Ответ для МадамТЮТЮ:
Лично меня его мнение о дцпешницах никак не унижает по нескольким причинам.
Во первых человек одинок и озлоблен. Ему хочется может даже не столько секса сколько внимания общения и ласки словесной. Но всего этого он получить не может сидя в четырех стенах и общаться не умея потому что и опыта нет и круга нет и да болезнь.
Во вторых я ему сочувствую по человечески потому что я его понимаю и каково ему и почему это так и тд и тп
В третьих возможно что и будучи здоровым он был бы не очень приятным в общении человеком, плохо относящимся к инвалидам. Но возможно и нет. Мы не можем судить о том насколько его болезнь повлияла на его характер потому что не знаем степени нарушений. Здесь каждый может отвечать только за себя.
В четвертых может быть человеку просто нужно пог7оворить. Нужно общение хоть здесь хоть такоеи и потому он продолжает эту тему постоянно провоцируя новые всплески неприязни к себе. Могу сказать по себе что когда долго нет общения то потом рад и негативному общению.
И в пятых когда тебе 18 тебя конечно сильно трогает и задевает мнение других людей о тебе твоей внешности уме болезни и тп. Но если тебе уже ближе к тридцати и далее то можно со спокойной душой на это мнение забить.
Ответ для Weter:
Необходимо создать волонтёрское движение по оказанию бесплатной сексуальной помощи...
Возраст значения не имеет
Руководителем можно назначить мадам Тютю
Народ привет, я извиняюсь, если дублирую ролик, всю тему пробить реально нет времени. После просмотра чуть не слезы шли от истории, ну а девушке вообще при жизни памятник ставить надо)
Поправочка. А вот нифига подобного - есть множество и со второй и с третьей.
Знаю даже 2 случая, когда при 3-ей группе с ДЦП, пытались угнать в армию)))
Ответ для assonik:
Я лично исходил из названия темы, и без разницы какая болезнь.
Тема: Знакомство с нормальными
Этим все сказано.
P.S это пишет автор : Корочь, сказал, что я инвалид. И все! Тут начались отмазки. В общем предложила лишь дружить. Дальше я ее успокоил, что типа все нормально, не переживай ты так и удалил свою анкету с сайта. Всего общались мы с ней около месяца.
А теперь глянь видео, внимательно глянь историю послушай, не бегло, и в нем парень без рук и ног тоже вот сказал девушке что он без ничего, однако свадьба и куча детей.
Да много таких и среди инвалидов мужчин здесь. Сказала я как-то при знакомстве всё как есть о своих физ.недостатках, так сразу он исчез и писать письма перестал. А до этого пел соловьём, что и работа у него интересная и то да сё ))) пока всё не вызнал. И что теперь крест ставить на себе что ли? Да ну его в баню))))
Точно. Надо продолжать. А то после меня было затишье. Я даже неудобно стал себя чувствовать. Мне показалось, что я помешал))
"Даешь150 страниц!")
Лично меня его мнение о дцпешницах никак не унижает по нескольким причинам.
Во первых человек одинок и озлоблен. Ему хочется может даже не столько секса сколько внимания общения и ласки словесной. Но всего этого он получить не может сидя в четырех стенах и общаться не умея потому что и опыта нет и круга нет и да болезнь.
Во вторых я ему сочувствую по человечески потому что я его понимаю и каково ему и почему это так и тд и тп
В третьих возможно что и будучи здоровым он был бы не очень приятным в общении человеком, плохо относящимся к инвалидам. Но возможно и нет. Мы не можем судить о том насколько его болезнь повлияла на его характер потому что не знаем степени нарушений. Здесь каждый может отвечать только за себя.
В четвертых может быть человеку просто нужно пог7оворить. Нужно общение хоть здесь хоть такоеи и потому он продолжает эту тему постоянно провоцируя новые всплески неприязни к себе. Могу сказать по себе что когда долго нет общения то потом рад и негативному общению.
И в пятых когда тебе 18 тебя конечно сильно трогает и задевает мнение других людей о тебе твоей внешности уме болезни и тп. Но если тебе уже ближе к тридцати и далее то можно со спокойной душой на это мнение забить.
Необходимо создать волонтёрское движение по оказанию бесплатной сексуальной помощи...
Возраст значения не имеет
Руководителем можно назначить мадам Тютю
Поддерживаю сию кандидатуру! За!
Без меня меня женили
Я при чём тут не одного меня нерабочие руки и ноги. почему семья при ДЦП никак не получится говорено много страниц назад
Лично знаю минимум, 3 семьи с дцп, что они делают не так?
зависит от группы
проблем то. попроси себе 3ю группу, дадут.
Приятного просмотра для стимула.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
ВИДОСЫ оффтоп. Тема то о другом
Ты олигофрен?
ДЦП- это по умолчанию первая группа.
Поправочка. А вот нифига подобного - есть множество и со второй и с третьей.
Знаю даже 2 случая, когда при 3-ей группе с ДЦП, пытались угнать в армию)))
Плюсую.
И да. Знаю парня с ДЦП, который служит. Группа не первая у него, разумеется.
и 2 и 3 тоже дцп
Я лично исходил из названия темы, и без разницы какая болезнь.
Тема: Знакомство с нормальными
Этим все сказано.
P.S это пишет автор : Корочь, сказал, что я инвалид. И все! Тут начались отмазки. В общем предложила лишь дружить. Дальше я ее успокоил, что типа все нормально, не переживай ты так и удалил свою анкету с сайта. Всего общались мы с ней около месяца.
А теперь глянь видео, внимательно глянь историю послушай, не бегло, и в нем парень без рук и ног тоже вот сказал девушке что он без ничего, однако свадьба и куча детей.
оффтоп))))