Ответ для матроскин:
Пробуйте
Только одно замечание, когда будете готовить письмо, указывайте пункты, но не строчки, что бы исполнители читали сам закон и вникали. И еще, не забудьте сослаться на нормативы по порядку выдачи технических средств реабилитации и приложить сам перечень технических средств реабилитации, что бы было понятно что коляска относится к этому перечню. Ну и конечно приложить копию ИПР или ПРП, где бы эта коляска была вписана.
Любопытная:
А кто-нибудь уже получал место под гараж таким путём?
Таким путем установили гараж для автомобиля. Другой пример, при строительстве рядом жилого дома, металлический гараж заставили убрать, но предоставили без оплаты место на стоянке. Еще пример, требовали установку гаража для инвалидной коляски, но компромиссным решением предоставили место в помещении мусорокамеры не используемой.
Ну что я могу поделать, освободите мусоропровод, а то наверное запах
Кроме мусороКАМЕР есть еще различные подсобные помещения, где по договоренности можно ставить коляску. Для детских колясок например
Ответ для Сенклементия:
Надо выяснить, на каком основании он занимает там помещение, может это подсобное помещение компании обслуживающий ваш дом? Договориться надо
Ответ для Сенклементия:
В прошлом году помогала писать заявление знакомому по поводу выделения места под гараж. Автомобиля нет, писали на главу администрации, в заявлении так и писали что высоко живет, прогулочная коляска в лифт не входит, мол буду спускаться на домашней, доезжать до гаража там пересаживаться. Выделили место под гараж вблизи дома.
Пробуйте
Только одно замечание, когда будете готовить письмо, указывайте пункты, но не строчки, что бы исполнители читали сам закон и вникали. И еще, не забудьте сослаться на нормативы по порядку выдачи технических средств реабилитации и приложить сам перечень технических средств реабилитации, что бы было понятно что коляска относится к этому перечню. Ну и конечно приложить копию ИПР или ПРП, где бы эта коляска была вписана.
А кто-нибудь уже получал место под гараж таким путём?
Таким путем установили гараж для автомобиля. Другой пример, при строительстве рядом жилого дома, металлический гараж заставили убрать, но предоставили без оплаты место на стоянке. Еще пример, требовали установку гаража для инвалидной коляски, но компромиссным решением предоставили место в помещении мусорокамеры не используемой.
Да пока ничего, жду ответа! сдала документы на гараж и тишина...
А сколько уже ждёте? Место под эл.коляску?
Два месяца жду- и никого..
Под автомобиль. пока ни да ни нет не сказали...
Все они знают- только такое впечатление, что специально молчат чтобы не связываться!!!
А Вы попробуйте звонить им еженедельно и сапавляться: как идут дела. Возможно, им надоест. Официальный ответ не получен?
А почему выбрали компромиссное решение, а не место под гараж?
У нас свободных мусоропроводов нет.
Так и придется! Говорят еще комиссии не было...
Еще не забывайте о законе N 59-ФЗ "О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ ОБРАЩЕНИЙ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" чтобы им жизнь медом не казалась...
Ну что я могу поделать, освободите мусоропровод, а то наверное запах
Кроме мусороКАМЕР есть еще различные подсобные помещения, где по договоренности можно ставить коляску. Для детских колясок например
А у нас это мусорное помещение уже занято алкашом местным, склад у него там.
Надо выяснить, на каком основании он занимает там помещение, может это подсобное помещение компании обслуживающий ваш дом? Договориться надо
В прошлом году помогала писать заявление знакомому по поводу выделения места под гараж. Автомобиля нет, писали на главу администрации, в заявлении так и писали что высоко живет, прогулочная коляска в лифт не входит, мол буду спускаться на домашней, доезжать до гаража там пересаживаться. Выделили место под гараж вблизи дома.
Очень сильно зависит от места проживания В крупных мегаполисах проще получить место на стоянке.
Да нет, у нас небольшой провинциальный город в Саратовской области.
Да, хороший у Вас дом... И мусопроводные камеры пустые есть, и места для детских колясок. Остаётся только порадоваться за Вас.