Ответ для Fighter:
Если у Вас Оптимус 2.322 с ж.к. джойстиком, то у Вас и кнопка MODE не рабочая, они работают только на моделях с регулировкой спинки и подножек. У Вас какая модель коляски?
Ответ для Vostok:
"MODE" работает,настраивает часы дату и яркость со цветом дисплея,"Profile" точно не работает(писал в майру.ру)отправлен ими запрос в Германию по пультам R-net ,отпишут мне и я отпишу сюда,а пока R-net не имеет функций настройки драйв режимов...а жаль.
Ответ всем:
Вот отсканировал инструкцию к электро коляске Дельта - электра 01.
Может кому пригодится.
Странно, файлы меньше мегабайта, а загружаться не хотят...
Попробую позже загрузить...
Не могу найти инструкции на Русском языке на модель Оптиум 1.622 2.622 по этим сноскам, там переход на страницу фирмы Мейра. Звонил в представительство г.Москва, но выслали совсем урезанную, 3 страницы Ворда, где указывается только ее комплектация. Может кто ни будь знает где можно скачать подробную инструкцию на русском языке?
Ответ для Робертус:
Первый раз получила электроколяску,модель китайского производства, вот у многих спрашивала, но мало мне кто объяснил, что это за модель и что от нее ожидать .Инвалидное кресло-коляска с элетроприводом
Основные технические характеристики:
Внешние размеры: 1029(д) x650 (ш) x 990(в) мм
Свет: 24 v 5w
Вес нетто: 50кг
Максимальная нагрузка: 110кг
Диаметр переднего колеса: 200 мм
Диаметр заднего колеса: 300 мм
Ширина сиденья: 430(д) x 420(ш) мм
Скорость : 0-6 км/ч
Максимальный угол подъема: 12 градусов
Общая ширина: 620 мм
Общая длина: 1040 мм
высота: 960 мм
Максимальная высота препятствия: 40 мм
Тормозной путь: 1м
Пробег с полностью заряженными батареями: 20 кг
Уровень шума: 65 dВА
Батареи: 2x 12V = 24 V , 24 Ah
Двигатели:168 W x 2
Ток заряда: 3,5 А
Входное напряжение зарядного устройства: 220v
Высота спинки: 440 мм
Высота подлокотника: от 250 до 350 мм
Угол наклона спинки: до 40 градусов.
Ответ для MisterPronka:
Уважаемые дайте совет по обслуживанию коляски KY123 двигаюсь вперёд лёгкое потрескивание,не пойму или движок или редуктор или подшипники,задний ход при начале легкий скрип писк,как ваще смазывать трущиеся части редуктора и электродвигателя ?
Ответ для Shahter:
Уважаемый сколько вашей машине ? Моей второй пошол,боюсь крякнет задний ход свист передний лёгкий трест,не пойму редуктор,движок или подщипник слева,как смазать кто знает ?
Ответ для Shahter:
Обратитесь к Гостю он говорит что "Цитирую: Если сломается скутер Кумото, у него хотя бы запчасти стандартизированы.
Их можно быстро достать.
Если у Вас Оптимус 2.322 с ж.к. джойстиком, то у Вас и кнопка MODE не рабочая, они работают только на моделях с регулировкой спинки и подножек. У Вас какая модель коляски?
"MODE" работает,настраивает часы дату и яркость со цветом дисплея,"Profile" точно не работает(писал в майру.ру)отправлен ими запрос в Германию по пультам R-net ,отпишут мне и я отпишу сюда,а пока R-net не имеет функций настройки драйв режимов...а жаль.
Майра Оптимус, из первых.
Спасибо! Может кто еще подскажет что за модель дабы занть ее габариты, точнее ширину?
зарегистрируйтесь или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
Попробуй ссылки.
Вот отсканировал инструкцию к электро коляске Дельта - электра 01.
Может кому пригодится.
Странно, файлы меньше мегабайта, а загружаться не хотят...
Попробую позже загрузить...
Не могу найти инструкции на Русском языке на модель Оптиум 1.622 2.622 по этим сноскам, там переход на страницу фирмы Мейра. Звонил в представительство г.Москва, но выслали совсем урезанную, 3 страницы Ворда, где указывается только ее комплектация. Может кто ни будь знает где можно скачать подробную инструкцию на русском языке?
Первый раз получила электроколяску,модель китайского производства, вот у многих спрашивала, но мало мне кто объяснил, что это за модель и что от нее ожидать .Инвалидное кресло-коляска с элетроприводом
Модель FS 123-43 расскажите пожалуйста.
Основные технические характеристики:
Внешние размеры: 1029(д) x650 (ш) x 990(в) мм
Свет: 24 v 5w
Вес нетто: 50кг
Максимальная нагрузка: 110кг
Диаметр переднего колеса: 200 мм
Диаметр заднего колеса: 300 мм
Ширина сиденья: 430(д) x 420(ш) мм
Скорость : 0-6 км/ч
Максимальный угол подъема: 12 градусов
Общая ширина: 620 мм
Общая длина: 1040 мм
высота: 960 мм
Максимальная высота препятствия: 40 мм
Тормозной путь: 1м
Пробег с полностью заряженными батареями: 20 кг
Уровень шума: 65 dВА
Батареи: 2x 12V = 24 V , 24 Ah
Двигатели:168 W x 2
Ток заряда: 3,5 А
Входное напряжение зарядного устройства: 220v
Высота спинки: 440 мм
Высота подлокотника: от 250 до 350 мм
Угол наклона спинки: до 40 градусов.
Уважаемые дайте совет по обслуживанию коляски KY123 двигаюсь вперёд лёгкое потрескивание,не пойму или движок или редуктор или подшипники,задний ход при начале легкий скрип писк,как ваще смазывать трущиеся части редуктора и электродвигателя ?
Коляске год поскрипывание,потрескивание
У меня такая же коляска и такая же беда, что с этим делать не знаю.
Уважаемый сколько вашей машине ? Моей второй пошол,боюсь крякнет задний ход свист передний лёгкий трест,не пойму редуктор,движок или подщипник слева,как смазать кто знает ?
Обратитесь к Гостю он говорит что "Цитирую: Если сломается скутер Кумото, у него хотя бы запчасти стандартизированы.
Их можно быстро достать.