Ответ для assonik: Значит ли это, что ты проводишь своё время за просмотрами "пустых" видео? Я тоже смотрю видео на ютубе, но, в отличие от тебя, предпочитаю "информативные" видео, которые делают меня несколько умнее.
Ответ для assonik:
достижений нет? могу помочь:
1. воспитал в себе фееричного д-ба
2. выучил украинский
3. создал себе репутацию мачо у девочек в ВК предложениями перепихнуться.
nattalja:
Ребята, а у нас в " баню" что, уже не отправляют, бессрочно, за глумление над форумчанами
Не знаю, как бессрочно, но за якобы троллинг, ваш покорный слуга уже отсиживал. В начале мая. Попытки разобраться: А за что? приводит к след. бану, так как нарушаются пункты правил пользования данным порталом - действия администрации вне обсуждений. И так до бесконечности.
По сему выходит, что "смотрящие" не видят в ответах данного пользователя ничего предосудительного и ссылаться тут на глумление бесполезно. Может родственник, какой? Ч.З.)))
2. выучил украинский
Так этого мало, что б темы с опред. уклоном были трэнде и самому не затеряться на этом портале.
без пункта 1.5, настоящих правил, он не черта не рулит.
В примере, те кто уже не приходит на этот ресурс или делает это весьма редко.
Зато другие с п.1, заруливают, как водилы со стажем...
Оно не пустое фишка в названии
так ты не ответил на вопросы о достижениях.
ему вообще грузить не надоело
Да и одно и тоже твердит тоже)
а надо ли
народ просит.
Морковки тут хватит
достижений нет? могу помочь:
2. выучил украинский
Но не слишком хорошо, пишет с ошибками )) Хотя возможно, в клавиатуре дело, или просто лень ради и/i переключаться. Так что не утверждаю.
так Тимошенко уже не возбу...вдохновляет, чо стараться?
не надоело
Ребята, а у нас в " баню" что, уже не отправляют, бессрочно, за глумление над форумчанами и не только над нами?
...Ярослав, я это не про вас, естественно.Ваш пост очень в точку.
вся эта тема - глумление над форумчанами. раньше надо было просыпаться.
Не только ЭТА тема, а в принципе, все реплики, которыми отметился этот господин.
а я подумал меня на банно-прачечные процедуры)
Не знаю, как бессрочно, но за якобы троллинг, ваш покорный слуга уже отсиживал. В начале мая. Попытки разобраться: А за что? приводит к след. бану, так как нарушаются пункты правил пользования данным порталом - действия администрации вне обсуждений. И так до бесконечности.
По сему выходит, что "смотрящие" не видят в ответах данного пользователя ничего предосудительного и ссылаться тут на глумление бесполезно. Может родственник, какой? Ч.З.)))
Так этого мало, что б темы с опред. уклоном были трэнде и самому не затеряться на этом портале.
п.1 рулит)
без пункта 1.5, настоящих правил, он не черта не рулит.
В примере, те кто уже не приходит на этот ресурс или делает это весьма редко.
Зато другие с п.1, заруливают, как водилы со стажем...