vikusya:
У большинства людей отличный позитивный настрой. Спасибо и вам что поддерживаете.
Да не стоит благодарностей. Я только не могу понять, почему, например, я, не умея вышивать, по мнению некоторых, обязательно буду "минусовать" талантливых вышивальщиц?
Это я образно...
vikusya:
А так было бы здорово перед Новым годом какой-то конкурс провести.
Например, конкурс фотографий:
Мистер Disability 2009
Мисс Disability 2009.
Поставить фото на голосование
А своего ума не хватает придумать конкурс? Конечно, проще зайти и содрать с чужого портала. не стыдно? вроде взрослая тётя,а к трудам других людей нет уважения.
Этот конкурс придумала я с гл.Администратором другого портала для инвалидов, где работаю Администратором.
все Вы здесь такие...
Ответ для Верона:
Тише дамочка без обвинений! Не кто ж не бросился поддерживать. И потом если допустим вы соберетесь ехать скажем во Львов вы ж не сядете изобретать паровоз верно?
kamazist:
И потом если допустим вы соберетесь ехать скажем во Львов вы ж не сядете изобретать паровоз верно?
Ну Вы и сравнили, паровоз - он общий. а тут совсем другое.
Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЗДЕСЬ НЕ С КЕМ СПОРИТЬ, Я СООБЩИЛА ПРАВДУ ОБ ЭТОМ КОНКУРСЕ. Я ПРАВДОЛЮБ, НИЧЕГО С ЭТИМ НЕ ПОДЕЛАЕШЬ.
И ЕСЛИ ВЫ ОРЁТЕ ВО ВСЮ ГЛОТКУ "ДИС ЛУЧШИЙ", ТО ПОЖАЛУЙСТА ПОДТВЕРЖДАЙТЕ СВОИ "КРИКИ"
Извините вас на фотке двое я думал вы слева от объектива.
Что касаемо "ора" то в верхнем регистре и жирным шрифтом я пока вижу одно собщение. И угадайте чье?)
Верона:
А конкурсы на звание мисс и мистер точно вами изобретено? Если точно то полагаю нужно купить у вас разрешение на использование идеи?)
Ответ для INok:
конкурс-"кто придумает лучший конкурс"
Осмелюсь предложить:
Глазки форума
Лучший аватор
Самый оригинальный ник
Фотоконкурс "я и мой четвероногий друг"
Фотоконкурс "самая романтичная пара"
Фотоконкурс "экстрим форумчане" (, фото в тематике самых экстравагантных нарядов, поступков и т.д.)
ну и еще - самый смешной пользователь, самый грустный, самый умный, самый познавательный, самый не адекватный, и.т.д...
Ну этого хватит для начала???Может что-то подойдет..
Ответ для Верона:
Верона:
"А своего ума не хватает придумать конкурс? Конечно, проще зайти и содрать с чужого портала. не стыдно? вроде взрослая тётя,а к трудам других людей нет уважения.
Этот конкурс придумала я с гл.Администратором другого портала для инвалидов, где работаю Администратором.
все Вы здесь такие..."
Девушка ведите себя по скромнее, а то все Я да Я, да еще ТАКИМИ большими буквми..
Таких Мисс и Мистеров тысячи на тысячах форумов..Не надо изобретать велосипед и тянуть одеяло на себя. Скромней надо быть, скромней...
Хамство как всегда у нас рулит..
19 сентября 1888 в бельгийском городе Спа состоялся первый конкурс красоты. 21 из 350 кандидаток достигли финала, где исключительно мужское жюри «осматривало» их за закрытыми дверями. Победительницей стала 18-летная Bertha Soucaret из Гваделупы, получившая приз в 5000 франков. (цэ, Вики)
Ну вот мы и напоминаем о себе заранее Вы ж не против?
У большинства людей отличный позитивный настрой. Спасибо и вам что поддерживаете.
Да не стоит благодарностей. Я только не могу понять, почему, например, я, не умея вышивать, по мнению некоторых, обязательно буду "минусовать" талантливых вышивальщиц?
Это я образно...
А своего ума не хватает придумать конкурс? Конечно, проще зайти и содрать с чужого портала. не стыдно? вроде взрослая тётя,а к трудам других людей нет уважения.
все Вы здесь такие...
Тише дамочка без обвинений! Не кто ж не бросился поддерживать. И потом если допустим вы соберетесь ехать скажем во Львов вы ж не сядете изобретать паровоз верно?
1. я вам не дамочка.
Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЗДЕСЬ НЕ С КЕМ СПОРИТЬ, Я СООБЩИЛА ПРАВДУ ОБ ЭТОМ КОНКУРСЕ. Я ПРАВДОЛЮБ, НИЧЕГО С ЭТИМ НЕ ПОДЕЛАЕШЬ.
И ЕСЛИ ВЫ ОРЁТЕ ВО ВСЮ ГЛОТКУ "ДИС ЛУЧШИЙ", ТО ПОЖАЛУЙСТА ПОДТВЕРЖДАЙТЕ СВОИ "КРИКИ"
и где я истерю? правду же сказала.
перед Новым годом везде проводятся одни и те же конкурсы , в чём проблема? нарушили ваши авторские права?
Извините вас на фотке двое я думал вы слева от объектива.
Что касаемо "ора" то в верхнем регистре и жирным шрифтом я пока вижу одно собщение. И угадайте чье?)
А конкурсы на звание мисс и мистер точно вами изобретено? Если точно то полагаю нужно купить у вас разрешение на использование идеи?)
конкурс-"кто придумает лучший конкурс"
Осмелюсь предложить:
Глазки форума
Лучший аватор
Самый оригинальный ник
Фотоконкурс "я и мой четвероногий друг"
Фотоконкурс "самая романтичная пара"
Фотоконкурс "экстрим форумчане" (, фото в тематике самых экстравагантных нарядов, поступков и т.д.)
ну и еще - самый смешной пользователь, самый грустный, самый умный, самый познавательный, самый не адекватный, и.т.д...
Ну этого хватит для начала???Может что-то подойдет..
Понятия не имею о вашем ресурсе. Я вас не оскорбляла.
Проводите чужие конкурсы дальше.
Желаю удачи.
Верона:
"А своего ума не хватает придумать конкурс? Конечно, проще зайти и содрать с чужого портала. не стыдно? вроде взрослая тётя,а к трудам других людей нет уважения.
все Вы здесь такие..."
Девушка ведите себя по скромнее, а то все Я да Я, да еще ТАКИМИ большими буквми..
Таких Мисс и Мистеров тысячи на тысячах форумов..Не надо изобретать велосипед и тянуть одеяло на себя. Скромней надо быть, скромней...
Хамство как всегда у нас рулит..
Этого более чем предостаточно Хоть бы один модератор написал. Конкурс будет, ждите! Молчат же...
Прогуляйтесь по архиву дисабилититочкару для начала.
Вроде это Вы, орали об уходе с этого сайта навсегда:
и о чем она твоя правда?
так конкурсе еще нет, или Вы сообщаете правду авансом?
ээ.. у Вас есть авторские права на какую - либо идею?
И потом, если вы ушли громко бахнув дверью, но все же решили вернуться, то может лучше тихонько через форточку?