Ответ для Patriot:
Так как я из Украины, то Я поддерживаю создать клуб АВТОШЕЙНИК, но с лозунгом более обширным, типа ШЕЙНИКИ СНГ ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ, а потом можно и старый СССРовский переделать, ШЕЙНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Прикинь вот это коалиция образуется, заделаем свою организацию по круче НАТО
Ответ для Diplodocus:
И правильно что хочешь!!!))Одобрям!)А это Пассат 93-го года,GT-шка.По японцам хорошо информирован Патриот,так что..ему и карты в руки!Удачи!)
а главное переставляется за 15 минут(ничего сверлить не надо)Очень редко и только мужики замечают ручное управление.
вообще на спасио управляемость для нашего брата отличная(не сравнить с лит айсом и сузукой в прошлом)Часто когда за рулем ем левым локтем рулю а правой рукой газую и торможу.(отец на меня ругается правда когда локтом рулю,хотя уже по привычке сам не замечаю)
Ответ для mandarinaduck:
шейники разные бывают,я таких шейников знаю,что любову спинальнику фору дадут!
просто если у шейника руки(кисти) никакие это намного сложнее управлять авто!однозначно.
Ответ для Patriot:
Привет всем шейникам - особенно блондинке с подружкой
Я шейник С5 - С7, ноги не работают, руки "чисто шейничьи"
Езжю на Дэу Нексии с ручным из Озёрска , ставил сам. Мне нравится. Просто и надёжно.
Наезжаю за год не меньше 30 т.
Стаж 5 лет, без аварий!
На права здавал экстерном, справку - через знакомых. Машину на учёт и техосмотр - тоже -за деньги.
1 т км. в день - без проблем - бывало частенько и побольше - но уже устаёш немножко. Глаза и хочется пошевелиться!
Ответ для Diplodocus:
хонду цивик-невидел а на тойоте наде-пробывал (если ещё и кресло найдешь выезжающее-вообще сказка).см.фото ручного.
но такое ручное-непросто найти предустановленное а отдельно покупаешь за 2.5кбакс
Ответ для Patriot:
Респект за картинку. Я впрыгиваю в седло машины если посадка низкая. У японцев обычноо нормально себя ощущаю.
Проблема с ремнями безопасности, для вождения нужны с 4 точками фиксации, как на ралийных авто, а то руль и зубы оч. ччасто встречаются при торможении.
Поздравьте завтра улетаю в самолетом Якутск-Хабаровск,там пересадка на поезд и до Находки.Еду с другом за 2 автомашинами.Хочу опять пересесть на эскудо .Расстояние от Находки до Якутска где то 3500 км.Перегон займет неделю.Это уже 3 путешествие,хочу на трассу аж немогу.Чувствуешь какую то особую атмосферу при таком путешествии.
В В ладивостоке еще не разуне был,не нехотесь бы с приморской бандитской нечистью встречаться,кому то еще платить за трассу ни за что.
фото авто ,идеально для колясочника .(уже было 2 таких)
Ответ для АндрейО:
наю колясочника ,с которого взяли за дорогу.А у нас гаи меня недавно оштрафовали за то что на автобусной остановке стоял,хотя я не мешал никому на 50 руб
Спасибо спецкору за пожелания.
Год назад с Хабаровска гнал в Якутск ,нечисти не видел,2700 км прошел за 2,5 дней.
начал писать
давай пойдем дальше-ШЕЙНИКИ всей РОССИИ-объединяйтесь!
даёшь клуб-АВТОШЕЙНИК !!!
Так как я из Украины, то Я поддерживаю создать клуб АВТОШЕЙНИК, но с лозунгом более обширным, типа ШЕЙНИКИ СНГ ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ, а потом можно и старый СССРовский переделать, ШЕЙНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Прикинь вот это коалиция образуется, заделаем свою организацию по круче НАТО
Согласен))Вот примерно то.что очень подходит для шейника со слабыми кистями.
Это че за фольц?
Хочу Хонду Цивик праворульн. японца под шейника. Кто-то такие видал?
в Украине праворульки на учет не ставят(и это не мое мнение-это закон Украины)
И правильно что хочешь!!!))Одобрям!)А это Пассат 93-го года,GT-шка.По японцам хорошо информирован Патриот,так что..ему и карты в руки!Удачи!)
фот фото моего управления ,делал токарь,почти бесплатно.,ручку купил на рынке,проволока размер 10-ка
Неплохо...Просто и надёжно.Только я бы ещё зачехлил всё это как-то.Хочеться эстетики))А так-токарь чемпиён!))
Только за рулём я себя чуствую равноправным и свободным. Viv l'Autobahn
вообще на спасио управляемость для нашего брата отличная(не сравнить с лит айсом и сузукой в прошлом)Часто когда за рулем ем левым локтем рулю а правой рукой газую и торможу.(отец на меня ругается правда когда локтом рулю,хотя уже по привычке сам не замечаю)
шейники разные бывают,я таких шейников знаю,что любову спинальнику фору дадут!
просто если у шейника руки(кисти) никакие это намного сложнее управлять авто!однозначно.
Привет всем шейникам - особенно блондинке с подружкой
Я шейник С5 - С7, ноги не работают, руки "чисто шейничьи"
Езжю на Дэу Нексии с ручным из Озёрска , ставил сам. Мне нравится. Просто и надёжно.
Наезжаю за год не меньше 30 т.
Стаж 5 лет, без аварий!
На права здавал экстерном, справку - через знакомых. Машину на учёт и техосмотр - тоже -за деньги.
1 т км. в день - без проблем - бывало частенько и побольше - но уже устаёш немножко. Глаза и хочется пошевелиться!
хонду цивик-невидел а на тойоте наде-пробывал (если ещё и кресло найдешь выезжающее-вообще сказка).см.фото ручного.
но такое ручное-непросто найти предустановленное а отдельно покупаешь за 2.5кбакс
Респект за картинку. Я впрыгиваю в седло машины если посадка низкая. У японцев обычноо нормально себя ощущаю.
Проблема с ремнями безопасности, для вождения нужны с 4 точками фиксации, как на ралийных авто, а то руль и зубы оч. ччасто встречаются при торможении.
Мне кажется Надя высоковата для пересаживания ! С коляски.
В В ладивостоке еще не разуне был,не нехотесь бы с приморской бандитской нечистью встречаться,кому то еще платить за трассу ни за что.
фото авто ,идеально для колясочника .(уже было 2 таких)
Поздравляю! Поздравляю от всей души!)) Ех! Сам бы с удовольствием, так покатался. Ну что ж Леха не гвоздя не жезла!
наю колясочника ,с которого взяли за дорогу.А у нас гаи меня недавно оштрафовали за то что на автобусной остановке стоял,хотя я не мешал никому на 50 руб
Спасибо спецкору за пожелания.
Год назад с Хабаровска гнал в Якутск ,нечисти не видел,2700 км прошел за 2,5 дней.