Ответ для BallCutter:
сегодня узнавал..3.00-8( серая) 2 шт. и 2.80/2,50 2 шт.... 1500 доставка.. хочу резину взять на зиму..обтянуть тросиком что бы не буксовала )))...что то типа токого )
Сбилась с ног, с рук и с чего только можно - ищу камеры на коляску КАР11, ни где нет! Пожалуйста, может кто-то, что-то знает, помогите! Камеры нужны на маленькие колеса - 9*(2.80/2.50-4)
Дорогие форумчане. Появилась необходимость в приобретении камеры, вернее двух на задние колеса, передние литые.. Коляска стоит года три в шкафу. Сам езжу по квартире на Оттобок старт литые коляса, более чем хватает. Есть девушка ДЦП тяжелая форма, обратилась к врачу не дает писульку- не положена тебе коляска! Живет в своем доме, плачет, сама ходить не может, мама по здоровью ее тоже уже таскать на себе не может. Очень ей хочется в огороде подышать на солнышке. Я решил отдать ей свою Оттобок но убей не могу найти камеры, у нас вообще в маленьком городке все обыскал нет камер. И опять же может у кого есть подобная моделька коляски, какие наши камеры подойдут и где можно купить?
Ответ для alexnder:
Может по резине посмотреть лучше - всё равно обозначение должно быть размеров? Так информативнее будет по поиску камер чем по коляске.
По мануалу колёса задние 24х1.
Ответ для alexnder:
Самые маленькие (узкие) камеры, похоже, 24х1 3/8 - этот размер и искать в веломагазинах наверное.
По поиску находятся предложения в которых даже вписано, что для инвалидных колясок и велосипедов такие камеры есть.
И правильно делаете что сомневаетесь. На месяц не хватило.Все полопались.
я видел там...дороговато стоит +1500 доставка..получается дороже чем на машину )))
серые больше нигде не встречал. а доставка была 329 руб. за пару
сегодня узнавал..3.00-8( серая) 2 шт. и 2.80/2,50 2 шт.... 1500 доставка.. хочу резину взять на зиму..обтянуть тросиком что бы не буксовала )))...что то типа токого )
Покрышка 203х62 (12,1/2"х2,1/4") для электрической коляски, светлая резина (арт. SW-203х62-пэл)
зарегистрируйтесь или войдите
Подскажите, где купить покрышки размером 25-540 (24*1)?
> Камеры нужны на маленькие колеса - 9*(2.80/2.50-4)
9 - это дюймы или необходимое количество?
Как вариант - обратиться к производителю КАР11:
в их магазин:
Либо подобрать камеру чуть большего размера:
Здесь есть покрышка:
Камера колеса 2,8/2,5 -4, но здесь 4 дюйма:
Возможно, что подойдёт камера от тележек:
Или на eBay:
(доставка около месяца).
мне нужны камеры на вот такое колесо, по выше указанной ссылке не нашел, кто то что то может подсказать по данному вопросу?
Моя машина - Excel G6
Может по резине посмотреть лучше - всё равно обозначение должно быть размеров? Так информативнее будет по поиску камер чем по коляске.
По мануалу колёса задние 24х1.
Сергей да, Вы правы. никогда не связывался с камерами просто. Очень узкие колеса, в моем городе не нашел.
Самые маленькие (узкие) камеры, похоже, 24х1 3/8 - этот размер и искать в веломагазинах наверное.
По поиску находятся предложения в которых даже вписано, что для инвалидных колясок и велосипедов такие камеры есть.
Камеры 24*1 можно приобрести в Катаржине. Высылают почтой.