Добей, чтоб не мучился: логичное продолжение признания права на аборты.
Ответ для silence:
причем здесь пиар?никонов высказал мнения,пусть и не большинства,пусть и с провокацией,но людей.
давайте посмотрим правде в глаза.за все время обсуждения этой статьи не было ниодного опроса мужчин,которые уходили из семьи из-за того,что там родился больной ребенок.почему они так сделали,перед кем должны отчитаться в своей позиции?
Анатольич13 фев. 2010 15:19
silence:
Никонов ратует за то, чтобы появилась возможностьумертвить такеих, как ее дочь.
а теперь ДУМАЕМ! если есть чем, конечно...
Исправлено: Анатольич 13 фев. 2010 15:20
silence13 фев. 2010 15:25
Ответ для Amyr: Как это причем? Вопрос поднимается в нарочито эпатажной и провокационной форме (или вы считаете, что у Никонова недостаточно возможностей было поставить его иначе?).
Ваше предложение посмотреть "правде в глаза" мне не понятно - какой правде? При чем здесь мужские мотивации - они, в большинстве случаев, более, чем прозрачны. К сожалению, у нас такая ситуация, что бытовой парзитизм у мужчин - норма. Отчитываться не перед кем не надо - кому нужен этот отчет? - достаточно содержать ребенка, как это продиктовано законом.
silence13 фев. 2010 15:29
Ответ для Анатольич: Вы своим сексистским панибратством занимайтесь с вашими знакомыми - с ними удовольствия получите больше, оно будет ярче и рассказывать о нем на форуме будет интереснее. Здесь всем, так или иначе, есть чем ДУМАТЬ, а если вы жаждете сэкономить деньги за счет ДУМАЮЩИХ похуже прочих, то начните с себя.
Исправлено: silence 13 фев. 2010 15:31
Amyr13 фев. 2010 15:31
Ответ для silence:
я не знаю как вам,но мне не очень приятно видеть таких детей,как и большинству людей.почему навязывается какой-то гуманизм,должная любовь.
насчет мужчин.те которые сейчас аппоненты никонова,случись с ними беда сами убегать из семьи будут,да и могут еще жен своих обвинить в рождении неполноценного ребенка.что скажете нет?не может быть такого?просто сталкивались малый процент из всего населения.
silence13 фев. 2010 15:33
Ответ для Amyr: { Удалено, как не относящееся к теме и оскорбительное для адресата. }
Исправлено: Anechka 13 фев. 2010 15:40
Lenni13 фев. 2010 15:36
Ответ для солия:
Ну сейчас по нац проекту здоровье УЗИ Делают минимум 4 раза. И если женщина переступает возрастной предел и стоновиться "старородящей" то ей делают пункцию, чтобы определить риск рождения ребенка с болезнью Дауна. Наблюдение у врача ежемесячно до 20 недели. Затем каждые две недели до 32 недели, а после еженедельно до родов.
Amyr13 фев. 2010 15:37
Ответ для silence:
а что у нас можно оскорблять?открыли тему на личности кроме детей инвалидов и никонова не переходили,а тут оказывается меня эвтаназии нужно подвергнуть.
больше на ваши сомнительные высказывания отвечать не буду,ниже моего достоинства!
Amyr13 фев. 2010 15:41
Ответ для Lenni:
меня вообще,с того момента,как я встала на учет наблюдают раз в 2 недели.
silence13 фев. 2010 15:46
Ответ для Amyr: Я не очень хорошо понимаю, почему мое сообщение показалось вам оскорбительным. То, что вы пишете неграмотно - факт, личность вашу задевать при этом совершенно не нужно. И то, что это может со стороны выглядеть неприятно - такой же факт. А предложение о вашей эвтаназии носит характер предположения в духе Никонова... Логика та же.
Lenni13 фев. 2010 15:48
Ответ для Анатольич:
Анатольич:
Так что с точки зрения общечеловеческой потребности, женщинами пора хорошенько заняться, чтобы рожали меньше количеством и лучше качеством - чтобы не прибегать ни к каким эвтаназиям.
Ну знаете, вы вроде бы еглупый человек, а пишете не совсем умные вещи! "Женщинами надо заняться" - прям в каждом слове сквозит ненависть к прекрасному полу! Это надо заняться мужским полом, кобелями которые не могут сказать себе стоп и набирают кучей заразу до брака, а потом делают больных детей и валят все на женщин! Какая удобная позиция, когда крайняя женщина, ну да она же ВОСПРОИЗВЕЛА на свет больного ребенка! А то что семя было гнилое и из него даже огромными усилиями не получилось бы ничего здорового? Может просто отстрелять всех "ловеласов" и сексмашин, чтоб потом не плодить больных детей???
Amyr13 фев. 2010 15:51
Ответ для silence:
я не за эвтаназию.у каждого есть право на жизнь.но в какой-то мере я никонова поддерживаю
silence13 фев. 2010 15:54
Ответ для Amyr: В какой? Никонов, к примеру, считает, что не у каждого есть право на жизнь.
vpch13 фев. 2010 15:58
Ответ для Lenni:
Lenni:
Может просто отстрелять всех "ловеласов" и сексмашин, чтоб потом не плодить больных детей???
Вернитесь лучше к теме, ведь в её название не зря входит
vpch
логичное продолжение признания права на аборты
По-моему, никто и не вспомнил реально первоисточник.
Не приписывайте Никонову то, чего он не говорил. Он рассуждал только о постнатальном аборте. Если признавать право на преднатальный, что происходит повсеместно, то почему отказывать в постнатальном? Вопрос поставлен так и никак иначе. Я понимаю. что в такой постановке на него отвечать значительно сложнее. Но придётся... Приписать Никонову те ужасные идеи, которых он не высказывал, много легче- потом и обрушиться с уничтожающей эти идеи критикой вообще очень просто.
Lenni13 фев. 2010 16:02
Ответ для Amyr:
Amyr:
С чем вас и поздравляю! Если у вас есть в наличии сертификат, который выдают тем кто вовремя встал на учет, то вы имеете право выбрать врача по желанию. И какой у вас сейас срок, какие сопутствующие?
Toremolinos13 фев. 2010 16:20
Ответ для Анатольич:
[q]а бывает за убийства ордена дают...[q]
Приведите пример людей которые за убийства новорождённых получали ордена.
Исправлено: Toremolinos 13 фев. 2010 16:22
Анатольич13 фев. 2010 16:42
Ответ для Toremolinos:
блин. вот это и называется демагогия.
в оригинале было: "А любое убийство, даже совершенное из гуманных побуждений, остается убийством."
vpch:
Не приписывайте Никонову то, чего он не говорил.
спасиба, Валерий (2Сайленс: вот то, о чем я говорил, призывая ДУМАТЬ)
Кэт13 фев. 2010 16:48
Ответ для Amyr:
каких ТАКИХ??? это вы говорите так, потому что ваш ребёнок другой. вы не боитесь, что Бог глядя на вашу гордыню пошлёт следующего ребёнка с таким синдромом? хотя наверно не боитесь. вы наверно или оставите его в больнице или поддадитесь на уговоры врачей и убъёте его. но вы уверены, что люди совершившие убийство живут счастливо? вспомните Достоевского.
Анатольич13 фев. 2010 17:01
Ответ для Кэт:
а вы - вспомните Толстого с Вересаевым (ну, этого то наврядли):
Вот как Л.Н. Толстой описывает в "Воскресении" историю Масловой-старшей, матери Катюши: "Незамужняя женщина эта рожала каждый год и, как это обычно делается по деревням, ребенка крестили, и потом мать не кормила нежеланно появившегося, не нужного и мешавшего работе ребенка, и он скоро умирал от голода". А уже в начале XX века В.В. Вересаев, пересказывая беседу со старым псковским крестьянином, ругавшим медиков за то, что те спасают больных детей и мешают Богу "сокращать семейство", записал поразительную народную поговорку: "Дай, господи, скотину с приплодцем, а деток с приморцем"
(с)Назаретян А.П. ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ КРИЗИСЫ В КОНТЕКСТЕ УНИВЕРСАЛЬНОЙ ИСТОРИИ (Синергетика - психология - прогнозирование), 2004
Кэт:
вы уверены, что люди совершившие убийство живут счастливо? вспомните Достоевского.
2Сайленс: а вот иллюстрация того, что думать - ну никак!
Исправлено: Анатольич 13 фев. 2010 17:11
Toremolinos13 фев. 2010 17:02
Ответ для Анатольич:
а если человек себя не осознаёт, то есть по сути не является человеком, то имеют право.
И кто из младенцев осазнаёт себя человеком только появившись на свет ?
причем здесь пиар?никонов высказал мнения,пусть и не большинства,пусть и с провокацией,но людей.
давайте посмотрим правде в глаза.за все время обсуждения этой статьи не было ниодного опроса мужчин,которые уходили из семьи из-за того,что там родился больной ребенок.почему они так сделали,перед кем должны отчитаться в своей позиции?
а теперь ДУМАЕМ! если есть чем, конечно...
Ваше предложение посмотреть "правде в глаза" мне не понятно - какой правде? При чем здесь мужские мотивации - они, в большинстве случаев, более, чем прозрачны. К сожалению, у нас такая ситуация, что бытовой парзитизм у мужчин - норма. Отчитываться не перед кем не надо - кому нужен этот отчет? - достаточно содержать ребенка, как это продиктовано законом.
я не знаю как вам,но мне не очень приятно видеть таких детей,как и большинству людей.почему навязывается какой-то гуманизм,должная любовь.
насчет мужчин.те которые сейчас аппоненты никонова,случись с ними беда сами убегать из семьи будут,да и могут еще жен своих обвинить в рождении неполноценного ребенка.что скажете нет?не может быть такого?просто сталкивались малый процент из всего населения.
Ну сейчас по нац проекту здоровье УЗИ Делают минимум 4 раза. И если женщина переступает возрастной предел и стоновиться "старородящей" то ей делают пункцию, чтобы определить риск рождения ребенка с болезнью Дауна. Наблюдение у врача ежемесячно до 20 недели. Затем каждые две недели до 32 недели, а после еженедельно до родов.
а что у нас можно оскорблять?открыли тему на личности кроме детей инвалидов и никонова не переходили,а тут оказывается меня эвтаназии нужно подвергнуть.
больше на ваши сомнительные высказывания отвечать не буду,ниже моего достоинства!
Ну знаете, вы вроде бы еглупый человек, а пишете не совсем умные вещи! "Женщинами надо заняться" - прям в каждом слове сквозит ненависть к прекрасному полу! Это надо заняться мужским полом, кобелями которые не могут сказать себе стоп и набирают кучей заразу до брака, а потом делают больных детей и валят все на женщин! Какая удобная позиция, когда крайняя женщина, ну да она же ВОСПРОИЗВЕЛА на свет больного ребенка! А то что семя было гнилое и из него даже огромными усилиями не получилось бы ничего здорового? Может просто отстрелять всех "ловеласов" и сексмашин, чтоб потом не плодить больных детей???
я не за эвтаназию.у каждого есть право на жизнь.но в какой-то мере я никонова поддерживаю
Вернитесь лучше к теме, ведь в её название не зря входит
По-моему, никто и не вспомнил реально первоисточник.
Не приписывайте Никонову то, чего он не говорил. Он рассуждал только о постнатальном аборте. Если признавать право на преднатальный, что происходит повсеместно, то почему отказывать в постнатальном? Вопрос поставлен так и никак иначе. Я понимаю. что в такой постановке на него отвечать значительно сложнее. Но придётся... Приписать Никонову те ужасные идеи, которых он не высказывал, много легче- потом и обрушиться с уничтожающей эти идеи критикой вообще очень просто.
С чем вас и поздравляю! Если у вас есть в наличии сертификат, который выдают тем кто вовремя встал на учет, то вы имеете право выбрать врача по желанию. И какой у вас сейас срок, какие сопутствующие?
[q]а бывает за убийства ордена дают...[q]
Приведите пример людей которые за убийства новорождённых получали ордена.
блин. вот это и называется демагогия.
в оригинале было:
"А любое убийство, даже совершенное из гуманных побуждений, остается убийством."
спасиба, Валерий (2Сайленс: вот то, о чем я говорил, призывая ДУМАТЬ)
каких ТАКИХ??? это вы говорите так, потому что ваш ребёнок другой. вы не боитесь, что Бог глядя на вашу гордыню пошлёт следующего ребёнка с таким синдромом? хотя наверно не боитесь. вы наверно или оставите его в больнице или поддадитесь на уговоры врачей и убъёте его. но вы уверены, что люди совершившие убийство живут счастливо? вспомните Достоевского.
а вы - вспомните Толстого с Вересаевым (ну, этого то наврядли):
Вот как Л.Н. Толстой описывает в "Воскресении" историю Масловой-старшей, матери Катюши: "Незамужняя женщина эта рожала каждый год и, как это обычно делается по деревням, ребенка крестили, и потом мать не кормила нежеланно появившегося, не нужного и мешавшего работе ребенка, и он скоро умирал от голода". А уже в начале XX века В.В. Вересаев, пересказывая беседу со старым псковским крестьянином, ругавшим медиков за то, что те спасают больных детей и мешают Богу "сокращать семейство", записал поразительную народную поговорку: "Дай, господи, скотину с приплодцем, а деток с приморцем"
(с)Назаретян А.П. ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ КРИЗИСЫ В КОНТЕКСТЕ УНИВЕРСАЛЬНОЙ ИСТОРИИ (Синергетика - психология - прогнозирование), 2004
2Сайленс: а вот иллюстрация того, что думать - ну никак!
И кто из младенцев осазнаёт себя человеком только появившись на свет ?