Ответ для всех:
Здравствуйте, дамы и господа. Вот и прибыло в вашем полку. Получил я вчера универсальную электрическую коляску "KY-123".
Пробовали с сыном освоить её, но пока безуспешно. Инструкция у неё хуже не придумаешь. Пробовал искать её в инете, да безуспешно. Не можем найти, как подключить колёса к движкам (движки работают на холостом ходу). Судя по интернету, эта коляска большая редкость. Не удивлюсь, если моя тема останется без внимания. Только пожалуйста, без насмешек и стёба.
Заранее благодарен Вам.
Ответ для MisterPronka:
Благодарю Вас, но это не то, что нужно. У меня коляска больше похожа на обычную комнатную, т.е. на колёсах нет двигателей, они где-то спрятаны внизу. Жаль, что фото не могу послать.
Ответ для anatomix:
Здравствуйте! У меня есть электроколяска у неё странный аккумулятор когда купили было на контроллере три красных лампочек четыре оранжевых а остальные зелёные а когда я стала часто ездить то вместо оранжевых появились зеленые потом изчесла одна красная а две стали мегать
лучик:
У меня есть электроколяска у неё странный аккумулятор
Скорее всего у вас два акумулятора по 12 вольт,
лучик:
когда купили было на контроллере три красных лампочек четыре оранжевых а остальные зелёные
Это свето диоды которые показывают вам заряд а акумуляторах.
лучик:
а когда я стала часто ездить то вместо оранжевых появились зеленые
Зелёные горят при полной зарядке аков,тоесть потому что вы зарядили акумуляторы ,а не потому что вы часто стали ездить.
лучик:
потом изчесла одна красная а две стали мегать
Для гелевых необслуживаемых аков нев коем случае нельзя доходить до красных светодиодох так как им не рекомендуется полная разрядка и так можно угробить акки.
Расчитывайте так что при последних жёлтых уже ставить акки на зарядку.
Ответ всем. Принтера у меня нет, но сделал несколько фото с инструкции от электроколяски Дельта электро 01, по поводу зарядки аккумуляторов. Может кому пригодится... Пометки красным фламастером были сделаны не мной. Инструкция сразу была с этими пометками. Делали их или на заводе где делают коляски, или в той организации кто их выдаёт... Извиняюсь за качество фотографий, так как делал их телефоном... И зарядное которое было с коляской, выдаёт напряжение 24 Вольта, 5 Ампер.
Здравствуйте, дамы и господа. Вот и прибыло в вашем полку. Получил я вчера универсальную электрическую коляску "KY-123".
Пробовали с сыном освоить её, но пока безуспешно. Инструкция у неё хуже не придумаешь. Пробовал искать её в инете, да безуспешно. Не можем найти, как подключить колёса к движкам (движки работают на холостом ходу). Судя по интернету, эта коляска большая редкость. Не удивлюсь, если моя тема останется без внимания. Только пожалуйста, без насмешек и стёба.
Заранее благодарен Вам.
Вот вам фото. На нем видите рычажок?
Их два, на каждом движке. Вот поставьте их в положение как на фото.
Или наоборот.
Благодарю Вас, но это не то, что нужно. У меня коляска больше похожа на обычную комнатную, т.е. на колёсах нет двигателей, они где-то спрятаны внизу. Жаль, что фото не могу послать.
Может быть, спорить не буду, но от этого пока не легче.
Вот, нашёл на этом сайте точную модель с фотографиями, но кроме примитивного описания её, более нет ничего. Вот ссылка:
зарегистрируйтесь или войдите
Здравствуйте! У меня есть электроколяска у неё странный аккумулятор когда купили было на контроллере три красных лампочек четыре оранжевых а остальные зелёные а когда я стала часто ездить то вместо оранжевых появились зеленые потом изчесла одна красная а две стали мегать
это не это чудо природы
зарегистрируйтесь или войдите
Скорее всего у вас два акумулятора по 12 вольт,
Это свето диоды которые показывают вам заряд а акумуляторах.
Зелёные горят при полной зарядке аков,тоесть потому что вы зарядили акумуляторы ,а не потому что вы часто стали ездить.
Для гелевых необслуживаемых аков нев коем случае нельзя доходить до красных светодиодох так как им не рекомендуется полная разрядка и так можно угробить акки.
Расчитывайте так что при последних жёлтых уже ставить акки на зарядку.
Нет, не оно, к сожалению.
Этим как раз и занимаюсь сейчас.
вот паспорт с коляской такой был для KY 123... ( не получается вставить)
У меня такой вопрос, есть ли Электроприводные- коляски с ножным управлениям. Спасибо.
Извиняюсь, хотел написать сканера нет...