Ответ для Emeluswca:Не вижу смысла рассказывать всем, во сколько я потеряла девственность! Кому то будет легче, от того что я потеряла далеко до 18 или после 30!
Emeluswca10 апр. 2009 18:41
Девственность
Ответ для мариночка:
Человек ищет ответы на те вопросы, которые его так или иначе волнуют, и, если я помог ему (ей, им) просто, своими словами, просто так - разве это неправильно. И, потом, Ваше право отвечать на Тему или нет.
Лирическое отступление:
В свое время, моя любимая, ныне покойная тетя, увидев порнушку, которую мы смотрели, и не выключили телевизор - когда "пошли приключений искать" - сказала - Да, если б мы в молодости это увидели, то полжизни даром не прошлы бы ...
SmOk10 апр. 2009 18:59
Девственность
Ответ для мариночка:
мариночка:
Кому то будет легче, от того что я потеряла далеко до 18 или после 30!
А Вы в подробностях, чтобы было что посмаковать
Ответ для Taiwana:
Taiwana:
Йес! Просто мега-супер фраза дня!
Особенно эта
улучшает доверительные отношения между портальцами,
А вдруг кто-то из портальцев захочет с кем-то потерять девственность Сразу будем знать, ху из ху.
Исправлено: SmOk 10 апр. 2009 19:02
Stich10 апр. 2009 22:24
Девственность
Ответ для SmOk:
Тема бешенно, люто доставляет.
Стич "делает серьёзное лицо"(С),
достаёт кулёк креветок и устраивается в первом ряду.
Сенечка11 апр. 2009 07:01
Девственность
Ответ для MisterPronka:
MisterPronka:
Значит первый раз ты был не целка
Ну...юмористы,весело тут у вас!!!!
Исправлено: Сенечка 11 апр. 2009 07:05
Samuray11 апр. 2009 07:29
Девственность
Весна,что ли?Н-дя...*Отпускает SmOk-у и Stich-у по подзатыльнику,отбирает креветки и удаляется...)))
настяДЦП11 апр. 2009 09:16
Девственность
Ответ для:Пока лидируют мужчины ...я имею ввиду возраст первого секса)
sid11 апр. 2009 09:28
Девственность
Ответ для настяДЦП:
Пока лидируют мужчины ...я имею ввиду возраст первого секса)
А ещё говорят что девочки раньше взрослеют чем мальчики. Получается что вы более практичные и лучше думаете головой прежде чем расстаться с самым сокровенным и невинным качеством.
настяДЦП11 апр. 2009 09:30
Девственность
Ответ для sid:
да ...женщины рашьше взрослеют и физически и что главнее- психически
а вы к этому времени только физически успеваете созреть).вот у вас крышу и сносит...трудно себя сконтролировать
Romuald11 апр. 2009 09:38
Девственность
Ответ для настяДЦП:
настяДЦП:
Пока лидируют мужчины ...
Это конкурс?))
А призы будут?
Эх, вясна, что ты сделала подлая...
Резеда11 апр. 2009 09:40
Девственность
Ответ для sid:
А я читала что наоборот,девушки намного позже мальчиков начинают испытывать удовольствие в сексе,и пик вот этих возможностей приходится где то на 25-35.А девочкам-подросткам изначально хочется ласк,романтики и т.п.,в то время как мальчикам нужна чаще всего голая физиология.
sid11 апр. 2009 09:43
Девственность
Ответ для настяДЦП:
Настя, как Вы понимаете у мальчиков 14-18 лет, стремящихся побыстрее стать мужчинами, наблюдается некий дисбаланс в одновременном полноценном кровоснабжении головы и головки члена. Отсюда возникает непреодолимое желание поскорее найти члену ещё практическое применение, кроме как попИсать. В такие моменты мозг юноши отказывается обрабатывать важную информацию о нравственной составляющей конкретной ситуации знакомства с симпатичной девочкой. Особенно всё это дело усугубляется при обильном возлиянии алкоголя в неокрепшие детские организмы мальчика и девочки на вечеринке или дискотеке. Тяга их друг к другу становится обоюдной и более сильной, пропадают последние остатки страха, робости и смущения.
С возрастом у мальчиков, ставших мужчинами, дисбаланс кровоснабжения в принципе постепенно пропадает, однако не у всех, не всегда, зачастую не до конца и собственно в разном возрасте.
sid11 апр. 2009 09:48
Девственность
Ответ для Резеда:
А я читала что наоборот,девушки намного позже мальчиков начинают испытывать удовольствие в сексе,и пик вот этих возможностей приходится где то на 25-35.
ну я всё-таки имел ввиду возрастной порог физиологического взросления подростков - девочки реально доминируют , а не психологическую и биохимическую составляющую сексуального удовольствия. Тут мне пожалуй потребуется провести дополнительное исследование. Надеюсь мы без проблем найдём среди симпатичных участниц портала в возрасте 25-35 лет 5-7 желающих подтвердить или опровергнуть Вашу теорию.
А девочкам-подросткам изначально хочется ласк,романтики и т.п.,в то время как мальчикам нужна чаще всего голая физиология.
Полностью с Вами согласен. Но многим девушкам всё-таки хочется поскорее извините "порвать себе целку". И самое интересное что с течением времени и сменой поколений средний возраст таких решительных девушек неуклонно снижается...
Резеда11 апр. 2009 09:59
Девственность
Ответ для sid:
Думаю,желание"поскорее порвать целку"не физиологическое а психологическое,диктуемое современными нравами в среде подростков,где быть девственницей,равно как и девственником,позорно.
настяДЦП11 апр. 2009 10:02
Девственность
Ответ для Резеда:
Резеда:
А я читала что наоборот,девушки намного позже мальчиков начинают испытывать удовольствие в сексе,и пик вот этих возможностей приходится где то на 25-35.А девочкам-подросткам изначально хочется ласк,романтики и т.п.,в то время как мальчикам нужна чаще всего голая физиология.
Полностью с этим согласна...
Ангелокк11 апр. 2009 10:07
Девственность
Ответ для настяДЦП:
ой, конечно не совсем в тему...но читая, вспомнилось...
"Настоящие мужчины при виде обнаженной женщины не краснеют, а бледнеют.
Крови на лицо не остается... "
извините за некое отступление
Lucifer11 апр. 2009 10:09
Девственность
Ответ для Romuald:
Вы знаете Роман как то мне не хочется рвать целку Кравищи криков потом какието притензии будут А оно мне надо То дело с опотной намного интересней
Хотя целочки дорого стоят в мире шариата Кто смотрел фильм с таким уклоном
Там целочку дорого продали шейху Он целый дипломан доллоров заплатил
Не может я какнечно что то не понимаю но мне как то пофигу целка или нет
Главное что бы после свадьбы измен небыло
матроскин11 апр. 2009 10:12
Девственность
как то мне не хочется рвать целку
Ответ для Lucifer:
За то будешь знать ,что ты первый.
Lucifer11 апр. 2009 10:20
Девственность
Ответ для матроскин:
Ну может быть Вы и правы кто то должен быть первым ну почему не я Хлопотно это очень только Она боица будет что больно Потом в вану её надо тащить Могут быть и слёзы ты такой секо и едокий слушать в свой адрес А интересно есть тут ещё целочки на дисабилиту Если есть немедленно рвать целку
Taiwana11 апр. 2009 10:41
Девственность
Ответ для Lucifer:
Вы конечно великий возмутитель спокойствия и неглупый человек, да и вообще Вас, порой, с удовольствием читаешь. Но в данном случае Вам не кажется, что Вы перегибаете? Анатомические изыски, да еще в такой форме - уже зашкаливает. Проще говоря, противно. Люцифер, держите все же марку!
Человек ищет ответы на те вопросы, которые его так или иначе волнуют, и, если я помог ему (ей, им) просто, своими словами, просто так - разве это неправильно. И, потом, Ваше право отвечать на Тему или нет.
Лирическое отступление:
В свое время, моя любимая, ныне покойная тетя, увидев порнушку, которую мы смотрели, и не выключили телевизор - когда "пошли приключений искать" - сказала - Да, если б мы в молодости это увидели, то полжизни даром не прошлы бы ...
А Вы в подробностях, чтобы было что посмаковать
Ответ для Taiwana:
Особенно эта
А вдруг кто-то из портальцев захочет с кем-то потерять девственность Сразу будем знать, ху из ху.
Тема бешенно, люто доставляет.
Стич "делает серьёзное лицо"(С),
достаёт кулёк креветок и устраивается в первом ряду.
Ну...юмористы,весело тут у вас!!!!
А ещё говорят что девочки раньше взрослеют чем мальчики. Получается что вы более практичные и лучше думаете головой прежде чем расстаться с самым сокровенным и невинным качеством.
да ...женщины рашьше взрослеют и физически и что главнее- психически
а вы к этому времени только физически успеваете созреть).вот у вас крышу и сносит...трудно себя сконтролировать
Это конкурс?))
А призы будут?
Эх, вясна, что ты сделала подлая...
Настя, как Вы понимаете у мальчиков 14-18 лет, стремящихся побыстрее стать мужчинами, наблюдается некий дисбаланс в одновременном полноценном кровоснабжении головы и головки члена. Отсюда возникает непреодолимое желание поскорее найти члену ещё практическое применение, кроме как попИсать. В такие моменты мозг юноши отказывается обрабатывать важную информацию о нравственной составляющей конкретной ситуации знакомства с симпатичной девочкой. Особенно всё это дело усугубляется при обильном возлиянии алкоголя в неокрепшие детские организмы мальчика и девочки на вечеринке или дискотеке. Тяга их друг к другу становится обоюдной и более сильной, пропадают последние остатки страха, робости и смущения.
С возрастом у мальчиков, ставших мужчинами, дисбаланс кровоснабжения в принципе постепенно пропадает, однако не у всех, не всегда, зачастую не до конца и собственно в разном возрасте.
ну я всё-таки имел ввиду возрастной порог физиологического взросления подростков - девочки реально доминируют , а не психологическую и биохимическую составляющую сексуального удовольствия. Тут мне пожалуй потребуется провести дополнительное исследование. Надеюсь мы без проблем найдём среди симпатичных участниц портала в возрасте 25-35 лет 5-7 желающих подтвердить или опровергнуть Вашу теорию.
Полностью с Вами согласен. Но многим девушкам всё-таки хочется поскорее извините "порвать себе целку". И самое интересное что с течением времени и сменой поколений средний возраст таких решительных девушек неуклонно снижается...
Думаю,желание"поскорее порвать целку"не физиологическое а психологическое,диктуемое современными нравами в среде подростков,где быть девственницей,равно как и девственником,позорно.
Полностью с этим согласна...
ой, конечно не совсем в тему...но читая, вспомнилось...
"Настоящие мужчины при виде обнаженной женщины не краснеют, а бледнеют.
Крови на лицо не остается... "
извините за некое отступление
Вы знаете Роман как то мне не хочется рвать целку Кравищи криков потом какието притензии будут А оно мне надо То дело с опотной намного интересней
Хотя целочки дорого стоят в мире шариата Кто смотрел фильм с таким уклоном
Там целочку дорого продали шейху Он целый дипломан доллоров заплатил
Не может я какнечно что то не понимаю но мне как то пофигу целка или нет
Главное что бы после свадьбы измен небыло
Ну может быть Вы и правы кто то должен быть первым ну почему не я Хлопотно это очень только Она боица будет что больно Потом в вану её надо тащить Могут быть и слёзы ты такой секо и едокий слушать в свой адрес
А интересно есть тут ещё целочки на дисабилиту Если есть немедленно рвать целку
Вы конечно великий возмутитель спокойствия и неглупый человек, да и вообще Вас, порой, с удовольствием читаешь. Но в данном случае Вам не кажется, что Вы перегибаете? Анатомические изыски, да еще в такой форме - уже зашкаливает. Проще говоря, противно. Люцифер, держите все же марку!