Sherif:
Кто нибуть пользовался (пользуется) антипрокольным гелем для камер
Или подобными герметиками на колясках?
Что скажете стоит ли применять герметик?
Пробовал ,толщина резины не соответствует рекомендуемым в инструкции к герметику, мне не помогло прокол не герметизировался.
Очень нужны цельнолитые колеса на OttoBock А200, выезжаю на улицы поселка, а там колючки растут по обочинам как иголки. Посоветуйте.
От каких моделей колясок подойдут колеса на ОТТО бокк?
Добрый день, народ, подскажите кто знает где можно купить приемную втулку на отечественную активку (под 12мм насколько знаю). Купил с рук, а колеса с развалом выставлены, ломать не хочется то что есть, решил себе сделать новую ось, без развала, ищу под это дело втулки.
Вопрос знатокам.
Стер в ноль покрышки 24х1,75 и что то ни где в веломагазинах нашего города такого размера нет, можно ли их поменять на 24х1,95 или 24х2,1 ?
вот что это за цифра 1,75 - ширина посадочного места на диске или что?
эта цифра обозначает ширину резины на ободе.однако ж такая ширина достаточно условна.да,менять можно,но скорее всего изменится(увеличится)усилие прилагаемое к колесам.
Ответ для Yarl:
ищите 25 дюймовые, можно колеса поменять и покрышки купить подходящие
если уж рисковать, то берите 24 дюймовые, не знай получиться ли у вас натянуть их на обод, а если брать 26 дюймовые, есть большая вероятность что они у вас слетят
Ответ для bizon:
Колеса точно менять не вариант (сейчас облегченные Spinergy).
К сожалению не встречал 25" Schwalbe Marathon Plus (именно такие хочу поставить).
Спасибо брат, написал в катаржину письмо.
онлайн видео:
или войдите
Или подобными герметиками на колясках?
Что скажете стоит ли применять герметик?
Пробовал ,толщина резины не соответствует рекомендуемым в инструкции к герметику, мне не помогло прокол не герметизировался.
От каких моделей колясок подойдут колеса на ОТТО бокк?
зарегистрируйтесь или войдите
Стер в ноль покрышки 24х1,75 и что то ни где в веломагазинах нашего города такого размера нет, можно ли их поменять на 24х1,95 или 24х2,1 ?
вот что это за цифра 1,75 - ширина посадочного места на диске или что?
Да, ширина. Можно менять. На шире чем было меняется запросто, а вот уже поставить может не получиться.
это точно? ты сам так делал?
ширина чего? посадочного места на диске или просто ширина шины?
Ставил 24 * 1 3/8" на 1" обод.
Вроде как посадочного места
эта цифра обозначает ширину резины на ободе.однако ж такая ширина достаточно условна.да,менять можно,но скорее всего изменится(увеличится)усилие прилагаемое к колесам.
1,75 - это размер указанный в чем, в дюймах?
т.е 1,75 = 4,4 см, а 1,95 = 4,9 см, если так, то действительно небольшая разница.
24х1.95 Kenda арт.K-922, встала идеально.
25 x 1 in. (20-559) Primo Racer Wheelchair Tire
Pneumatic Tire, 25x1 Inch, 20-559mm, Light Grey-Blackwall, Tread C1083, 110 PSI
Хотел эти заказать —
Schwalbe Marathon Plus Evo Wheelchair Tyre 26"
но не знаю, подойдут ли? 25" покрышек не нашел.
По миллиметрам вроде такие-же 599, только пошире чуть будут, Ваша 20 мм ширина, Швальбе 25.
Спасибо!
Только не понял, в итоге, можно их брать или они из-за ширины не подойдут?
ищите 25 дюймовые, можно колеса поменять и покрышки купить подходящие
если уж рисковать, то берите 24 дюймовые, не знай получиться ли у вас натянуть их на обод, а если брать 26 дюймовые, есть большая вероятность что они у вас слетят
Колеса точно менять не вариант (сейчас облегченные Spinergy).
К сожалению не встречал 25" Schwalbe Marathon Plus (именно такие хочу поставить).
Смотрел каталог Швальбе на 2017 г. 25" Марафон Плюс у них нет...
Те что Вы Хотите по диметру в ММ Schwalbe Marathon Plus Evo Wheelchair Tyre 26" Как-раз что у вас, в ширину чуть больше, но встать должны...