Mucha:
Три коляски и плюс сопровождающие помещаются достаточно спокойно.
Насчет трех колясочников не знаю, Фольксваген - шестиместный. типа 1 коляска и 5 посадочных мест. Но мы в "Картошку", если помнишь, вдвоем ехали (2 коляски).
Олег сказал, что там всегда много народа, но я бывала на Книжной Ярмарке на ВВЦ, когда она была на улице - было нормально. В помещении, Наташа, пока что я не была...
Хочу побывать в субботу на встречах с Ириной Хакамадой и с Диной Рубиной. А вот хватит ли у меня энергии подъехать еще и в воскресенье, чтобы повидаться с Леонидом Гомбергом - трудно сказать...
Ответ для Этлайн:
Этлайн:
Индустрия развлечений ВВЦ предлагает посетителям Центра побывать в ... Доме сказок «Жили-были»
Еще когда сын был маленьким, я хотела там побывать. Но до сих пор так и не довелось
Наташ, это мы с тобой кого-нибудь можем "задавить"
Для меня проблема в том, чтобы рано встать, заранее туа приехать, найти 75-й павильон и этот сектор А. Ну, как получится. Надеюсь, увидимся и с тобой, и с Хакамадой. Ответ для Этлайн:
Информация к размышлению:
Организаторы выставки "ЦВЕТЫ-2009" выразили пожелание чтобы мы приехали к 9.30-9.45. Дабы успеть пройти до основного потока людей. Иначе нам придется смотреть не флористику, а спины других посетителй выставки.
Так где нам лучше собраться, у Северного въезда(в р-не Макдональдса) или у калитки на ул. С.Эйзенштейна??? И во сколько?
Ответ для Этлайн:
Ну давайте тогда к 10.00 у 69 павильона? - Все равно мы заходить будем через пандус в тылу павильона, а не там, где основной поток народа.
СРОЧНО!!! Есть пригласительные на фестиваль военных оркестров на Красной площади 05.09.09. в 20.00. Кто хочет поехать? Если найдутся желающие, то предоставят автобус ПАЗ (3 коляски + 17 сидячих мест) с откидным трапом. Звоните мне на мобильник 8-962-909-65-31.
Вот это дааа!
Сколько мероприятий сразу , меня еще на трех ждут жжжуть ! хоть разорвись.
Днем , приблизительно в 14 часов на аллеи Космонавтов (около метро ВДНХ) состоится праздничное мероприятие с участием Префекта СВАО Ирины Яковлевны Рабер. А потом концерт.
Лично я туда пойду.
Так что если устанете на ВВЦ заходите.
Три коляски и плюс сопровождающие помещаются достаточно спокойно.
А один водила нам как-то хвастался, что уместил даже семерых колясочников.
Я понимаю, Гена. Но многие и на низкопольных автобусах могут добраться, а некоторые, могут заказать Соц.такси.
Не отменять же мероприятие, такой день!
Да, Ира, ты права! В Соц.такси, может поместиться 3 колясочника и 2 сопровождающего.
Насчет трех колясочников не знаю, Фольксваген - шестиместный. типа 1 коляска и 5 посадочных мест. Но мы в "Картошку", если помнишь, вдвоем ехали (2 коляски).
Гена, а что означают слова ? Мне Олег Мандрик сказал, что мы туда не протолкнемся на эту Книжную ярмарку. То есть "проведут" означает, что есть какая-то договоренность?
Интересно, а что такое "Рыбацкая деревня"?
То есть будет слишком много народу?
Олег сказал, что там всегда много народа, но я бывала на Книжной Ярмарке на ВВЦ, когда она была на улице - было нормально. В помещении, Наташа, пока что я не была...
Хочу побывать в субботу на встречах с Ириной Хакамадой и с Диной Рубиной. А вот хватит ли у меня энергии подъехать еще и в воскресенье, чтобы повидаться с Леонидом Гомбергом - трудно сказать...
Ответ для Этлайн:
Еще когда сын был маленьким, я хотела там побывать. Но до сих пор так и не довелось
Так вот, я тоже хотела бы на этой встрече побывать.. Но беспокоюсь, что будет много народа.
Ну, надо надеяться, что не задавят
Наташ, это мы с тобой кого-нибудь можем "задавить"
Для меня проблема в том, чтобы рано встать, заранее туа приехать, найти 75-й павильон и этот сектор А. Ну, как получится. Надеюсь, увидимся и с тобой, и с Хакамадой.
Ответ для Этлайн:
Давно местаю там побывать, но как-то все никак.
Вот это тоже, по-моему, что-то интересное.
Я отправил официальное письмо, чтобы нам провели бесплатную экскурсию на выстаку цветов и провели на книжную выставку.
Геннадий, не подскажите заодно, во сколько начало и той, и другой экскурсии?
Наташа, время я не указывал. Как соберемся.
Геннадий, спасибо огромное за то, что Вы делаете. Просто лишний раз хочется сказать "спасибо".
Спасибо!.. Время экскурсии хотелось бы знать, чтобы быть со всеми. Особенно, если я опоздаю на встречу с Ириной Хакамадой. Но буду пытаться успеть.
Организаторы выставки "ЦВЕТЫ-2009" выразили пожелание чтобы мы приехали к 9.30-9.45. Дабы успеть пройти до основного потока людей. Иначе нам придется смотреть не флористику, а спины других посетителй выставки.
Так где нам лучше собраться, у Северного въезда(в р-не Макдональдса) или у калитки на ул. С.Эйзенштейна??? И во сколько?
Ну давайте тогда к 10.00 у 69 павильона? - Все равно мы заходить будем через пандус в тылу павильона, а не там, где основной поток народа.
Ирка, на фига мы спорили с тобой!?
Хоть полдевятого приезжай ко мне!
Вот это дааа!
Сколько мероприятий сразу , меня еще на трех ждут жжжуть ! хоть разорвись.
Днем , приблизительно в 14 часов на аллеи Космонавтов (около метро ВДНХ) состоится праздничное мероприятие с участием Префекта СВАО Ирины Яковлевны Рабер. А потом концерт.
Лично я туда пойду.
Так что если устанете на ВВЦ заходите.
и..... в общем общественности местной