Как вы думаете, примерно из сотни человек, получивших отказ, сколько тех, кто ничего не оспаривает, тех, кто оспаривает, но безрезультатно и тех, кто добивается восстановления?
Ответ для Янина:
Нин,на Сусанина нас таких 13 человек было(это тех,кого я знал).Мы вместе гуляли,общались,а потом переживали друг за друга,ведь комиссия была у всех в разное время.Семерым группу дали(включая меня),трём отказали,а потом меня выписали и я не знаю что с теми троими стало...А по стране я думаю много подобных историй гуляет.
либо из за плохой информированности, либо от нежелания, что либо делать.
Если у человека есть желание, он молча все делает и добивается нужного ему результата.
Martell:
Какие вещи? Кризис, семеро по лавкам, пятилетка за два года, работы не в проворот или, что то еще?
Нет,дело совсем в другом!
Martell:
Но в планах этот пунктик есть
Я писал про получение второй группы.Да,это есть у меня в планах.Какое тут противоречие?
Martell:
Не дает мне покоя мысль, в чем же заключалась борьба, наверное в поездках в ГБ МСЭ и ФБ МСЭ, а также выполнения рекомендованной программы дополнительного обследования, или я что то упустил?
Вы сами же и ответили.Не каждый с кого снимают группу сподвигаются идти дальше.Я за эти пол года был в Москве столько раз,скодько за всю жизнь не наездилНиже Нине Вы всё написали сами.
Давайте договоримся, есть что сказать-говорите, нет, я за вас домысливать не буду, в чем там у вас дело!
Натан: Какое тут противоречие?
Натан:
Не духа не хватило,а пересмотрев некоторые вещи я оставил эту затею.
Просто, по моему мнению, было бы честно сказать, что я получил то, что хотел и меня все устраивает, а не грузить людей какой то борьбой и победой. Ей-богу, детский сад!
Martell:
Давайте договоримся, есть что сказать-говорите, нет, я за вас домысливать не буду, в чем там у вас дело!
Давайте договоримся конечно...Я считаю есть Высший суд.И пусть там эти люди ответят за всё.Я не хочу никого строить и желать кому либо зла,Евгений!
Martell:
Просто, по моему мнению, было бы честно сказать, что я получил то, что хотел и меня все устраивает, а не грузить людей какой то борьбой и победой. Ей-богу, детский сад!
Вы попутали две вещи-получение 2-ой группы и "постройку"...так первый вариант есть в планах,а от второго я отказался как писал выше.Какой то...да...посмотрел бы я на Вас,Евгений.Но пусть будет по Вашему,пусть я буду Доном Никто,но только в Ваших глазах.
Натан:
Вы попутали две вещи-получение 2-ой группы и "постройку"
Да нет, не попутал, я последователен, хотя если получать вторую группу, минуя Коломенский МСЭ, тогда да, попутал.
Натан:
пусть будет по Вашему,пусть я буду Доном Никто,но только в Ваших глазах.
Да будьте вы хоть Александром Македонским, мне все равно.
Ну поездили в Москву, выполнили всё что доктор прописал и по итогам чего установили третью группу. Мне приятно общаться с людьми, если они хотя бы перед собой честны. Вы же из мухи слона раздули. Поверьте, я не издеваюсь над вами, просто обратил ваше внимание на укращенность событий, не более....
Сегодня были с мужем на областной МСЭК на Коккинаки 6. Вот что интересно: всех без исключения приглашали в кабинет по 2, а кого и по 3 раза. Некоторые женщины плакали, некоторые мужчины бубнили под нос ругательства... и только моего мужа второй раз приглашать не стали, а отправили за ответом в свою городскую МСЭК. Он спросил:"Это отказ?", ему ответили:"На городской МСЭК вам всё объяснят". Оно, конечно, через 2 недели пойдём, узнаем, но ОООчень интересно, по косвенным признакам, как думаете, это отказ? Тогда почему бы не сказать? Нипанятна....
Я вот тут описывала историю отказа
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Денчик:
Ребят,здесь есть кто нибудь,кто может дать дельный совет?
Во первых, требуй с них, письменное объяснение их отказа за подписями и фамилиями, затем сразу предупреди, что будешь обжаловать в центральном бюро МСЭ. И потребуй направление, хотя это не обязательно. И в перёд, если откажут и там, иди в Московский центральный МСЭ, делай то же самое, а дальше пиши в правительство, только не забывай, записывать даты и фамилия людей с кем общался. Извините, протормозил, не заметил всей темы.
Ответ для Okolov:
А вот интересно-если я за второй обращусь и допустим мне вторую не дают-третью тоже снимут или снять её они уже не имеют никакого права?
Натан:
Есть Максим,я и ходить стал немного хуже и сустав вон из-за ДЦП стал разрушаться.Так что как то так.
Надо у лечащего врача взять направление в больницу в связи с ухудшением здоровья, а там попросить врачей, написать в выписке в разделе: рекомендации, рекомендовано прохождение МСЭ для усиления группы. И чем у вас больше будет лёжек в больнице, тем лучше.
Ответ для Натан:
Натан если с Вас сняли группу Значит Вы не инвалид идите и преносите пользу народу своей строне Добывайте угол мелкий нам не нужем
А на дисабилиту Вам делать нечего Тут только для инвалидов
Тва что придётся уйти
Ответ для Okolov:
СпасиБо за совет,Максим.
Я сам всё чаще думаю об этом,но пока в больницах прохлаждаться нет времени.Но в планах на будущее есть пункт о получении второй группы.
Нин,на Сусанина нас таких 13 человек было(это тех,кого я знал).Мы вместе гуляли,общались,а потом переживали друг за друга,ведь комиссия была у всех в разное время.Семерым группу дали(включая меня),трём отказали,а потом меня выписали и я не знаю что с теми троими стало...А по стране я думаю много подобных историй гуляет.
80% думаю, что больше...
20%
либо из за плохой информированности, либо от нежелания, что либо делать.
Если у человека есть желание, он молча все делает и добивается нужного ему результата.
Добрый вечер!
Нет,дело совсем в другом!
Я писал про получение второй группы.Да,это есть у меня в планах.Какое тут противоречие?
Вы сами же и ответили.Не каждый с кого снимают группу сподвигаются идти дальше.Я за эти пол года был в Москве столько раз,скодько за всю жизнь не наездилНиже Нине Вы всё написали сами.
Давайте договоримся конечно...Я считаю есть Высший суд.И пусть там эти люди ответят за всё.Я не хочу никого строить и желать кому либо зла,Евгений!
Вы попутали две вещи-получение 2-ой группы и "постройку"...так первый вариант есть в планах,а от второго я отказался как писал выше.Какой то...да...посмотрел бы я на Вас,Евгений.Но пусть будет по Вашему,пусть я буду Доном Никто,но только в Ваших глазах.
Да нет, не попутал, я последователен, хотя если получать вторую группу, минуя Коломенский МСЭ, тогда да, попутал.
Да будьте вы хоть Александром Македонским, мне все равно.
Ну поездили в Москву, выполнили всё что доктор прописал и по итогам чего установили третью группу. Мне приятно общаться с людьми, если они хотя бы перед собой честны. Вы же из мухи слона раздули. Поверьте, я не издеваюсь над вами, просто обратил ваше внимание на укращенность событий, не более....
зарегистрируйтесь или войдите
"Эхо Москвы" раскручивает эту тему....
Я вот тут описывала историю отказа
зарегистрируйтесь или войдите
Во первых, требуй с них, письменное объяснение их отказа за подписями и фамилиями, затем сразу предупреди, что будешь обжаловать в центральном бюро МСЭ. И потребуй направление, хотя это не обязательно. И в перёд, если откажут и там, иди в Московский центральный МСЭ, делай то же самое, а дальше пиши в правительство, только не забывай, записывать даты и фамилия людей с кем общался.
Извините, протормозил, не заметил всей темы.
Здраствуйте!
Да Максим-это для меня уже пройденный этап
Ну тогда дальше, за второй группой.
А вот интересно-если я за второй обращусь и допустим мне вторую не дают-третью тоже снимут или снять её они уже не имеют никакого права?
Ну это врятле, надо правильно всё организовать, у вас 3 постоянная? Как часто вы ложитесь в больницу? Есть ли реальные ухудшения здоровья?
Теперь уже да.
Если честно,то никогда Максим.
Есть Максим,я и ходить стал немного хуже и сустав вон из-за ДЦП стал разрушаться.Так что как то так.
Надо у лечащего врача взять направление в больницу в связи с ухудшением здоровья, а там попросить врачей, написать в выписке в разделе: рекомендации, рекомендовано прохождение МСЭ для усиления группы. И чем у вас больше будет лёжек в больнице, тем лучше.
Натан если с Вас сняли группу Значит Вы не инвалид идите и преносите пользу народу своей строне Добывайте угол мелкий нам не нужем
А на дисабилиту Вам делать нечего Тут только для инвалидов
Тва что придётся уйти
СпасиБо за совет,Максим.
Я сам всё чаще думаю об этом,но пока в больницах прохлаждаться нет времени.Но в планах на будущее есть пункт о получении второй группы.
И тебя выгонят,и меня...
Так на будущее, выписки из больниц и их количество, для МСЭ, самый главный документ.