Задние колеса для 1.437 Access 2 или X-power-10.Где достать?
Ответ для аина:
Не мадэ ин Китай проблемный, а недозакачанные шины. Преобретайте насосы с манометром и автомобильным наконечником. При покупке примеряйте сразу к нипелям и накачивайте все свои колёса. Если все подходит, легко накачиваются все 4 колеса. Если нет - берите следующую модель насоса.
Наконечник с резьбой быстро открутить не удастся, поэтому даже не пытайтесь накачивать колёса насосом с резьюовым наконечником. Потому что спустите свои колёса за секунду, а накачать не сможете этой фигнёй больше никогда.
Лучше всего наконечник с клипсовым фиксированием на нипеле (автомбильный) - снимается подъемом рычажка в одно мгновение.
Теперь все проблемы с коляской предписано решать через ФСС. Не забудьте об этом.
Ответ для торус:
Скорее перекачанные.
Недалеко "Автолекарь". Там мне и качают шины по приборчику. 2.5- 2.8. Так написано на резине. Да еще жара действует.
Ответ для аина:
Шины с залысинами появляются когда приходится буксовать . Например, на препятствиях, на рытвинах. Не заметно, а со временем резина тю-тю. Нельзя ещё вот что - увлекалься разворотами на месте, пульт позволяет делать плавные повороты, и следить надо, чтоб малые колёса не поворачивались на 180 градусов на одном месте. Тем самым можно немножко продлить жизнь резине.
Предстваьте, что едете на автомобиле - автомобиль не поворачивается вокруг заднего колеса; и нам так надо - имититровать езду на автомобиле с плавными поворотами.
Я вот тоже думал, что литые покрышки - есть отсутствие проблем.
Оказалось совсем наоборот.
Камеру хоть заклеить можно, да и купить не проблема.
А вот с этим уже ничего не сделаешь...
Ответ для AlexAGF:
У меня на эл.коляске по протектору,похоже такое колесо,взяло и само разбортировалось.пока до дома доехала,вся резина сжевалась.вот теперь тоже думаю как решить эту проблему.Где такие колеса найти,выписать...Если вдруг найдете,подкиньте адресок,если не затруднит,плиз.
Ответ для супербелка:
Я вышел из положения, поставив надувные колеса от старой обычной коляски, благо они почти все стандартные 200х50 мм.
А адресок тут уже проскакивал:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для AlexAGF:Спасибо за совет.хорошо у мужа привычка ничего не выкидывать,все в гараж тащит,авось пригодится.Вот пошел,открутил со старой и мне поставил.Так что,я тоже теперь пока на стареньких буду ездить.
Ответ для Piligrim:
спасибо большое, может кто-то ещё знает сайты где продают колёса? Цены сравнить, посмотреть где подешевле. Отпишитесь пожалуйста, кто знает.
Мишаня:
Хотел как то в доброте купить защитные колпаки на коляску,а у них только с рисунком спайдермена
Надо было прикупить, Вы человек творческий...идею рисунка придумайте и в любую автомалярку, ребята без оплаты сделают, если объяснить для какой цели А если еще и лак прикупить
Особую нишу занимают, так называемые керамические лаки, или лаки устойчивые к царапинам. Разработанные в 2002 году, и впервые примененные при производстве серийных автомобилей компанией Мерседес в 2004 году эти лаки представляют собой уникальные химические соединения, которые обладают не только особой прочностью, но и эффектом самозатягивания царапин.
вообще износа не будет Я себе диски на автомобиле покрывал, очень хорошо получается.
Не мадэ ин Китай проблемный, а недозакачанные шины. Преобретайте насосы с манометром и автомобильным наконечником. При покупке примеряйте сразу к нипелям и накачивайте все свои колёса. Если все подходит, легко накачиваются все 4 колеса. Если нет - берите следующую модель насоса.
Наконечник с резьбой быстро открутить не удастся, поэтому даже не пытайтесь накачивать колёса насосом с резьюовым наконечником. Потому что спустите свои колёса за секунду, а накачать не сможете этой фигнёй больше никогда.
Лучше всего наконечник с клипсовым фиксированием на нипеле (автомбильный) - снимается подъемом рычажка в одно мгновение.
Теперь все проблемы с коляской предписано решать через ФСС. Не забудьте об этом.
Скорее перекачанные.
Недалеко "Автолекарь". Там мне и качают шины по приборчику. 2.5- 2.8. Так написано на резине. Да еще жара действует.
Шины с залысинами появляются когда приходится буксовать . Например, на препятствиях, на рытвинах. Не заметно, а со временем резина тю-тю. Нельзя ещё вот что - увлекалься разворотами на месте, пульт позволяет делать плавные повороты, и следить надо, чтоб малые колёса не поворачивались на 180 градусов на одном месте. Тем самым можно немножко продлить жизнь резине.
Предстваьте, что едете на автомобиле - автомобиль не поворачивается вокруг заднего колеса; и нам так надо - имититровать езду на автомобиле с плавными поворотами.
Дааа скока геморроя!
А не проще хорошая сидушка+литая резина?
Мне, например, мягкость хода такой ценой не нужна...
с
Друзья лопнул ДИСК а не резина...выливал алюминивые см фото
Оказалось совсем наоборот.
Камеру хоть заклеить можно, да и купить не проблема.
А вот с этим уже ничего не сделаешь...
Почему...купить колесо...
У меня на эл.коляске по протектору,похоже такое колесо,взяло и само разбортировалось.пока до дома доехала,вся резина сжевалась.вот теперь тоже думаю как решить эту проблему.Где такие колеса найти,выписать...Если вдруг найдете,подкиньте адресок,если не затруднит,плиз.
Я вышел из положения, поставив надувные колеса от старой обычной коляски, благо они почти все стандартные 200х50 мм.
А адресок тут уже проскакивал:
зарегистрируйтесь или войдите
спасибо большое, может кто-то ещё знает сайты где продают колёса? Цены сравнить, посмотреть где подешевле. Отпишитесь пожалуйста, кто знает.
Покрышки такого размера (черные) можно купить в веломагазинах (используются для подростковых велосипедов)
Посмотрите здесь:
Хотел как то в доброте купить защитные колпаки на коляску,а у них только с рисунком спайдерменана кой мне такие,а других у них просто нет
Надо было прикупить, Вы человек творческий...идею рисунка придумайте и в любую автомалярку, ребята без оплаты сделают, если объяснить для какой цели А если еще и лак прикупить вообще износа не будет Я себе диски на автомобиле покрывал, очень хорошо получается.
Вы опубликуйте объявление в разделе "Куплю". Возможно кто-то из портальцев вам за символическую плату предложит.