Вобщем разобрались. Блокирует не антивирус, а жадность тех кто придумал сертификат SSL, чтобы его получить, нужно заплатиь за него, а на деле это как индульгенция. Просто жмите на кнопку "дополнительно" и на ссылку сайта в самом низу. Если там действительно чтото не так, сработает антивирус... А вообще проверяте периодически на троянскую угрозу, и отключите вашего Касперского, самая замароченая штука за деньги.
Ответ для ИванычЪ:
Живете в квартире? Если да то шиповать ммм не комельфо как мне кажется, полы после этого придется весной ремонтировать.. а нарастить наверно можно, авто шины восстанавливают, наваривают. Но по деньгам наверняка будет космос.
Ответ для Владолд:Спасибо. Дома я на ручнике, а вот элекрике на улице круглогодичьно, конечно и в поликлиннику (а там бывает и линолиум) и в магазины... Есть канечно варианты, тросики там наматывать, верёвки цепочки... Хотелось бы придумать способ универсальный, типа резинки на заклёпках, стёрлась поменял... Ате кто наваривает, наврядли возьмутся за маленькие колёса
Потому и впрашиваю, мож у кого опыт есть, или хотябы идеи.
Ответ для ИванычЪ:
Может просто новый покрышки купить? Когда колесо лопнет в дороге, вот будет весело. А лысые покрышки могут и от канцелярской кнопки продырявиться.
Ответ для Владолд: У меня покрышки от скутера, для увиличения деаметра и жосткости, внутри ещё одна покрышка, а потом камера. Такая конструкция уменьшает неприятности, даже если сдулась камера, незаметно, накачиваю я её на 0.5. Заменить такое сложно, да и скутерные колёса, протектор больше по бокам в расчёте на зацеп при повороте, это не вездеход. Пробить такую штуку даже ножом непросто.
Ответ для Раш:С трудом нашол по внутренему диаметру, зато получилось супер. Когда сжал пакрышку диском, ана стала уже и больше по диаметру, только вот скользить стала. Про проблемы ваабще забыл, и гоняет быстрее, и зимой и летом!!!
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Владолд:
Да, канешно, прооще всего каждый год докупать новую резину, камеры, накачивать, клеить. Ездить только летом, когда сухо.
Фишка то именно в том чтобы избавится от лишних трат, чтобы не боятся что в любой момент проколеш колесо и останешся на дороге. Вот я собрал супер колесо, от скутера оно намного прочнее, зимой ваабще не замарачиваюсь, лезу в любой сугроб, лужу. Есжу часто и много, износ протекторов на обычной резине большой.
Ищу способ как увиличить сцепление колёс с дорогой, как лехко менять изношенные кубики...
Мож у каво хотябы какие идеи есть?
С таким протектором как у вас возможно,
Я думаю такой протектор как у меня за один год точно не убьешь разве что на арматуру напороться но я по стройкам не езжу .
Вокруг у меня с тротуаром и велосипедными дорожками все хорошо.
Мне этот колхоз по не интересен не разу.Иметь колесо с сендвичем из нескольких покрышек и камер я как водитель авто в прошлом скжу что это идиотия.
Ответ для Малина:
Это должно подойти
12-дюймовые твердые шины для электрических скутеров, мотоциклов, инвалидных колясок за 2 675 ₽ - уже со скидкой -40%
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Малина:
У вас диски задних колес разборные?
Я ещё на озон как то сталкивался с такой резиной, сейчас не удалось найти Попробуйте сами поискать забив в поиске аксессуары для инвалидной коляски
цены большие на аксессуары и запчасти для инвалидных колясок из за малого спроса.
на авто продают миллионы запчастей на инвалидные коляски дай бог десятки тысяч,.
Вобщем разобрались. Блокирует не антивирус, а жадность тех кто придумал сертификат SSL, чтобы его получить, нужно заплатиь за него, а на деле это как индульгенция. Просто жмите на кнопку "дополнительно" и на ссылку сайта в самом низу. Если там действительно чтото не так, сработает антивирус... А вообще проверяте периодически на троянскую угрозу, и отключите вашего Касперского, самая замароченая штука за деньги.
Живете в квартире? Если да то шиповать ммм не комельфо как мне кажется, полы после этого придется весной ремонтировать.. а нарастить наверно можно, авто шины восстанавливают, наваривают. Но по деньгам наверняка будет космос.
Потому и впрашиваю, мож у кого опыт есть, или хотябы идеи.
Может просто новый покрышки купить? Когда колесо лопнет в дороге, вот будет весело. А лысые покрышки могут и от канцелярской кнопки продырявиться.
Покрышку в покрышку, вот ты Кулибин! Есть покрышки шипованные для самокатов может их установишь)
зарегистрируйтесь или войдите
Я просто на али купил 14 дюймовые покрышки
Да, канешно, прооще всего каждый год докупать новую резину, камеры, накачивать, клеить. Ездить только летом, когда сухо.
Фишка то именно в том чтобы избавится от лишних трат, чтобы не боятся что в любой момент проколеш колесо и останешся на дороге. Вот я собрал супер колесо, от скутера оно намного прочнее, зимой ваабще не замарачиваюсь, лезу в любой сугроб, лужу. Есжу часто и много, износ протекторов на обычной резине большой.
Ищу способ как увиличить сцепление колёс с дорогой, как лехко менять изношенные кубики...
Мож у каво хотябы какие идеи есть?
С таким протектором как у вас возможно,
Я думаю такой протектор как у меня за один год точно не убьешь разве что на арматуру напороться но я по стройкам не езжу .
Вокруг у меня с тротуаром и велосипедными дорожками все хорошо.
Мне этот колхоз по не интересен не разу.Иметь колесо с сендвичем из нескольких покрышек и камер я как водитель авто в прошлом скжу что это идиотия.
Это передние шины размер задних совсем другой
Это должно подойти
12-дюймовые твердые шины для электрических скутеров, мотоциклов, инвалидных колясок за 2 675 ₽ - уже со скидкой -40%
У вас диски задних колес разборные?
Я ещё на озон как то сталкивался с такой резиной, сейчас не удалось найти Попробуйте сами поискать забив в поиске аксессуары для инвалидной коляски
Эти точно подойдут
Спасибо большое!
цена как на авто 11500
11000 это комплект и торг
цены большие на аксессуары и запчасти для инвалидных колясок из за малого спроса.
на авто продают миллионы запчастей на инвалидные коляски дай бог десятки тысяч,.