Я (наверное) не готова.
Карма, возможно, и готова. Вот - тему создала. Ищет мужчину-друга. Который никогда не предаст. В качестве мужского эталона рассматривается Васаби
Мирабелла:
На друга можно положиться
Ирина! Это да. В идеале все обстоит именно так!
Исправлено: Маркиза 14 март 2009 19:32
Яна14 март 2009 19:15
Странный портал Disability
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Таня! Я не помню, чтобы когда-то я не считала себя счастливой.
Контекст - в студию!
В личку, ладно?
Lerika14 март 2009 19:17
Но друг еще может и предать. Отсюда и появляется разочарование в людях.
Маркиза14 март 2009 19:26
Ответ для Яна:
Яна:
В личку, ладно?
Если там что-то жутко интимное, то да.
А если философское, то можно на форум "Крылья" в тему о надежде.
Karma14 март 2009 19:44
Ответ для Lerika:
Lerika:
Karma, еще раз повторяю, что в моем лице Вы стопроцентно нашли единомышленника! Полностью согласна с этими Вашими словами!
Здравствуйте, Лерика! Куда-то вы пропали
Спасибо, что поддерживаете мои мысли!
супербелка14 март 2009 19:46
Ответ для Karma:Доброго времени суток !Я с вами абсолютно согласна на счет странности портала,я бы даже сказала более,чем. Хожу сюда только за поиском информации,так как почитав на досуге повнимательнее,пришла к выводу,что знакомиться и общаться ни с кем тут не буду.первый раз были попытки,даже как то зашла в чат,не успела еще и буковку напечатать,а уже читаю-СУПЕРБЕЛКА,НУ И НИК!УРЖАТЬСЯ,ТАКОЙ НИК,ТОЛЬКО С БОЛЬНОЙ БАШНЕЙ ВЫДУМАТЬ МОЖНО...сразу вышла из чата,поняла,что говорить больше не очем.мне совсем не интересно искать среди таких людей -друзей,поддержку,доброе слово в конце-концов.убеждаю себя,что не все такие,просто так случилось ,хороших людей больше,чем плохих.но вот в действительности искать этих людей нет ни времени ,ни желания.общая атмосфера портала итак ясна.простите все,кого я обидела или задела своими словами,или подозрениями.никого лично не имею ввиду.отвечать мне тоже не надо.просто это мысли вслух.
Ксю14 март 2009 19:48
Ответ для Lerika:
Lerika:
Когда рассказываешь о проблемах, сразу в слабости начинают обвинять. Или понимают шиворот-навыворот.
Это смотря как все свои проблемы преподносить и как реагировать на то, как их воспринили. Всегда писала и пишу тут о своих проблемах открыто, и ничего, живая и без гнетущей депрессии.
INok14 март 2009 20:00
Ответ для Ксю:
Ксю:
пишу тут
зря..
кому?
Мирабелла14 март 2009 20:02
Ответ для Lerika:
Lerika:
Когда рассказываешь о проблемах, сразу в слабости начинают обвинять.
Но это редкость. Смотря какую проблему выставляют на показ. Бывает, что и правда с поносом приходят сюда. Это уже слишком
Но, не всегда проблему принимают за слабость. Бывают же темы, когда человека поддерживают.
Ксю14 март 2009 20:05
Ответ для INok:
INok:
зря..
кому?
Пишу на форуме. Почему зря? Вам не нравится, не читайте. А я вольна писать тут все, что за хочу.
INok14 март 2009 20:06
Ответ для Karma:
Уже год на этом портале сижу - не нашла ни друзей
вам так нужно это? ккак бы вас утешить
INok14 март 2009 20:10
Ответ для Ксю:
Ксю:
Вам не нравится, не читайте
я вашими ответами уумиляюсь. Позволите?
Ксю:
А я вольна писать тут все, что за хочу.
всё правда.
Исправлено: INok 14 март 2009 20:10
INok14 март 2009 20:16
Ответ для Karma:
Впечатление такое, что человек с настоящей инвалидностью просто сюда носа не кажет, ибо убьют. Словом.
аа люди ккак люди.. не прибавить не отнять..прощайте, в самой себе, свое прощать будет легче. В чем напряг? Ничего не читал прямо отвечу на первый вопрос...Если было ткните, благодарен буду.
Исправлено: INok 14 март 2009 20:18
INok14 март 2009 20:37
Ответ для Karma:
полпополполовине зациклены на том, что скажут на этом портале или вообще скажут.Вам именно оно надо? Не нашли виртуальных друзей, виртуально пережимши...подем дальше. Стоит ценить внимание, но сколько его вам надо...?Или еще кому-нибудь.
Странно все.
Мирабелла14 март 2009 20:51
Ответ для Karma:
На меня набросились с обвинениями. Тут уж иной раз подумаешь, стоит ли быть откровенной.
Вы просто добрая слишком. Слишком нельзя быть ничего. Люди чувствуют свою силу, когда бьют слабых. Такова специфика общества. Наверное, Вы были далеки от людей. От общества. Сейчас, с приходом интернета, Вы будто окунулись в толпу людей, и пребываете в шоке от происходящего.
Люди ко всему привыкают. Привыкните и Вы. Больше общайтесь, уверяю, через годик, другой, будете парировать, как заправский форумчанин! А Вас побоятся лишний раз тронуть.
Первый опыт неудачен- это не повод отчаиваться.
Например, если честно : я не видела Ваших тем, и просто не вникала. Следовательно, еще энное количество человек не в курсе Ваших дел.
Значит, не все такие бездушные, как Вам показалось. Ненадо обобщать, опираясь на негатив пары человек.
Маркиза14 март 2009 21:00
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Но, не всегда проблему принимают за слабость
...кишечника
Мирабелла:
Бывают же темы, когда человека поддерживают
.. лекарства рекомендуют Ответ для INok:
INok:
Господи!
Вот же он - настоящий мужчина!
INok:
Стоит ценить внимание, но сколько его вам надо...?Или еще кому-нибудь.
Странно все.
Да... Сильно сказано! Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Слишком нельзя
Тоже сильно сказано!
Исправлено: Маркиза 14 март 2009 21:05
Gorislava15 март 2009 00:47
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
.. лекарства рекомендуют
Гы! Заценила юмор Но ты заметь, что живительной эвтаназии тут никому не предлагали. Значит, не так всё плохо. И вообще хороший портал, местами очень даже позитивный. А тебе, Оль, вообще отдельный респект.
PS: Спасибо этой теме. Сподвигла меня таки, робкую и неуклюжую, на искреннюю раздачу слонов
Снотра15 март 2009 02:40
О, ну я и не надеялась на бурные апплодисменты. Чтож, приступим к разбору полётов.)))
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Нет таких специалистов для людей с инвалидностью.
А! Вот оно как, значит! Отвечу словами Stich-а: "Вы полагаете, что такая разница, между человеком и ребёнком-инвалидом(такожде человеком), таки есть? И в чём оная состоит, разрешите полюбопытствовать?" От себя добавлю: что такое анатомического есть у инвалида, чего нет у здорового?
Маркиза:
С этим тоже к специалисту...
Ну так и я о том же...
Маркиза:
но таких специалистов очень мало.
Вы только что сказали, что их нет вообще, теперь оказывается, что есть, но мало...
Маркиза:
Снотра, извините, у Вас "стоИт"?
Маркиза, извиняю, нет, не стоИт. Никогда не стояло, стоять не будет и ...!!!... Слава Богу! Иначе было бы несколько странно, не правда ли?)))
Маркиза:
Так что давайте не Вы будете решать, что делать тем, у кого "не стоИт" - говорить, молчать, жениться, топиться или что-то еще.
Вот и последуйте своему совету, не указывайте мне что говорить, когда и где, доступно изложила?
Маркиза:
Да и отвлекаемся мы от темы
Вовсе нет, топикстартер, при открытии темы, тоже затрагивал сий вопрос.
Маркиза:
Народ - это кто? Какого пола народ, а?
Не к тому обратились, спросите у создателя этого слова.
Маркиза:
Не надо обижать мужчин нашего портала.
Мужчина никогда не станет жалиться во всеуслышанье, что у него есть проблемы...
Маркиза:
Мужчины прочтут то, что Вы пИшите, и сделают свои мужские выводы о дружбе со Снотрой
Да ради бога, я не против.
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Как это попахивает обыкновенной завистью, други мои!
Ир, я, конечно, понимаю, что тебя распирает сказать мне что-нибудь гадкое, но ты бы со мной чтоль сначала советовалась. Я бы тебе, по дружески, сказала, что такое, ну ни в коем случае, писать нельзя, ибо будешь глупо выглядеть. Ну как знаешь, не хочешь советоваться, не надо, отвечаю, вообщем.))) Чему завидовать-то, не подскажешь? Тому что у кого-то не стоИт и шось залупается? Не смеши. Детсад, блин. Внатуре, странный портал. Им правду в лицо, а они из себя героев корчут, прикрываясь дурноватой цитатой про "не надо завидовать". Ауу, чему завидовать, скажешь? Просто меня бесит вся эта напускная показуха и остутствие всякого ... ну сокровенного чтоли, короче тебе не понять, мелко плаваешь.
Мирабелла:
В темах про то, как у кого-то плохая эрекция и нужны стимулирующие факторы, нет ни прыСЧавых подростков, ни хвастовства. А таких тем большинство, именно о проблемах
И ты, как великий психо-сексо-патолог всех времён и народов, парочкой своих постов тут же всех исцелишь? О, мессИя, да прибудет с Вами Свет!
Ответ для mikael:
У Снотры язычок хоть и острый, но ручёнки коротки для этого. Она явно не избалована мужским вниманием, вот и злится.
Во-первых! Что за фамильярность? Если у Вас ручЁнки, то вытащите их из неподобающих мест и больше ими не шалите, и не берите пример с меня, думайте, прежде чем что-то написать, ферштейн? Во-вторых! Из чего это Вам что-то обо мне явно, проясните.
Исправлено: Снотра 15 март 2009 03:11
Снотра15 март 2009 05:24
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
В Вашем профиле:"Все, что я хочу сказать, обычно говорю сразу и без колебаний. Или даже вначале скажу, а потом думаю: хотела ли я это сказать или не хотела." Вот наверное это как раз тот случай.Сначала Вы сказали...
Увы, когда я подумала, мнение не изменилось. Более того, я очень не люблю, когда желаемое выдают за действительное. Смотрите, какой резонанс происходит на этом портале: регулярно появляются посты, что всё так здорово, так классно и замечательно; что солнышко светит и от этого радостно; что личная жизнь, карьера, материальное благополучие - всё в ажуре. Задают ошеломляющие вопросы, мол а что, между здоровым и инвалидом разве есть разница? Вообщем, кругом сплошные оптимисты. НО, (ох, как мне нравится это лаконичное НО) есть два НО.
Первое но: тут же, эти же самые авторы, пишут, что общаться им не с кем, и никто их не понимает, и трудно и сложно, и пандусов нет, и пенЗии маленькие, и льготы не такие, и ещё много всего, порой такого, что не только врачу, священнику стыдно рассказать.
К чему это бахвальство, если плохо? А скажешь им, что всё у вас паршиво, так кричат, мол не надо завидовать, по кругу заводят песню, о том какие они рассчастливые, да распрекрасные.
Второе но: чем плоха правда? Что, скАжете тут мало импотентов, девственников и прочих граждан с проблемами интимного характера? Нет, не мало. И, я уверена, что так они и остануться со своими проблемами, про какие бы стимуляции и прочие штучки-дрючки им не говорили, потому что, извиняюсь, мёртвая птичка из гнезда не вылетит.
Так, скажИте, зачем нужны все эти разговоры, и что такого неправильного я написала в том посте? Что, если есть проблемы не надо идти к специалисту? Вроде надо. А если специалист не в силах помочь, так о чём разговор? Что-то изменится?
Вообщем, я остаюсь при своём мнении, и мне за него не стыдно.
Piligrim15 март 2009 10:21
Ответ для Снотра:
Снотра:
Так а разве же вас кто то стыдит?
Просто подход Вашь не совсем понятен.Если Вам так сильно плохо,то почему же всем остальным не может быть чуть чуть по легче?
Например мне 0колясочнику гораздо легче и веселее жить,чем шейнику,который совсем не поднимается.А ампутант по сравнению со мною,так вообще почти здоровый человек.Все относительно в этом мире.
Я живу и я этим счастлив.
А про то у кого и как стоит,лежит или висит...наверное нужно создать тему о сексуальной реабилитации и способах ее реализации?
Мужик приходит к сексопатологу писсимисту..доктор у меня не стоит..да..не стоит
приходит к оптимисту...доктор у меня не стоит..да..не стоит..,зато как висит!!!
Я (наверное) не готова.
Карма, возможно, и готова. Вот - тему создала. Ищет мужчину-друга. Который никогда не предаст. В качестве мужского эталона рассматривается Васаби
Ирина! Это да. В идеале все обстоит именно так!
В личку, ладно?
Если там что-то жутко интимное, то да.
А если философское, то можно на форум "Крылья" в тему о надежде.
Здравствуйте, Лерика! Куда-то вы пропали
Спасибо, что поддерживаете мои мысли!
Это смотря как все свои проблемы преподносить и как реагировать на то, как их воспринили. Всегда писала и пишу тут о своих проблемах открыто, и ничего, живая и без гнетущей депрессии.
зря..
кому?
Но это редкость. Смотря какую проблему выставляют на показ. Бывает, что и правда с поносом приходят сюда. Это уже слишком
Но, не всегда проблему принимают за слабость. Бывают же темы, когда человека поддерживают.
Пишу на форуме. Почему зря? Вам не нравится, не читайте. А я вольна писать тут все, что за хочу.
я вашими ответами уумиляюсь. Позволите?
всё правда.
аа люди ккак люди.. не прибавить не отнять..прощайте, в самой себе, свое прощать будет легче. В чем напряг? Ничего не читал прямо отвечу на первый вопрос...Если было ткните, благодарен буду.
полпополполовине зациклены на том, что скажут на этом портале или вообще скажут.Вам именно оно надо? Не нашли виртуальных друзей, виртуально пережимши...подем дальше. Стоит ценить внимание, но сколько его вам надо...?Или еще кому-нибудь.
Странно все.
Вы просто добрая слишком. Слишком нельзя быть ничего. Люди чувствуют свою силу, когда бьют слабых. Такова специфика общества. Наверное, Вы были далеки от людей. От общества. Сейчас, с приходом интернета, Вы будто окунулись в толпу людей, и пребываете в шоке от происходящего.
Люди ко всему привыкают. Привыкните и Вы. Больше общайтесь, уверяю, через годик, другой, будете парировать, как заправский форумчанин! А Вас побоятся лишний раз тронуть.
Первый опыт неудачен- это не повод отчаиваться.
Например, если честно : я не видела Ваших тем, и просто не вникала. Следовательно, еще энное количество человек не в курсе Ваших дел.
Значит, не все такие бездушные, как Вам показалось. Ненадо обобщать, опираясь на негатив пары человек.
...кишечника
.. лекарства рекомендуют
Ответ для INok:
Господи!
Вот же он - настоящий мужчина!
Да... Сильно сказано!
Ответ для Мирабелла:
Тоже сильно сказано!
Гы! Заценила юмор Но ты заметь, что живительной эвтаназии тут никому не предлагали. Значит, не так всё плохо. И вообще хороший портал, местами очень даже позитивный. А тебе, Оль, вообще отдельный респект.
PS: Спасибо этой теме. Сподвигла меня таки, робкую и неуклюжую, на искреннюю раздачу слонов
Ответ для Маркиза:
А! Вот оно как, значит! Отвечу словами Stich-а: "Вы полагаете, что такая разница, между человеком и ребёнком-инвалидом(такожде человеком), таки есть? И в чём оная состоит, разрешите полюбопытствовать?" От себя добавлю: что такое анатомического есть у инвалида, чего нет у здорового? Ну так и я о том же...
Вы только что сказали, что их нет вообще, теперь оказывается, что есть, но мало...
Маркиза, извиняю, нет, не стоИт. Никогда не стояло, стоять не будет и ...!!!... Слава Богу! Иначе было бы несколько странно, не правда ли?)))
Вот и последуйте своему совету, не указывайте мне что говорить, когда и где, доступно изложила?
Вовсе нет, топикстартер, при открытии темы, тоже затрагивал сий вопрос.
Не к тому обратились, спросите у создателя этого слова.
Мужчина никогда не станет жалиться во всеуслышанье, что у него есть проблемы...
Да ради бога, я не против.
Ответ для Мирабелла:
Ир, я, конечно, понимаю, что тебя распирает сказать мне что-нибудь гадкое, но ты бы со мной чтоль сначала советовалась. Я бы тебе, по дружески, сказала, что такое, ну ни в коем случае, писать нельзя, ибо будешь глупо выглядеть. Ну как знаешь, не хочешь советоваться, не надо, отвечаю, вообщем.))) Чему завидовать-то, не подскажешь? Тому что у кого-то не стоИт и шось залупается? Не смеши. Детсад, блин. Внатуре, странный портал. Им правду в лицо, а они из себя героев корчут, прикрываясь дурноватой цитатой про "не надо завидовать". Ауу, чему завидовать, скажешь? Просто меня бесит вся эта напускная показуха и остутствие всякого ... ну сокровенного чтоли, короче тебе не понять, мелко плаваешь.
И ты, как великий психо-сексо-патолог всех времён и народов, парочкой своих постов тут же всех исцелишь? О, мессИя, да прибудет с Вами Свет!
Ответ для mikael:
Во-первых! Что за фамильярность? Если у Вас ручЁнки, то вытащите их из неподобающих мест и больше ими не шалите, и не берите пример с меня, думайте, прежде чем что-то написать, ферштейн? Во-вторых! Из чего это Вам что-то обо мне явно, проясните.
Увы, когда я подумала, мнение не изменилось. Более того, я очень не люблю, когда желаемое выдают за действительное. Смотрите, какой резонанс происходит на этом портале: регулярно появляются посты, что всё так здорово, так классно и замечательно; что солнышко светит и от этого радостно; что личная жизнь, карьера, материальное благополучие - всё в ажуре. Задают ошеломляющие вопросы, мол а что, между здоровым и инвалидом разве есть разница? Вообщем, кругом сплошные оптимисты. НО, (ох, как мне нравится это лаконичное НО) есть два НО.
Первое но: тут же, эти же самые авторы, пишут, что общаться им не с кем, и никто их не понимает, и трудно и сложно, и пандусов нет, и пенЗии маленькие, и льготы не такие, и ещё много всего, порой такого, что не только врачу, священнику стыдно рассказать.
К чему это бахвальство, если плохо? А скажешь им, что всё у вас паршиво, так кричат, мол не надо завидовать, по кругу заводят песню, о том какие они рассчастливые, да распрекрасные.
Второе но: чем плоха правда? Что, скАжете тут мало импотентов, девственников и прочих граждан с проблемами интимного характера? Нет, не мало. И, я уверена, что так они и остануться со своими проблемами, про какие бы стимуляции и прочие штучки-дрючки им не говорили, потому что, извиняюсь, мёртвая птичка из гнезда не вылетит.
Так, скажИте, зачем нужны все эти разговоры, и что такого неправильного я написала в том посте? Что, если есть проблемы не надо идти к специалисту? Вроде надо. А если специалист не в силах помочь, так о чём разговор? Что-то изменится?
Так а разве же вас кто то стыдит?
Просто подход Вашь не совсем понятен.Если Вам так сильно плохо,то почему же всем остальным не может быть чуть чуть по легче?
Например мне 0колясочнику гораздо легче и веселее жить,чем шейнику,который совсем не поднимается.А ампутант по сравнению со мною,так вообще почти здоровый человек.Все относительно в этом мире.
Я живу и я этим счастлив.
А про то у кого и как стоит,лежит или висит...наверное нужно создать тему о сексуальной реабилитации и способах ее реализации?
Мужик приходит к сексопатологу писсимисту..доктор у меня не стоит..да..не стоит
приходит к оптимисту...доктор у меня не стоит..да..не стоит..,зато как висит!!!