Ответ для Anechka:
Анна, я думаю, что преведённые вами учёные- в основном это были психологи изучающие сексуальное влечение, возможно, вы просто не докапались до остального...
Как себя вести?
Одна моя знакомая ампути сказала так:
"Мне пишут десятки озабоченных идиотов, но я в состоянии разлечать извращенцев и нормальных людей. Несколько "нормальных" людей признались, что девоти и я не вижу в этом ничего плохого. просто надо быть "на чеку"..."
Anechka26 фев. 2009 15:22
Какое мерою меряете, такою и вам отмерится
Ответ для mixerracer:
mixerracer:
Несколько "нормальных" людей признались, что девоти и я не вижу в этом ничего плохого.
А им-то это зачем? Вы можете мне объяснить?
mixerracer:
вы просто не докапались до остального...
А еще что-то осталось?
mixerracer26 фев. 2009 15:46
Ответ для Anechka:
Зачем им говорить, что они девоти?
Ну девушка спросила у них- почему я такая тебе интересна, только чесно- и они ответили.
Что-то осталось. Я уже писал- не всё сводится к сексу.
Исправлено: mixerracer 26 фев. 2009 15:53
Anechka26 фев. 2009 15:55
Ответ для mixerracer:
mixerracer:
Ну девушка спросила- почему я такая тебе интересна.
И тоже странный вопрос. Я общаюсь с массой людей в реальной жизни, и ни у кого еще не спросила, "почему мной такой кто-то еще интересуется", есть совершенно другие точки соприкосновения, где никто и внимания не обращает на телесные дефекты, есть общие дела, интересы, жизнь, какой она всегда была и будет, несмотря на...
mixerracer:
Что-то осталось.
Не знаю.
mixerracer26 фев. 2009 16:05
Ответ для Anechka:
Аня, я указал, что это она спрашивала у людей, которые её нашли в нете- с реальной жизнью всё понятно. Но не всегда и далеко не у всех получается найти кого-то в реальном окружении...
Anechka26 фев. 2009 16:12
Ответ для mixerracer:
mixerracer:
Но не всегда и далеко не у всех получается найти кого-то в реальном окружении...
Сие не означает, что надо очертя голову искать кого-то в сети, особенно на "рискованных" ресурсах. Али невмоготу подождать-потерпеть, попу от дивана оторвать и найти повод "выйти в свет"? Эх-эх...
mixerracer26 фев. 2009 16:17
Ответ для Anechka:
Неужели, вы полагаете, что в нете невозможно встретить кого-нибудь толкового? Вы пессимист, однако...
Исправлено: mixerracer 26 фев. 2009 16:18
Anechka26 фев. 2009 16:19
Ответ для mixerracer:
mixerracer:
Неужели, вы пологаете, что в нете невозможно встретить кого-нибудь толкового
Почему же? Сама встретила очень хороших людей. Но общность была не на почве инвалидности.
mixerracer26 фев. 2009 16:23
Ответ для Anechka:
Но общность была не на почве инвалидности.
Ну а она знакомилась на сайтах типа этого- соответственно вопрос- "Что здаровый мужик, делает на этом сайте..."
Не всё так драматично- верьте в людей, давайте им шанс, даже если другие люди нахамили или обидели. Не говорите за всех.
Anechka26 фев. 2009 17:15
Ответ для mixerracer:
mixerracer:
"Что здаровый мужик, делает на этом сайте..."
И после этого Вашего риторического вопроса Вы смеете меня обвинять, будто бы я говорю за всех? Нет, я говорю только о тех, кто МНЕ представлялся, как девоти, причем почти что вместо "здрассьти", эх-эх...
wasabi26 фев. 2009 17:48
Второле место на конкурсе дураков
Anechka:
Нет, я говорю только о тех, кто МНЕ представлялся, как девоти, причем почти что вместо "здрассьти"
Ну я ж тебе и говорю, что имеется некоторое количество больных на голову сексуально неудовлетворенных людей с комплексами.
И чо? при этом все мужики, которые будут на тебя смотреть как на сексуальный объект немедленно будет отнесены в этот самый разряд?
Ну вот я на тебя смотрю как на сексуальный объект. Впрочем, я на всех женщин так смотрю, потому что я (1) мужчина, (2) очень традиционной сексуальной ориентации. Но. Я же не говорю "поедем в номера", я говорю "а не хотите ли посмотреть мою замечательную коллекцию индонезийский бабочек". И это действительно означает "посмотреть коллекцию", а не "поехать в номера".
В этом кроется коренное отличие. И ты его прекрасно понимаешь. И я. И Мужик, когда он про "легкий флирт" говорил.
К сожалению некоторым это непонятно. И объяснить им сие невозможно. Они бы даже на конкурсе дураков заняли второе место. Потому что дураки с большой буквы М.
Anechka26 фев. 2009 17:54
Второле место на конкурсе дураков
Ответ для wasabi:
wasabi:
Ну я ж тебе и говорю, что имеется некоторое количество больных на голову сексуально неудовлетворенных людей с комплексами.
Ну наконец-то! И я о них. И тема тут о них, а не обо всем остальном человечестве, эх-эх...
wasabi26 фев. 2009 18:07
А поговорить?
Anechka:
И тема тут о них
Да ну их в жопу, прошу прощения за мой плохой французский. Ибо они идиоты. Нет, пожалуй не идиоты. Даже не знаю как можно назвать людей, которые, не обладая харизмой поручика Ржевского, предлагают с места в постель?
Музыка навеяла:
Вон - справа, у окошка - сидят двое. Один такой тупой-тупой и в телогрейке. А другой такой умный-умный и в коверкотовом пальто. И пожалуйста - никого не стыдятся - наливают и пьют. Не выбегают в тамбур и не заламывают рук. Тупой-тупой выпьет, крякнет и говорит: "а! Хорошо пошла, курва!" а умный-умный выпьет и говорит: "транс-цен-ден-тально!" и таким праздничным голосом! Тупой-тупой закусывает и говорит: "заку-уска у нас сегодня - блеск! Закуска типа "я вас умоляю"!" а умный-умный жует и говорит: "да-а-а... Транс-цен-ден-тально!.."
Поразительно! Я вошел в вагон и сижу, страдаю от мысли, за кого меня приняли - мавра или не мавра? Плохо обо мне подумали, хорошо ли? А эти пьют горячо и открыто, как венцы творения, пьют с сознанием собственного превосходства над миром... "закуска типа "я вас умоляю"!"
...я, похмеляясь утром, прячусь от неба и земли, потому что это интимнее всякой интимности!.. До работы пью - прячусь. Во время работы пью - прячусь... А эти!! "транс-цен-ден-тально!"
Мне очень вредит моя деликатность, она исковеркала мне мою юность, мое детство и отрочество... Скорее так: скорее это не деликатность, а просто я безгранично расширил сферу интимного - сколько раз это губило меня...
Anechka26 фев. 2009 18:11
А поговорить?
Ответ для wasabi:
wasabi:
Даже не знаю как можно назвать людей, которые, не обладая харизмой поручика Ржевского, предлагают с места в постель?
Главное, не страться к ним примкнуть, эх-эх...
Lillechka26 фев. 2009 18:20
Ответ для Anechka:
Анечка, нескромный вопрос...И как Вам не лень столько листов писать на эту тему??? Все уже давно поняли что в Вашу дверь стучать не стоит, а этот полилог напоминает садо-мазо, причем сразу со всех сторон
P.S. Товарищи, давайте жить дружно!
Anechka26 фев. 2009 18:24
Ответ для Lillechka:
Lillechka:
И как Вам не лень столько листов писать на эту тему???
А у меня работа такая, мне ждать приходится, пока комп считает. Не в носу же мне ковырять?
Lillechka26 фев. 2009 18:31
Ответ для Anechka:
Anechka:
Не в носу же мне ковырять?
говорят, полезно для личной гигиены
а от этих разговоров - точно, что одно времяубивательство..
Anechka26 фев. 2009 18:33
Ответ для Lillechka:
Lillechka:
а от этих разговоров - точно, что одно времяубивательство...
Да ничего, разнообразит мою рутинную работу, эх-эх...
sergeym26 фев. 2009 19:53
О том "женском достоинстве", которое не только в душе базируется
Ответ для Anechka:
У Лоренца можно почитать.
Anechka, но во всех этих твоих постах сквозит что сама-то ты его не читала.. Или прочла, но не поверила?
Anechka26 фев. 2009 19:54
О том "женском достоинстве", которое не только в душе базируется
Ответ для sergeym:
sergeym:
но во всех этих твоих постах сквозит что сама-то ты его не читала.. Или прочла, но не поверила?
Анна, я думаю, что преведённые вами учёные- в основном это были психологи изучающие сексуальное влечение, возможно, вы просто не докапались до остального...
Как себя вести?
Одна моя знакомая ампути сказала так:
"Мне пишут десятки озабоченных идиотов, но я в состоянии разлечать извращенцев и нормальных людей. Несколько "нормальных" людей признались, что девоти и я не вижу в этом ничего плохого. просто надо быть "на чеку"..."
А им-то это зачем? Вы можете мне объяснить?
А еще что-то осталось?
Зачем им говорить, что они девоти?
Ну девушка спросила у них- почему я такая тебе интересна, только чесно- и они ответили.
Что-то осталось. Я уже писал- не всё сводится к сексу.
И тоже странный вопрос. Я общаюсь с массой людей в реальной жизни, и ни у кого еще не спросила, "почему мной такой кто-то еще интересуется", есть совершенно другие точки соприкосновения, где никто и внимания не обращает на телесные дефекты, есть общие дела, интересы, жизнь, какой она всегда была и будет, несмотря на...
Не знаю.
Аня, я указал, что это она спрашивала у людей, которые её нашли в нете- с реальной жизнью всё понятно. Но не всегда и далеко не у всех получается найти кого-то в реальном окружении...
Сие не означает, что надо очертя голову искать кого-то в сети, особенно на "рискованных" ресурсах. Али невмоготу подождать-потерпеть, попу от дивана оторвать и найти повод "выйти в свет"? Эх-эх...
Неужели, вы полагаете, что в нете невозможно встретить кого-нибудь толкового? Вы пессимист, однако...
Почему же? Сама встретила очень хороших людей. Но общность была не на почве инвалидности.
Ну а она знакомилась на сайтах типа этого- соответственно вопрос- "Что здаровый мужик, делает на этом сайте..."
Не всё так драматично- верьте в людей, давайте им шанс, даже если другие люди нахамили или обидели. Не говорите за всех.
И после этого Вашего риторического вопроса Вы смеете меня обвинять, будто бы я говорю за всех? Нет, я говорю только о тех, кто МНЕ представлялся, как девоти, причем почти что вместо "здрассьти", эх-эх...
И чо? при этом все мужики, которые будут на тебя смотреть как на сексуальный объект немедленно будет отнесены в этот самый разряд?
Ну вот я на тебя смотрю как на сексуальный объект. Впрочем, я на всех женщин так смотрю, потому что я (1) мужчина, (2) очень традиционной сексуальной ориентации. Но. Я же не говорю "поедем в номера", я говорю "а не хотите ли посмотреть мою замечательную коллекцию индонезийский бабочек". И это действительно означает "посмотреть коллекцию", а не "поехать в номера".
В этом кроется коренное отличие. И ты его прекрасно понимаешь. И я. И Мужик, когда он про "легкий флирт" говорил.
К сожалению некоторым это непонятно. И объяснить им сие невозможно. Они бы даже на конкурсе дураков заняли второе место. Потому что дураки с большой буквы М.
Ну наконец-то! И я о них. И тема тут о них, а не обо всем остальном человечестве, эх-эх...
Да ну их в жопу, прошу прощения за мой плохой французский. Ибо они идиоты. Нет, пожалуй не идиоты. Даже не знаю как можно назвать людей, которые, не обладая харизмой поручика Ржевского, предлагают с места в постель?
Музыка навеяла:
Главное, не страться к ним примкнуть, эх-эх...
Анечка, нескромный вопрос...И как Вам не лень столько листов писать на эту тему??? Все уже давно поняли что в Вашу дверь стучать не стоит, а этот полилог напоминает садо-мазо, причем сразу со всех сторон
P.S. Товарищи, давайте жить дружно!
А у меня работа такая, мне ждать приходится, пока комп считает. Не в носу же мне ковырять?
говорят, полезно для личной гигиены
а от этих разговоров - точно, что одно времяубивательство..
Да ничего, разнообразит мою рутинную работу, эх-эх...
Anechka, но во всех этих твоих постах сквозит что сама-то ты его не читала.. Или прочла, но не поверила?
Вам, конечно, виднее.