липкая:
А давай утроим кастинг на груповуху Нокс, казак ... Люца и Ливера звать не будем - они прийдут, как только узнают о мероприятии
Хорошо, уболтала! Тогда кого? Есть достойные претенденты на примете? Правда, збоченець Нокс мне понравился, да и Казак отнють не промах! Приславутый Люцик ток на сиськи западает! (может ему подсказать, что ниже пояса ещё интересная штучка есть? )
Так называемый Ливер (он же Лектор) откусит руку по плечо, как только дашь палец - он, наверное, зав колбасным цехом!
Пы.Сы. Я Марина
Казак18 июль 2009 16:14
Давайте знакомиться
Ответ для Николетта:
Не,я - пас. Там где присутствуют такие глыбы как Люцик не место таким серым посредственностям как я. Еще заставят сидеть в углу и держать розовое мороженое, пока Люц будет всех ушатывать.
липкая18 июль 2009 16:33
Давайте знакомиться
Ответ для Николетта:
Ну ты посмотри, Казак уже отмораживаетья ох уж эти мусчины...
Николетта:
Приславутый Люцик ток на сиськи западает!
ты права, ему прото нада провести ликбез
Николетта:
Так называемый Ливер (он же Лектор) откусит руку по плечо, как только дашь палец -
Ливер/Лектор то по подчерку уж давно ясна, но для приличия все же сделаем бальшие круглые глаза
Падумаишь, а мы не будем пальца ДАВАТЬ мы будем дразницца , правда тоже стемно
В общем потом подумаем, пашли на пляж, в Голосеево там людей меньше ( я надеюсь ) и вода чище Тебе далеко добираться?
Николетта18 июль 2009 16:51
Давайте знакомиться
Ответ для липкая:
липкая:
пашли на пляж, в Голосеевотам людей меньше ( я надеюсь ) и вода чище Тебе далеко добираться?
Далеко, я в Соломенском.
липкая:
Мож Люцику сексуальную энциклопедию подкинууть, вот только для какого возраста она должна быть?(как думаешшь - детям до 17 подойдёт или он ещё не дорос?)Пы.Сы. Мужиков нету - разбежались, как тараканы при включеном свете! А из кустов гаразды строить из себя мачо!
Ребята, так не честно - ну хоть один отзовись!Девочки скучают!
AleVic18 июль 2009 17:00
Давайте знакомиться
Ответ для Николетта:
Николетта:
Мужиков нету - разбежались, как тараканы при включеном свете!
Так Вы же сами напугали ...
липкая18 июль 2009 17:19
Давайте знакомиться
Ответ для Николетта:
Николетта:
Мож Люцику сексуальную энциклопедию подкинууть, вот только для какого возраста она должна быть?(как думаешшь - детям до 17 подойдёт или он ещё не дорос?)
ой я недано видела нуу оооочень детскую энциклопедию. Там как в букваре - одни большие картинки и мало текса. Вот я думаю это то, что надо Сержу
Николетта:
Мужиков нету - разбежались, как тараканы при включеном свете! А из кустов гаразды строить из себя мачо!
настоящий мужской поступок
ЗЫ а я все же пойду покупаюсь не скучай всех впускать , никого не выпускать
Николетта18 июль 2009 17:46
Давайте знакомиться
Ответ для липкая:
Да если бы кто заходил..., а то все только заглядывают! Аж зацепиться не за кого, обидно
Пы.Сы. Книжечка, я думаю, как раз такая, как для Люцика!
Исправлено: Николетта 18 июль 2009 17:49
Казак18 июль 2009 18:41
Давайте знакомиться
Ответ для Николетта:
Эта книжка не для него. Просто потому что он ее автор.
Николетта18 июль 2009 20:04
Давайте знакомиться
Ответ для Казак:
Автор ни автор, а кроме симек ничего не знает! А если и автор, тогда понятно, почему интерисуется только верхней половиной прекрасного женского тела (детям до 16 )
Казак18 июль 2009 20:44
Давайте знакомиться
Ответ для Николетта:
Познания Люцика обширны, как прерии Патагонии. Он интересуется как целыми женщинами,так и их отдельными запчастями. Сейчас он появится в клубах дыма, завернутым в волшебный плащ, и утащит всех женщин,кто попадется ему на дороге, в страну грез. На зависть Карлионе и Вэру.
Ленок18 июль 2009 20:54
Давайте знакомиться
Ответ для Николетта:и что ты не видиш у меня полная грудь не правиль но подоран ливфик и что тут такого если не понимаешь не пиши я пойму но не когда не обсуждай меня за моей спиной пока
Ленок18 июль 2009 21:03
Давайте знакомиться
Ответ для Lucifer:ну ты наверное далёкого ума то наверное грудь у тебя не запомнилась в голове твоей у мамы помотри такая грудь и примерно у меня только 5;6 размера понял или нет напиши овет
Индрик18 июль 2009 21:10
Давайте знакомиться
Ответ для Ленок:
Девушка, Вы темой не того? Не ошиблись часом?
Lecter18 июль 2009 21:33
Давайте знакомиться
Ответ для Индрик:
На дисе какую тему не начни - закончится сиськами.
Nox18 июль 2009 21:41
Давайте знакомиться
Ответ для Николетта:
Что значит мужиков нет? Их же прорва!
Так что цепляйтесь, цеплятесь. Вы тут собирались кого-то приманивать, так начинайте, мы ждем.
Nox18 июль 2009 21:45
Давайте знакомиться
Ответ для Ленок:
Полная грудь это хорошо. У тебя нормальная грудь, не парься.
Lecter18 июль 2009 22:10
Давайте знакомиться
Ответ для Nox:
Nox:
У тебя нормальная грудь, не парься.
Какая нормальная? До пупа висит. У мамки и то лучше. И это в её возрасте... А родит - так вообще...
Казак18 июль 2009 22:15
Давайте знакомиться
Ответ для Lecter:
Щас Елена тебе печень вырвет
Индрик18 июль 2009 22:17
Давайте знакомиться
Ответ для Казак:
Посмотри в его глаза. Они ничего и никого не боятся.)))
Хорошо, уболтала! Тогда кого? Есть достойные претенденты на примете? Правда, збоченець Нокс мне понравился, да и Казак отнють не промах! Приславутый Люцик ток на сиськи западает! (может ему подсказать, что ниже пояса ещё интересная штучка есть? )
Так называемый Ливер (он же Лектор) откусит руку по плечо, как только дашь палец - он, наверное, зав колбасным цехом!
Пы.Сы. Я Марина
Не,я - пас. Там где присутствуют такие глыбы как Люцик не место таким серым посредственностям как я. Еще заставят сидеть в углу и держать розовое мороженое, пока Люц будет всех ушатывать.
Ну ты посмотри, Казак уже отмораживаетья ох уж эти мусчины...
Ливер/Лектор то по подчерку уж давно ясна, но для приличия все же сделаем бальшие круглые глаза
Падумаишь, а мы не будем пальца ДАВАТЬ мы будем дразницца , правда тоже стемно
В общем потом подумаем, пашли на пляж, в Голосеево там людей меньше ( я надеюсь ) и вода чище Тебе далеко добираться?
Далеко, я в Соломенском.
Мож Люцику сексуальную энциклопедию подкинууть, вот только для какого возраста она должна быть?(как думаешшь - детям до 17 подойдёт или он ещё не дорос?)Пы.Сы. Мужиков нету - разбежались, как тараканы при включеном свете! А из кустов гаразды строить из себя мачо!
Ребята, так не честно - ну хоть один отзовись!Девочки скучают!
Так Вы же сами напугали ...
ой я недано видела нуу оооочень детскую энциклопедию. Там как в букваре - одни большие картинки и мало текса. Вот я думаю это то, что надо Сержу
настоящий мужской поступок
ЗЫ а я все же пойду покупаюсь не скучай всех впускать , никого не выпускать
Да если бы кто заходил..., а то все только заглядывают! Аж зацепиться не за кого, обидно
Пы.Сы. Книжечка, я думаю, как раз такая, как для Люцика!
Эта книжка не для него. Просто потому что он ее автор.
Автор ни автор, а кроме симек ничего не знает! А если и автор, тогда понятно, почему интерисуется только верхней половиной прекрасного женского тела (детям до 16 )
Познания Люцика обширны, как прерии Патагонии. Он интересуется как целыми женщинами,так и их отдельными запчастями. Сейчас он появится в клубах дыма, завернутым в волшебный плащ, и утащит всех женщин,кто попадется ему на дороге, в страну грез. На зависть Карлионе и Вэру.
Девушка, Вы темой не того? Не ошиблись часом?
На дисе какую тему не начни - закончится сиськами.
Что значит мужиков нет? Их же прорва!
Так что цепляйтесь, цеплятесь. Вы тут собирались кого-то приманивать, так начинайте, мы ждем.
Полная грудь это хорошо. У тебя нормальная грудь, не парься.
Какая нормальная? До пупа висит. У мамки и то лучше. И это в её возрасте... А родит - так вообще...
Посмотри в его глаза. Они ничего и никого не боятся.)))