Ответ для ТаТаЛи:
Ну да-Вам то лучше всё знать,Вы сами на Сусанина были!
Дальнейшую дискуссию с Вами считаю бесполезной-но скажу одно-не вводите людей в заблуждение,если не знаете.Это может принести вред людям.
ТаТаЛи:
МСЭ там жёсткая, потому что эта организация специализируется на экспертизе.
Повторю ещё раз-МСЭК как МСЭК и люди там нормальные!!!
Натан:
Я говорю по своим ощущениям-эксперты мне там понравились.
Натан, видите ли, мне ваши ощущения не интересны, мы не на пробе пирожков.
Натан:
Пинали,но не на Сусанина.Они предложили мне лечь к ним-естественно я согласился.
Попробовали бы отказаться, я бы посмотрел, чтобы с вами было.
Натан:
Был,но!!!Лучше синица в руках,чем журавль в небе.Я не хочу рисковать,и остаться вообще без группы.Но может быть когда нибудь...
Натан:
Кто над кем взял вверх это не столь важно.Важно то,что я прошёл этот путь от начала и до конца,Евгений.Разве не так?
О какой победе идет речь??? Вы кого то построили, официально обжаловали действия (бездействия) МСЭ, вы лишь выполнили программу дополнительного обследования. На основании чего и получили, что получили. Если бы вы боролись, то прибегли бы к правовым и организационным основам проведения МСЭ, а так МСЭ в очередной раз вытерло о вас ноги.
Уважаемый Натан, чтобы не выглядеть глупо и не спорить о том, о чем не имеете ни малейшего понятия, называйте вещи своими именами.
В целом же, удачи и привычки доводить свои дела до конца, а не сдуваться раньше времени!!!
P/S: Приобретите книжку МСЭ, прочитайте внимательно и почувствуйте себя "победителем".
Только предназначена она, для руководителей учреждений медико-социальной экспертизы, врачей по медико-социальной экспертизе, судей и адвокатов, а также ординаторов, аспирантов, слушателей и преподавателей государственных образовательных учреждений высшего и дополнительного профессионального образования.
Martell:
Натан, видите ли, мне ваши ощущения не интересны, мы не на пробе пирожков.
Я всего лишь прокомментировал Вашу тираду-не более.
Martell:
Пробовал.В принципе можно было и не ложиться как потом выяснилось.Мой лечащий врач был членом комиссии на Сусанина и она сказала что мол Вам и без нас третья светила,так что могли бы отказаться.И точно...я у них всего две процедуры прошёл,в остальное же время гонял балду в больничном парке и дышал гарью)))
Martell:
О какой победе идет речь??? Вы кого то построили, официально обжаловали действия (бездействия) МСЭ,
О самой настоящей!
Конечно всё было официально,ничего противозаконного я не делал.Даже никому копейки не далИ Боже упаси мне кого ото строить...я мирный парень и всем желаю только добра!
Martell:
Уважаемый Натан, чтобы не выглядеть глупо и не спорить о том, о чем не имеете ни малейшего понятия, называйте вещи своими именами.
Я всегда так и делаю-называю вещи своими именами.А что непонятно,обращайтесь-всегда рад помочь)))
Нет,не хочу я её читать,Евгений.Нечего голову мусором забивать...
Натан:
Дальнейшую дискуссию с Вами считаю бесполезной-но
Действительно бесполезная, потому как вы не достигли того что хотели. Ваши замечания имели бы ценность только при положитедьном результате, даже любой ценой, помните как говорят-победителей не судят.
Вы слышите только себя, это плохая привычка,может поэтому и нет результата?
ДЦП не рассасывается, повторюсь, а также повторюсь, уже писала для Ксю, ...но снять могут. если болезнь никак не влияет на вашу жизнедеятельность, потому как каждый индивид - по своему болеет ,один чихнёт и уже лежит в постели, а другой ходит, работает через боль, болезнь,....вот таким вторым и снимают группы.
ТаТаЛи:
Вы слышите только себя, это плохая привычка,может поэтому и нет результата?
Это не так!
ТаТаЛи:
ДЦП не рассасывается,
Ну на нашем МСЭКЕ научились лечить ДЦП
Причём за одно посещение-теперь Нобелевку ждут не дождутся
Сняли конечно...а чем я пол года занимался-восстанавливал конечно!
Натан:
.а чем я пол года занимался-восстанавливал конечно!
Так зачем восстанавливать, если при определённых "действиях" и "усилиях" можно сохранить, то что имел.
МСЭ организация формальная, жёсткая, и подходить к ней нужно без эмоций и истерик, а с хорошо "приготовленными" документами...не более того, что я посоветовала Янине.
Непонятно что вы советуете Янине...что на Ивана Сусанина хорошие люди? Это всё?
Натан:
Ещё раз убедительно прошу почитать тему с самого начала!
Прочитала.
Похоже вам интересно спорить и не важно о чём.... типа "оно" чёрное, а вы говорите белое, но этим вы не поможете Янине, а лишь запутаете...историями про хороших людей.
МСЭ - это не люди, это судьи в белых халатах, которые не верят, как и Москва, слезам, а верят лишь документам.
ТаТаЛи:
Так зачем восстанавливать, если при определённых "действиях" и "усилиях" можно сохранить, то что имел.
Потому что наш Коломенский состав давно разогнать надо-если не больше)))
Они с моей хорошей знакомой группу пытались тоже снять ,а у неё рак был...умерла она три недели назад,а девушке всего 16 лет...было.Близкому Другу лёгкое отняли,сустав у него от химии терапии развалился-мало того что понизили,обещали снять в 2012.И таких историй полно.А Вы говорите.Конечно не везде так,но по нашему составу давно кое что плачет.
alexnder
27 апр. 2011 23:24
Сняли группу...И так же от людей туда приходящих....)
malinkatv
27 апр. 2011 23:34
Сняли группу...никогда не было проблем чтоб в двоем заходить. всегда пускали. возможно зависит от самого МСЭК
Натан
28 апр. 2011 00:22
Сняли группу...К сожалению этот так!
Моего папу в феврале 2010 попросили выйти из кабинета,где засидал наш Коломенский МСЭК.
Натан
28 апр. 2011 00:28
Сняли группу...Ну да-Вам то лучше всё знать,Вы сами на Сусанина были!
Дальнейшую дискуссию с Вами считаю бесполезной-но скажу одно-не вводите людей в заблуждение,если не знаете.Это может принести вред людям.
Повторю ещё раз-МСЭК как МСЭК и люди там нормальные!!!
Натан
28 апр. 2011 00:33
Сняли группу...И что за бред...Вы название темы читали?У меня с ДЦП сняли группу!
Натан
28 апр. 2011 00:45
Сняли группу...Доброй ночи!
Я говорю по своим ощущениям-эксперты мне там понравились.
Пинали,но не на Сусанина.Они предложили мне лечь к ним-естественно я согласился.
Был,но!!!Лучше синица в руках,чем журавль в небе.Я не хочу рисковать,и остаться вообще без группы.Но может быть когда нибудь...
Кто над кем взял вверх это не столь важно.Важно то,что я прошёл этот путь от начала и до конца,Евгений.Разве не так?
Martell
28 апр. 2011 01:11
Сняли группу...Натан, видите ли, мне ваши ощущения не интересны, мы не на пробе пирожков.
О какой победе идет речь??? Вы кого то построили, официально обжаловали действия (бездействия) МСЭ, вы лишь выполнили программу дополнительного обследования. На основании чего и получили, что получили. Если бы вы боролись, то прибегли бы к правовым и организационным основам проведения МСЭ, а так МСЭ в очередной раз вытерло о вас ноги.
В целом же, удачи и привычки доводить свои дела до конца, а не сдуваться раньше времени!!!
P/S: Приобретите книжку МСЭ, прочитайте внимательно и почувствуйте себя "победителем".
Только предназначена она, для руководителей учреждений медико-социальной экспертизы, врачей по медико-социальной экспертизе, судей и адвокатов, а также ординаторов, аспирантов, слушателей и преподавателей государственных образовательных учреждений высшего и дополнительного профессионального образования.
Натан
28 апр. 2011 01:32
Сняли группу...Я всего лишь прокомментировал Вашу тираду-не более.
Пробовал.В принципе можно было и не ложиться как потом выяснилось.Мой лечащий врач был членом комиссии на Сусанина и она сказала что мол Вам и без нас третья светила,так что могли бы отказаться.И точно...я у них всего две процедуры прошёл,в остальное же время гонял балду в больничном парке и дышал гарью)))
О самой настоящей!
Конечно всё было официально,ничего противозаконного я не делал.Даже никому копейки не дал
Я всегда так и делаю-называю вещи своими именами.А что непонятно,обращайтесь-всегда рад помочь)))
Нет,не хочу я её читать,Евгений.Нечего голову мусором забивать...
domosed
28 апр. 2011 07:31
Сняли группу...Че то в голове не укладывается,при наличии ДЦП и при этом сняли группу??
Что то здесь не так(с)
А зря,мог бы и дать
Натан
28 апр. 2011 08:58
Сняли группу...Привет Руслан-аха!
Мне сказали на МСЭКе что я...выздоровел
ТаТаЛи
28 апр. 2011 08:59
Сняли группу...Действительно бесполезная, потому как вы не достигли того что хотели. Ваши замечания имели бы ценность только при положитедьном результате, даже любой ценой, помните как говорят-победителей не судят.
Натан
28 апр. 2011 09:02
Сняли группу...Почему?Я хотел третью группу-я её получил!
А дальше будет видно-двигаться мне дальше или нет
ТаТаЛи
28 апр. 2011 09:04
Сняли группу...Вы слышите только себя, это плохая привычка,может поэтому и нет результата?
ДЦП не рассасывается, повторюсь, а также повторюсь, уже писала для Ксю, ...но снять могут. если болезнь никак не влияет на вашу жизнедеятельность, потому как каждый индивид - по своему болеет ,один чихнёт и уже лежит в постели, а другой ходит, работает через боль, болезнь,....вот таким вторым и снимают группы.
ТаТаЛи
28 апр. 2011 09:08
Сняли группу...Вы мне сами написали, что с ДЦП сняли у вас?
А теперь уже не сняли?
Натан
28 апр. 2011 09:08
Сняли группу...Это не так!
Ну на нашем МСЭКЕ научились лечить ДЦП
Причём за одно посещение-теперь Нобелевку ждут не дождутся
Сняли конечно...а чем я пол года занимался-восстанавливал конечно!
ТаТаЛи
28 апр. 2011 09:12
Сняли группу...Вы помните что пишите?
Натан
28 апр. 2011 09:15
Сняли группу...Ещё раз убедительно прошу почитать тему с самого начала!
ТаТаЛи
28 апр. 2011 09:20
Сняли группу...Так зачем восстанавливать, если при определённых "действиях" и "усилиях" можно сохранить, то что имел.
МСЭ организация формальная, жёсткая, и подходить к ней нужно без эмоций и истерик, а с хорошо "приготовленными" документами...не более того, что я посоветовала Янине.
Непонятно что вы советуете Янине...что на Ивана Сусанина хорошие люди? Это всё?
ТаТаЛи
28 апр. 2011 09:27
Сняли группу...Прочитала.
Похоже вам интересно спорить и не важно о чём.... типа "оно" чёрное, а вы говорите белое, но этим вы не поможете Янине, а лишь запутаете...историями про хороших людей.
МСЭ - это не люди, это судьи в белых халатах, которые не верят, как и Москва, слезам, а верят лишь документам.
Натан
28 апр. 2011 09:29
Сняли группу...Потому что наш Коломенский состав давно разогнать надо-если не больше)))
Они с моей хорошей знакомой группу пытались тоже снять ,а у неё рак был...умерла она три недели назад,а девушке всего 16 лет...было.Близкому Другу лёгкое отняли,сустав у него от химии терапии развалился-мало того что понизили,обещали снять в 2012.И таких историй полно.А Вы говорите.Конечно не везде так,но по нашему составу давно кое что плачет.
А Нине я в ЛП написал.