Ответ для vikusya:
Почему агрессии?(
Может резковат ответ, но наверное это реакция на ваши слова "опыт есть,а предложить нечего.." Кто сказал, что нечего?! Я повторюсь: я высказала лишь свое мнение, не более, предлагать не собиралась ничего. Все) К кому и где тут АГРЕССИЯ? Сильное заявление))))
Ответ для scorpiona:Ответ для scorpiona А что если не у всех ноги от ушей мисс мира тоже не надо проводить))) что за детский лепит.
scorpiona:
Думаете, каждый сможет участвовать в конкурсе "Мисс..", когда у многих проблемы такие, что они не могут даже фото свое поставить. Люди будут выбирать покрасивее кандидатов да поинтереснее. А каждый ли имеет возможность преподнести себя таковым???
Пишет сразу вижу за комплектованный человек. Вы мой тему хоть смотрели -
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
она одна из популярных тем. И я скажу все те кто участвуют там свободно могли бы принять участие в любой другой конкурсе.
vikusya:
Так грустно, что на сайте нет конкурсов, или фантазия у администрации закончилась или кризис?
А так было бы здорово перед Новым годом какой-то конкурс провести.
Так, я не понял а в прошлом году че, шарики не вешали на елочки? Был конкурс и оценивался он не по
vikusya:
Например, конкурс фотографий:
Мистер Disability 2009
Мисс Disability 2009.
Поставить фото на голосование.
внешним данным а по популярности участников (кто кого уважает тот тому и шарик на елочку) мне кажется вполне справедливая оценка.
Ответ для kamazist:
Не ну а так то можно же замутить, там всякое ..есть же люди кто занимаются к примеру радио, найти диджеев, девчонок что бы придумали там всякие конкурсы, загадки, там ещё что нибудь такое ..и звонить там в скайп песни заказывать для кого нибудь, поздравлять и всё такое, думаю было бы очень интересно... Вы как думаете?
Я не против. Тем более темы с фотками большие рейтинги собирают. Хотя бы тема С.Белого с откровенными фотками. А уж карнавальные, думаю, без внимания не останутся)
липкая:
Уважаемая Скорпиона, вы так классно все зарубаете на корню, при том не дав ни одной конструтивной идейки
Согласна с Вами. Хотелось бы услышать от уважаемой Скорпионы конкретные предложения, а не только критику.
Лично я согласна на все вышеназванные идеи и с удовольствием буду голосовать.
Почему агрессии?(
Может резковат ответ, но наверное это реакция на ваши слова "опыт есть,а предложить нечего.." Кто сказал, что нечего?! Я повторюсь: я высказала лишь свое мнение, не более, предлагать не собиралась ничего. Все) К кому и где тут АГРЕССИЯ? Сильное заявление))))
Аина очень повеселили Можно и с юмором, а то скоро гавкать друг на друга начнем.
Мы вас услышали, спасибо, значит не участвуйте, а мы будем обсуждать новые идеи.
Это в догонку.
Можно устроить конкурс на лучшую юморную картинку или фото по теме, например "Автомобильная" или "Детский прикол"...
Пишет сразу вижу за комплектованный человек. Вы мой тему хоть смотрели -
зарегистрируйтесь или войдите
она одна из популярных тем. И я скажу все те кто участвуют там свободно могли бы принять участие в любой другой конкурсе.
Саш тема классная и столько людей приняли участие с позитивом и откровенными своими фотками и ничего
Emeluswca, на мисс портала пойдешь?))
Я тоже против. Тем более, МИСС уже есть на портале)). Зачем дорогу ей переходить). А вот ГЕРа не хватает)))
Так, я не понял а в прошлом году че, шарики не вешали на елочки? Был конкурс и оценивался он не по
внешним данным а по популярности участников (кто кого уважает тот тому и шарик на елочку) мне кажется вполне справедливая оценка.
Не ну а так то можно же замутить, там всякое ..есть же люди кто занимаются к примеру радио, найти диджеев, девчонок что бы придумали там всякие конкурсы, загадки, там ещё что нибудь такое ..и звонить там в скайп песни заказывать для кого нибудь, поздравлять и всё такое, думаю было бы очень интересно... Вы как думаете?
Ну не хотите конкурс фотографий с терминами мистер или мисс, можно что-то другое.
Думаете, каждый сможет участвовать в конкурсе "Мисс..", когда у многих проблемы такие, что они не могут даже фото свое поставить.
Я абсолютна согласна с Вами...
Хотим еще
Я не против. Тем более темы с фотками большие рейтинги собирают. Хотя бы тема С.Белого с откровенными фотками. А уж карнавальные, думаю, без внимания не останутся)
Девочки я предложила как один из вариантов. Не факт, что это должен быть конкурс красоты.
У вас вообще фантазия разыгралась. Супер. Мне нравится. У кого скайп есть пишите. Мой vikusenka2
Так до нового года то еще месяц с лишним. Че нить придумают же.
Согласна с Вами. Хотелось бы услышать от уважаемой Скорпионы конкретные предложения, а не только критику.
Лично я согласна на все вышеназванные идеи и с удовольствием буду голосовать.
Ваша идея?