Ответ для Piligrim:Не только девочки это делают,мальчики тоже,причём мальчики в свои преклонные года,ещё чаще,но я высказывалась о серьёзных вещах для меня.Выборы,это возможность сказать государству о несогласии,о проблемах,о бедах,и непонимать это,недооценивать,считаю неправильным и недальновидным.
Ответ для vpch:
Уважаемый Валерий!
Я участвовал в этом совещании, которое проводила Голикова и выступал на нем. Все это идет в ключе реорганизации системы бюро МСЭ и пока еще данная реорганизация "в процессе". Поживем - увидим!
С уважением, Сергей.
Piligrim:
вешать на инвалида этот груз оплаты может и не стоит)). Просто отчислять
Примерно к этому же и я склоняюсь, но на стадии отбора при поступлении, небольшая оплата из личных средств может просто отсеять "любопытствующих". Но пока еще думаем!
С уважением, Сергей.
Милла:
Наблюдается полное несовпадении по тактике и стратегии решения проблем.Остаюсь при своём мнении..
Да Бога ради! Я своего мнения никому не навязываю, просто стараюсь объяснить, что и как не мой взгляд. Но если будут успехи при реализации Вашего подхода, буду рад узнать об этом. Не откажите в любезности, сообщите. С уважением, Сергей
СергейК:
просто стараюсь объяснить, что и как не мой взгляд.
Ваши взляды можно поделить на две состовляющие:
Куплет:реальность бытия такова,что спасение утопающих,дело рук самих утопающих.
Припев,строчка из известной песенки:"А в остальном, прекрасная маркиза,
Всё хорошо,
Всё хо-ро-шо!
Милла:
Видимо те же,кто должен проверять,куда потрачены инвалидские взносы.
Нет, не те же. Куда потрачены членские взносы, это проверяет КРК (контрольно-ревизионная комиссия) организации инвалидов, а избирательные бюллетени считают другие комиссии, куда ВОИ не приглашают.
В Украине есть несколько общественных организаций инвалидов, имеющих статус "всеукраинских" и, соответсвенно, бюджетное финансирование. В эти дебри я вникать не пытался, хотя понимаю, что ни одно серьезное мероприятие невозможно провести на энтузиазме. Общественную организацию воспринимаю как инструмент, позволяющий решать специфические для инвалидов проблемы. Но решать именно своим участием, а не претензиями и требованиями годовых отчетов.
На данный момент состою в двух организациях "Группа активной реабилитации" и "Союз огранизаций инвалидов", а также принимаю участие в мероприятиях, проводимых Национальной ассамблеей инвалидов. Из перечисленных, СОИ является, на мой взгляд, аналогом ВОИ по своей огранизационной структуре. В городе наш Союз имеет заслуженный авторитет и его представители входят в состав разних органов, где предусмотрено представительство общественных организаций. Лично я учавствую в городском и районном комитете обеспечения доступности, в также провожу заседания общественного комитета.
Только своим трудом можно добится того, что кажется тебе необходимым.
А чего тут рассусоливать: когда Украина воровала газ - привлекли международных наблюдателей. У нас (инвалидов) воруют группы и степени- надо привлечь наблюдателей из ВОЗ, вот у них волосы дыбом встанут от нашего "переходного периода"...
Хоспади! Наивности предела нет! Кто на наши бюллетени смотрит? Хто их считает?..
Вы сейчас напИсали в штаны. Жаль, что Вы это не понимаете.
Уважаемый Валерий!
Я участвовал в этом совещании, которое проводила Голикова и выступал на нем. Все это идет в ключе реорганизации системы бюро МСЭ и пока еще данная реорганизация "в процессе". Поживем - увидим!
С уважением, Сергей.
Уважаемый Борис!
Вы пишите: Примерно к этому же и я склоняюсь, но на стадии отбора при поступлении, небольшая оплата из личных средств может просто отсеять "любопытствующих". Но пока еще думаем!
С уважением, Сергей.
Уважаемая Тамила!
Вы пишите: Да Бога ради! Я своего мнения никому не навязываю, просто стараюсь объяснить, что и как не мой взгляд. Но если будут успехи при реализации Вашего подхода, буду рад узнать об этом. Не откажите в любезности, сообщите. С уважением, Сергей
Это Вы про выборы ВОИ или где?
Или где.
зарегистрируйтесь или войдите
Вначале пути кое-что даже американцев могло удивить. Предком ВОИ была Промкооперация, потом её ликвидировали. И 122-ФЗ многое испортил.
Ваши взляды можно поделить на две состовляющие:
Куплет:реальность бытия такова,что спасение утопающих,дело рук самих утопающих.
Припев,строчка из известной песенки:"А в остальном, прекрасная маркиза,
Всё хорошо,
Всё хо-ро-шо!
Нет, не те же. Куда потрачены членские взносы, это проверяет КРК (контрольно-ревизионная комиссия) организации инвалидов, а избирательные бюллетени считают другие комиссии, куда ВОИ не приглашают.
Промолчу, но улыбнусь
Это написано у вас на лице... Посмотрите в зеркало
В Украине есть несколько общественных организаций инвалидов, имеющих статус "всеукраинских" и, соответсвенно, бюджетное финансирование. В эти дебри я вникать не пытался, хотя понимаю, что ни одно серьезное мероприятие невозможно провести на энтузиазме. Общественную организацию воспринимаю как инструмент, позволяющий решать специфические для инвалидов проблемы. Но решать именно своим участием, а не претензиями и требованиями годовых отчетов.
На данный момент состою в двух организациях "Группа активной реабилитации" и "Союз огранизаций инвалидов", а также принимаю участие в мероприятиях, проводимых Национальной ассамблеей инвалидов. Из перечисленных, СОИ является, на мой взгляд, аналогом ВОИ по своей огранизационной структуре. В городе наш Союз имеет заслуженный авторитет и его представители входят в состав разних органов, где предусмотрено представительство общественных организаций. Лично я учавствую в городском и районном комитете обеспечения доступности, в также провожу заседания общественного комитета.
Только своим трудом можно добится того, что кажется тебе необходимым.
Убойный аргумент.
И что Вы увидели на моем лице?
вы бы сразу свою мысль доводили до логического завершения,что бы не приходилось задавать промежуточные вопросы.
А чего тут рассусоливать: когда Украина воровала газ - привлекли международных наблюдателей. У нас (инвалидов) воруют группы и степени- надо привлечь наблюдателей из ВОЗ, вот у них волосы дыбом встанут от нашего "переходного периода"...