нежели Д.
М не ищут ЛУЧШУЮ, а ищут НОВУЮ (само собой при этом достаточно качественную). Если кратко - "больше дам хороших и разных".
алия16 март 2009 19:39
Ответ для sergeym:Спасибо, ценное замечание. Задача усложняется. Надо быть не только всегда самой лучшей, но и всегда самой новой.
vectorM16 март 2009 19:49
Ответ для Елка:
Елка:
А девоти- это те, кого привлекают ампути. Так значит и Ваш супруг?!..
Исходя из приводимых в данной теме доводов, извращенцами, по всей видимости, считаются те, кто безусловно предполагают доступность женщины с инвалидностью, и не никак не могут поверить в то, что в подавляющем большинстве случаев это не так. Это люди с искажённым взглядом на окружающий мир.
Это по вашему мнению.но мне интересно мнение Елки,она же считает девоти извращенцами!
Я могу же считать извращенцами, кто ест колбасу закусывая вареньем...И т.д...
Повторюсь. Вопрос в толковании слова.
В данной теме многие понимают это слово по-разному.
Само понятие полового извращения связано с таким искажением полового влечения, которое приводит к невозможности продолжения рода. Все остальные особенности влечения к противоположному полу не являются извращениями по определению.
По мнению Анны, девоти - это ещё и те, кто гордятся своим фетишизмом, считают это своим основным достоинством, убеждены, что это достоинство непременно должно располагать к нему привлекательных инвалидочек и не верят, когда им говорят о том, что они вовсе не обязательно неотразимы, принимая это за кокетство.
По моему мнению к девотям можно отнести и тех, кто не проявляя "проблемного поведения" ищет мимолётных романтических приключений с инвалидами, не беря на себя никаких обязательств.
Наконец, есть те, для кого фетишисты-ампутолюбы и девоти одно и то же.
Очень трудно что-то обсуждать, когда нет единства в толковании одного и того же слова.
Да но,по моим знаниям,они Елка и Анна,против девоти...Как будто по их мнению,это заразно!Я же так не считаю)))
А кого Вы относите к девотям? Каково Ваше определение этого термина?
Если я правильно понимаю, то по-Вашему девоти отличаются от недевотей тем, что девоти приятнее себя чувствуют с инвалидками, а недевоти предпочитают неинвалидок, но и те, и другие, "исходя из мужского взгляда на секс", выбирают то, что доступнее.
Думаю большинство не одобряет поведения тех групп людей, которых Анна и, тем более, Елка отнесли к этому множеству. Фетишизм действительно может вызывать "проблемное поведение" и в отдельных клинических случаях вызывает необходимость "ограничения" фетишиста.
Впрочем мне не встречались описания случаев, когда фетишизм, связанный именно с влечением к ампутанткам требовал психиатрического лечения.
Фетишизм не заразен. Так считают психологи и психиаторы.
Кстати, Анна нигде не писала, что фетишизм обязательно вызывает проблемное поведение. Ампутолюб и девоть - не являются тождественными понятиями в нашем понимании.
Так и я о том же. Если женщина "обманываться рада", то кто же против? Она ещё сделает так, что он будет уверен в том, что она поверила его сказкам.
Если мужчина ей нужен, она именно так и сделает.
угу,вы правы!
И не только...
А вам какои тип мужчин нравится?
Уточните, пожалуйста...
Ведь если "не только", то получается противоречие.
Дело в том, что слово извращенец имеет вполне определённое значение, указанное в словарях. Но вот кто такие девоти в толковых словарях русского языка не сказано. Именно поэтому разные люди понимают этот термин по-своему.
По всей видимости, Вы не вполне точно понимаете значения слов в русском языке извращенец и половой извращенец,
ИЗВРАЩЕНЕЦ м.
Тот, кто в жизни и быту характеризуется отклонением от физиологических или этических норм.
(Толково-словообразовательный словарь)
А вот, что написано, в частности, в Википедии.
зарегистрируйтесь или войдите
Крафт-Эбинг считал извращением все половые проявления, не соответствующие целям природы (размножению), при условии, что существует возможность совершить половой акт естественным путём.
Потом это определение было даже ослаблено.
В соответствии с этим те сексуальные практики, которые ранее обозначались как половые извращения, в настоящий момент рассматриваются как сексуальные девиации (отклонения), причём считается, что в большинстве случаев (когда отсутствуют критерии болезненного расстройства психики) медицинское вмешательство не требуется.
То есть,
если Вы под словом девоти понимаете именно извращенцев, то это как раз те, которые не способны на половую связь с женщиной.
Если же Вы считаете, что девоти - это не только они, то тогда по-вашему выходит, что девоти не обязательно являются извращенцами.
Так "переспать" не получится. М устроены чуть по-другому нежели Д.
М не ищут ЛУЧШУЮ, а ищут НОВУЮ (само собой при этом достаточно качественную). Если кратко - "больше дам хороших и разных".
А девоти- это те, кого привлекают ампути. Так значит и Ваш супруг?!..