Маркиза:
А куда подъедет автобус, до сих пор неясно? Мне бы хотелось со всеми повидаться
У автобуса будет разрешение на проезд по территории ВВЦ. Кроме экскурсии по выставке "ЦВЕТЫ-2009" нас проведут на XXII Московскую международную книжную выставку-ярмарку" в 75-м павильоне.
Надо "покопаться" в инете, узнать доступность театров, кинотеатров, выставочных залов, и.т.д
Например, театр имени Ермоловой доступен, кз Россия доступен, галерея А.Шилова доступна.
Цирк доступен!
Вот тут все театры
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Лично я, очень хочу сходить на какой-нибудь Мюзикл.
Этлайн:
У автобуса будет разрешение на проезд по территории ВВЦ.
Это хорошо, спс за информацию. То есть я правильно поняла, что сначаал автобус всех привезет на Выставку Цветов? А мне потом можно будет на этом автобусе доехать до книжной ярмарки? Ведь это, наверное, далеко пешком-то, а автобус имеет право ездить по ВВЦ...
Маркиза:
А мне потом можно будет на этом автобусе доехать до книжной ярмарки?
Конечно.
Маркиза:
Ведь это, наверное, далеко пешком-то
Выставка цветов и книжная находятся рядом. В 69-м и в 75-м павильонах.
Отдыхайте на ВВЦ!
Всероссийский выставочный центр – любимое место отдыха москвичей и гостей столицы. Здесь можно не только активно провести досуг, катаясь на роликовых коньках и велосипедах, любуясь архитектурными и историческими памятниками, но и найти себе практически любое занятие по душе, будь-то научно-познавательная, спортивная или развлекательная деятельность.
Индустрия развлечений ВВЦ предлагает посетителям Центра побывать в парке аттракционов с самым большим в Европе «Колесом обозрения», цирке «Антре», «Рыбацкой деревне», пейнтбольном клубе, игротеках, Доме сказок «Жили-были» и многих других объектах.
В настоящее время на ВВЦ работают постоянно действующие выставки и музеи, уникальные кинотеатры и игровые площадки, пункты проката роликов, веломобилей и велосипедов.
Мы 5-го поедем с вами при условии нормальной погоды, я, муж, и ребенок, если конечно вы нас возьмете? Нас нужно забрать у м. Новогиреево. Есть такая возможность?
Этлайн:
Что касается доступных туалетов.
Они есть в 75 павильоне. В секторах В и С.
Рассказыают, что их принимали люди из МГОИ с перспективой проведения в этом павильоне в ноябре выставки "мода для инвалидов" или что-то там такое.
Короче, все по европейским стандартам. Я, на всякий случай по телефону упросила пройтись еще раз и посмотреть, не ведут ли к этим стандартам ступеньки. Проходились, перезванивали. Зуб дают, что все супер.
Но.
Предупредили, что, возможно, их будут закрывать (а чтобы неинвалиды не пользовались )
Тогда просто надо будет подойти к девушкам на ресепшене и попросить открыть.
Возможно.
Но на всякий случай - напротив арки 75 павильона есть какая-то забегаловка дяди ... ... не помню, как Миша Айхэв его называет, но, в общем, он с ним близко знаком, судя по всему.
Я сомневаюсь, что человек, вырвавшийся в кой-то веки из четырех стен - да, еще на такую прогулку, будет прям сразу хамить...
Я тоже на это надеюсь.
Геннадий, предлагаю, когда будут холода, ходить по театрам, кино, выставкам!
Что скажешь?
Геннадий, спасибо! Вот теперь уже я могу договариваться о встрече с кем-то около павильона 69.
А куда подъедет автобус, до сих пор неясно? Мне бы хотелось со всеми повидаться
Посмотрим, Наташ.
Это Карлион будет, а это он не будет... Лучше б помогли человеку выбраться...
Karlione и ты там не сиди и не жди пока тебя уламывать начнут. Этого никто не сделает, потому как никому не надо. Бери все в свои лапки...
Света, я двумя руками ЗА.
У автобуса будет разрешение на проезд по территории ВВЦ. Кроме экскурсии по выставке "ЦВЕТЫ-2009" нас проведут на XXII Московскую международную книжную выставку-ярмарку" в 75-м павильоне.
Надо "покопаться" в инете, узнать доступность театров, кинотеатров, выставочных залов, и.т.д
Например, театр имени Ермоловой доступен, кз Россия доступен, галерея А.Шилова доступна.
Цирк доступен!
Вот тут все театры
зарегистрируйтесь или войдите
Лично я, очень хочу сходить на какой-нибудь Мюзикл.
Это хорошо, спс за информацию. То есть я правильно поняла, что сначаал автобус всех привезет на Выставку Цветов? А мне потом можно будет на этом автобусе доехать до книжной ярмарки? Ведь это, наверное, далеко пешком-то, а автобус имеет право ездить по ВВЦ...
Конечно.
Отдыхайте на ВВЦ!
Всероссийский выставочный центр – любимое место отдыха москвичей и гостей столицы. Здесь можно не только активно провести досуг, катаясь на роликовых коньках и велосипедах, любуясь архитектурными и историческими памятниками, но и найти себе практически любое занятие по душе, будь-то научно-познавательная, спортивная или развлекательная деятельность.
Индустрия развлечений ВВЦ предлагает посетителям Центра побывать в парке аттракционов с самым большим в Европе «Колесом обозрения», цирке «Антре», «Рыбацкой деревне», пейнтбольном клубе, игротеках, Доме сказок «Жили-были» и многих других объектах.
В настоящее время на ВВЦ работают постоянно действующие выставки и музеи, уникальные кинотеатры и игровые площадки, пункты проката роликов, веломобилей и велосипедов.
* ПАРК АТТРАКЦИОНОВ
* ГАЛЕРЕЯ «САМОЛЕТ»
* ДОМ СКАЗОК «ЖИЛИ-БЫЛИ»
* МОСКОВСКИЙ ДОМ БАБОЧЕК
* ТАЙНЫ ПОДВОДНОГО МИРА
* МУЗЕЙ «ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД»
* МУЗЕЙ «ПОЛЕ ЧУДЕС»
* ЦИРК «АНТРЕ»
* КИНОТЕАТР БУДУЩЕГО и НАДУВНОЙ ПЛАНЕТАРИЙ
* «РЫБАЦКАЯ ДЕРЕВНЯ» и ПЕЙНТБОЛ-КЛУБ
* ВЫСТАВКА «АРТ-АНДЕРГРАУНД»
Всегда!
По-моему, "Таганка" доступна, если не ошибаюсь.
Кроме того, доступны Театр им. Пушкина и Театр Мейерхольда.
А так же Театр "Эрмитаж"
Мы 5-го поедем с вами при условии нормальной погоды, я, муж, и ребенок, если конечно вы нас возьмете? Нас нужно забрать у м. Новогиреево. Есть такая возможность?
зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Маркиза:
Оль, а Хакамаду с ее секасом в большом городе в полдвенадцатого не хотите послушать?
Что касается доступных туалетов.
Они есть в 75 павильоне. В секторах В и С.
Рассказыают, что их принимали люди из МГОИ с перспективой проведения в этом павильоне в ноябре выставки "мода для инвалидов" или что-то там такое.
Короче, все по европейским стандартам. Я, на всякий случай по телефону упросила пройтись еще раз и посмотреть, не ведут ли к этим стандартам ступеньки. Проходились, перезванивали. Зуб дают, что все супер.
Но.
Предупредили, что, возможно, их будут закрывать (а чтобы неинвалиды не пользовались
Тогда просто надо будет подойти к девушкам на ресепшене и попросить открыть.
Как-то так.
Ух ты!.. Так это что ж - к 11.30 надо приезжать, выходит
Так понимаю, там нужно весь день находится, чтобы везде успеть.
А этот самый ресепшен - в этом самом 75-м павильоне, правильно я понимаю?
Наташа, посмотрите программу этой выставки.
Хакамада - это только капля в море.
*Я просто знаю, что Маркизе она была интересна
Кстати, если есть возможность, то можно и в другие дни выставки приехать.
Да, конечно.
Шариться по ВВЦ в поисках доступного клозета ... ну я бы не рекомендовала.
А в стационарных клозетах адаптированных кабинок я не видела.
Возможно.
Но на всякий случай - напротив арки 75 павильона есть какая-то забегаловка дяди ...
Называется "Дача" и столики там на улице.