3.09.09. в Царицыно, 19.09.09. в Третьяковку, 20.09.09. в Останкино или в Марфино, 26.09.09. в Коломенское, 27.09.09. в Абрамцево. Если будет дождь, возможны изменения.
Геннадий, сможешь найти Волонтёра на 13-ое и 20-ое?
Ириша:
А можно мы с вами поедем? Мы первый раз и не знаем как все у вас организовано. подскажите с кем связаться. лучше по телефону наверное чем здесь писать.Мы живем в Крылатском. нас двое подруг. Ирина и Светлана Ивановна. мы инвалиды. не колясочники. ходим хоть плохо но сами.сложно конечно добираться на общественном транспорте. хотим поехать в ботанический сад и царицыно. как записаться к вам чтобы за нами автобус приехал?расскажите нам как все происходит
Если Вы подъедете к одной из станций метро, у которых мы забираем колясочников, мы Вас захватим. В Крылатское ехать совсем не по пути (если мы поедем на экскурсию в северо-западном или западном направлении, тогда заедем за Вами в Крылатское).
Ответ для Mucha:
Нет, по этой штуке мы не спускались. По крайней мере, при мне - точно нет. Я вообще не знаю, можно ли по этой штуке съехать.
То есть, близко к фонтану не подходили. Во всяком случае, я - точно Я не рискнула по такому "высокотехнологичному" пандусу съезжать. Сил на это у меня уже не было.
Mucha:
Э-э-э ... К дружбе народов вот по этой штуке спускались?
Эту штуку мы не видели, да и на подвиги никого не тянуло. К тому же быстрее доехать до фонтана "Каменный Цветок", чем пытаться прблизиться к фонтану "Дружба народов"
А еще мы с Валерией встретили на ВВЦ три "неопознанных колясочных объекта", то есть субъекта, но не решились подойтиза автографом!
Lerika:А где там такое кафе? Рядом с каким павильоном?
Прям напротив большой белой арки 75 павильона. Столики на улице. Обед мы, конечно, у них заказали, но замечания, что доставали и свою еду и напитки, никто не сделал.
Mucha:
Прям напротив большой белой арки 75 павильона.
Как заведение называется?.. Мы с Валерией искали "что-то" возле 75-го, но не нашли... И во сколько вы там были?.. Эх, с Этлайном и Ниной не удалось повидаться!...
И что за обед?
Mucha:
ну, в общем, у айхэвова дяди мы сидели на "Даче".
А мы как раз в три удрали с концерта (где сошлись с Сидом в симпатии к Людмиле Рюминой) и пытались найти, где выступает Дина Рубина. Успели как раз впритык!
Ирен, что Вы про пончики-то спрашиваете? Вы же там были с Лавандой, небось давно всю доступность сфоткали
Mucha:
Даешь пончуковые фотки в студию.
Эх, ну, хорошо, пойду перекачаю вчерашние фотки в комп! Ира, Вы кого угодно уговорите!
Маркиза:
хоть я сидела прямо перед Диной Ильиничной, но это была не просто встреча - о ней снимали документальный фильм. В общем, мне микрофон так и не передали, хотя я все время тянула руку. Я переживала (у меня было три вопроса), но, увы.
...Дине Рубиной тоже задавали вопросы “за жизнь”. Дина Ильинична приехала в Россию с новым романом “Белая голубка Кордовы”. Собрались читатели всех мастей — тут и мужчины средних лет, и пожилые дамы, и юные девушки… Внимательнее всех Дину Ильиничну слушала женщина в инвалидной коляске... Оля, это о тебе.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
А мне случайно удалось послушать выступление Аллы Демидовой, но автограф взять не получилось.
Маняша:
тебя по телефону разыскали , так как один молодой человек по имени Григорий ( sid) очень жаждал с тобой познакомится. И даже нас запечатлел.
Аленушка, а где же на фото наш юный друг Гриша (сид), который искал "всех" с 12 дня, закупив флажки?
Ответ для Этлайн:
Этлайн:
Оля, это о тебе.
Гена, спасибо! А то я уже запереживала, что дискриминация по признаку инвалидности - тянула-тянула руку, а микрофон не дали! Впрочем, все к лучшему.
А материал про Мирей Матье, как она пела на Красной площади вчера, видел?
Вот хоть я и выглядела самой внимательной, а блокнот с собой прихватить забыла. В результате я не помню, как звали девушку-журналистку, которая сидела по левую руку от Дины Рубиной. Но, по-моему, все же это и была Вера Копылова из "МК", автор репортажа с Книжной ярмарки на ВВЦ.
И все-таки это стихотворение Дмитрия Быкова. Даже по Яндексу можно проверить.
Так что, букву нужно исправить
Геннадий, сможешь найти Волонтёра на 13-ое и 20-ое?
Э-э-э ... К дружбе народов вот по этой штуке спускались?
Если Вы подъедете к одной из станций метро, у которых мы забираем колясочников, мы Вас захватим. В Крылатское ехать совсем не по пути (если мы поедем на экскурсию в северо-западном или западном направлении, тогда заедем за Вами в Крылатское).
Мои телефоны для связи 797-75-34 и 8-962-909-65-31.
Нет, по этой штуке мы не спускались. По крайней мере, при мне - точно нет. Я вообще не знаю, можно ли по этой штуке съехать.
То есть, близко к фонтану не подходили. Во всяком случае, я - точно Я не рискнула по такому "высокотехнологичному" пандусу съезжать. Сил на это у меня уже не было.
Эту штуку мы не видели, да и на подвиги никого не тянуло. К тому же быстрее доехать до фонтана "Каменный Цветок", чем пытаться прблизиться к фонтану "Дружба народов"
А еще мы с Валерией встретили на ВВЦ три "неопознанных колясочных объекта", то есть субъекта, но не решились подойтиза автографом!
Даешь пончуковые фотки в студию.
Мы-то отобедали чем б-г послал у дяди ... ну, в общем, у айхэвова дяди мы сидели на "Даче".
Ответ для Лаванда:
Вот последние секунды нашей чашки. На следующей фотке уже только уходящая попа официантки с подносом.
Света, постараюсь. Лишь бы погода не подвела.
Я-то эту штуку видела, но спуститься по ней не рискнула. Тем более, что и желания особого не было - фонтан и так хорошо видно.
А где там такое кафе? Рядом с каким павильоном?
Да уж, потеря не радостная....
Прям напротив большой белой арки 75 павильона. Столики на улице. Обед мы, конечно, у них заказали, но замечания, что доставали и свою еду и напитки, никто не сделал.
Спасибо тебе, Гена.
Я тоже буду искать.
Как заведение называется?.. Мы с Валерией искали "что-то" возле 75-го, но не нашли... И во сколько вы там были?.. Эх, с Этлайном и Ниной не удалось повидаться!...
И что за обед?
А.. Вот что надо было искать... Дядю с "Дачей".
Часов с трех до четырех.
Мы ж с десяти утра гуляли на ВВЦ - подкрепиться надо было обязательно.
Хотя в Цветочном еще перехватили совершенно замечательный молочный коктейль из мороженого. Вкусно!
А мы как раз в три удрали с концерта (где сошлись с Сидом в симпатии к Людмиле Рюминой) и пытались найти, где выступает Дина Рубина. Успели как раз впритык!
Ирен, что Вы про пончики-то спрашиваете? Вы же там были с Лавандой, небось давно всю доступность сфоткали
Эх, ну, хорошо, пойду перекачаю вчерашние фотки в комп! Ира, Вы кого угодно уговорите!
Подтвеждаю!
И я жалею, что не попробовала другой коктейль.
...Дине Рубиной тоже задавали вопросы “за жизнь”. Дина Ильинична приехала в Россию с новым романом “Белая голубка Кордовы”. Собрались читатели всех мастей — тут и мужчины средних лет, и пожилые дамы, и юные девушки… Внимательнее всех Дину Ильиничну слушала женщина в инвалидной коляске... Оля, это о тебе.
зарегистрируйтесь или войдите
А мне случайно удалось послушать выступление Аллы Демидовой, но автограф взять не получилось.
Аленушка, а где же на фото наш юный друг Гриша (сид), который искал "всех" с 12 дня, закупив флажки?
Ответ для Этлайн:
Гена, спасибо! А то я уже запереживала, что дискриминация по признаку инвалидности - тянула-тянула руку, а микрофон не дали! Впрочем, все к лучшему.
А материал про Мирей Матье, как она пела на Красной площади вчера, видел?
Вот хоть я и выглядела самой внимательной, а блокнот с собой прихватить забыла. В результате я не помню, как звали девушку-журналистку, которая сидела по левую руку от Дины Рубиной. Но, по-моему, все же это и была Вера Копылова из "МК", автор репортажа с Книжной ярмарки на ВВЦ.
Вот она на фото.