Маняша:
Сколько мероприятий сразу , меня еще на трех ждут жжжуть ! хоть разорвись. поиск Днем , приблизительно в 14 часов на аллеи Космонавтов (около метро ВДНХ) состоится праздничное мероприятие с участием Префекта СВАО Ирины Яковлевны Рабер. А потом концерт.
С Ириной Яковлевной я бы тоже повидался. Алена, передай ей привет от меня, если будешь рядом.
Этлайн:
СРОЧНО!!! Есть пригласительные на фестиваль военных оркестров на Красной площади 05.09.09. в 20.00. Кто хочет поехать? Если найдутся желающие, то предоставят автобус ПАЗ (3 коляски + 17 сидячих мест) с откидным трапом. Звоните мне на мобильник 8-962-909-65-31.
Автобус уже заняли. Кто-нибудь поедет своим ходом? Есть 12 мест на трибуне для колясочников.
Этлайн:
Этлайн: СРОЧНО!!! Есть пригласительные на фестиваль военных оркестров на Красной площади 05.09.09. в 20.00. Кто хочет поехать? Если найдутся желающие, то предоставят автобус ПАЗ (3 коляски + 17 сидячих мест) с откидным трапом. Звоните мне на мобильник 8-962-909-65-31.
Фестиваль военных оркестров на Красной площади будет открывать Мирей Матье. Так никто и не хочет поехать???
Гена, нас просили быть к началу, чтобы принять участие в официальной части праздника. Начало в 14. Мы решили собраться "под стрелой" у входа в Музей Космонавтики в 13.45. Но ты можешь и без нас сам на Аллею Космонавтоа ехать - как посчитаешь нужным.
Поскольку Алена (Маняша) пригласила всех желающих - присоединяйтесь!
Нас просили сообщить количество "колясочников и неколясочников", чтобы места зарезервировать, поэтому желающие присоединиться к празднику пишите в личку мне или Маняше (я все равно буду Маняше передавать список).
Маркиза:
Гена, нас просили быть к началу, чтобы принять участие в официальной части праздника. Начало в 14. Мы решили собраться "под стрелой" у входа в Музей Космонавтики в 13.45. Но ты можешь и без нас сам на Аллею Космонавтоа ехать - как посчитаешь нужным.
Поскольку Алена (Маняша) пригласила всех желающих - присоединяйтесь! подмигивание
Нас просили сообщить количество "колясочников и неколясочников", чтобы места зарезервировать, поэтому желающие присоединиться к празднику пишите в личку мне или Маняше (я все равно буду Маняше передавать список).
Можно и сюда, в тему, отписаться улыбка
Я приеду на ВВЦ к 69-му павильону к 10.00. Там где-нибудь найдемся и обсудим далнейшую программу. Попробуем всюду успеть.
Гена, с кем-то другим ты там "найдешься", тк я буду с утра на дне рождения преподавателя философии, а к 13.30 - у Музея Космонавтики. Потом я надеюсь добраться к 16-ти на встречу с Диной Рубиной на Книжную выставку.
Так что всех, кто найдется желающий, тебя в первую очередь, я еще раз приглашаю к 13.30 к Музею Космонавтики. Это около метро ВДНХ. От клуба "Крылья" там собирается 12 человек, из них 2 коляски, считая меня, но часть клуба, похоже, пойдет другим путем, с ними увидимся уже на концерте или после.
Lerika:
Ольга, то есть в 11.30 в Книжном павильоне Вас не будет? Чтобы я просто знала заранее...
Наташа, к моему большому сожалению (или к удовольствию), меня пригласили на день рождения к преподавателю философии, и мне пришлось пожертвовать встречей с Хакамадой. Но если Вы придете к 16-ти на встречу с Диной Рубиной, то я собираюсь там быть вместе с Олегом Мандриком, тк мы помним повесть "Когда пойдет снег", хотелось бы пообщаться с автором и купить ее книги.
Можем созвониться по мобильнику в 15.30 для надежности.
Но если Вы придете к 16-ти на встречу с Диной Рубиной
Спасибо, что заранее сообщили.
Нет, вряд ли я на встречу с Рубиной успею, так как очень много себе запланировала. К четырем часам как раз думаю по ВВЦ прогуляться, тем более, что там будет полно мероприятий разных.
Но в случае чего я позвоню.
Ответ для Маркиза:
Ориентировочно так где-то: до 15 или 16-ти буду в Книжном павильоне, потом думаю ВВЦ посмотреть, мероприятия там разные.. Ну, и еще нужно успеть в кафе заглянуть. В Цветочный павильон вряд ли успею, хотя посмотрю по ситуации. В общем, буду решать на месте
Для тех, кто все-таки опоздает к 10 утра на Цветочную, напоминаю: красивыми рельсами на входе пользоваться не надо. Это для высокопоставленных гостей и проверяющих, а не для людей.
Просите охранника, чтобы открыли специальный пандус (№9) с обратной стороны павильона.
Вот так он выглядит:
С Ириной Яковлевной я бы тоже повидался. Алена, передай ей привет от меня, если будешь рядом.
Автобус уже заняли. Кто-нибудь поедет своим ходом? Есть 12 мест на трибуне для колясочников.
Гена, с приветом может и не получиться Лучше подъезжай к нашей компании - вместе будем
Вход в 75-й павильон бесплатен? Или нужно платить за вход на Книжную ярмарку?
Макдональдс этот рядом с 75-м павильоном? И он доступен?
Хорошо, Оля.
Наташа, у нас все бесплатно.
Фестиваль военных оркестров на Красной площади будет открывать Мирей Матье. Так никто и не хочет поехать???
Поскольку Алена (Маняша) пригласила всех желающих - присоединяйтесь!
Можно и сюда, в тему, отписаться
Я приеду на ВВЦ к 69-му павильону к 10.00. Там где-нибудь найдемся и обсудим далнейшую программу. Попробуем всюду успеть.
Гена, с кем-то другим ты там "найдешься", тк я буду с утра на дне рождения преподавателя философии, а к 13.30 - у Музея Космонавтики. Потом я надеюсь добраться к 16-ти на встречу с Диной Рубиной на Книжную выставку.
Так что всех, кто найдется желающий, тебя в первую очередь, я еще раз приглашаю к 13.30 к Музею Космонавтики. Это около метро ВДНХ. От клуба "Крылья" там собирается 12 человек, из них 2 коляски, считая меня, но часть клуба, похоже, пойдет другим путем, с ними увидимся уже на концерте или после.
Геннадий, если что, звони мне на мобильник.
Ольга, то есть в 11.30 в Книжном павильоне Вас не будет? Чтобы я просто знала заранее...
Наташа, к моему большому сожалению (или к удовольствию), меня пригласили на день рождения к преподавателю философии, и мне пришлось пожертвовать встречей с Хакамадой. Но если Вы придете к 16-ти на встречу с Диной Рубиной, то я собираюсь там быть вместе с Олегом Мандриком, тк мы помним повесть "Когда пойдет снег", хотелось бы пообщаться с автором и купить ее книги.
Можем созвониться по мобильнику в 15.30 для надежности.
Спасибо, что заранее сообщили.
Нет, вряд ли я на встречу с Рубиной успею, так как очень много себе запланировала. К четырем часам как раз думаю по ВВЦ прогуляться, тем более, что там будет полно мероприятий разных.
Но в случае чего я позвоню.
Наташа, а что Вас еще заинтересовало на ВВЦ на завтра? Какие планы после встречи с Хакамадой? Или потом расскажите?)
Если сложится - увидимся, а если нет, то уже, наверное, до Литстудии.
Ориентировочно так где-то: до 15 или 16-ти буду в Книжном павильоне, потом думаю ВВЦ посмотреть, мероприятия там разные.. Ну, и еще нужно успеть в кафе заглянуть. В Цветочный павильон вряд ли успею, хотя посмотрю по ситуации. В общем, буду решать на месте
Ольга! Умоляю вас, потом поделитесь впечатлениями о встрече с Диной Рубиной. Обожаю её!
Посетите павильон тропических бабочек(слева недалеко от входа)-не пожалеете.
Просите охранника, чтобы открыли специальный пандус (№9) с обратной стороны павильона.
Вот так он выглядит:
Хороший совет.
Если у кого есть кураж преодолеть вот это, посетите выставку бабочек.
Ну, вот, вижу, я неодинока) Танечка! А Вам какие ее книги по душе?..
Ответ для Mucha:
Ирен, это водослив?..
Ответ для карась:
Миша, спасибо!.. Я уже не первый год мечтаю там побывать. Приезжайте! С Вашей помощью одолеем все.