Резина на передние колёса к электро коляске 200х50
Ответ для виннипух:
Сергей, посмотрите еще через поисковые системы китайскую резину, мне как то попадались интересные варианты, когда занимался производством, качество приличное, конечно если не кооперативы изготавливали
Срочно нужны колеса для инвалидной коляски!!! С тремя толстыми спицами. Искала везде, не знаю, где можно их купить. Помогите, пожалуйста! Буду рада любой информации о таких колесах!
Ответ для Ncil:
Я не знаю, как называется модель и какой у них диаметр. Знаю только, что спицы (их всего 3, они очень широкие) не прямые, а слегка изогнутые как буква S.
Ответ для fenucci:
Ну это как из диалога "у меня болит...что болит...не знаю"
Сделайте фото колеса и разместите здесь, вообще на коляске четыре колеса, бывает три и шесть Так какое колесо Вам нужно? Переднее маленькое, заднее большое? Узнать диаметр просто, достаточно посмотреть маркировку шины, там диаметр указан. так же важно знать ширину ступицы колеса, просто измерить линейкой (ступица колеса, это центральная часть, через которое колесо крепится к коляске).
И почему Вам важно колесо именно с тремя спицами изогнутыми буквой S?
Ответ для Ncil:
Мне нужно два задних больших колеса. Не могу сделать фото и узнать марку и диаметр, потому что у нас просто нет этой коляски Просто хотим заменить свои колеса, сделать своеобразый тюнинг
fenucci:
Не могу сделать фото и узнать марку и диаметр, потому что у нас просто нет этой коляскиулыбка Просто хотим заменить свои колеса, сделать своеобразый тюнинг
Любой каприз...
Ну если не знаете размер, марку, диаметр колеса и модель коляски...думаю что подойдут такие для тюнинга, правда они немного б.у.
ступица колеса, это центральная часть, через которое колесо крепится к коляске
Посадочные размеры оси и величина вылета ступицы не менее важны. Элементарных технических вещей девушки не понимают, им главное, чтобы спицы буквой Зю были.
А я вот столкнулся с заменой покрышек на первый Оптимус. В представительстве Майры цены на покрышки в пределах около 2 тыс руб/штука, камеры по 600 задняя и 700 передняя. (размер задних 3.00-8,передних 3.00-10). А тут на днях разговаривал с одним парнем на скутере, вот он то и посоветовал мне обратиться в магазин СкутерМир. Обратился. Цены на покрышки 3.00-8 (задние) -500 р, передние 3.00-10 подобрали за 600. Вот такая арифметика! Думаю тем у кого Оптимус 1.622 и модификация второго красного, информация будет полезной. Сайт салона и интернет магазина-
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Сергей, посмотрите еще через поисковые системы китайскую резину, мне как то попадались интересные варианты, когда занимался производством, качество приличное, конечно если не кооперативы изготавливали
Модель коляски озвучить не помешало бы.
Вы бы указали диаметр колеса, какой обод необходим и прочее
Я не знаю, как называется модель и какой у них диаметр. Знаю только, что спицы (их всего 3, они очень широкие) не прямые, а слегка изогнутые как буква S.
Ну это как из диалога "у меня болит...что болит...не знаю"
Сделайте фото колеса и разместите здесь, вообще на коляске четыре колеса, бывает три и шесть Так какое колесо Вам нужно? Переднее маленькое, заднее большое? Узнать диаметр просто, достаточно посмотреть маркировку шины, там диаметр указан. так же важно знать ширину ступицы колеса, просто измерить линейкой (ступица колеса, это центральная часть, через которое колесо крепится к коляске).
И почему Вам важно колесо именно с тремя спицами изогнутыми буквой S?
Мне нужно два задних больших колеса. Не могу сделать фото и узнать марку и диаметр, потому что у нас просто нет этой коляски Просто хотим заменить свои колеса, сделать своеобразый тюнинг
А где коляску то такую видели?
Такие колеса как на фото у Ncil, есть у меня.
Я живу в Питере. Если нужны - найдите способ как забрать...
Такие?
зарегистрируйтесь или войдите
Любой каприз...
Ну если не знаете размер, марку, диаметр колеса и модель коляски...думаю что подойдут такие для тюнинга, правда они немного б.у.
Раз б.у., то можно их проволокой прикрутить поверх старых.
Посадочные размеры оси и величина вылета ступицы не менее важны. Элементарных технических вещей девушки не понимают, им главное, чтобы спицы буквой Зю были.
Тут бы общих размеров добиться какое там посадочные и вылет...
Вот ищу с карьерного самосвала фото колеса этой девушке Там спиц нету
зарегистрируйтесь или войдите
Покрышки со скуттера мало того что дешевле, они еще и намного более износостокие и прочные.
А вот этого я и не знал кстати... Спасибо! А вообще удивило что страна производитель -Тайвань, что в Майре, что в СкутерМире, а цены- Вы поняли!
Модель коляски какая?