Сегодня в примерно 14 00 по первому каналу ТВ в новостях увидел оч многообещающее известие.
Какойто наш Российский инженер сконструировал новый тип коляски для инвалидов,которая при минимальной помощи усилия рук,способна подниматься по лестничным маршам без посторонней помощи.А также имеет компактные размеры для бесприпятственного въезда в лифт и дверные проёмы.
Изобретатель ещё не достучался до массового производителя,но не теряет оптимизма и занимается продвижением своего изобретения.
Ответ для Лимонад:
Ну по поводу компактного размера коляски...
Мне кажется, что такие штучки имеют приблизительно одинаковый размер! Другое дело если её делают на заказ...от этого она может быть меньше или больше! Нуа представте - коляски в основном делаются по стандарту, чтобы туда мог сесть крупногабаритный и мелкий пассажир
А до масс достучаться он врядле сможет - во всяком случае у нас в стране одарённых людей вроде и признают! но замечать их категорически не хотят!- отсюда и блокировка информации о новинках товаров для нас! Прихося искать инфу самим, аа нет ведь есть не у всех
Ответ для Лимонад:
на форуме было пару тем про это, Александор Элизов по заказу Олега Бойко изобрел это чудо, делать в серию будут немцы на фирме Свитмобилити, но в массу этот скутер непойдет- продажная цена заявлена --- 36 тысяч евро! не хочешь его купить ,ну продав квартиру например?
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Лимонад: сама разработка-пол дела, производстенные мощности стоят огромных денег,у немцев уже готовое производство скутеров,немного переналадят свой конвеер и готово,если в россии такое производство поднимать с нуля то цена продукции будет еше выше.
Начинать то с чегото надо!
Если бы государство нормально выдавало долгосрочные кредиты,да не только на производственные мощьности,но и на время прохождения товара до потребителя,нена была бы гораздо дешевле...Да и заработать потом можно не только на немцах...
А в Пендосии не знают куда девать миллиарды нефтянки...
Ответ для Лимонад: сегодняшний сюжет и моя ссылка на Элизовский скутер -разные вещи,несомненно воронежский варриант будет дешевле и запустить его в серию ьудет проще.
Ответ для АндрейО:
Чего сравнивать тупую электричку, которых и до этого тысячи были, с реальным изобретением, которое дает возможность действительно самому перемещаться?
Воронежская темма это и впрям прорыв, а на электроподьемнике я сам 14 лет ежедневно на 4 этаж катаюсь без лифта. И нечего им там велосипед изобретать.
Ответ для РомаНеО:
Да класная штука, токо как туда залезть.
Да и больно падать высоко, меня больше уж никто не соберёт.
Но покататься на такой штуке - кайф.
Коляску купила "Майра". И как мне объяснили, дело не в том что в России нет денег, а в том что цитирую: русские могут изобрести одну, две, пять уникальных деталей, но сделать две абсолютно одинаковые не в состоянии.
Какойто наш Российский инженер сконструировал новый тип коляски для инвалидов,которая при минимальной помощи усилия рук,способна подниматься по лестничным маршам без посторонней помощи.А также имеет компактные размеры для бесприпятственного въезда в лифт и дверные проёмы.
Изобретатель ещё не достучался до массового производителя,но не теряет оптимизма и занимается продвижением своего изобретения.
Эх не успел.
Если кто в нете найдёт скинте ссылку.
Заранее благодарен.
Ну по поводу компактного размера коляски...
Мне кажется, что такие штучки имеют приблизительно одинаковый размер! Другое дело если её делают на заказ...от этого она может быть меньше или больше! Нуа представте - коляски в основном делаются по стандарту, чтобы туда мог сесть крупногабаритный и мелкий пассажир
А до масс достучаться он врядле сможет - во всяком случае у нас в стране одарённых людей вроде и признают! но замечать их категорически не хотят!- отсюда и блокировка информации о новинках товаров для нас! Прихося искать инфу самим, аа нет ведь есть не у всех
Кому интересно то вот:
зарегистрируйтесь или войдите
Там и фото и видео.
на форуме было пару тем про это, Александор Элизов по заказу Олега Бойко изобрел это чудо, делать в серию будут немцы на фирме Свитмобилити, но в массу этот скутер непойдет- продажная цена заявлена --- 36 тысяч евро! не хочешь его купить ,ну продав квартиру например?
Нонсенс!!!
Ну почему не отдать производство Российской компании???
Опять у нас всё кверху каком...
Отсюда и цена.
Нет слов.Пендосия рулит...
Начинать то с чегото надо!
Если бы государство нормально выдавало долгосрочные кредиты,да не только на производственные мощьности,но и на время прохождения товара до потребителя,нена была бы гораздо дешевле...Да и заработать потом можно не только на немцах...
А в Пендосии не знают куда девать миллиарды нефтянки...
Чего сравнивать тупую электричку, которых и до этого тысячи были, с реальным изобретением, которое дает возможность действительно самому перемещаться?
Воронежская темма это и впрям прорыв, а на электроподьемнике я сам 14 лет ежедневно на 4 этаж катаюсь без лифта. И нечего им там велосипед изобретать.
лучше бы к обычной элетро коляске приладили гусеницы от эл подьемника, и она бы ездила хоть где.
хоть по лестницам хоть по аврагам.
аха
уже
вота...
супер вот это танк.
тоько широковата для российских подьездов.
Рассейская комплектация для поездок в ФСС
Да класная штука, токо как туда залезть.
Да и больно падать высоко, меня больше уж никто не соберёт.
Но покататься на такой штуке - кайф.
потому что иобретаютт по пьяни.
за бугрром делаюют для людей у нас же лишь бы отвязатся.
Сайт производителя:
Эх, хочу такую коляску и непременно с креслом Recaro.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите