А что надо? Подите тут в поиск по сайту, наберите -Patriot, загляните в профайл- Вам откроется.
whitespirit:
Как мужчина?
ТС, вы умудряетесь увидеть разницы между понятиями; человек и инвалид. Вы форумом не ошиблись? Может вам на русмедсерв.ру в раздел - психиатрия?)
whitespirit:
Муж-инвалид который ходит под себя, либо писает через трубочку,
А шейницы и спинальницы, типа, не делают того-же самого?
Типа, "принцессы не какают или- какают жемчугами и конфетами"?
А ещё- из здоровых женщин фертильного возраста, каждый месяц( раз в 28 дней)- примерно 3-4 дня подряд, вытекает малопривлекательная жидкость с малоприятным запахом, что сопровождается цепью весьма неприятных ощущений, и так- лет 30- 40 подряд вот ужОс правда?
ЗЫ А может не стоит передёргивать ТАК СИЛЬНО?
whitespirit:
, а "мужчина-женщина"?
И что? Каким образом оне противоречат "инвалид- здоровый"?
whitespirit:
А что шейник-инвалид может дать? Как мужчина?
По-моему, ответ на этот вопрос очевиден. Если женщина замужем за мужчиной-шейником, отношения длятся уже 7 лет и она счастлива - значит он даёт всё, что ей нужно, в том числе и как мужчина.
Я сижу на сайтах знакомств и из личного опыта скажу: сразу не огорошиваю людей инофой, о том, что я инвалид, но и не затягиваю, в общем зависит от ситуации и человека. Кому-то, вообще, не сообщала об этом, город все же маленький и всем знать, что вот идет инвалид, ни к чему и знаете что?! Интеллектом, мало кто страдает, а если и страдает, то это не тот вид, который привлекает, да были интересные люди, но либо женатые, либо еще что-то, вобщем из кучи хождения по ресторанам, кино и тд и тп, толку ноль. Дело не в том, здоров ты или болен, а соответствуют ли ваши душевные, умственные и многие другие качества друг-другу. Лично у меня, закидон, в области голосовых данных, люблю приятный голос и построение речи, ум, но не заумность, граничащая с занудством. Безусловно если человек не может что-то делать, это проблема, мы избалованны и не хотим ни за кого нести ответственность, поэтому людям страдающим болезнями и уж не дай Бог, ограниченных в движении, сложно будет общаться и заводить отношения со здоровыми людьми, но и такое возможно, если человек не погряз в своих проблемах и от него не веет депрессией и отчаяньем. В общем хоть я и не нашла никого, но думаю, что всему свое время, а если этого нет, то и не нужно, как говаривал, незабвенный, Омар Хаям (за дословность, не ручаюсь): "Чем что попало есть, уж лучше быть голодным. Чем с кем попало быть, уж лучше быть одной" и это верные слова, доказанные временем. Так и тут, зачем нам люди, которым мы не нужны и которые смотрят на нас, как на людей второго сорта или третьего?! Отвернуться и забыть, да больно, да неприятно, но разумно и хорошо помогает. Мы у себя одни и других нас, у нас же, нет.
Ответ для Харон:
Да, мой муж тоже верующй.А что касается проблем, то проблемы в отношения приносят все и здоровые и не очень. К вопросу надо подступаться с другой позиции, не "чего я не могу дать", а "что я могу дать"
Ответ для whitespirit: Вот моего мужа вопрос про гвозди тоже волновал очень, мы порешили так, мне фиолетово кто будет забивать эти пресловутые гвозди: он сам или он кого-то попросит, но гвоздь должен быть забит и точка. Что мужчина-шейник может дать? А что женщина ожидает от мужчины? Определенности и комфортного шалаша, утрирую конечно. На сайте и в жизни много примеров когда даже семьи инвалид-инвалид, строили дома, бизнесы и даже усыновляли или рожали деток. Каждая замужняя женщина скажет, что у ее мужа есть свои особенности и заморочки, вот так и мой муж-шейник, у него свои заморочки, я их принимаю и к ним привыкла. Мы познакомились по интернету, месяц общались, оказалось у нас много общих взглядов на жизнь, на веру, на деньги, когда он поставил фотку, где он в коляске, не поверила, думала, что он прикалывается. Я долго не могла поверить, что человек, который ведет столь активную, полноценную жизнь, не ходит. Он предложил приехать и помочь мне в работе, я согласилась. Я знаю стольких ходячих, которые в своем отношении к жизни очень ограничены. Таких людей жаль. Перед тем как он приехал, я перелопатила интернет. в поисках ответов на мои вопросы о том какие изменения происходят с человеком после травмы, очень помог Индолев "Жизнь в коляске", и когда Он приехал то многие нюансы для меня не были неожиданностью. Кстати, он переехал ко мне в город, далеко от родителей, друзей и всего привычного, и после свадьбы мы еще года жили на съёмной квартире, с жутко не приспособленным крыльцом и туалетом! Скажу так, в своей жизненной позиции и в повседневной жизни мой муж отличается от всех инвалидов в городе. Его многие знают и удивляются, а мои знакомые иногда даже забывают, что он не ходит.
Ответ для АлесяМ:
Александра, во-первых, искренне рада за вас! В этом году тут на портале несколько пар сошлись, кто-то даже сыграл свадьбу.
Спасибо, что вы рассказали свою историю тут!
АлесяМ:
Вот моего мужа вопрос про гвозди тоже волновал очень, мы порешили так, мне фиолетово кто будет забивать эти пресловутые гвозди: он сам или он кого-то попросит, но гвоздь должен быть забит и точка
Во-вторых, я считаю, плохо и беда не в том, что мужчина не может забить гвоздь, а в том, что не может решить эту проблему, скажем позвонить своим друзьям, родственникам, соседу или найти мастера по объявлению. Плохо, если он говорит своей женщине: Дорогая, реши ты сама эту проблему. А почему я? Я собственно могу справиться с этим, конечно, и найти человека, который это сделает (так и делаю сейчас), но мне будет неприятно. Хорошо, если это единичный случай, а если нет.
Конечно, есть разница, если это сделает твой мужчина, всё же бесплатно, а не мастер, которому ты заплатишь.
Хорошо, возьмём такой пример. А все ли здоровые мужчины разбираются в компьютерах и могут его скажем починить, почистить? Конечно же, нет. И что, женщины из-за этого разводятся с ними?
Со слов своей мамы знаю, что муж моей тёти мужскую работу дома вообще не делал. Он работал, а для этого нанимал других людей. А он был здоровым мужчиной.
АлесяМ:
Он предложил приехать и помочь мне в работе, я согласилась. Я знаю стольких ходячих, которые в своем отношении к жизни очень ограничены. Таких людей жаль
Согласна с вами! Добавлю, есть много здоровых людей, которые ноют, и всё у них плохо.
АлесяМ:
Скажу так, в своей жизненной позиции и в повседневной жизни мой муж отличается от всех инвалидов в городе. Его многие знают и удивляются, а мои знакомые иногда даже забывают, что он не ходит.
Знаю тут двоих спинальников (одного правда уже нет в живых), конечно, их больше.. Так вот один водит машину, работает дома и воспитывает дочку, в общем, ведёт активный образ жизни. Второй тоже водил машину, работал дома и вёл активный образ.
Ответ для АлесяМ хоть тема и старая напишу) Полностью согласен с вами я колясочник апутант но не суть важна кто я) и вообще человек важно как он решает проблемы я с женой познакомился тоже в интернете позвал к себе в гости почти сразу) так и не уезжала жил тогда еще в семном деревянном доме один все делал сам) сейчас конечно есть неурядицы возможно и развод но это не как не относиться к моему здоровью) когда мы начали вмести жить она не работала тянули на пенсию потом я устроился работать и вытянул нас из деревянной холупы в личную благоустроиную квартиру она полностью здоровая и не когда не решала семейные трудности все разруливал я) это я к чему что вы правы неважно какая физическая форма у мужчины важно что в голове)
Господи, я всегда ходила на свидания и встречалась со "здоровыми", за редким исключением (так происходило, на всевозможных сайтах, достаточно инвалидов) и глядя на этих "здоровых" индивидумов (чаще всего) приходила мысль: А кто из нас, тут, инвалид (типо морально/духовный и чаще умственная недоразвитость)?! Потом, на каждый валенок, найдется своя нога, но для этого нужно время и усилия, женщинам, к примеру, сложнее, так как мужчин мало, а женщин много и тем более здоровых и молодых, без всяческих проблем. Ну в общем, я не вижу особых проблем в общении где бы то нибыло и с кем бы то нибыло, это зависит от себя, самого и своих установок, я конечно сразу не огорошиваю людей, что я на инвалидности с детства, но проблем особых не вижу мне вообще фиолетово, если даже со мной, из-за этого, перестанут общаться, вообще не колышет, но такого еще не происходило, перестают общаться по другим причинам, из-за моего жесткого характера, языка, язвительных замечаний/высказываний, высокомерия, да много из-за чего, но не из-за статуса: инвалид!
Ответ для Ambereyes:
Лучше сказать про инвалидность-может даже и в анкете указать.я в свое время это скрывал при переписке-кучу времени потратил на левых,бесполезных девок.В реале встречаешься потом-те шарахаются-зачем это надо?
С другой стороны-если не скрывать то и откликов будут единицы.
Ответ для Хесойам:
Можно и скрыть, если человек нормальный он при встрече не будет шарахаться. Я 5 месяцев не могла сказать парню про инвалидность, но все же сказала.
нуу, тут тоже должна быть искренность, а то развивая с человеком отношения вы с ним нечестны...
хотя, по инвалидности разное можно быть: одно дело - прикованный к кровати, а другое - хромающий или слабослышащий человек...
Бегло почитал. Теперь просто факты) У меня амиотрофия Кугельберга-Веландера. Для тех кто понимает в терминологиях "ограниченности" это 3-2-3. Я работаю "на удалёнке", официально трудоустроен. Никогда первым не знакомился, но с момента приобретения ПК всегда были интересующиеся девушки. Вот и 9 лет назад написала одна абсолютно нормальная девушка, сразу стали тесно общаться, хотя на тот момент у обоих были другие увлечения в плане романтических отношений. Но как-то они быстро угасли, а вот без общения друг с другом уже не могли. Телефон, мессенджеры, скайп.. Очень многое пережили вместе, помогал ей как мог. Без всяких обещаний были друг для друга парой. Все неудобства виртуальности переживали и решали только вместе. Долго ей не признавался. Всегда знал, что признаюсь и хоть раз встретимся в любом случае. Признался. Плакала. Потом сказала "для меня ничего не изменилось". Встретили вместе НГ, потом были первые нежности, первый секс, первые прогулки вместе. Сначала даже среди близких родных сталкивались со скепсисом. А потом.. Потом была красивая свадьба, много ярких событий вместе, вдвоём и рядом. А 2 месяца назад у нас родилась доча
Мои жена и дочь - это огромный подарок судьбы для меня. Похоже на сказку, согласен. Но они случаются, теперь я это точно знаю
Ответ для Хесойам:
Что в этом фантастического ? Начинал с менеджера техподдержки, сейчас руковожу отделом развития в московской хостинг компании. Таких примеров даже среди моих знакомых инвалидов не один и не два.
А что надо? Подите тут в поиск по сайту, наберите -Patriot, загляните в профайл- Вам откроется.
ТС, вы умудряетесь увидеть разницы между понятиями; человек и инвалид. Вы форумом не ошиблись? Может вам на русмедсерв.ру в раздел - психиатрия?)
А шейницы и спинальницы, типа, не делают того-же самого?
Типа, "принцессы не какают или- какают жемчугами и конфетами"?
А ещё- из здоровых женщин фертильного возраста, каждый месяц( раз в 28 дней)- примерно 3-4 дня подряд, вытекает малопривлекательная жидкость с малоприятным запахом, что сопровождается цепью весьма неприятных ощущений, и так- лет 30- 40 подряд вот ужОс правда?
ЗЫ А может не стоит передёргивать ТАК СИЛЬНО?
И что? Каким образом оне противоречат "инвалид- здоровый"?
По-моему, ответ на этот вопрос очевиден. Если женщина замужем за мужчиной-шейником, отношения длятся уже 7 лет и она счастлива - значит он даёт всё, что ей нужно, в том числе и как мужчина.
Да, мой муж тоже верующй.А что касается проблем, то проблемы в отношения приносят все и здоровые и не очень. К вопросу надо подступаться с другой позиции, не "чего я не могу дать", а "что я могу дать"
Александра, во-первых, искренне рада за вас! В этом году тут на портале несколько пар сошлись, кто-то даже сыграл свадьбу.
Спасибо, что вы рассказали свою историю тут!
Во-вторых, я считаю, плохо и беда не в том, что мужчина не может забить гвоздь, а в том, что не может решить эту проблему, скажем позвонить своим друзьям, родственникам, соседу или найти мастера по объявлению. Плохо, если он говорит своей женщине: Дорогая, реши ты сама эту проблему. А почему я? Я собственно могу справиться с этим, конечно, и найти человека, который это сделает (так и делаю сейчас), но мне будет неприятно. Хорошо, если это единичный случай, а если нет.
Конечно, есть разница, если это сделает твой мужчина, всё же бесплатно, а не мастер, которому ты заплатишь.
Хорошо, возьмём такой пример. А все ли здоровые мужчины разбираются в компьютерах и могут его скажем починить, почистить? Конечно же, нет. И что, женщины из-за этого разводятся с ними?
Со слов своей мамы знаю, что муж моей тёти мужскую работу дома вообще не делал. Он работал, а для этого нанимал других людей. А он был здоровым мужчиной.
Согласна с вами! Добавлю, есть много здоровых людей, которые ноют, и всё у них плохо.
Знаю тут двоих спинальников (одного правда уже нет в живых), конечно, их больше.. Так вот один водит машину, работает дома и воспитывает дочку, в общем, ведёт активный образ жизни. Второй тоже водил машину, работал дома и вёл активный образ.
Полностью согласен с Вами...
Лучше сказать про инвалидность-может даже и в анкете указать.я в свое время это скрывал при переписке-кучу времени потратил на левых,бесполезных девок.В реале встречаешься потом-те шарахаются-зачем это надо?
С другой стороны-если не скрывать то и откликов будут единицы.
Можно и скрыть, если человек нормальный он при встрече не будет шарахаться. Я 5 месяцев не могла сказать парню про инвалидность, но все же сказала.
хотя, по инвалидности разное можно быть: одно дело - прикованный к кровати, а другое - хромающий или слабослышащий человек...
все мы разные и все мы особенные и это делает нас лучше
это сейчас вполне естественно
Мои жена и дочь - это огромный подарок судьбы для меня. Похоже на сказку, согласен. Но они случаются, теперь я это точно знаю
Что в этом фантастического ? Начинал с менеджера техподдержки, сейчас руковожу отделом развития в московской хостинг компании. Таких примеров даже среди моих знакомых инвалидов не один и не два.