Такое чувство, что все здесь не сказать чтобы такие уж опечаленные судьбой. Сидят - лясы точат о том, о сем... Изображают из себя храбрых-смелых, и если в их рядах и появляется кто-то, кто дает слабину, кричит, что в отчаянии - так его больно клевать начинают, обзывают обидными наименованиями и посылают в аут. Т.е. и было человеку тошно, стало вообще не по себе.
А ведь портал-то, я так думаю, с другими целями создавался. С целью морально поддержать человека, попавшего в беду. Только не розово-малинными утешениями вроде "Все наладится", ведь кому-кому, но уж посетителям этого форума не стоит говорить о том, что бывает такое, что и не наладится... Ан-нет, оптимизм прямо изо всех щелей бьет. Причем какой-то приторно-вымученный.
Впечатление такое, что человек с настоящей инвалидностью просто сюда носа не кажет, ибо убьют. Словом.
Уже год на этом портале сижу - не нашла ни друзей, ни единомышленников. А ведь хотела.
Исправлено: Karma 13 март 2009 17:45
Icy13 март 2009 17:56
Странный портал Disability
Ответ для Karma:
Согласна со всем,что Вы сказали.Давайте дружить?!
Жизнелюб13 март 2009 17:59
Ответ для Karma:
Оптимисты считают, что мы живем в лучшем из миров!
Пессимисты думают, что так оно видимо и есть
Karma13 март 2009 18:00
Ответ для Icy:
Давайте
MisterPronka13 март 2009 18:02
Ответ для Karma:
Пожилой еврей всю жизнь молился Богу, вымаливая себе крупный выигрыш в лотерею. Каждый день он исправно возносил молитву с этой просьбой, пока, наконец не достал этим Бога в конец. В очередной раз Бог явился таки к нему и взмолился: "Хаим Абрамович! Ну дайте же мне хоть один шанс! Купите хотя бы один лотерейный билет!"
сормовский13 март 2009 18:02
Ответ для Karma:
скажу вам по секрету , тут даже не принято портал обсуждать , сразу бан.
тут на все твои вопросы ,вместо помощи, ответ один - а не пошел бы ты в суд,я тут спросил какая коляска лучше , а мне стали втирать что я дибил и не хочу писать жалобы на фсс и так далее..
за то темы про любовь и мысли о жизни пользуются большим интересом , а самая коронная тема - "защитим тюленей".
печально как то это все ...
Karma13 март 2009 18:08
Ответ для сормовский:
сормовский:
тут на все твои вопросы ,вместо помощи, ответ один - а не пошел бы ты в суд,я тут спросил какая коляска лучше , а мне стали втирать что я дибил и не хочу писать жалобы на фсс и так далее..
Да у меня так же было. Давно тут была, пожаловалась на судьбинушку тяжкую, решила душу излить, наивная... За что чуть ли не к Антихристу была приравнена
Исправлено: Karma 13 март 2009 18:08
wasabi13 март 2009 18:08
Уже год на этом портале сижу - не нашла ни друзей, ни единомышленников. А ведь хотела.
А врагов нашли?
Igli13 март 2009 18:11
Ответ для wasabi: А без врагов скууучно, и откуда правду о себе узнаешь?
Karma13 март 2009 18:11
Ответ для wasabi:
wasabi:
А врагов нашли?
А то!
Icy13 март 2009 18:13
Ответ для wasabi:
Ну ты,блин,как всегда,найдешь,что сказать))
Igli13 март 2009 18:16
Ответ для Karma:Есть такие враги, друзья могут отдыхать.
wasabi13 март 2009 18:16
То есть Вы нашли то, чего Вам на самом деле не хватало. Не хватало бы друзей - нашлись бы друзья. Портал дал Вам то, в чём Вы нуждались. И Вы ещё недовольны? Ах, этот странный портал...
Может на себя оборотиться?
Karma13 март 2009 18:17
Ответ для wasabi:
wasabi:
Это от слова "Оборотень"?
добрыня13 март 2009 18:17
Ответ для Karma:Я свами полнастью согласен то что вы тут высказали.Надо памогать советами пдержкой а не указывать что гдето не так на писал мол или многа ошибак.Мне на пример Disability нравеца тут можна найти кое что интересное.Так доати будем дружить общяца и памогать друг другу.
Кузя13 март 2009 18:18
Ответ для Karma:
Давно тут была, пожаловалась на судьбинушку тяжкую, решила душу излить, наивная...
Да,слабину тут показывать нельзя.Хотя в общем-то народ тут жалостливый.
Уж чего точно нельзя показывать,так это успехи.Ковырнут по самому больному месту.
Igli13 март 2009 18:19
Ответ для wasabi:А портал-то и в самом деле странный.
Кэрри13 март 2009 18:34
Ответ для Igli:
Igli:
А портал-то и в самом деле странный.
Ага. Когда у людей действительно все хорошо, они безмятежны, полны сил и дарят свою любовь всем тем, кто в ней нуждается. Когда любви много ее не жалко.
Исправлено: Кэрри 13 март 2009 18:57
AngelOfLight13 март 2009 18:41
Ответ для Karma:
Я с Вами полностью согласна, с тем что Вы сказали.
Давайте тоже общаться?
wasabi13 март 2009 18:50
Графиня изменившимся лицом бежит пруду
Это от слова "обернуться". Поискать причины в себе, а не в "том, который сидит в пруду".
А ведь портал-то, я так думаю, с другими целями создавался. С целью морально поддержать человека, попавшего в беду. Только не розово-малинными утешениями вроде "Все наладится", ведь кому-кому, но уж посетителям этого форума не стоит говорить о том, что бывает такое, что и не наладится... Ан-нет, оптимизм прямо изо всех щелей бьет. Причем какой-то приторно-вымученный.
Впечатление такое, что человек с настоящей инвалидностью просто сюда носа не кажет, ибо убьют. Словом.
Согласна со всем,что Вы сказали.Давайте дружить?!
Оптимисты считают, что мы живем в лучшем из миров!
Пессимисты думают, что так оно видимо и есть
Давайте
Пожилой еврей всю жизнь молился Богу, вымаливая себе крупный выигрыш в лотерею. Каждый день он исправно возносил молитву с этой просьбой, пока, наконец не достал этим Бога в конец. В очередной раз Бог явился таки к нему и взмолился: "Хаим Абрамович! Ну дайте же мне хоть один шанс! Купите хотя бы один лотерейный билет!"
скажу вам по секрету , тут даже не принято портал обсуждать , сразу бан.
за то темы про любовь и мысли о жизни пользуются большим интересом , а самая коронная тема - "защитим тюленей".
печально как то это все ...
Да у меня так же было. Давно тут была, пожаловалась на судьбинушку тяжкую, решила душу излить, наивная... За что чуть ли не к Антихристу была приравнена
А врагов нашли?
А то!
Ну ты,блин,как всегда,найдешь,что сказать))
То есть Вы нашли то, чего Вам на самом деле не хватало. Не хватало бы друзей - нашлись бы друзья. Портал дал Вам то, в чём Вы нуждались. И Вы ещё недовольны? Ах, этот странный портал...
Это от слова "Оборотень"?
Да,слабину тут показывать нельзя.Хотя в общем-то народ тут жалостливый.
Уж чего точно нельзя показывать,так это успехи.Ковырнут по самому больному месту.
Ага. Когда у людей действительно все хорошо, они безмятежны, полны сил и дарят свою любовь всем тем, кто в ней нуждается. Когда любви много ее не жалко.
Я с Вами полностью согласна, с тем что Вы сказали.
Давайте тоже общаться?
Это от слова "обернуться". Поискать причины в себе, а не в "том, который сидит в пруду".