Добей, чтоб не мучился: логичное продолжение признания права на аборты.
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
А разве не понятно, что муж бывает косвенно виноват, что жена решилась на аборт.
Не которые мужчины ставят женщине условие. Или, или.
Как тебе сказать ...
У каждого своя ноша и своя вина. И отвечать каждый будет сам за себя.
Он ставит условие, но женщина ВПРАВЕ его не послушать. Потому что у нее своя свобода воли и своя ответственность.
Как-то так.
мисс13 фев. 2010 21:41
Ответ для ТаТаЛи:
ТаТаЛи:
Мне такой мужчина не нужен, если он лишь свою похоть удовлетворяет, а я операции "втихоря" от него делаю, как будто я кукла
вам не нужен, кому то нужен, и это хорошо, значит, не подеретесь))
и почему "втихоря"?))
ну, не хочет женщина сейчас рожать, решила сделать аборт, почему нужно обвинять мужчину?
у каждого в семье свои отношения, устраивающие обоих
не нужно со своим уставом в чужой огород, ок?
ТаТаЛи:
Вам не советую так БАЛОВАТЬ своего мужчину
блахадарю за совет, но он не по адресу)
обычно, балуют меня
Исправлено: мисс 13 фев. 2010 21:43
ТаТаЛи13 фев. 2010 21:42
Ответ для Mucha:
Перед тем как что-то делать, я советуюсь и всегда он говорит, поступай так, как считаешь нужным, а нужным я считаю поступать так, чтобы не только мне было хорошо, но и ему, ..но всегда он поможет и подставить своё крепкое плечо, если мне не справиться. Также и я поступаю, если ему трудно, потому и он за меня в ответе, как за себя и я за него в ответе, как за себя.
Кэт13 фев. 2010 21:42
Ответ для Amyr:
ну вы можете не верить, но не желаю вам дождаться того момента, когда он захочет вам доказать своё существование.
ТаТаЛи13 фев. 2010 21:47
Ответ для мисс:
мисс:
не нужно со своим уставом в чужой огород
Если бы вы были уверенны в своём уставе, вы бы не спрашивали про мой огород. Я вас за язык с вопросами, обращённых ко мне, не тянула.
Amyr13 фев. 2010 21:47
Ответ для Кэт:
не хочу в него верить!
Mucha13 фев. 2010 21:50
Ответ для filonenko:
Петр Витальич, в письме, к которому он собирает подписи живых реальных людей, все вполне ясно и понятно
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Разумеется, ни о какой выбраковке и усыплении ребенка только по желанию матери речи не идет.
Вы-то хоть не ведитесь на провокации.
vpch13 фев. 2010 21:51
Ответ для silence:
silence:
Скажите, а убиение человека в возрасте двадцати лет можно назвать постнатальным абортом? Те же суть и сходство присутствуют. Давайте доведем до абсурда, и будет давать абсурдные определения конкретным вещам - любую насильственную смерть назовем постнатальным абортом
Он же несколько раз разъяснял первоначальное определение. Хотя сразу было ясно, что имеется в виду только право матери на умерщвление младенца
ещё очень далёкого от того, чтобы быть личностью. Очень далёкого, то что называлось ранее tabula rasa и никогда не подвергалось сомнению. Он всего лишь осовременил термин и сказал о чистой дискете.
Если действительно человека в возрасте двадцати лет можно назвать чистой дискетой, значит появляется повод для дискуссий, которая перешла уже на 17 страницу. Но это не то, что предлагал обсудить Никонов. Разве что, стоило ли этого человека растить до такого возраста.
мисс13 фев. 2010 21:52
Ответ для ТаТаЛи:
ТаТаЛи:
Если бы вы были уверенны в своём уставе, вы бы не спрашивали про мой огород. Я вас за язык с вопросами, обращённых ко мне, не тянула.
я вас ни о чем не спрашивала, бог с вами
или вы решили, что я к вам обратилась за советом планирования семьи?))
это были вопросы удивления от написанного вами, - вы всех случаях аборта обвинили мужчину, только и всего
ТаТаЛи13 фев. 2010 21:52
Ответ для filonenko:
Может вообще не будит обсуждать уродов (наших или не наших), а просто для себя решим, что сами будем жить так, чтобы никого и никогда не убивать.
И если каждый человек так скажет, то все убийства на земле прекратятся.
Лаванда13 фев. 2010 21:54
Ответ для Mucha:
Он ставит условие, но женщина ВПРАВЕ его не послушать. Потому что у нее своя свобода воли и своя ответственность.
Да, у женщины есть право не слушать, и решать самой, что ей делать. Но! В жизни, бывают такие ситуации, когда женщине приходится выбирать, или она рожает ребёнка и остаётся без жилья, без средств к сущевствованию, или она делает аборт, и живёт с якобы любимым мужчиной в достатке.
ТаТаЛи13 фев. 2010 21:58
Ответ для мисс:
мисс:
это были вопросы удивления от написанного вами
Мужчина отвечает не только за меня, он отвечает за семью, потому что он добытчик, он глава, он хозяин. Он не допустит, чтобы его хозяйка семьи, по его вине, подверглась такой ужасной операции. Если у вас не так в семье, вы меня тоже удивили.
солия13 фев. 2010 21:58
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
или она рожает ребёнка и остаётся без жилья, без средств к сущевствованию,
А стоит ли вообще беременеть, если полностью зависима от мужчины?
Лаванда13 фев. 2010 22:02
Ответ для солия:
Конечно не стоит. Но иногда "залетаешь".
Mucha13 фев. 2010 22:05
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
В жизни, бывают такие ситуации, когда женщине приходится выбирать, или она рожает ребёнка и остаётся без жилья, без средств к сущевствованию, или она делает аборт, и живёт с якобы любимым мужчиной в достатке.
Конечно!
И в том и в другом случае это ее выбор, а ни кого-то другого. И моральные и физические последствия за этот выбор она не вправе перекладывать на другого человека, даже если он ее муж или любимый.
А он будет платить по своей таксе.
Исправлено: Mucha 13 фев. 2010 22:14
Лаванда13 фев. 2010 22:09
Ответ для Mucha:
А он будет платить по своей таксе. улыбка
По какой?
Mucha13 фев. 2010 22:11
Ответ для Лаванда:
По такой, например.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
vpch13 фев. 2010 22:12
Ответ для ТаТаЛи:
ТаТаЛи:
прежде чем писать с такой лёгкостью об абортах.
Это женщины относится с такой лёгкостью к абортам,(как показывает статистика) а не я пишу. А я отношусь к абортам с горечью и большой личной болью, если Вам ещё не ясно. Но к логике отношусь с почтением.
мисс13 фев. 2010 22:16
Ответ для ТаТаЛи:
ТаТаЛи:
Если у вас не так в семье, вы меня тоже удивили.
мы с вами дружим семьями?)) вместе пьем чай у самовара, я посвящала вас в подробности своей личной жизни?)
нет?)
тогда, найдите себе иной объект для обсуждений)
Anechka13 фев. 2010 22:21
Ответ для мисс и ТаТаЛи: { Выяснения отношений переносим с форума в личную почту! }
Как тебе сказать ...
У каждого своя ноша и своя вина. И отвечать каждый будет сам за себя.
Как-то так.
вам не нужен, кому то нужен, и это хорошо, значит, не подеретесь))
и почему "втихоря"?))
ну, не хочет женщина сейчас рожать, решила сделать аборт, почему нужно обвинять мужчину?
у каждого в семье свои отношения, устраивающие обоих
не нужно со своим уставом в чужой огород, ок?
блахадарю за совет, но он не по адресу)
обычно, балуют меня
Перед тем как что-то делать, я советуюсь и всегда он говорит, поступай так, как считаешь нужным, а нужным я считаю поступать так, чтобы не только мне было хорошо, но и ему, ..но всегда он поможет и подставить своё крепкое плечо, если мне не справиться. Также и я поступаю, если ему трудно, потому и он за меня в ответе, как за себя и я за него в ответе, как за себя.
ну вы можете не верить, но не желаю вам дождаться того момента, когда он захочет вам доказать своё существование.
не хочу в него верить!
Петр Витальич, в письме, к которому он собирает подписи живых реальных людей, все вполне ясно и понятно
зарегистрируйтесь или войдите
Разумеется, ни о какой выбраковке и усыплении ребенка только по желанию матери речи не идет.
Вы-то хоть не ведитесь на провокации.
Он же несколько раз разъяснял первоначальное определение. Хотя сразу было ясно, что имеется в виду только право матери на умерщвление младенца
ещё очень далёкого от того, чтобы быть личностью. Очень далёкого, то что называлось ранее tabula rasa и никогда не подвергалось сомнению. Он всего лишь осовременил термин и сказал о чистой дискете.
Если действительно человека в возрасте двадцати лет можно назвать чистой дискетой, значит появляется повод для дискуссий, которая перешла уже на 17 страницу. Но это не то, что предлагал обсудить Никонов. Разве что, стоило ли этого человека растить до такого возраста.
я вас ни о чем не спрашивала, бог с вами
или вы решили, что я к вам обратилась за советом планирования семьи?))
это были вопросы удивления от написанного вами, - вы всех случаях аборта обвинили мужчину, только и всего
Может вообще не будит обсуждать уродов (наших или не наших), а просто для себя решим, что сами будем жить так, чтобы никого и никогда не убивать.
И если каждый человек так скажет, то все убийства на земле прекратятся.
Да, у женщины есть право не слушать, и решать самой, что ей делать. Но! В жизни, бывают такие ситуации, когда женщине приходится выбирать, или она рожает ребёнка и остаётся без жилья, без средств к сущевствованию, или она делает аборт, и живёт с якобы любимым мужчиной в достатке.
Мужчина отвечает не только за меня, он отвечает за семью, потому что он добытчик, он глава, он хозяин. Он не допустит, чтобы его хозяйка семьи, по его вине, подверглась такой ужасной операции. Если у вас не так в семье, вы меня тоже удивили.
Конечно не стоит. Но иногда "залетаешь".
Конечно!
И в том и в другом случае это ее выбор, а ни кого-то другого. И моральные и физические последствия за этот выбор она не вправе перекладывать на другого человека, даже если он ее муж или любимый.
А он будет платить по своей таксе.
По какой?
По такой, например.
зарегистрируйтесь или войдите
Это женщины относится с такой лёгкостью к абортам,(как показывает статистика) а не я пишу. А я отношусь к абортам с горечью и большой личной болью, если Вам ещё не ясно. Но к логике отношусь с почтением.
мы с вами дружим семьями?)) вместе пьем чай у самовара, я посвящала вас в подробности своей личной жизни?)
нет?)
тогда, найдите себе иной объект для обсуждений)