Mucha:
Очень рекомендую поюзать программу Книжной выставки и определиться - кого, где и когда можно посмотреть, послушать и прикупить книжечку с автографом.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Спасибо!
Посмотрел, вот тут список всех, "звездных" по мнению организаторов, гостей выставки, если кому интересно:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
И вот еще есть такая информация:
Выставка ретро – техники и современного подвижного состава наземного городского пассажирского транспорта 5 сентября
10.00-15.00 Площадь центрального входа на ВВЦ
PS
... Театр "Эрмитаж"
Там отличнейшая постановка по Хармсу "Хармс! Чармс! Шардам! Или Школа клоунов"
Еще есть какое-то едальное на первый взгляд вполне доступное заведение напротив 69 павильона.
Вроде, клуб-ресторан, а так хз ...
Он начинает работать с 12 - я в него не попала на осмотр. Охранники-вахтеры назвали его все-таки рестораном и сказали, что цены вполне сносные..
5 сентября.
14.00 – 15.00
Встреча с лауреатом Государственной и Бунинской премий, автором десятков лирических сборников, проникновенных стихов и популярных песен, заслуженным деятелем искусств Российской Федерации, поэтом-лириком Андреем Дементьевым.
Кнопка:
Мы 5-го поедем с вами при условии нормальной погоды, я, муж, и ребенок, если конечно вы нас возьмете? Нас нужно забрать у м. Новогиреево. Есть такая возможность?
Возможность такая будет, в 8-8.15 утра автобус может вас забрать у метро "Новогиреево". В пятницу утром напишите, едете вы или нет.
Mucha:
Оль, а Хакамаду с ее секасом в большом городе в полдвенадцатого не хотите послушать?
Вообще-то моя любимая книжка. Если взять книжку с собой, можно получить автограф Если я название книжки не путаю
Mucha:
Хакамада - это только капля в море.
*Я просто знаю, что Маркизе она была интересна
Да, я не против познакомиться с этой "каплей в море" (если проснусь, оденусь и найду этого автора в нужное время в указанном месте). Стало быть, там нужно быть уже в 11.
Презентация книги Леонида Гомберга «Израиль и Фараон»
Предполагаю, что это мой знакомый, но, мб, и не один на Свете Леня Гомберг. В общем, неплохо было бы повидаться - полжизни не виделись.
Презентация книги Дины Рубиной «Белая голубка Кордовы»
Это тоже интересно.
Вот только в Программе на 5 сент Встречи с Хакамадой почему-то нет...
Ответ для Mucha:
Mucha:
клуб-ресторан
На вид доступное заведение.
Mucha:
Предупредили, что, возможно, их будут закрывать (а чтобы неинвалиды не пользовались )
Бюлдут! Блюстители.
Ответ для Mucha:
Mucha:
проведения в этом павильоне в ноябре выставки "мода для инвалидов"
Съездить что ли на этот "ужОс"? Наверное, это опять "мода от Антонины Бастрыкиной". Хочется на модели посмотреть.
Ответ для Этлайн:
Гена, а нашу Юлю из Северного Тушино можно будет когда-нибудь забрать? Автобус бывает в тех краях?
Хакамада Ирина – либеральный политик. 5 сентября, 11.30 – 12.00. АСТ. Зал А, стенд D-1 E-2
А насчет Леонида Гомберга я запуталась. Похоже, его придется там разыскивать. То пишут, он там 5-го, то 6-го. Как бы не пришлось и 6-го приезжать. Может быть, получится взять его контакты. Я выяснила по инету - это мой знакомый - тот самый, однозначно.
Ирен, спасибо, подсказали обратить внимание. Вот я теперь озадачилась найти Леню Гомберга.
Информация к размышлению: на 5-е и 6-е сентября автобуса не будет. Все автобусы забирает МГО ВОИ на официальные мероприятия. Им они нужнее. Интересы рядовых инвалидов им "по барабану". У меня вопрос: На фиг нам такое ВОИ? Прошу у всех прощения.
Ответ для Melamed:
Валера, в Третьяковку мы поедем, если будет дождливая погода, а если будет хорошая погода, то мы поедем в какой-нибудь парк. А в Третьяковку мы еще потом съездим.
на 5-е и 6-е сентября автобуса не будет. Все автобусы забирает МГО ВОИ на официальные мероприятия. Им они нужнее. Интересы рядовых инвалидов им "по барабану". У меня вопрос: На фиг нам такое ВОИ?
Прошу у всех прощения.
Геннадий, пусть кто может, добирается на Соц.такси, и на низкопольном автобусе.
Напиши мне в личку, если тебе нет талонов.
А нет нигде на сайте ВВЦ плана этого самого 75 павильона? Планов павильонов у них там, похоже, не видно.
Просто еще хотелось бы понять, с какой стороны там доступный вход... Не долго искать придется?
Павильон новый, еще необжитый.
Все планы и схемы ищите здесь:
зарегистрируйтесь или войдите
Потому что на месте уже поздно будет ориентироваться.
Входов там ну очень много. Какие-то со ступенькой, какие-то с пандусом, какие-то вообще вровень с землей. Думаю, с этим проблем быть не должно ваще.
Спасибо!
Посмотрел, вот тут список всех, "звездных" по мнению организаторов, гостей выставки, если кому интересно:
И вот еще есть такая информация:
PS
Там отличнейшая постановка по Хармсу "Хармс! Чармс! Шардам! Или Школа клоунов"
Спасибо огромное! Да, как раз очень интересно. Буду изучать
Вроде, клуб-ресторан, а так хз ...
Он начинает работать с 12 - я в него не попала на осмотр. Охранники-вахтеры назвали его все-таки рестораном и сказали, что цены вполне сносные..
Может, в нем можно будет посидеть?
14.00 – 15.00
Встреча с лауреатом Государственной и Бунинской премий, автором десятков лирических сборников, проникновенных стихов и популярных песен, заслуженным деятелем искусств Российской Федерации, поэтом-лириком Андреем Дементьевым.
Издательство «Эксмо»
ЗАЛ А, СТЕНД В-1, С-1
Возможность такая будет, в 8-8.15 утра автобус может вас забрать у метро "Новогиреево". В пятницу утром напишите, едете вы или нет.
Вообще-то моя любимая книжка. Если взять книжку с собой, можно получить автограф
Да, я не против познакомиться с этой "каплей в море" (если проснусь,
Предполагаю, что это мой знакомый, но, мб, и не один на Свете Леня Гомберг. В общем, неплохо было бы повидаться - полжизни не виделись.
Это тоже интересно.
Вот только в Программе на 5 сент Встречи с Хакамадой почему-то нет...
Ответ для Mucha:
На вид доступное заведение.
Бюлдут! Блюстители.
Ответ для Mucha:
Съездить что ли на этот "ужОс"?
Ответ для Этлайн:
Гена, а нашу Юлю из Северного Тушино можно будет когда-нибудь забрать? Автобус бывает в тех краях?
А насчет Леонида Гомберга я запуталась. Похоже, его придется там разыскивать. То пишут, он там 5-го, то 6-го. Как бы не пришлось и 6-го приезжать. Может быть, получится взять его контакты. Я выяснила по инету - это мой знакомый - тот самый, однозначно.
Ирен, спасибо, подсказали обратить внимание. Вот я теперь озадачилась найти Леню Гомберга.
Есть-есть.. Вот тут можно посмотреть:
У нее еще есть книга "Sex в большой политике".
А сейчас она выпустила "Success в большом городе"
Ген, а можно Третьяковку перенести на более поздний срок. Меня 20 сентября не будет в России, а так хочется в Третьяковку сходить.
А.. точно, Наташ. У меня про политику.
Да, спасибо.
на 5-е и 6-е сентября автобуса не будет. Все автобусы забирает МГО ВОИ на официальные мероприятия. Им они нужнее. Интересы рядовых инвалидов им "по барабану". У меня вопрос: На фиг нам такое ВОИ?
Прошу у всех прощения.
А нельзя им типа позвонить - попросить поделиться?
Валера, в Третьяковку мы поедем, если будет дождливая погода, а если будет хорошая погода, то мы поедем в какой-нибудь парк. А в Третьяковку мы еще потом съездим.
Мы едем?
Конечно.
У нас же низкопольники.
А Гена, а остальные с югов?
Некоторые на юга только поедут
Геннадий, пусть кто может, добирается на Соц.такси, и на низкопольном автобусе.
Напиши мне в личку, если тебе нет талонов.
Света, спасибо! У меня есть талоны. Но всех ребят в одно такси не посадить.