Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Не по теме
Пленка требует подготовки поверхности и помещения, т.е., отсутствие пыли при покрытии, в отличии от лака, который можно просто полирнуть после нанесения и высыхания.
Работали с такими пленками, были проблемы, если рядом с пленкой был очаг высокой температуры, появлялись пузыри. В нашем случае подъехал к костру...и все пошло пузырями. При чем, при достаточно невысокой температуре.
Ответ для Screwy:Шины я думаю не трудно найти,омские подайдут.
А у меня другая проблема,брал 7лет назад,титановую коляску Ламбада,в Преодолении,за 700долларов,хорошая коляска,летом сломалась быстросьемная ось колеса,до кризиса на сайте Преодоления-она стоила 300рублей,звонил им в Москву,говорят нет запчестей,впаривают новую ,они от 30тыс.рублей,якобы государство потом вернет.Отдовал знакомым в институт физики металлов работягам,разобрали,изготовить не смогли
От каторжины не подходит-короткая,моя 14см,жаль хорошая коляска,в Крыму на ней путешествовал...Может кто поможет с осью?!!
Ответ для Bummer:
Научитесь сначала писать точные размеры!
Кстати, на 150мм, если на активку, то вполне можно из детского самоката. Лучшей альтернативы нет, ещё и подсвечивать будут.
Ответ для Bummer:
А ширина, надувные или литые, пластик, дерево, железо?
А вообще, наверное тут смотри, есть позиция: Колесо малое переднее импортное в сборе 150 мм
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для MisterPronka:
Вы предложите хотя бы просто с таким диаметром, а потом начинайте болтологией заниматься....
В Преодолении этих колёс нет уже больше года (периодически узнаю), почемму не удаляют из прайса - не знаю.
В связи со скорой покукой коляски возник такой вопрос, какие колёса лучше , с платмассовыми спицами или с обычными(железными)? У кого есть опыт в этом вопросе подскажите пожалуйста.
Ответ для Isa:
при съезде с большого бортика на железных спицах вы можете согнуть только колесо, на пластмассе можете сломать позвоночник.
Не нужно нагружать и так больной позвоночник!
Обычно пластмассу выбирают шейники у них пальцы в спицы попадают.
1. Колесо с пластиковыми спицами неразборное, т.е. обод, спицы и центральная часть это одно целое. Если вдруг лопнет одна из спиц, что-то с ободом или центральной частью случиться - выкидывать все и покупать новое к тому же сразу два колеса полностью.
2. Пластик на холоде становится хрупким.
3. Обычные спицы и даже обод можно найти в веломагазине и без особого напряга купить-заменить, пластик придется еще поискать.
4. Относительно шейников: чаще всего у них встречал пластиковую защиту установленную на спицы обычного колеса, пластиковыми спицами тоже можно неслабо по пальцам получить.
Именно так я и думал,но немного по другому,хотел купить диски и поклеить их спец.пленкой для авто,под карбон,смотрится,просто отпадно))
Не спеши покупать, отпишись пареньку этому:
зарегистрируйтесь или войдите
Может что подберёт. Я ему недавно три коляски отдал даром (2 немки и 1 рашенская). Вроде у них колёса все стандарт...
По теме...
Не по теме
Пленка требует подготовки поверхности и помещения, т.е., отсутствие пыли при покрытии, в отличии от лака, который можно просто полирнуть после нанесения и высыхания.
Работали с такими пленками, были проблемы, если рядом с пленкой был очаг высокой температуры, появлялись пузыри. В нашем случае подъехал к костру...и все пошло пузырями. При чем, при достаточно невысокой температуре.
Там покрышки с большим протектормом.И мне кажется на активке они будут выглядеть слишком уж большими.
А у меня другая проблема,брал 7лет назад,титановую коляску Ламбада,в Преодолении,за 700долларов,хорошая коляска,летом сломалась быстросьемная ось колеса,до кризиса на сайте Преодоления-она стоила 300рублей,звонил им в Москву,говорят нет запчестей,впаривают новую ,они от 30тыс.рублей,якобы государство потом вернет.Отдовал знакомым в институт физики металлов работягам,разобрали,изготовить не смогли
От каторжины не подходит-короткая,моя 14см,жаль хорошая коляска,в Крыму на ней путешествовал...Может кто поможет с осью?!!
Научитесь сначала писать точные размеры!
Кстати, на 150мм, если на активку, то вполне можно из детского самоката. Лучшей альтернативы нет, ещё и подсвечивать будут.
Что не так с размерами?
А ширина, надувные или литые, пластик, дерево, железо?
А вообще, наверное тут смотри, есть позиция:
Колесо малое переднее импортное в сборе 150 мм
Вы предложите хотя бы просто с таким диаметром, а потом начинайте болтологией заниматься....
В Преодолении этих колёс нет уже больше года (периодически узнаю), почемму не удаляют из прайса - не знаю.
А с какой коляски могут подойти надувные передние колеса на катаржину?
Тогда ищи из детских самокатов.
Я бывшей жене ставил подобные. И много кто с портальцев ставил.
Колесо для самоката WHEELS 145*24
Вариант хороший, но ещё бы найти контору, которая их может выслать.
Только железные!!!
Аргументируйте, пожалуйста =)
при съезде с большого бортика на железных спицах вы можете согнуть только колесо, на пластмассе можете сломать позвоночник.
Не нужно нагружать и так больной позвоночник!
Обычно пластмассу выбирают шейники у них пальцы в спицы попадают.
1. Колесо с пластиковыми спицами неразборное, т.е. обод, спицы и центральная часть это одно целое. Если вдруг лопнет одна из спиц, что-то с ободом или центральной частью случиться - выкидывать все и покупать новое к тому же сразу два колеса полностью.
2. Пластик на холоде становится хрупким.
3. Обычные спицы и даже обод можно найти в веломагазине и без особого напряга купить-заменить, пластик придется еще поискать.
4. Относительно шейников: чаще всего у них встречал пластиковую защиту установленную на спицы обычного колеса, пластиковыми спицами тоже можно неслабо по пальцам получить.