Ответ для Дюймовочка:
Действительно)))) Мы дюймовочки тихие)))) А он мужчинка большой и следовательно громкий и потом мы пархаем ловя снежки, а не топаем))) мы девочки легкие
Ответ для Inara:
ну вот я набрала 10 у меня появилось слово бросить и рамочка, я так понимаю у кого нервы не выдержат, можно перебросить кому-то... может я ошибаюсь? тогда объясните, кто до десяти дощел.
ну и хде???
завтра работу сдавать, а я тут зацепилась, уже полчаса сижу и никаких тебе снежков, ни голубых, ни зеленых, покой потеряла, даже читать ничего не могу
Тихо они..по всему парталу разбегались - половицы скрипят...
Действительно)))) Мы дюймовочки тихие)))) А он мужчинка большой и следовательно громкий и потом мы пархаем ловя снежки, а не топаем))) мы девочки легкие
догоняйте
стар я.. для догонялок. Поворчу лучше
да ладно вам
а теперь, набрав 10, можно их бросить и передать свои снежки другому? я правильно поняла?
Че серьезно?? А в условиях не написано ничего об этом...
ну вот я набрала 10 у меня появилось слово бросить и рамочка, я так понимаю у кого нервы не выдержат, можно перебросить кому-то... может я ошибаюсь? тогда объясните, кто до десяти дощел.
завтра работу сдавать, а я тут зацепилась, уже полчаса сижу и никаких тебе снежков, ни голубых, ни зеленых, покой потеряла, даже читать ничего не могу
а то меня уже укачало, мечусь по порталу, страницы прокручиваю
ща появится вам отвечала и увидела заветное голубое пятнышко народ подтягивается. забавный с ума сводящий конкурс
да это так, вон перебросили кому-то и уже 25 снежков. пропал интерес у меня что-то
а сколько у вас?
9 вроде.
наберите 10 и появится, сможете кому-то пульнуть
вижу вижу вас
интерес к бросанию виртуальных снежков?
к конкурсу
Лен тебе можно уже пару дней не заглядывать, круто ты перегнала.