Добей, чтоб не мучился: логичное продолжение признания права на аборты.
Ответ для vpch:
vpch:
Это женщины относится с такой лёгкостью к абортам,(как показывает статистика) а не я пишу.
Не надо верить женщинам, это бравада, просто хочется показать, что есть личная жизнь, а потому вроде "залетают", но не замужем и чтобы как-то оправдать отсутствие детей, придумывают про аборты. Кто же признается, что не делала аборт, ведь это признаться в отсутствии личной жизни. Вот статистика и считает выдумки женщин.
Среди моих подруг никто не делал аборт, но все умело предохраняются, потому что с лёгкостью невозможно к аборту относиться. { Удалено. Незаслуженные оскорбления пользователя. }
Исправлено: Anechka 13 фев. 2010 22:39
Anechka13 фев. 2010 22:42
Ответ для ТаТаЛи:
ТаТаЛи:
Кто же признается, что не делала аборт, ведь это признаться в отсутствии личной жизни.
ТаТаЛи:
Среди моих подруг никто не делал аборт, но все умело предохраняются
Вывод - подруги предохраняются отсутствием мужУков? Самый надежный способ!
Исправлено: Anechka 13 фев. 2010 22:43
мисс13 фев. 2010 22:47
Ответ для vpch:
vpch:
это женщины относится с такой лёгкостью к абортам,(как показывает статистика)
соглашусь с вами, что в ваших словах есть правда)
у моих двух близких подруг, у которых уже было по одному детенышу, при наступившей беременности, мужья как только не уговаривали, не упрашивали оставить ребенка, хотелось им иметь разнополых детей - увы, ничего не помогло, жены имели свое мнение на сей счет)
и достаток в семье был, и отношения прекрасные, но жены выбрали покой и уже установившийся уклад жизни
filonenko13 фев. 2010 22:51
Ответ для ТаТаЛи:
Кто же признается, что не делала аборт, ведь это признаться в отсутствии личной жизни
Но ведь,если предохраняться, можно же,наверное,иметь личную жизнь и при этом не беременеть?Или нельзя?
Исправлено: filonenko 13 фев. 2010 22:52
Mucha13 фев. 2010 22:56
Ответ для filonenko:
ТаТаЛи имеет в виду, что для повышения своего рейтинга в глазах ебчества, женщине удобнее признаться в собственных несуществующих пороках (абортах), нежели отсутствии присутствия особи мужского пола в ее жизни.
Ответ для ТаТаЛи:
ТаТаЛи:
Вот статистика и считает выдумки женщин.
Черт. А я думала, что статистика считает аборты по факту их совершения.
А оно вот как, оказывается ...
Исправлено: Mucha 13 фев. 2010 23:03
vpch13 фев. 2010 23:04
ТаТаЛи:
Не надо верить женщинам, это бравада
Недавно озвучивал по радио проблему социолог федерального уровня, это не от женщин информация, а от медучреждений, в которых и производят аборты. Эти узаконенные убийства. Если бы не узаконили, то получалось бы, по другой статистике, ещё хуже.
мисс13 фев. 2010 23:08
Ответ для Mucha:
Ирэн, вы меня постоянно улыбаете
и очень изящно)
Amyr13 фев. 2010 23:32
вам не кажется,что мы немного отошли от темы.
считаем кто сколько сделал абортов.я ниодного,не потому что не было мужчин,а потому что делала все с мозгами.у меня много подруг ,которые не один раз там побывали и в своих ошибках винят себя самих,а не мужчин,которые с ними спят!
Мира14 фев. 2010 00:30
Ответ для vpch:
vpch:
Приятно потоптаться на ещё живом человеке? Хватило бы и одного
раза упомянуть о моём горе. Вот гнусь!!!!
Разделяю ваше мнение по поводу того, КАК к вам обращается ваша "оппонентша"! От такой грубости просто волосы дыбом! Получается как в анекдоте: "Для того, чтобы во всем мире победило добро, нужно чтобы собрались все хорошие люди и поубивали бы нафик всех плохих!"
Анатольич14 фев. 2010 00:50
headway:
не замечаете, что вы одиноки в своих домыслах об эвтаназии?
нас тут уже пятеро кажеца... :
headway:
И не потому, что вы одиноки в этом вопросе, а потому, что не то место выбрали для своих умозаключений.
открытым текстом можете сказать? (не я, между прочим, открыл этот топик. И не мной он был разбужен после эфира Эха москвы)
Кэт:
я смотрела "Гаттаку". и что? о будущем вы никакого понятия не имеете потому что только Бог знает кому из нас какое будущее уготовлено.
это неразумные животные о будущем не имеют НИКАКОГО понятия
а человек очень быстро выделился и вырвался вперед в немалой степени именно благодаря прогностической способности опережающего отражения.
Сложность и точность прогнозов растет. И этим занимаются ВСЕ ученые. А особенно - футурологи.
Но совсем недавно открылось одно крайне неприятное обстоятельство - о чем см.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
и вот В ЭТОМ ПЛАНЕ будущее действительно непредсказуемо
Анатольич14 фев. 2010 01:28
Mucha:
ТаТаЛи имеет в виду, что для повышения своего рейтинга в глазах ебчества
это называется фертильность
Да, та агрессия, которую тут явно продемонстрировала ТаТаЛи, говорит о многом (возможно, о богатом опыте шантажа мужчин), а её хвастовство своим идеальным мужем сильно смахивает на ... самовнушение (опять же в силу озвученной ею имманентной лживости женщин, даже не обязательно "охотящихся" - просто в крови )
В лучшем случае мы наблюдали ее богатую фантазию.
2Кэт: скажите, вам что, впервые попадается взрослый мужчина безбожник?
а может, вы не слышали про такую [нынче, во время разнузданной клерикализации] диковинку, как научное мировоззрение?
Ну тогда извольте: перед вами убежденный приверженец глобального эволюционизма (универсальной истории/неоэволюционизма).
Если захотите - я к вашим услугам! могу прочесть краткую лекцию о синергетической парадигме, о современных моделях вселенной и Мультиверса.
Mucha14 фев. 2010 01:39
Ответ для Анатольич:
Анатольич:
могу прочесть краткую лекцию о синергетической парадигме
Звучит угрожающе.
Анатольич14 фев. 2010 01:48
Ответ для Mucha:
поменять аву на предыдущую?
ТаТаЛи14 фев. 2010 09:02
Ответ для Anechka:
Мои подруги все замужем.
ТаТаЛи14 фев. 2010 09:08
Ответ для Mucha: Я не верю статистике, потому что статистику никто не проверяет, а верна ли она?
Исправлено: ТаТаЛи 14 фев. 2010 09:38
ТаТаЛи14 фев. 2010 09:15
Ответ для filonenko:
Просто для того чтобы в глазах подруг быть "крутой " некоторые женщины придумывают, что у них бурная личная жизнь, что они постоянно "залетают", опять надо на аборт, всё это просто фарс, чтобы привлечь к себе внимание. Так бывает среди женщин, это как у рыбака, при рассказе о рыбалке все пескари вдруг превращаются в щук.
Исправлено: ТаТаЛи 14 фев. 2010 09:32
ТаТаЛи14 фев. 2010 09:24
Ответ для Анатольич:
Анатольич:
а её хвастовство своим идеальным мужем
Вы правы в том, что муж для меня идеален, и я всё делаю, чтобы быть для него идеальной.
А у вас не так?
Анатольич:
Да, та агрессия, которую тут явно продемонстрировала ТаТаЛи
Разве не вы за "расширение" прав на уничтожение ненужных детей?
Я как раз против этого, я за лечение и предоставление максимальных возможностей развития этим детям.
ТаТаЛи14 фев. 2010 09:31
Ответ для vpch:
Ваша проблема в том, что вы хотите внушить себе, что женщина в радостью делает аборт, потому и такой статистике рады,( вина к жене не даёт покоя?), так вот если приплюсовать те фантазии про аборты женщин без устроенной личной жизни, то статистка выдаст 101 %
ТаТаЛи14 фев. 2010 09:37
Ответ для Мира:
Мира:
"Для того, чтобы во всем мире победило добро, нужно чтобы собрались все хорошие люди и поубивали бы нафик всех плохих!"
Разве вторая мировая война не так закончилась?
Добро должно быть с кулаками.
anastasija14 фев. 2010 10:41
ТаТаЛи:
Разве вторая мировая война не так закончилась? Добро должно быть с кулаками.
Учитывая,что не все ветераны еще умерли,а идеи того с чем они боролись опять расцветать пробуют. С чем боролись на то опять напоремся?
Не надо верить женщинам, это бравада, просто хочется показать, что есть личная жизнь, а потому вроде "залетают", но не замужем и чтобы как-то оправдать отсутствие детей, придумывают про аборты. Кто же признается, что не делала аборт, ведь это признаться в отсутствии личной жизни. Вот статистика и считает выдумки женщин.
Среди моих подруг никто не делал аборт, но все умело предохраняются, потому что с лёгкостью невозможно к аборту относиться. { Удалено. Незаслуженные оскорбления пользователя. }
Вывод - подруги предохраняются отсутствием мужУков? Самый надежный способ!
соглашусь с вами, что в ваших словах есть правда)
у моих двух близких подруг, у которых уже было по одному детенышу, при наступившей беременности, мужья как только не уговаривали, не упрашивали оставить ребенка, хотелось им иметь разнополых детей - увы, ничего не помогло, жены имели свое мнение на сей счет)
и достаток в семье был, и отношения прекрасные, но жены выбрали покой и уже установившийся уклад жизни
ТаТаЛи имеет в виду, что для повышения своего рейтинга в глазах ебчества, женщине удобнее признаться в собственных несуществующих пороках (абортах), нежели отсутствии присутствия особи мужского пола в ее жизни.
Ответ для ТаТаЛи:
Черт. А я думала, что статистика считает аборты по факту их совершения.
А оно вот как, оказывается ...
Ирэн, вы меня постоянно улыбаете
и очень изящно)
считаем кто сколько сделал абортов.я ниодного,не потому что не было мужчин,а потому что делала все с мозгами.у меня много подруг ,которые не один раз там побывали и в своих ошибках винят себя самих,а не мужчин,которые с ними спят!
Разделяю ваше мнение по поводу того, КАК к вам обращается ваша "оппонентша"! От такой грубости просто волосы дыбом! Получается как в анекдоте: "Для того, чтобы во всем мире победило добро, нужно чтобы собрались все хорошие люди и поубивали бы нафик всех плохих!"
нас тут уже пятеро кажеца... :
открытым текстом можете сказать? (не я, между прочим, открыл этот топик. И не мной он был разбужен после эфира Эха москвы)
это неразумные животные о будущем не имеют НИКАКОГО понятия
а человек очень быстро выделился и вырвался вперед в немалой степени именно благодаря прогностической способности опережающего отражения.
Сложность и точность прогнозов растет. И этим занимаются ВСЕ ученые. А особенно - футурологи.
Но совсем недавно открылось одно крайне неприятное обстоятельство - о чем см.
зарегистрируйтесь или войдите
и вот В ЭТОМ ПЛАНЕ будущее действительно непредсказуемо
это называется фертильность
Да, та агрессия, которую тут явно продемонстрировала ТаТаЛи, говорит о многом (возможно, о богатом опыте шантажа мужчин), а её хвастовство своим идеальным мужем сильно смахивает на ... самовнушение (опять же в силу озвученной ею имманентной лживости женщин, даже не обязательно "охотящихся" - просто в крови )
В лучшем случае мы наблюдали ее богатую фантазию.
2Кэт: скажите, вам что, впервые попадается взрослый мужчина безбожник?
а может, вы не слышали про такую [нынче, во время разнузданной клерикализации] диковинку, как научное мировоззрение?
Ну тогда извольте: перед вами убежденный приверженец глобального эволюционизма (универсальной истории/неоэволюционизма).
Если захотите - я к вашим услугам! могу прочесть краткую лекцию о синергетической парадигме, о современных моделях вселенной и Мультиверса.
Звучит угрожающе.
поменять аву на предыдущую?
Мои подруги все замужем.
Просто для того чтобы в глазах подруг быть "крутой " некоторые женщины придумывают, что у них бурная личная жизнь, что они постоянно "залетают", опять надо на аборт, всё это просто фарс, чтобы привлечь к себе внимание. Так бывает среди женщин, это как у рыбака, при рассказе о рыбалке все пескари вдруг превращаются в щук.
Вы правы в том, что муж для меня идеален, и я всё делаю, чтобы быть для него идеальной.
А у вас не так?
Разве не вы за "расширение" прав на уничтожение ненужных детей?
Я как раз против этого, я за лечение и предоставление максимальных возможностей развития этим детям.
Ваша проблема в том, что вы хотите внушить себе, что женщина в радостью делает аборт, потому и такой статистике рады,( вина к жене не даёт покоя?), так вот если приплюсовать те фантазии про аборты женщин без устроенной личной жизни, то статистка выдаст 101 %
Разве вторая мировая война не так закончилась?
Добро должно быть с кулаками.
Учитывая,что не все ветераны еще умерли,а идеи того с чем они боролись опять расцветать пробуют. С чем боролись на то опять напоремся?