Что главное в человеке в нежность или душа? Я не раз встречала парней и девчонок
которые встречаются только из-за того, что их пара красива, мол, по красоваться, чтоб
все по завидовали. Но разве это важно? По-моему в человека важна душа, и
отношение друг к другу. Сколько раз я общалась с ребятами, которые просто уверены
в том, что их никогда не полюбит красивая девушка, поскольку они без помощьны и
по их мнению, уродливы. Как я не пыталась переубедить все бесполезно. Неужели одна
я считаю, что в человека важна душа, а не внешность, важно отношения, взаимно
понимания. Как считаете Вы?
Алексей21 апр. 2003 06:21
Главное ли в нешность?
Конечно внешность наверное не главное, но факт остается фактом. Если ты например плохо передвигаешься (и неважно самостоятельныйты или нет, есть у тебя образование, работа или нет), то более, чем на хорошую дружбу, раситывать не приходится. По крайней мере это в моей жизни так. Может это конечно зависит от человека?! Но я не могу сделать первый шаг...
Я не считаю что внешность самое главное. Но это только мое мнение, а что важнее надо спрашивать ВАС - ДЕВУШЕК! Ответ всегда за вами, да и выбор в основном тоже.
Mar Gargury21 апр. 2003 06:31
Главное ли в нешность?
Привет, Лада!
Я тоже считаю, что главное у человека душа. НО к сожалению очень многие думают иначе. А после нескольких разочарований уже не будет желания знакомится с красивой девушкой или парнем. Появится чувство отсутствия уверености в себе.
А жизнь диктует свои правила. Я много лет входил в правление общества инвалидов и сам сталкивался с такими случаями, когда девушка говорила в присутствии ребят - "я выйду замуж только за здорового, багатого и что бы он имел машину с открывающейся крышей"... И видел я слепого парня, ростом 140 см который говорил в присутсвии девушек - "я женюсь только на багатой, у которой будет вилла с басейном". Прошло 10 лет с тех пор - но ни он ни она никого не встретили...
LADA21 апр. 2003 10:34
Главное ли в нешность?
Я считаю что это глупо жениться или выходить замуж только из-за денег и блага. Я считаю что для счастья нужна любовь и понимания. Да много сталкиваешься с противопоожностью, но верить все равно надо.
Miranda21 апр. 2003 19:55
Главное ли в нешность?
Я считаю, что внешность действительно является немаловажным фактором в нашей жизни. Все таки сначала мы обращаем внимание на внешние данные, а не на душу, которую не так то просто по началу выявить. Вот мне кажется, что я даже не смогла бы поцеловаться с человеком, который мне не приятен на внешность, даже не смотря на то, что он хороший и добрый человек внутри!
LADA22 апр. 2003 08:46
Главное ли в нешность?
Но понимаешь если тебе человек приятен внутри то ты уже ищешь не произвольно и прелести в его в нешности, и уже не замечаешь его не достатков.
Logos22 апр. 2003 12:00
Главное ли в нешность?
По одежке встречают. Через два - три месяца общения с человеком привыкаешь как ко внешним недостаткам, так и к красоте. на первое место начинают выходить другие качества. К сожалению, к ним относятся как физические возможности, так и финансовое положение.
LADA22 апр. 2003 14:04
Главное ли в нешность?
С чего ты взял или взяла незнаю как правильно? Физическое и матерьяльное состояние при большой любви тоже не важно.
Logos22 апр. 2003 14:49
Главное ли в нешность?
Большая любовь (если разделенная) - штука временная. Потом начинает быт замучивать. Многие пары распадались только потому, что кушать хочется. Ухаживать же за тяжелобольным человеком из любви можно, но не перерастет ли она со временем в ненависть? Кстати, очень важно, кто рядом с тобой - родственник или близкий друг.
LADA22 апр. 2003 15:04
Главное ли в нешность?
Чтоб идти на совместную жизнь с тяжолым человеком да еще и матерьяльно не обеспеченным, надо хорошо обдумать и все взвесить. Нужно разобраться в своих чувствах, подумать а готова или готов ты быть с ним или с ней всю жизнь. Хватит ли любви для этого. Если ты уверен в чувствах то ни какой быт и ненависть тебе не страшна, я так считаю. А если ты не уверен то и нечего вступать в брак.
Logos22 апр. 2003 15:17
Главное ли в нешность?
Человек предполагает, а Бог располагает. Не все обещания, которые себе даем, мы впоследствии, выполняем. И, кроме того, не все инвалидами рождаются, некоторые становятся. А если семья уже есть. Не раз я становился свидетелем и семейных трагедий, и чудес самопожертвования близких инвалида. И, как ни странно, к внешности такие поступки имеют мало отношения: и красавицы ухаживали за больным до конца, и серые мышки пасовали и убегали при первых же трудностях.
D22 апр. 2003 16:20
Главное ли внешность?
Может, и не главное, но первое, на что обращаешь внимание при знакомстве с человеком. Внутренний мир так и называется, потому что скрыт от посторонних глаз, сразу его не постигнешь...
wasabi22 апр. 2003 18:28
Главное ли внешность?
Красавица не та, которая красива, а та, которую полюбишь. (с) восточная народная мудрость
Руслан22 апр. 2003 18:50
Главное ли внешность?
главное чтобы человек был хороший, а остальное не важно.
nedotepa22 апр. 2003 20:14
Главное ли внешность?
Самое первое на что обращаешь внимания,при первой встречи это внешние данные,а уже потом при общении видишь душу.С симпатичным человеком ты быстрее сам пойдешь на контакт,а с не симпатичным как получится.А вообще я согласен с восточной мудростю.
LADA22 апр. 2003 20:55
Главное ли внешность?
Да я с мудростью тоже согласна, и на внешность с первой встречи тоже внимания обращаешь, но потом ведь на душу смотришь. Или можно встречаться с человеком только из-за того что он красив а не из чувств?
nedotepa22 апр. 2003 22:43
Главное ли внешность?
Лада,общаться только из-за внешности ты все равно долго не сможешь,или станет скучно или человек тебя просто достанет.
Troian (Мишка)23 апр. 2003 10:17
Главное ли внешность?
Я полностью согласен с Алексеем.Думайте девушки головой!
LADA23 апр. 2003 10:46
Главное ли внешность?
Если думать головой то тогда и любви не будет. Постоянно думать вот зачем он мне такой и так далее. Я лично стараюсь думать и чувствовать душой и сердцкм, если мне человек нравиться то мне все равно какой он по внешности и по физическому состаянию.
BezName23 апр. 2003 17:45
Главное ли внешность?
Конечно, связь между внешностью и всем прочим существует. Но, во-первых, она не раз и навсегда неизменная, а главное – с чем это, все-таки, этим «всем прочим».
Как уже здесь совершенно правильно отмечено, можно привыкнуть ко всему. Ну так и дайте же человеку к вам привыкнуть, это и среди здоровых людей не очень плохо делать, а для инвалида, внешность которого любит иногда выглядеть, как минимум, просто отталкивающей, тем более. У инвалидов в психологии есть любопытное свойство, постоянно ссылаясь на свое состояние, тем не менее, претендовать на поведение, будто ни инвалидности, ни всего того, что ей сопутствует, у него не существует. Почитаешь тему и складывается впечатление, что здесь обиженно никак не могут понять элементарную вещь – почему, увидев инвалида, девушки (да и женщины, честно говоря, тоже хороши) не лезут сразу им в постель. Мне самому это странно. Конечно, дикий народ сейчас пошел, приматы, подобные высокие стремления им неведомы, но что делать, надо как-то инвалидам приспосабливаться и к такой жизни. А если инвалид, как можно найти примеры на этом сайте, не то что едва увидев девушку, а еще даже не дождавшись увидеть, начинает показывать свою сексуальную озабоченность (автор имеет в виду в первую очередь самого себя), то причем здесь его внешность: найдут по чему ударить, можно не переживать, для такого благого дела любая внешность подойдет.
И другой момент, причем здесь внешность, на крайний случай у того человека своя найдется. Если он пришел к тебе за помощью, человеческим участием или просто отдохнуть – на кой черт ему еще твоя внешность. Как на кой – слышу замечание – опять-таки, а целоваться? Что, вот так прямо, не попив чайку, не поговорив. А о чем говорить – слышится опять – и, вообще, я это не умею – говорить-то. Да и думать могу через раз. Чем здесь ответишь, что называется – минздрав предупреждал…
Если попробовать подытожить, то личные отношения для инвалида не возникают сразу как таковые, они переходят постепенно в личные. И поэтому инвалид должен уметь обнаружить, если не для другого человека, то хотя бы для самого себя что-то интересное для простого повседневного и сиюминутного общения. И к слову сказать, вот именно инвалидность здесь оборачивается козырем: люди, готовые видеть в тебе лишь угрюмую запуганную личность, вдруг видят человека, на бойком и легком языке которого держится и все это само приятное времяпровождение. Это не может их не поразить. И вот вам и долгожданное знакомство, теперь развивайте его… Будьте счастливы….
Я уж не говорю о затрагиваемых здесь финансовом и материальном положении – это-то какое, вообще, отношение к внешности имеет.
которые встречаются только из-за того, что их пара красива, мол, по красоваться, чтоб
все по завидовали. Но разве это важно? По-моему в человека важна душа, и
отношение друг к другу. Сколько раз я общалась с ребятами, которые просто уверены
в том, что их никогда не полюбит красивая девушка, поскольку они без помощьны и
по их мнению, уродливы. Как я не пыталась переубедить все бесполезно. Неужели одна
я считаю, что в человека важна душа, а не внешность, важно отношения, взаимно
понимания. Как считаете Вы?
Я не считаю что внешность самое главное. Но это только мое мнение, а что важнее надо спрашивать ВАС - ДЕВУШЕК! Ответ всегда за вами, да и выбор в основном тоже.
Я тоже считаю, что главное у человека душа. НО к сожалению очень многие думают иначе. А после нескольких разочарований уже не будет желания знакомится с красивой девушкой или парнем. Появится чувство отсутствия уверености в себе.
А жизнь диктует свои правила. Я много лет входил в правление общества инвалидов и сам сталкивался с такими случаями, когда девушка говорила в присутствии ребят - "я выйду замуж только за здорового, багатого и что бы он имел машину с открывающейся крышей"... И видел я слепого парня, ростом 140 см который говорил в присутсвии девушек - "я женюсь только на багатой, у которой будет вилла с басейном". Прошло 10 лет с тех пор - но ни он ни она никого не встретили...
Как уже здесь совершенно правильно отмечено, можно привыкнуть ко всему. Ну так и дайте же человеку к вам привыкнуть, это и среди здоровых людей не очень плохо делать, а для инвалида, внешность которого любит иногда выглядеть, как минимум, просто отталкивающей, тем более. У инвалидов в психологии есть любопытное свойство, постоянно ссылаясь на свое состояние, тем не менее, претендовать на поведение, будто ни инвалидности, ни всего того, что ей сопутствует, у него не существует. Почитаешь тему и складывается впечатление, что здесь обиженно никак не могут понять элементарную вещь – почему, увидев инвалида, девушки (да и женщины, честно говоря, тоже хороши) не лезут сразу им в постель. Мне самому это странно. Конечно, дикий народ сейчас пошел, приматы, подобные высокие стремления им неведомы, но что делать, надо как-то инвалидам приспосабливаться и к такой жизни. А если инвалид, как можно найти примеры на этом сайте, не то что едва увидев девушку, а еще даже не дождавшись увидеть, начинает показывать свою сексуальную озабоченность (автор имеет в виду в первую очередь самого себя), то причем здесь его внешность: найдут по чему ударить, можно не переживать, для такого благого дела любая внешность подойдет.
И другой момент, причем здесь внешность, на крайний случай у того человека своя найдется. Если он пришел к тебе за помощью, человеческим участием или просто отдохнуть – на кой черт ему еще твоя внешность. Как на кой – слышу замечание – опять-таки, а целоваться? Что, вот так прямо, не попив чайку, не поговорив. А о чем говорить – слышится опять – и, вообще, я это не умею – говорить-то. Да и думать могу через раз. Чем здесь ответишь, что называется – минздрав предупреждал…
Если попробовать подытожить, то личные отношения для инвалида не возникают сразу как таковые, они переходят постепенно в личные. И поэтому инвалид должен уметь обнаружить, если не для другого человека, то хотя бы для самого себя что-то интересное для простого повседневного и сиюминутного общения. И к слову сказать, вот именно инвалидность здесь оборачивается козырем: люди, готовые видеть в тебе лишь угрюмую запуганную личность, вдруг видят человека, на бойком и легком языке которого держится и все это само приятное времяпровождение. Это не может их не поразить. И вот вам и долгожданное знакомство, теперь развивайте его… Будьте счастливы….
Я уж не говорю о затрагиваемых здесь финансовом и материальном положении – это-то какое, вообще, отношение к внешности имеет.