Яна:
Вам нечего было бы скопировать от Дуси такого, чтобы указывало на то, что Ваше хамство Сенклементии чем-то оправдано.
Яна, позвольте полюбопытствовать, Вам до всего этого какое дело? Отчего Вы потеряли покой и сон, а?
оранж02 авг. 2009 16:43
Полюбить инвалида
Ответ для VolVikNik:
Всё верно, я тоже так думаю, если чел. попал в такую весьма не простую ситуации, он хочешь не хочешь помудреет или станет более снисходительней к другим! А вот теперь представьте, какие они были когда были здоровы)))
Тем не менее, конечно есть люди больные на голову, ну тут уже хоть инвалид, хоть вроде "здоровый" всё одно! Хам он и в Африке хам, а к больным на головушку тоже надо быть снисходительнее!))) согласны?
Janis02 авг. 2009 20:05
Полюбить инвалида
Ответ для Индрик:
Индрик:
Знаете, я вот внезапно понял что не нужно ничего писать, ни стихов, ни рассказов, вообще ничего. Потуги были, как то перечитал и просто стыдно стало, срамота. Я никогда не напишу как Блэйк, ни как Гумилёв, ни как прочие гениальные люди (список свой у каждого). Родится целая куча никому ненужного унылого говна. Этот мир и так переполнен творениями, свалка не резиновая, когда нибудь лопнет вся эта хрень, поверьте. Бох всех накажет.
Нет, ничего я тут писать не собиралась, но Индрик, можно вас поаплодировать?
Denik02 авг. 2009 20:22
Полюбить инвалида
Ответ для Janis:
Janis:
А эт как? по каким местам апплодировать иво будете? Требую это зрелище на видео
Ириша02 авг. 2009 21:28
Полюбить инвалида
Ответ для Actrisa:вы знаете я тоже никогда не верила что принц приедет. а вот за мной приехал. и взял меня в жены, хотя полно здоровых кругом. правда яхты не было и моря тоже и мне уже не 18 а 38. но дождалась же.и счастлива
TortoiseCat02 авг. 2009 22:14
Полюбить инвалида
Ответ для Индрик:
Индрик:
Знаете, я вот внезапно понял что не нужно ничего писать, ни стихов, ни рассказов, вообще ничего. Потуги были, как то перечитал и просто стыдно стало, срамота. Я никогда не напишу как Блэйк, ни как Гумилёв, ни как прочие гениальные люди (список свой у каждого). Родится целая куча никому ненужного унылого говна. Этот мир и так переполнен творениями, свалка не резиновая, когда нибудь лопнет вся эта хрень, поверьте. Бох всех накажет.
Нет, я понимаю, что деструктивность проще созидания чего-либо. Но зачем при этом еще и Блэйка с Гумилевым брать себе в адвокаты? Как-то это... mal chic, mal genre
WER02 авг. 2009 22:20
Полюбить инвалида
Девушки я так жду чтобы хоть одна добрейшая и милейшая написала бы мне письмецо так ведь не кому я не нужен, все ищут себе по богаче по здоровей а мы инвалиды молодые сексуально активные добрые не кому ненужны. Можно поинтересоваться у девушек почему? Что не так в нас?Вроде бы в гразах огонек горит но почемуто девушки его не замечают?
Индрик02 авг. 2009 22:42
Полюбить инвалида
Ответ для TortoiseCat:
Нет, я понимаю, что деструктивность проще созидания чего-либо. Но зачем при этом еще и Блэйка с Гумилевым брать себе в адвокаты?
Адвокат нужен тому, кто собирается оправдываться в чем то. Не мне. Просто к слову пришлись. Такие дела.
Viktorias09 апр. 2010 22:47
Полюбить инвалида
...Писец(( и чего Вы тут такие злые, а?
Тут вроде и не написано: "читать всем без исключения и до конца!"
Написал чел рассказ, такой, какой он видит.. вот и всё.
И если Вы видите в своём мире всё по-другому, то это не значит, что этот рассказ плох.
Да и автор не говорил, что сейчас перед Вами рассказ великого писателя, и Толстым себя не называл...
А то все такие писатели собрались, куда деваться, и форма им не та, и слог не такой, грамотеи, блин.
зы. а, Вы, автор, пишите, и не слушайте никого)) Удачи)
Морская10 апр. 2010 17:58
Полюбить инвалида
Прочитала рассказ. Вполне может такое быть и в реальности.
Мою историю тоже многие считают сказкой ставшей явью.
Кэт13 апр. 2010 18:48
Полюбить инвалида
Ответ для ukka:
я с тобой Юля абсолютно согласна. надо больше историй с хеппиэндом. тогда их и в жизни будет больше.
Reedemer13 апр. 2010 20:54
Полюбить инвалида
Ответ для Кэт:
Нужно верить.
Кэт14 апр. 2010 13:28
Полюбить инвалида
Ответ для Reedemer:
я верю
Кэт14 апр. 2010 13:30
Полюбить инвалида
Ответ для WER:
ты верь. она напишет рано или поздно.
wasabi15 апр. 2010 10:46
ниасилил патамушта лубофф
Лаванда:
Ну, а Вы, что любите читать?
Из последнего - Алексей Иванов. Это который "Географ глобус пропил".
Лаванда15 апр. 2010 12:01
ниасилил патамушта лубофф
Ответ для wasabi:
Из последнего - Алексей Иванов. Это который "Географ глобус пропил". улыбка
Пётр, Вы думали над этим вопросом, целых 9 месяцев. Наконец то ответили (разродились!)
Яна, позвольте полюбопытствовать, Вам до всего этого какое дело? Отчего Вы потеряли покой и сон, а?
Всё верно, я тоже так думаю, если чел. попал в такую весьма не простую ситуации, он хочешь не хочешь помудреет или станет более снисходительней к другим! А вот теперь представьте, какие они были когда были здоровы)))
Тем не менее, конечно есть люди больные на голову, ну тут уже хоть инвалид, хоть вроде "здоровый" всё одно! Хам он и в Африке хам, а к больным на головушку тоже надо быть снисходительнее!))) согласны?
А эт как? по каким местам апплодировать иво будете? Требую это зрелище на видео
Нет, я понимаю, что деструктивность проще созидания чего-либо. Но зачем при этом еще и Блэйка с Гумилевым брать себе в адвокаты? Как-то это... mal chic, mal genre
Адвокат нужен тому, кто собирается оправдываться в чем то. Не мне. Просто к слову пришлись. Такие дела.
Тут вроде и не написано: "читать всем без исключения и до конца!"
Написал чел рассказ, такой, какой он видит.. вот и всё.
И если Вы видите в своём мире всё по-другому, то это не значит, что этот рассказ плох.
Да и автор не говорил, что сейчас перед Вами рассказ великого писателя, и Толстым себя не называл...
А то все такие писатели собрались, куда деваться, и форма им не та, и слог не такой, грамотеи, блин.
зы. а, Вы, автор, пишите, и не слушайте никого)) Удачи)
Мою историю тоже многие считают сказкой ставшей явью.
я с тобой Юля абсолютно согласна. надо больше историй с хеппиэндом. тогда их и в жизни будет больше.
Нужно верить.
я верю
ты верь. она напишет рано или поздно.
Из последнего - Алексей Иванов. Это который "Географ глобус пропил".
Пётр, Вы думали над этим вопросом, целых 9 месяцев. Наконец то ответили (разродились!)