Щас за Люцика бабья бойня начнется... С тасканием за волосы и применением нехороших слов
Николетта17 июль 2009 17:05
Давайте знакомиться
Ответ для Казак:
Почему сразу бойня - у тебя очень мало фантазии! Может мы групповуху затеем?
Nox17 июль 2009 17:49
Давайте знакомиться
Ответ для Николетта:
Ну вот, одни претенденты проявляют себя как джентльмены, другие и вовсе пропали...
Сдается мне, милая Николетта, что пока ваша очередь соберется для групповухи, извращенец Нокс уже соберется обратно.
Я ж вам говорю, вы нас совсем не знаете. Такими темпами еще неизвестно кому с кем придется договариваться.
Казак17 июль 2009 18:30
Давайте знакомиться
Ответ для Николетта:
Всей группой и все в ухо? А с фантазией действительно жухло у меня с детства, меня даже в яслях за это воспитатели лещами били
Ленок17 июль 2009 21:56
Давайте знакомиться
Ответ для landniver:приветик я лена у меня ка я считаю нет недостаков а ттебя как зотвут ответь пока
Николетта17 июль 2009 22:21
Давайте знакомиться
Ответ для Ленок:
Ну вот, в моей теме собрался клуб знакомств по интересам
Николетта17 июль 2009 22:25
Давайте знакомиться
Ответ для Nox:
Nox:
милая Николетта, что пока ваша очередь соберется для групповухи, извращенец Нокс уже соберется обратно.
На ловца и зверь бежит!
Николетта17 июль 2009 22:30
Давайте знакомиться
Ответ для Казак:
Казак:
меня даже в яслях за это воспитатели лещами били
И что - пальцы дверью защемляли? Какой ужас!
Nox17 июль 2009 22:42
Давайте знакомиться
Ответ для Николетта:
Бежать-то бежит, но его еще подстрелить надо.
Казак17 июль 2009 23:51
Давайте знакомиться
Ответ для Николетта:
Пальцы - фигня,а вот "тихий час" в пытоШной это уже,знаете ли,не шутки
Николетта18 июль 2009 11:49
Давайте знакомиться
Ответ для Nox:
Nox:
А зачем его стрелять? Я его приманю!
Николетта18 июль 2009 11:52
Давайте знакомиться
Ответ для Казак:
Какой ужас! А побои снимал? Уголовку заводили? А может и сексуальные домагательства были? - Тогда уголовка за педофилию
Казак18 июль 2009 12:03
Давайте знакомиться
Ответ для Николетта:
Да какие там домогательства? Просто стишок не выучил. И на новогоднем утреннике, со словами: "Ты ненастоящий", воткнул отвертку в ухо Деда Мороза. Не сдержался.
Ленок18 июль 2009 12:03
Давайте знакомиться
Ответ для landniver:у тебя наверное мазги на бикрень понял это гудь дурак
Lucifer18 июль 2009 12:19
Давайте знакомиться
Ответ для Ленок:
Ответ для landniver:у тебя наверное мазги на бикрень понял это гудь дурак
Я тоже дурак попкажите грудь по подробней Я невижу
Казак18 июль 2009 13:08
Давайте знакомиться
Ответ для Lucifer:
Серега,ты хочешь,чтобы половина портала щас обосцала системный блок от смеха и долго не появлялись здесь?
Николетта18 июль 2009 14:35
Давайте знакомиться
Ответ для Казак:
Казак:
Да какие там домогательства? Просто стишок не выучил. И на новогоднем утреннике, со словами: "Ты ненастоящий", воткнул отвертку в ухо Деда Мороза. Не сдержался.
Надо было в глаз! - Эффективней! Как я поняла, Дед Мороз тебя догнал и отдедморозил?
липкая18 июль 2009 14:46
Давайте знакомиться
Ответ для Николетта:
самое зае... афигенное интервью А давай утроим кастинг на груповуху Нокс, казак ... Люца и Ливера звать не будем - они прийдут, как только узнают о мероприятии
Так как звать Вас, милая барышня, а то в свете собитий я чот пропустила этот момент или его и не было?
Почему сразу бойня - у тебя очень мало фантазии! Может мы групповуху затеем?
Ну вот, одни претенденты проявляют себя как джентльмены, другие и вовсе пропали...
Сдается мне, милая Николетта, что пока ваша очередь соберется для групповухи, извращенец Нокс уже соберется обратно.
Я ж вам говорю, вы нас совсем не знаете. Такими темпами еще неизвестно кому с кем придется договариваться.
Всей группой и все в ухо? А с фантазией действительно жухло у меня с детства, меня даже в яслях за это воспитатели лещами били
Ну вот, в моей теме собрался клуб знакомств по интересам
На ловца и зверь бежит!
И что - пальцы дверью защемляли? Какой ужас!
Пальцы - фигня,а вот "тихий час" в пытоШной это уже,знаете ли,не шутки
А зачем его стрелять? Я его приманю!
Какой ужас! А побои снимал? Уголовку заводили? А может и сексуальные домагательства были? - Тогда уголовка за педофилию
Я тоже дурак попкажите грудь по подробней Я невижу
Серега,ты хочешь,чтобы половина портала щас обосцала системный блок от смеха и долго не появлялись здесь?
Надо было в глаз! - Эффективней! Как я поняла, Дед Мороз тебя догнал и отдедморозил?
самое зае... афигенное интервью А давай утроим кастинг на груповуху Нокс, казак ... Люца и Ливера звать не будем - они прийдут, как только узнают о мероприятии
Так как звать Вас, милая барышня, а то в свете собитий я чот пропустила этот момент или его и не было?
Сама ты, сарделька
скрее хохотничья сасиська