Ответ для anthem:
На этом сайте уже был и звонил им они везут из Москвы, надо долго ждать в Питере у них нет магазинов почемуто. Раньше покупал на Бестужевской 50 или 52 и на Учебном пер.2, а сейчас там говорят что бывают, но очень мало и редко. Коляски новые есть их навалом всяких, а вот покрышки найти уже проблемой становиться.
Ответ для katet:
Путь Вам на "блошинный рынок" или как у вас называется я не знаю у нас это "барахолка" в ряды где продают зап. части для велосипедов. Полно корейской и китайской резины, качество...качество разное. Продавцы легко идут на контакт и все вам расскажут. Буквально в начале зимы "родная" резина, а она белого цвета, пришла в негодность на коляске, на "барахолке" подобрал то что было необходимо. Только есть варианты, не советую брать черного цвета...очень сильно чертит по полу. Есть нормальные варианты коричневого, зеленого цвета. На заводе в Омске был, требуемых размеров не было. Показали резину для инвалидных колясок белого цвета, но совершенно другого размера.
Ответ для Ncil:
Так Омскшина, или как завод теперь называется, работает? Года 3-4 назад писал, просил выслать наложенным платежом шины 37х540. Ответили, что завод стоит
Ответ для Anger:
Завод Омскшина сейчас работает, но похоже они теперь выпускают только для машин шины и диски, а для колясок я ничего не нашол в интернете.
Омскии шинный завод (сокращенное название - ОАО "Омскшина" Омск шина)– крупнейшее предприятие российской шинной промышленности. Выпускает около 100 типоразмеров и моделей шин для грузовых машин, легковых автомобилей, сельскохозяйственных машин, мотоциклов и велосипедов, а также более 250 видов различных резинотехнических изделий. Завод входит в состав ОАО "СИБУР Холдинг", причем больше половины акций принадлежат Matador Group производитель шин Континенталь (Continental).
Продукция:
• Шины О-168 R20 для КамАЗ, МАЗ
• Шины О-164
• Шина 425/85R21 О-184 «TyReX CRG Power для КАМАЗ-43118
• Велосипедные шины Кама
• Зимние, летние и универсальные шины для внедорожников Cordiant 4x4 (шины Кордиант 4х4)
• Шины (резина) для легковых автомобилей Cordiant Sport (летние шины Кордиант Спорт), Cordiant Polar (зимние шины Кордиант Полар)
Производство (цеха):
• Цех производства грузовых шин
• Цех производства массовых шин
• Испытательская заводская лаборатория
Ответ для Anger:
Насколько я понял Матадор все нормальное оборудование скупил, Омскшине оставили одно старое оборудование. Но они делали какую то резину. Рядом с заводом магазинчик готовой продукции, там было все что они выпускают.
katet
30 апр. 2010 18:28
Ищу новые покрышки в Питере!На этом сайте уже был и звонил им они везут из Москвы, надо долго ждать в Питере у них нет магазинов почемуто. Раньше покупал на Бестужевской 50 или 52 и на Учебном пер.2, а сейчас там говорят что бывают, но очень мало и редко. Коляски новые есть их навалом всяких, а вот покрышки найти уже проблемой становиться.
Ncil
30 апр. 2010 18:37
Ищу новые покрышки в Питере!Путь Вам на "блошинный рынок" или как у вас называется я не знаю у нас это "барахолка"
Anger
30 апр. 2010 20:06
Ищу новые покрышки в Питере!Так Омскшина, или как завод теперь называется, работает? Года 3-4 назад писал, просил выслать наложенным платежом шины 37х540. Ответили, что завод стоит
katet
30 апр. 2010 20:34
Ищу новые покрышки в Питере!Завод Омскшина сейчас работает, но похоже они теперь выпускают только для машин шины и диски, а для колясок я ничего не нашол в интернете.
Омскии шинный завод (сокращенное название - ОАО "Омскшина" Омск шина)– крупнейшее предприятие российской шинной промышленности. Выпускает около 100 типоразмеров и моделей шин для грузовых машин, легковых автомобилей, сельскохозяйственных машин, мотоциклов и велосипедов, а также более 250 видов различных резинотехнических изделий. Завод входит в состав ОАО "СИБУР Холдинг", причем больше половины акций принадлежат Matador Group производитель шин Континенталь (Continental).
Продукция:
• Шины О-168 R20 для КамАЗ, МАЗ
• Шины О-164
• Шина 425/85R21 О-184 «TyReX CRG Power для КАМАЗ-43118
• Велосипедные шины Кама
• Зимние, летние и универсальные шины для внедорожников Cordiant 4x4 (шины Кордиант 4х4)
• Шины (резина) для легковых автомобилей Cordiant Sport (летние шины Кордиант Спорт), Cordiant Polar (зимние шины Кордиант Полар)
Производство (цеха):
• Цех производства грузовых шин
• Цех производства массовых шин
• Испытательская заводская лаборатория
Вот что смог найти.
Ncil
30 апр. 2010 20:38
Ищу новые покрышки в Питере!Насколько я понял Матадор все нормальное оборудование скупил, Омскшине оставили одно старое оборудование. Но они делали какую то резину. Рядом с заводом магазинчик готовой продукции, там было все что они выпускают.
Patriot
27 май 2010 17:36
литые покрышки для 37-540 см (на большие колеса)-где купить?
anatomix
27 май 2010 17:40
литые покрышки для 37-540 см (на большие колеса)-где купить?А разве бывают такие литые,знаю и встречал только передние маленкие 200-50.
Но даже если и есть то и не советую,каждую кочку на костях будете чуствовать.
Гость
27 май 2010 19:51
литые покрышки для 37-540 см (на большие колеса)-где купить?Интересно как ее ставить....
Patriot
27 май 2010 21:49
литые покрышки для 37-540 см (на большие колеса)-где купить?я по дому езжу- у меня полы ровные
а это
Полиуретановые шины -т.е. думаю с камерами только не резиновые-поэтому попрочнее просто но не литые
Itsme
27 май 2010 22:21
литые покрышки для 37-540 см (на большие колеса)-где купить?Максим, глупый вопрос: а ты в Майру звонил?
invateh
28 май 2010 13:20
литые покрышки для 37-540 см (на большие колеса)-где купить?ул. Астрадамская, д.15, тел.(495) 611-13-55, сайт:invtech. Стоимость 700 руб.за шт.
Чиж
31 май 2010 12:16
литые покрышки для 37-540 см (на большие колеса)-где купить?Я Инкаре покупал в Королеве по 445 руб комплект т. 5136649 Удачи.
borabora
25 июнь 2010 21:50
литые покрышки для 37-540 см (на большие колеса)-где купить?срочно нужно - Камера,покрышка для коляски (62-203) где можно найти?
Ncil
25 июнь 2010 23:11
литые покрышки для 37-540 см (на большие колеса)-где купить?Вадим, на велосайтах полно в этом размере и покрышки и камеры.
Вот например здесь...
Вот смотри покрышки на 12", там Китая много.
borabora
26 июнь 2010 10:08
Где купить покрышки для инв. коляски...привет)))где можно приобрести покрышки на задние колёса на электро коляску? задняя покрышка взорвалась! СПАСИБО!
borabora
26 июнь 2010 10:12
Колеса и колесики)))привет)))где можно приобрести покрышки на задние колёса на электро коляску? задняя покрышка взорвалась! СПАСИБО!
borabora
26 июнь 2010 21:50
литые покрышки для 37-540 см (на большие колеса)-где купить?блин звонил:говорят что нет таких!!!что делать не знаю весь инет облазил а без коляски туго
borabora
26 июнь 2010 21:53
Покрышки 203-62 где приобрести?
borabora
26 июнь 2010 21:56
Колеса и колесики)))размер 203-62 ребят срочно!!!
anatomix
26 июнь 2010 22:58
Покрышки 203-62 где приобрести?