Ответ для матроскин:
я думаю к тому времени данная тема форума будет уже в истории...
тем более это не такое важное событие, чтоб о нём сообщать во всеуслышанье)))
матроскин12 апр. 2009 17:41
Девственность
Ответ для Ангелокк:
не надо зарекаться
тем более это не такое важное событие, чтоб о нём сообщать во всеуслышанье)
В этой теме ни кто не стесняется,порадуемся за Вас.
Ангелокк12 апр. 2009 18:10
Девственность
Ответ для матроскин:
поживём-увидим))
а пока радуемся за других форумчан))))
Romuald12 апр. 2009 20:41
Девственность
Ответ для Ангелокк:
Ангелокк:
неее, она еще долго поживет))
Ангелокк:
Ангелокк12 апр. 2009 21:01
Девственность
Ответ для Romuald:
Romuald:
неее, она еще долго поживет
ну наверное меньше, чем я буду сопротивляться)))
СерыйШансон12 апр. 2009 21:06
Девственность
Ответ для Ангелокк:
Вы до сих девственница7 тогда мы идём к вам. СерыйШансон - мастер по лишению девственности.
Romuald12 апр. 2009 21:13
Девственность
Ответ для СерыйШансон:
СерыйШансон:
СерыйШансон - мастер по лишению девственности.
Так и хочется сказать:
"Мамы, папы, прячьте девочек
ОН идет любофф искать"
Ангелокк12 апр. 2009 21:14
Девственность
Ответ для СерыйШансон:
ээээ.... откуда такое внимание к моей скромной персоне... тема другая!!!Тема "во сколько лишился", а не "ты ещё девственник")))
redaktor12 апр. 2009 21:47
Девственность
Ответ для настяДЦП:
Ну, Вообще-то, я вас совсем не причислял к какой-либо категории. Разговор-то был, в целом, о мужчинах и женщинах, о психическом созревании.
Просто, мои попытки знакомств показывают, что большинству наплювать на всё доброе, вечное, светлое. И в таком случае, никакого психического созревания не наблюдается. Хотя, конечно, не все такие, но, вот, я, кажется, свою ещё не встретил. Действительно, своё счастье, а не иллюзию.
настяДЦП13 апр. 2009 13:24
Девственность
Ответ для redaktor:
redaktor:
Просто, мои попытки знакомств показывают, что большинству наплювать на всё доброе, вечное, светлое. И в таком случае, никакого психического созревания не наблюдается. Хотя, конечно, не все такие, но, вот, я, кажется, свою ещё не встретил. Действительно, своё счастье, а не иллюзию.
Мне кажется психическое созревание здесь не причём.
Дело всё в новомодных вениях,ценностях и стереотипах, которые навязываются окружением ,СМИ и т.д.
Например как "Как можно быстрее лишиться девственности"
"Мужа покраше да побогаче...с машиной, с квартирой"
"Сначала карьера, потом ребёнок"
"Свободные отношения без обязательств это хорошо"
"Зачем утруждать себя отношениями..когда секса вполне достаточно"
Капуля13 апр. 2009 13:49
Девственность
Ответ для настяДЦП:
ну СМИ не такие уж и плохие вещи нам навязывают...
настяДЦП:
"С милым рай и в шалаше, если милый на Порше..."
ну в самом деле - шалаш сейчас уже не катит... и быть рядом с человеком, который ничего не имеет довольно глупо... Ещё нормально, если если человек хороший и неглупый, но если он, извиняюсь, неуданик, то к чему и себя то туда же загонять?
настяДЦП:
целиком и полностью поддерживаю. ИМХО "плодить нищету" глупо... а очень многие сейчас нарожают, а потом ноют, что государство не помогает, муж бросил и т.п. Нужно заранее подумать и понять сможешь ли ты дать ребёнку всё необходимое. Если нет, то... Ну во всяком случае, я бы для своего ребёнка хотела всего самого лучшего, а для "лучшего" также очень нужны деньги...
настяДЦП:
"Свободные отношения без обязательств это хорошо" "Зачем утруждать себя отношениями..когда секса вполне достаточно"
ну тут.. хз... кому как, конечно, только тут нужно быть немного циником... а, может, и много... Мне это пока не понятно, ка кбудет дальше не знаю.
настяДЦП:
"Как можно быстрее лишиться девственности"
а вот тут пусть каждый решает сам... хотя, конечно, лет в 14-15 рановато... Многие девушки вот лишаются этой девственности, а в будущем, встречают своего человека и им обидно, что не он у них первым был... Не знаю даже.. но в любом случае глупо жалеть о том, что было.. раз это было, значит, ты этого хотела. Ты получила то, что хотела... Вот и всё.. а париться по этому поводу лишнее.
SmOk13 апр. 2009 14:04
Девственность
Ответ для настяДЦП:
настяДЦП:
Вы читательница Космо?
Бросьте, на Дисе другие приоритеты. Многим здешним жителям важнее не "когда" и "с кем", а "лиш бы".
Ксю13 апр. 2009 14:17
Девственность
Ответ для SmOk:
SmOk:
Бросьте, на Дисе другие приоритеты. Многим здешним жителям важнее не "когда" и "с кем", а "лиш бы".
Инвалидам сложнее устроить свою личную жизнь. А ждать большую и прекрасную любовь позволительно лишь до рубежа определенного возраста. Какого? Каждая девушка решает сама. Вот потому иногда уж лучше "лишь бы", чем до глубокой старости жить "синим чулком".
SmOk13 апр. 2009 14:34
Девственность
Ответ для Ксю:
Ксю:
А ждать большую и прекрасную любовь позволительно лишь до рубежа определенного возраста. Какого? Каждая девушка решает сама
За девушек не скажу, но меня умиляют посты юношей, которые до "определенного возраста" ждут лУбофф и гордятся этим
Ангелокк13 апр. 2009 14:48
Девственность
Ответ для Ксю:
Ксю:
Вот потому иногда уж лучше "лишь бы", чем до глубокой старости жить "синим чулком".
в ваших словах есть доля истины...
Джокер13 апр. 2009 15:11
Девственность
Я в 13лет со шлюхой однокласницей, поочереди с друзьями одногодками вчетвером, потом у всех гонорея, вспоминать противно...
настяДЦП13 апр. 2009 15:25
Девственность
Ответ для SmOk:
SmOk:
Вы читательница Космо?
Нет..я даже его в руки ни разу не брала.. и насколько мне известно там одни картинки))
Исправлено: настяДЦП 13 апр. 2009 15:26
настяДЦП13 апр. 2009 15:29
Девственность
Ответ для Капуля:
Конечно...все эти стереотипы не так уж и плохи по сути..Вот только многие до такой степени их утрируют..что могут искать избранника вечно))
TortoiseCat13 апр. 2009 15:33
Девственность
Ответ для SmOk:
SmOk:
которые до "определенного возраста" ждут лУбофф и гордятся этим
Я бы даже сказала - ждут лубофф, не забывая в меру своих представлений прикинуться тертым чуваком
Сообщите когда лишитесь?
не надо зарекаться
В этой теме ни кто не стесняется,порадуемся за Вас.
поживём-увидим))
а пока радуемся за других форумчан))))
неее, она еще долго поживет))
ну наверное меньше, чем я буду сопротивляться)))
Вы до сих девственница7 тогда мы идём к вам. СерыйШансон - мастер по лишению девственности.
Так и хочется сказать:
"Мамы, папы, прячьте девочек
ОН идет любофф искать"
ээээ.... откуда такое внимание к моей скромной персоне... тема другая!!!Тема "во сколько лишился", а не "ты ещё девственник")))
Ну, Вообще-то, я вас совсем не причислял к какой-либо категории. Разговор-то был, в целом, о мужчинах и женщинах, о психическом созревании.
Мне кажется психическое созревание здесь не причём.
Дело всё в новомодных вениях,ценностях и стереотипах, которые навязываются окружением ,СМИ и т.д.
ну СМИ не такие уж и плохие вещи нам навязывают...
"С милым рай и в шалаше, если милый на Порше..."
ну в самом деле - шалаш сейчас уже не катит... и быть рядом с человеком, который ничего не имеет довольно глупо... Ещё нормально, если если человек хороший и неглупый, но если он, извиняюсь, неуданик, то к чему и себя то туда же загонять?
целиком и полностью поддерживаю. ИМХО "плодить нищету" глупо... а очень многие сейчас нарожают, а потом ноют, что государство не помогает, муж бросил и т.п. Нужно заранее подумать и понять сможешь ли ты дать ребёнку всё необходимое. Если нет, то... Ну во всяком случае, я бы для своего ребёнка хотела всего самого лучшего, а для "лучшего" также очень нужны деньги...
ну тут.. хз... кому как, конечно, только тут нужно быть немного циником... а, может, и много... Мне это пока не понятно, ка кбудет дальше не знаю.
а вот тут пусть каждый решает сам... хотя, конечно, лет в 14-15 рановато... Многие девушки вот лишаются этой девственности, а в будущем, встречают своего человека и им обидно, что не он у них первым был... Не знаю даже.. но в любом случае глупо жалеть о том, что было.. раз это было, значит, ты этого хотела. Ты получила то, что хотела... Вот и всё.. а париться по этому поводу лишнее.
Вы читательница Космо?
Инвалидам сложнее устроить свою личную жизнь. А ждать большую и прекрасную любовь позволительно лишь до рубежа определенного возраста. Какого? Каждая девушка решает сама. Вот потому иногда уж лучше "лишь бы", чем до глубокой старости жить "синим чулком".
За девушек не скажу, но меня умиляют посты юношей, которые до "определенного возраста" ждут лУбофф и гордятся этим
в ваших словах есть доля истины...
Нет..я даже его в руки ни разу не брала.. и насколько мне известно там одни картинки))
Конечно...все эти стереотипы не так уж и плохи по сути..Вот только многие до такой степени их утрируют..что могут искать избранника вечно))
Я бы даже сказала - ждут лубофф, не забывая в меру своих представлений прикинуться тертым чуваком