Ответ для vikusya:
спасибо, Викуся, канешна, за надежду
но у нас за окном +5, сыро и противно, и, если я здесь, на портале, не наемся снега, боюсь, что больше я его нигде не увижу))
Ответ для Дюймовочка:
Еще больше обидно, когда смотришь, а впереди тебя на 5 больше у кого-то, а ты сидишь и вроде словил все Хотела конкурс, вот вам конкурс
Ответ для Inara:
Конкурс объявлен по моск. времени в 15-00. В принципе несложно подсчитать, сколько можно наловить с этого времени, не пропустив ни одного.
всем хочется любви...тьфу, т.е. снега))
ищи 5, догоняй))
они все спрятались, на Украине со снегом проблемы
Лен у меня сег снег падал, так что и у тебя возможно скоро пойдет
спасибо, Викуся, канешна, за надежду
но у нас за окном +5, сыро и противно, и, если я здесь, на портале, не наемся снега, боюсь, что больше я его нигде не увижу))
наедимся вместе , не у нас сегодня похолодало сильно...
Еще больше обидно, когда смотришь, а впереди тебя на 5 больше у кого-то, а ты сидишь и вроде словил все Хотела конкурс, вот вам конкурс
да обидно(у меня даже голова разболелась листать страницы а снежков нету(((
Он большой голубенький, главное первый увидеть, потом точно не пропустишь Догонишь
Ага((( Я тоже сидю сидю...а нетуууу
я 4 нашла а меня даже в списке там нету(((
Я вот написала и мне сразу 2))))) Прикольно)))) Эт типа чтоб ребенок не хныкал))))
у меня было три, тоже в список не попадала, найдешь 5-й обязательно появишься
везет)ыыыыы а я плакать буду!)И мне дайте!!!))
А мы не шумим)))) Мы оочень тихо ловим))) Снежки ж мягкие)))) Вот если б это были мячи или гири....
Конкурс объявлен по моск. времени в 15-00. В принципе несложно подсчитать, сколько можно наловить с этого времени, не пропустив ни одного.
ехооооу)
че-то подсказывает, что все последующие ночи у меня будут очень бурными...)