Раста:
Фрукты по цене сопостовимы с московскими (в общем из-за фруктов мы туда с ребенком и поехали, так сказать в места любимого отдыха молодых лет). А свет как не горел ночью, так и не горит.
Я обычно езжу на джазовый фестиваль в сентябре. К тому же мне коктебельский климат подходит (граница гор и степи), в отличие от ЮБК, который я тоже люблю, но находиться там могу не больше пяти часов (дальше начинаю умирать ).
А с фруктами там и правда все плохо. И с ценами на отели...
Ответ для SmOk:
Ой, как порадовал Виталий видами дворца! Вспомнилось всё, что связано с тем периодом жизни. ... а вот львы тогда были без цепей. Мы ещё облепили льва и сфоткались на черно-белые... Тайком, чтобы служащие не застукали нас. Видно, не только у нас такие порывы были, вот и оцепили...
...ещё вид на крымские горы был изумительный. И шапка облаков покрывала их вершины...Так завораживающе...
Ответ для Igli и жанна:
Да не за что. Я и сам с удовольствием вспомнил те места. Часть фотографий еще 2 года назад делалась, поэтому многое подзабыл. А тут полез в архив и был сам приятно удивлен
SmOk:
Да не за что. Я и сам с удовольствием вспомнил те места.
Вот за удовольствие и спасибо. Кстати, я вспомнила, что в Бахчисарае было очень вкусное мороженое лимонного цвета. Интересно, сохранился ли рецепт того вкуса? Вкуснее ничего не пробовала с тех пор.
Пока наш автобус стоял на узкой улочке в ожидании туристов - с одной стороны была высоченная гора, со второй тоже был частично закрыт обзор, не помню чем, то ли здание, то ли тоже гора - многие из нас наслаждались божественным вкусом мороженого...
...в Саках любовалась морем... то захватывающе бушующее, пенистое, брызжущее, то лениво-спокойное, умиротворенное... А цвет меняло, как хамелеон, почти ежеминутно.
Может снова будет с ним свидание, желанное и желаемое, с 25 августа...
А песочек...мммм... это сказка... О! и медузы были.
А вечера на море, когда луна в нем отражается...
Ответ для жанна:
Спасибо! Можно и не рядом с парусником - лишь бы в воду. Жара
Есть недалеко от Ялты ущелье Уч-Кош. В мае побывала там. Погода была такая, как на снимке - замечательная, одним словом. Был не только туман, но и мелкий дождик... Вымокла, на переправе через речку зачерпнула воды.
Впрочем, ноги промочили все в группе до единого.
Удовольствия все это ничуть не испортило.
Место очень красивое!
Очень уж форум фотки ужимает - деталей не разглядеть.
Но вроде бы вид с горы Кошка на аквапарк и поселок Кацивели. По-моему, на берегу виден купол радиотелескопа.
Прекрасные закаты здесь уже показывали. А у меня рассвет. Вид из окна.
А Вы поробуйте фото в отдельном окне открыть.
Все равно мелко.
Затем следует увеличить изображение браузером до 200% - и все видно.
Спасибо за Воронцовский дворец!
Вроде и опять побывал!
Да,Вы правы,телеском есть там.
А у меня тоже есть
Так встает солнце на горе Чатыр-Даг:
Я обычно езжу на джазовый фестиваль в сентябре. К тому же мне коктебельский климат подходит (граница гор и степи), в отличие от ЮБК, который я тоже люблю, но находиться там могу не больше пяти часов (дальше начинаю умирать ).
А с фруктами там и правда все плохо. И с ценами на отели...
Ой, как порадовал Виталий видами дворца! Вспомнилось всё, что связано с тем периодом жизни. ... а вот львы тогда были без цепей. Мы ещё облепили льва и сфоткались на черно-белые... Тайком, чтобы служащие не застукали нас. Видно, не только у нас такие порывы были, вот и оцепили...
...ещё вид на крымские горы был изумительный. И шапка облаков покрывала их вершины...Так завораживающе...
Да не за что. Я и сам с удовольствием вспомнил те места. Часть фотографий еще 2 года назад делалась, поэтому многое подзабыл. А тут полез в архив и был сам приятно удивлен
и в прошлом году была.
Вот за удовольствие и спасибо. Кстати, я вспомнила, что в Бахчисарае было очень вкусное мороженое лимонного цвета. Интересно, сохранился ли рецепт того вкуса? Вкуснее ничего не пробовала с тех пор.
Пока наш автобус стоял на узкой улочке в ожидании туристов - с одной стороны была высоченная гора, со второй тоже был частично закрыт обзор, не помню чем, то ли здание, то ли тоже гора - многие из нас наслаждались божественным вкусом мороженого...
...в Саках любовалась морем... то захватывающе бушующее, пенистое, брызжущее, то лениво-спокойное, умиротворенное... А цвет меняло, как хамелеон, почти ежеминутно.
Может снова будет с ним свидание, желанное и желаемое, с 25 августа...
А песочек...мммм... это сказка... О! и медузы были.
А вечера на море, когда луна в нем отражается...
Горячий привет из Крыма!
Божественно красиво , прямо хочется в эту же секунду оказаться рядом с этим парусничком
Спасибо! Можно и не рядом с парусником - лишь бы в воду. Жара
Есть недалеко от Ялты ущелье Уч-Кош. В мае побывала там. Погода была такая, как на снимке - замечательная, одним словом. Был не только туман, но и мелкий дождик... Вымокла, на переправе через речку зачерпнула воды.
Впрочем, ноги промочили все в группе до единого.
Удовольствия все это ничуть не испортило.
Место очень красивое!