Резина на передние колёса к электро коляске 200х50
Ответ для виннипух:
Сергей, посмотрите еще через поисковые системы китайскую резину, мне как то попадались интересные варианты, когда занимался производством, качество приличное, конечно если не кооперативы изготавливали
Срочно нужны колеса для инвалидной коляски!!! С тремя толстыми спицами. Искала везде, не знаю, где можно их купить. Помогите, пожалуйста! Буду рада любой информации о таких колесах!
Ответ для Ncil:
Я не знаю, как называется модель и какой у них диаметр. Знаю только, что спицы (их всего 3, они очень широкие) не прямые, а слегка изогнутые как буква S.
Ответ для fenucci:
Ну это как из диалога "у меня болит...что болит...не знаю"
Сделайте фото колеса и разместите здесь, вообще на коляске четыре колеса, бывает три и шесть Так какое колесо Вам нужно? Переднее маленькое, заднее большое? Узнать диаметр просто, достаточно посмотреть маркировку шины, там диаметр указан. так же важно знать ширину ступицы колеса, просто измерить линейкой (ступица колеса, это центральная часть, через которое колесо крепится к коляске).
И почему Вам важно колесо именно с тремя спицами изогнутыми буквой S?
Ответ для Ncil:
Мне нужно два задних больших колеса. Не могу сделать фото и узнать марку и диаметр, потому что у нас просто нет этой коляски Просто хотим заменить свои колеса, сделать своеобразый тюнинг
fenucci:
Не могу сделать фото и узнать марку и диаметр, потому что у нас просто нет этой коляскиулыбка Просто хотим заменить свои колеса, сделать своеобразый тюнинг
Любой каприз...
Ну если не знаете размер, марку, диаметр колеса и модель коляски...думаю что подойдут такие для тюнинга, правда они немного б.у.
ступица колеса, это центральная часть, через которое колесо крепится к коляске
Посадочные размеры оси и величина вылета ступицы не менее важны. Элементарных технических вещей девушки не понимают, им главное, чтобы спицы буквой Зю были.
А я вот столкнулся с заменой покрышек на первый Оптимус. В представительстве Майры цены на покрышки в пределах около 2 тыс руб/штука, камеры по 600 задняя и 700 передняя. (размер задних 3.00-8,передних 3.00-10). А тут на днях разговаривал с одним парнем на скутере, вот он то и посоветовал мне обратиться в магазин СкутерМир. Обратился. Цены на покрышки 3.00-8 (задние) -500 р, передние 3.00-10 подобрали за 600. Вот такая арифметика! Думаю тем у кого Оптимус 1.622 и модификация второго красного, информация будет полезной. Сайт салона и интернет магазина- .
Ncil
27 май 2009 16:13
Резина на передние колёса к электро коляске 200х50Сергей, посмотрите еще через поисковые системы китайскую резину, мне как то попадались интересные варианты, когда занимался производством, качество приличное, конечно если не кооперативы изготавливали
fenucci
01 июнь 2009 05:24
колеса для инвалидной коляски
koroleva
01 июнь 2009 09:54
колеса для инвалидной коляски
виннипух
01 июнь 2009 10:10
колеса для инвалидной коляскиМодель коляски озвучить не помешало бы.
Ncil
01 июнь 2009 11:38
колеса для инвалидной коляскиВы бы указали диаметр колеса, какой обод необходим и прочее
fenucci
02 июнь 2009 17:01
колеса для инвалидной коляскиЯ не знаю, как называется модель и какой у них диаметр. Знаю только, что спицы (их всего 3, они очень широкие) не прямые, а слегка изогнутые как буква S.
Ncil
02 июнь 2009 19:00
колеса для инвалидной коляскиНу это как из диалога "у меня болит...что болит...не знаю"
Сделайте фото колеса и разместите здесь, вообще на коляске четыре колеса, бывает три и шесть
И почему Вам важно колесо именно с тремя спицами изогнутыми буквой S?
fenucci
03 июнь 2009 16:44
колеса для инвалидной коляскиМне нужно два задних больших колеса. Не могу сделать фото и узнать марку и диаметр, потому что у нас просто нет этой коляски
Счастье
03 июнь 2009 18:52
колеса для инвалидной коляскиА где коляску то такую видели?
Марьяна
03 июнь 2009 18:55
колеса для инвалидной коляскиТакие колеса как на фото у Ncil, есть у меня.
Я живу в Питере. Если нужны - найдите способ как забрать...
SmOk
03 июнь 2009 18:59
колеса для инвалидной коляскиТакие?
Ncil
03 июнь 2009 19:12
колеса для инвалидной коляскиЛюбой каприз...
Ну если не знаете размер, марку, диаметр колеса и модель коляски...думаю что подойдут такие для тюнинга, правда они немного б.у.
Чук
03 июнь 2009 19:43
колеса для инвалидной коляскиРаз б.у., то можно их проволокой прикрутить поверх старых.
Чук
03 июнь 2009 20:27
колеса для инвалидной коляскиПосадочные размеры оси и величина вылета ступицы не менее важны. Элементарных технических вещей девушки не понимают, им главное, чтобы спицы буквой Зю были.
Ncil
04 июнь 2009 00:17
колеса для инвалидной коляскиТут бы общих размеров добиться
Вот ищу с карьерного самосвала фото колеса этой девушке
Vostok
05 июнь 2009 12:03
Где купить покрышки для инв. коляски...
Home
05 июнь 2009 23:07
Где купить покрышки для инв. коляски...Покрышки со скуттера мало того что дешевле, они еще и намного более износостокие и прочные.
Vostok
05 июнь 2009 23:56
Где купить покрышки для инв. коляски...А вот этого я и не знал кстати... Спасибо! А вообще удивило что страна производитель -Тайвань, что в Майре, что в СкутерМире, а цены- Вы поняли!
vikusya
06 июнь 2009 15:08
трековая резина и колесики сотка
Ncil
06 июнь 2009 15:10
трековая резина и колесики соткаМодель коляски какая?