Ответ для anatomix:
Буду благодарен за любую информацию.
Про мотор-колеса это к слову. На них проще делать полноприводное шасси с изменяемой базой. (Расстояние между передней и задней осью.)
Моя модель неизвестна. Ни каких паспортов на нее не дали, кроме как тех данных на пульт... На одном из подлокотников маленькая наклейка с надписью "RW-501". Аналогов в интернете не нашел. Наверно плохо искал.
Очень похожа на "Дельта-Электра" Владимирской сборки.
Если не трудно, прошу прислать все что есть на эту модель. Пожалуйста!!!
Ответ для vpch:
Вот спасибо огромное!
Государство колясочку-то дало, а к ней ни бумажек ни инструментов - НИЧЕГОШЕНЬКИ!
Только от Вас узнал как называется и где производится (собирается).
А можно ещё какие-либо инструкции к ней?
И ещё вопрос: можно-ли к ней купить где-либо шины и камеры для задних колёс?
Заранее премного благодарен!
(Дельта-Электра. Модель RW 501)
Здравствуйте,подскажите модель этой коляски.Три года без эксплуатации,зарядил метров 500 проехал акк сдох.Разобрал оказалось,что электролита вообще нет.Залил сейчас заряжаю.Там стоит два акк по 12 В фирмы FIAMM FG 22703.Кто встречался с такой коляской,подскажите нормальная или нет?Спасибо.
Ответ для azazoo:
У меня коляска Дельта-Электро Владимирской сборки ,шины на задние колеса выписала по адресу завода, указанному в паспорте
Россия, 600009, Владимир, ОПС-9, а/я 25.
Пришли 500рублей за пару...
Где то встречал, что такие коляски выпускают в Тайване, но ещё их выпускает Владимирский завод. Они выпускают такую как у Вас, и не с автомобильным сидением,та коляска складывается, как обыкновенная коляска. Обе они называются Дельта электро 01. Как она называется в Тайване не знаю. Аккумуляторы конечно могли испортится, но как уже много было написано в теме Эксплуатация аккумуляторных батарей, на колясках устанавливают не обслуживаемые гелиевые аккумуляторы, и Ваша коляска не исключение, посмотрите про них на этом сайте.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для soyka:
Огромное спасибо за подсказку! Обязательно воспользуюсь!
У меня в документах к коляске даже не заводской адрес указан. Посредника какого-то.
azazoo:
Только сегодня заметил просьбы прислать инструкции. Если еще актуально, размещу на радикале.
Ответ для vpch:
Хех! =)
Инструкции очень нужны. И думаю, не только мне потребуются. Я, в принципе, допёр до всего сам. Вот только программированием блока управления пока не рискую заниматься, чтоб не "задушить" его =).
Выкладывайте. Заранее благодарю.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Тогда продолжения не последолвало - никто не попросил. Сами изображения если маловаты - сохранить как.... и смотреть отдельно в желаемом увеличении.
Стр.6 тут, остальные если получится
Получилась только последняя из серии. Не умею публиковать сразу несколько...
Буду благодарен за любую информацию.
Про мотор-колеса это к слову. На них проще делать полноприводное шасси с изменяемой базой. (Расстояние между передней и задней осью.)
Моя модель неизвестна. Ни каких паспортов на нее не дали, кроме как тех данных на пульт... На одном из подлокотников маленькая наклейка с надписью "RW-501". Аналогов в интернете не нашел. Наверно плохо искал.
Очень похожа на "Дельта-Электра" Владимирской сборки.
Если не трудно, прошу прислать все что есть на эту модель. Пожалуйста!!!
Вот спасибо огромное!
Государство колясочку-то дало, а к ней ни бумажек ни инструментов - НИЧЕГОШЕНЬКИ!
Только от Вас узнал как называется и где производится (собирается).
у меня есть,но там же ничего такого интересного и неизвестного нет.а какой раздел интересует
Выложи её сюда.
На rutorrents.ru выкладывать! Вперёд, за Родину!
кто знает, поделитесь инфой по электроколяске MEYRA 3.421.
Другу перепало старьё б/у, хочет реанимировать. Отсюда вопросы:
1) где можно разжиться инструкцией, хотя бы на немецком? На сайте изготовителя есть только на новые модели, а эта выпускалась в 2002/2003 гг.?
2) какие аккумуляторы на нее подходят? Вроде ставится пара, суммарно 24В, а вот типоразмер/габариты?
Спасибо.
Добрый день! Если можно, разместите пожалуйста все сканы. Заранее спасибо!
Здраствуйте! Пришлите пожалуйста мне инструкцию от Дельта-Электра, если у вас есть! Очень нужна! Заранее спасибо!
Да очень интересует температурный вопрос - при скольки градусах можно ездить зимой?
Модель коляски и год выпуска найдите на раме коляске,с нижней части коляски должна быть вот приблезительно так.
Спасибо гляну.
У меня коляска Дельта-Электро Владимирской сборки ,шины на задние колеса выписала по адресу завода, указанному в паспорте
Россия, 600009, Владимир, ОПС-9, а/я 25.
Пришли 500рублей за пару...
Где то встречал, что такие коляски выпускают в Тайване, но ещё их выпускает Владимирский завод. Они выпускают такую как у Вас, и не с автомобильным сидением,та коляска складывается, как обыкновенная коляска. Обе они называются Дельта электро 01. Как она называется в Тайване не знаю. Аккумуляторы конечно могли испортится, но как уже много было написано в теме Эксплуатация аккумуляторных батарей, на колясках устанавливают не обслуживаемые гелиевые аккумуляторы, и Ваша коляска не исключение, посмотрите про них на этом сайте.
зарегистрируйтесь или войдите
Выберите там Вашу модель и почитайте.
Огромное спасибо за подсказку! Обязательно воспользуюсь!
У меня в документах к коляске даже не заводской адрес указан. Посредника какого-то.
Только сегодня заметил просьбы прислать инструкции. Если еще актуально, размещу на радикале.
Хех! =)
Инструкции очень нужны. И думаю, не только мне потребуются. Я, в принципе, допёр до всего сам. Вот только программированием блока управления пока не рискую заниматься, чтоб не "задушить" его =).
Выкладывайте. Заранее благодарю.
Стр1 по
зарегистрируйтесь или войдите
Тогда продолжения не последолвало - никто не попросил. Сами изображения если маловаты - сохранить как.... и смотреть отдельно в желаемом увеличении.
Стр.6 тут, остальные если получится
Получилась только последняя из серии. Не умею публиковать сразу несколько...