О том "женском достоинстве", которое не только в душе базируется
Ответ для Лота:
Лота:
Нога зрительно удлинняется, стройнее делается. Ну и таз виляется при ходьбе уже интенсивней (привлекая к себе поповых фетишистов)
Так я и говорю - фетишизм.
Что касается таза, то тут Вы ошибаетесь. Таз "виляется" как раз при широком шаге, а высокие каблуки заставляют укорачивать шаг. "Поповых фетишистов" больше всего должны привлекать участницы соревнований по спортивной ходьбе - вот там у таза такая амплитуда...
Лота21 фев. 2009 19:02
Ответ для Sandy и Анечки:
Ну да... Виляется иль вихляется... не интенсивней, а ератишней, во как надо было мне написать
Anechka21 фев. 2009 19:03
Ответ для Лота:
Лота:
не интенсивней, а ератишней
А это кому, как. Кому эротичней, а кому и срамней, эх-эх...
Sandy21 фев. 2009 19:16
Ответ для Anechka:
Anechka:
Кому эротичней, а кому и срамней
Если разобраться, то эти слова синонимы, только одно западного происхождения, а другое наше. Смысл один, а окраска слов совершенно разная. Современная западная культура пропагандирует эротику, что идет от торговцев эротическим товаром. Бизинесс, понимаешшь. А что приносит прибыль, то и в почёте. Не хочу утверждать, что русский человек целомудреннее европейца, возможно как раз наоборот, но у нас как-то было не принято глубоко личные отношения между полами выставлять на показ. Может потому, что эти отношения ценились выше?
Anechka21 фев. 2009 19:25
Ответ для Sandy:
Sandy:
Может потому, что эти отношения ценились выше?
Именно отношения, человеческие, а не животные, когда правильно пахнущая самка пригодна к спариванию, эх-эх...
Милла21 фев. 2009 19:47
Ответ для Anechka:Вы пишете:"кто-то пытается в этот мирок ворваться безпричинно".
Судя по Вашей неопытности в отношениях между мужчиной и женщиной,врываются к Вам не часто или скорее всего,Вам кажется,что врываются.[/
Исправлено: Милла 21 фев. 2009 19:51
Anechka21 фев. 2009 20:42
Ответ для Милла:
Милла:
Судя по Вашей неопытности в отношениях между мужчиной и женщиной
Спасибо, слышать такое в 35 от 25 летней девченки особенно смешно.
А если по существу, то действительно даже войти в мой мирок практически не возможно, но некоторые ломится сапогами с упорством, достойным лучшего применения, не желая ни слышать, ни видеть очевидного
Милла21 фев. 2009 21:07
Ответ для Anechka:Я ещё ни о ком так много не прочитала на форуме,как о Вас,и Вы сами,добровольно информируете о себе.О Ваших личных притязаниях,о культях,о работе,о собаке,о маме,о соседке,о машине,о втором образовании,о протезе,что чиниться в Германии, и после этого Вас раздражает вторжение.Вторгаться не надо,Вы сами всё рассказываете.
Для того чтобы иметь опыт в любовных отношениях,нужно его оттачивать вместе с партнёром,которого у Вас,судя по Вашим же признаниям(Вы то ждёте его ,то не ждёте),нет.
Anechka21 фев. 2009 21:12
Ответ для Милла:
Милла:
о втором образовании
Опаньки! Как интересно! А у меня одно-единственное образование-то!
Милла:
о протезе,что чиниться в Германии
Уже не чиниться, теперь хоть бы сломанный себе вернуть, потому как никакой не отдают, эх-эх...
Милла:
Вторгаться не надо,Вы сами всё рассказываете.
Ровно столько, сколько считаю допустимым.
Милла:
Для того чтобы иметь опыт в любовных отношениях,нужно его оттачивать вместе с партнёром,которого у Вас,судя по Вашим же признаниям(Вы то ждёте его ,то не ждёте),нет.
Уж как Вы судите, то нет, конечно. Для Вас лично нет.
Милла21 фев. 2009 21:26
Ответ для Anechka:Мне конечно не так это важно,есть у Вас любовник или нет,Вы сами ,кстати,признались в его отсутствии,мол Вы просто доживаете,причём тихо,тогда,что Вы называете мирком,в который Вы не пустите,если Вы,без особых желаний со стороны публики,очень откровенно рассказываете о себе.
Исправлено: Милла 21 фев. 2009 21:29
Anechka21 фев. 2009 21:30
Ответ для Милла:
Милла:
Вы сами ,кстати признались в его отсутствии,мол Вы просто доживаете,причём тихо
А тихое доживание подразумевает целибат? Хм, а я-то писала лишь о душевном покое и комфорте.
Милла:
Мне конечно не так это важно,есть у Вас любовник или нет
Но Вам это жутко интересно! Ведь достаточно много и правдиво рассказав здесь о себе, я так никого и не пустила в свою спальню!
Милла:
тогда,что Вы называете мирком,в который Вы не пустите
Все Ваши смешные домыслы о том, чего Вам знать не положено!
Милла21 фев. 2009 21:44
Ответ для Anechka:Нет в Вашей спальне никакого мужчины,если бы был,ну не писали Вы про нормального мужчину,про нормальных мужчин пишут неопытные девушки(девственницы),а женщина знает ,что такое мужчина,и какие они в самой своей сути,и любят нас не за характер,а за то,что у них от нас просто эрекция возникает,и они только такие и никакие другие.А потом,после секса,они разговаривают,обращают на Ваш характер,ум и всё остальное,но если у него не встаёт на Вас,и какая бы Вы хорошая,умная не будете,он с Вами не останется,исключение,если только он окажется импотентом,но это уже другой случай.
Anechka21 фев. 2009 21:50
Ответ для Милла:
Милла:
Нет в Вашей спальне никакого мужчины,если бы был,ну не писали Вы про нормального мужчину,про нормальных мужчин пишут неопытные девушки(девственницы),а женщина знает ,что такое мужчина,и какие они в самой своей сути,и любят нас не за характер,а за то,что у них от нас просто эрекция возникает,и они только такие и никакие другие.А потом,после секса,они разговаривают,обращают на Ваш характер,ум и всё остальное,но если у него не встаёт на Вас,и какая бы Вы хорошая,умная не будете,он с Вами не останется,исключение,если только он окажется импотентом,но это уже другой случай.
Ну Вам виднее. Девушка-старушка ! Хочется, что нет, пожалуйста, я не настаиваю и не расстраиваю. Будьте счастливы и не отходите от темы дискусси, вспомните, что это все-таки не интервью Anechkи и не осуждение ее личной жизни. Ок?
Жаль, правда Вас за этот пост, но молодость имеет одно хорошее свойство - она быстро и бесследно проходит, эх-эх...
Милла21 фев. 2009 22:14
Ответ для Anechka:Знаете,в моём возрасте женщины имеют уже по два ребёнка,а в Вашем,женщины,даже бабушки,самый нормальный возраст знать мужчин.Что касается Вашей личной жизни,то только с Вашей подачи она становиться предметом откровенного обсуждения и Вы сами проецируете любую тему на примерах своей жизни,но если Вы понимаете,что багаж Ваших знаний и Вашего опыта не соответствует уровню собеседника,Вы тут же прерываете беседу.И я права.Маленький совет,не надо обсуждать темы,в которых Вы не имеете знаний и практического опыта,чтоб потом не приходилось придумывать того,чего у Вас в помине нет.
Исправлено: Милла 21 фев. 2009 22:15
Anechka21 фев. 2009 22:29
Ответ для Милла:
Милла:
Знаете,в моём возрасте женщины имеют уже по два ребёнка,а в Вашем,женщины,даже бабушки,самый нормальный возраст знать мужчин.
Т.е. с мужчинами лучше знакомиться после рождения внуков? Интересное мнение! Знать бы еще откуда этим внукам взяться? Не иначе из капусты? А за комплимент спасибо!
Милла:
только с Вашей подачи она становиться предметом откровенного обсуждения
Или с Вашего неуемного любопытства, касаемо моей скромной персоны?
Милла:
Вы сами проецируете любую тему на примерах своей жизни
Но не могу же (не имею никакого права) я приводить примеры из Вашей жизни, она мне от чего-то не известна, эх-эх...
Милла:
Маленький совет,не надо обсуждать темы,в которых Вы не имеете знаний и практического опыта,чтоб потом не приходилось придумывать того,чего у Вас в помине нет.
Хм... Знания есть из личных писем девоти в МОЙ почтовый ящик, а опыт во вполне реальном отсутствии конечностей и ежедневной жизни без них. И после этого я получаю еще от Вас советы?! Не смешите уже мои седины!
Я так уже которую страницу над Вашими потугами откровенно потешаюсь, и... боюсь, не я одна...
Впрочем, вернемся все-таки к девоти, иначе флуд опять получается.
Исправлено: Anechka 21 фев. 2009 22:35
Милла21 фев. 2009 22:51
Ответ для Anechka:Если Ваш почтовый ящик забит письмами девоти,это не значит,что Вы занимаетесь сексом,а это значит,что Вы не знаете,что такое мужчина и когда он хочет или не хочет.Вы ведь не с письмами будете узнавать мужчин,узнавать,что такое секс.Хотя,судя по Вашему интересу к теме девоти,видимо это единственная Ваша возможность заняться сексом в виде разговора о приставаниях к Вам девоти,видимо Вас возбуждает сам разговор на эту тему.
Каждому своё.
Anechka21 фев. 2009 22:55
Ответ для Милла:
Мадам, не переходите границ дозволенного, это Вас не красит, эх-эх...
Милла22 фев. 2009 08:34
Ответ для Anechka:Я получаю в свои почтовые ящики рекламки о скидках,покупках,услугах,есть и непристойные предложения,при этом испытываю к предмету домогательства моего внимания,полное равнодушие,что и Вам советую делать.Складывайте их в мусорное ведро или нажимайте кнопку,"удалить".
Anechka22 фев. 2009 11:02
Ответ для Милла:
Тема не об умелом обращении с почтовым ящиком, я в курсе, что с ним делать. Тема о тех, кто пишет и не только, эх-эх...
Милла22 фев. 2009 11:22
Ответ для Anechka:Если их,девоти,сексуальные притязания к Вам переходят рамки Вашего желания,(в смысле "не только"),то надо объяснить им,что Вы не хотите этого внимания,если и это не помогает,то тогда,помимо мусорного ведра,кнопки "удалить",могу посоветовать телефон-02.Хотя,думаю,что по телефону-02,уточняя Ваш возраст,а Вы уже давно совершеннолетняя,могут посоветовать ,для начала,самой разобраться с Вашими страстными ухажёрами.[/
Так я и говорю - фетишизм.
Что касается таза, то тут Вы ошибаетесь. Таз "виляется" как раз при широком шаге, а высокие каблуки заставляют укорачивать шаг. "Поповых фетишистов" больше всего должны привлекать участницы соревнований по спортивной ходьбе - вот там у таза такая амплитуда...
Ну да... Виляется иль вихляется... не интенсивней, а ератишней, во как надо было мне написать
А это кому, как. Кому эротичней, а кому и срамней, эх-эх...
Если разобраться, то эти слова синонимы, только одно западного происхождения, а другое наше. Смысл один, а окраска слов совершенно разная. Современная западная культура пропагандирует эротику, что идет от торговцев эротическим товаром. Бизинесс, понимаешшь. А что приносит прибыль, то и в почёте. Не хочу утверждать, что русский человек целомудреннее европейца, возможно как раз наоборот, но у нас как-то было не принято глубоко личные отношения между полами выставлять на показ. Может потому, что эти отношения ценились выше?
Именно отношения, человеческие, а не животные, когда правильно пахнущая самка пригодна к спариванию, эх-эх...
Судя по Вашей неопытности в отношениях между мужчиной и женщиной,врываются к Вам не часто или скорее всего,Вам кажется,что врываются.[/
Спасибо, слышать такое в 35 от 25 летней девченки особенно смешно.
А если по существу, то действительно даже войти в мой мирок практически не возможно, но некоторые ломится сапогами с упорством, достойным лучшего применения, не желая ни слышать, ни видеть очевидного
Опаньки! Как интересно! А у меня одно-единственное образование-то!
Уже не чиниться, теперь хоть бы сломанный себе вернуть, потому как никакой не отдают, эх-эх...
Ровно столько, сколько считаю допустимым.
Уж как Вы судите, то нет, конечно. Для Вас лично нет.
А тихое доживание подразумевает целибат? Хм, а я-то писала лишь о душевном покое и комфорте.
Но Вам это жутко интересно! Ведь достаточно много и правдиво рассказав здесь о себе, я так никого и не пустила в свою спальню!
Все Ваши смешные домыслы о том, чего Вам знать не положено!
Ну Вам виднее. Девушка-старушка ! Хочется, что нет, пожалуйста, я не настаиваю и не расстраиваю. Будьте счастливы и не отходите от темы дискусси, вспомните, что это все-таки не интервью Anechkи и не осуждение ее личной жизни. Ок?
Жаль, правда Вас за этот пост, но молодость имеет одно хорошее свойство - она быстро и бесследно проходит, эх-эх...
Т.е. с мужчинами лучше знакомиться после рождения внуков? Интересное мнение! Знать бы еще откуда этим внукам взяться? Не иначе из капусты? А за комплимент спасибо!
Или с Вашего неуемного любопытства, касаемо моей скромной персоны?
Но не могу же (не имею никакого права) я приводить примеры из Вашей жизни, она мне от чего-то не известна, эх-эх...
Хм... Знания есть из личных писем девоти в МОЙ почтовый ящик, а опыт во вполне реальном отсутствии конечностей и ежедневной жизни без них. И после этого я получаю еще от Вас советы?! Не смешите уже мои седины!
Я так уже которую страницу над Вашими потугами откровенно потешаюсь, и... боюсь, не я одна...
Впрочем, вернемся все-таки к девоти, иначе флуд опять получается.
Каждому своё.
Мадам, не переходите границ дозволенного, это Вас не красит, эх-эх...
Тема не об умелом обращении с почтовым ящиком, я в курсе, что с ним делать. Тема о тех, кто пишет и не только, эх-эх...