Ответ для МадамТЮТЮ:
Лично меня его мнение о дцпешницах никак не унижает по нескольким причинам.
Во первых человек одинок и озлоблен. Ему хочется может даже не столько секса сколько внимания общения и ласки словесной. Но всего этого он получить не может сидя в четырех стенах и общаться не умея потому что и опыта нет и круга нет и да болезнь.
Во вторых я ему сочувствую по человечески потому что я его понимаю и каково ему и почему это так и тд и тп
В третьих возможно что и будучи здоровым он был бы не очень приятным в общении человеком, плохо относящимся к инвалидам. Но возможно и нет. Мы не можем судить о том насколько его болезнь повлияла на его характер потому что не знаем степени нарушений. Здесь каждый может отвечать только за себя.
В четвертых может быть человеку просто нужно пог7оворить. Нужно общение хоть здесь хоть такоеи и потому он продолжает эту тему постоянно провоцируя новые всплески неприязни к себе. Могу сказать по себе что когда долго нет общения то потом рад и негативному общению.
И в пятых когда тебе 18 тебя конечно сильно трогает и задевает мнение других людей о тебе твоей внешности уме болезни и тп. Но если тебе уже ближе к тридцати и далее то можно со спокойной душой на это мнение забить.
Ответ для Weter:
Необходимо создать волонтёрское движение по оказанию бесплатной сексуальной помощи...
Возраст значения не имеет
Руководителем можно назначить мадам Тютю
Народ привет, я извиняюсь, если дублирую ролик, всю тему пробить реально нет времени. После просмотра чуть не слезы шли от истории, ну а девушке вообще при жизни памятник ставить надо)
Поправочка. А вот нифига подобного - есть множество и со второй и с третьей.
Знаю даже 2 случая, когда при 3-ей группе с ДЦП, пытались угнать в армию)))
Ответ для assonik:
Я лично исходил из названия темы, и без разницы какая болезнь.
Тема: Знакомство с нормальными
Этим все сказано.
P.S это пишет автор : Корочь, сказал, что я инвалид. И все! Тут начались отмазки. В общем предложила лишь дружить. Дальше я ее успокоил, что типа все нормально, не переживай ты так и удалил свою анкету с сайта. Всего общались мы с ней около месяца.
А теперь глянь видео, внимательно глянь историю послушай, не бегло, и в нем парень без рук и ног тоже вот сказал девушке что он без ничего, однако свадьба и куча детей.
Да много таких и среди инвалидов мужчин здесь. Сказала я как-то при знакомстве всё как есть о своих физ.недостатках, так сразу он исчез и писать письма перестал. А до этого пел соловьём, что и работа у него интересная и то да сё ))) пока всё не вызнал. И что теперь крест ставить на себе что ли? Да ну его в баню))))
Созидатель
11 июль 2020 01:40
Знакомство с нормальнымиТочно. Надо продолжать. А то после меня было затишье. Я даже неудобно стал себя чувствовать. Мне показалось, что я помешал))
"Даешь150 страниц!")
Ariya
11 июль 2020 06:12
Знакомство с нормальнымиЛично меня его мнение о дцпешницах никак не унижает по нескольким причинам.
Во первых человек одинок и озлоблен. Ему хочется может даже не столько секса сколько внимания общения и ласки словесной. Но всего этого он получить не может сидя в четырех стенах и общаться не умея потому что и опыта нет и круга нет и да болезнь.
Во вторых я ему сочувствую по человечески потому что я его понимаю и каково ему и почему это так и тд и тп
В третьих возможно что и будучи здоровым он был бы не очень приятным в общении человеком, плохо относящимся к инвалидам. Но возможно и нет. Мы не можем судить о том насколько его болезнь повлияла на его характер потому что не знаем степени нарушений. Здесь каждый может отвечать только за себя.
В четвертых может быть человеку просто нужно пог7оворить. Нужно общение хоть здесь хоть такоеи и потому он продолжает эту тему постоянно провоцируя новые всплески неприязни к себе. Могу сказать по себе что когда долго нет общения то потом рад и негативному общению.
И в пятых когда тебе 18 тебя конечно сильно трогает и задевает мнение других людей о тебе твоей внешности уме болезни и тп. Но если тебе уже ближе к тридцати и далее то можно со спокойной душой на это мнение забить.
Gektor
11 июль 2020 08:59
Знакомство с нормальнымиНеобходимо создать волонтёрское движение по оказанию бесплатной сексуальной помощи...
Возраст значения не имеет
Руководителем можно назначить мадам Тютю
Weter
11 июль 2020 16:17
Знакомство с нормальнымиПоддерживаю сию кандидатуру! За!
МадамТЮТЮ
12 июль 2020 22:56
Знакомство с нормальнымиБез меня меня женили
assonik
27 июль 2020 17:52
Знакомство с нормальнымиЯ при чём тут не одного меня нерабочие руки и ноги. почему семья при ДЦП никак не получится говорено много страниц назад
Stich
28 июль 2020 00:15
Знакомство с нормальнымиЛично знаю минимум, 3 семьи с дцп, что они делают не так?
assonik
28 июль 2020 13:18
Знакомство с нормальнымизависит от группы
Ярослав
28 июль 2020 13:44
Знакомство с нормальнымипроблем то. попроси себе 3ю группу, дадут.
мариночка
28 июль 2020 14:16
Знакомство с нормальными
alexnder
30 июль 2020 12:10
Знакомство с нормальнымиПриятного просмотра для стимула.
alexnder
30 июль 2020 12:29
Знакомство с нормальными
assonik
31 июль 2020 00:22
Знакомство с нормальнымиВИДОСЫ оффтоп. Тема то о другом
Stich
31 июль 2020 01:09
Знакомство с нормальнымиТы олигофрен?
ДЦП- это по умолчанию первая группа.
ElCoyote
31 июль 2020 03:28
Знакомство с нормальнымиПоправочка. А вот нифига подобного - есть множество и со второй и с третьей.
Знаю даже 2 случая, когда при 3-ей группе с ДЦП, пытались угнать в армию)))
Редиска
31 июль 2020 08:12
Знакомство с нормальнымиПлюсую.
И да. Знаю парня с ДЦП, который служит. Группа не первая у него, разумеется.
Бен
31 июль 2020 09:31
Знакомство с нормальными
assonik
31 июль 2020 09:42
Знакомство с нормальнымии 2 и 3 тоже дцп
alexnder
31 июль 2020 12:35
Знакомство с нормальнымиЯ лично исходил из названия темы, и без разницы какая болезнь.
Тема: Знакомство с нормальными
Этим все сказано.
P.S это пишет автор : Корочь, сказал, что я инвалид. И все! Тут начались отмазки. В общем предложила лишь дружить. Дальше я ее успокоил, что типа все нормально, не переживай ты так и удалил свою анкету с сайта. Всего общались мы с ней около месяца.
А теперь глянь видео, внимательно глянь историю послушай, не бегло, и в нем парень без рук и ног тоже вот сказал девушке что он без ничего, однако свадьба и куча детей.
оффтоп))))
Мира
31 июль 2020 18:39
Знакомство с нормальными