Ответ для крылов:
С карманом золотых
Конечно можно самому себе устроить легкую жизнь
К примеру профессионал программист или переводчик
На дому можно зарабатывать
Ответ для schaps:
А как быть колясочнику ,если у него куча родственников,которые только и ждут чтобы он им(вы не поверите) денег подкинул,есть и такие варианты(проверено на себе)С уважением.
Ответ для alexnder:
Ну до такого ещё не дошло и вряд ли дойдёт,а вот денег просят,причём считают что это вполне нормально,но я видимо сам к этому приучил.А что -и даю,не потому что много,а просто от широкой натуры!!!!
Я колясочник и живу самостоятельно. Квартиру продал, уехал в деревню и живу потихоньку. Картошку выращиваю, уток завёл, кур.. Сад большой.. Тяжеловато с дровами, таскать не удобно, был бы газ было бы проще, но ничего , справляюсь)) Пенсии хватает, даже немножко получается экономить. Весной козу куплю, буду ещё с сенокосом пробывать. В общем живу очень хорошо, мне всё нравится... Вообще. жизнь в деревне - это постоянная тренировка, движение, а движение - это жизнь. Сидел бы в городской квартире у компа, сгнил бы 100%...
Billarion:
Я колясочник и живу самостоятельно. Квартиру продал, уехал в деревню и живу потихоньку. Картошку выращиваю, уток завёл, кур.. Сад большой.. Тяжеловато с дровами, таскать не удобно, был бы газ было бы проще, но ничего , справляюсь)) Пенсии хватает, даже немножко получается экономить. Весной козу куплю, буду ещё с сенокосом пробывать. В общем живу очень хорошо, мне всё нравится... Вообще. жизнь в деревне - это постоянная тренировка, движение, а движение - это жизнь. Сидел бы в городской квартире у компа, сгнил бы 100%...
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
"Виноградова Анастасия.
Модель Первого Муждународного конкурса моды. Красавица, умница и просто замечательный человек.
Рекомендую посмотреть эту передачу, где наша героиня приняла участие.
А сегодня я посмею сказать всем, что эта миниатюрная красавица вышла замуж!! От всей души поздравляю ей только счастья, крепкого брака, взаимопонимания, гармонии в семье! и прибавления!!!"
Смотри Свадебное платье от 19 11 2011 14:40 из архива Кабан.ТВ!
Фото ВКОнтакте
Фото bezgraniz.com
Всем Привет!Переезжайте в нашу деревню у нас дома можно купить намного дешевле чем в городе,и работка для себя найдется,кур развести яйца собирать-продавать,гусей можно разводить речка имеется,озера,пруды, болото тоже есть!У нас прикольно жить один магазин в деревне,почта имеется,банк вот что нет того нет,ну зато чистый воздух,кругом лес,ручейки имеются!А вот на счет работы для инвалидов не предусмотрено!и с условиями туговато дороги не легкие,в магазин пандуса нет,обслуживают продавцы покупателя на коляске на улице!
Ответ для всех
на правах начавшей эту тему хочу рассказать как я сделала кухню.
гарнитур, вернее шкафчики , я сделала тонкие и узкие, так, что всё достаю сама. в одном из столов - стиралка, и дверь открывается в одну сторону, так, что свободно подъезжаю. резетки - все низко. не стелю на пол ковры( ламинат) так легче подметать и протирать пол. дверь убрала - арка. около мойки, прямо на стену установила 2 полоски ламината, чтобы не повредить обои.
И не забывайте о родственниках и количестве денег,а в остальном всё хорошо)))
это уже другая тема, а эта тема называется вот так :
Колясочник и самостоятельная жизнь. Возможно?
С карманом золотых
Конечно можно самому себе устроить легкую жизнь
К примеру профессионал программист или переводчик
На дому можно зарабатывать
А как быть колясочнику ,если у него куча родственников,которые только и ждут чтобы он им(вы не поверите) денег подкинул,есть и такие варианты(проверено на себе)С уважением.
Или ждут быстрее бы "прибрался" оставив квартиру
Не за себя пишу ни в коем случае, встречал таких в больничке.
Ну до такого ещё не дошло и вряд ли дойдёт,а вот денег просят,причём считают что это вполне нормально,но я видимо сам к этому приучил.А что -и даю,не потому что много,а просто от широкой натуры!!!!
Однозначно! я в свое время кое кого тоже приучил, потом задумался и махом отучил!
В этом то и суть, Они помочь должны а не мы..Но это уже оффтоп..
Я своих приучил
Сперва что-то сделают для меня
Ну а тогда от щедрот душевных можно
и то в разумных пределах
И среди здоровых таких много, тенденция такая
Здорово . Респект и уважуха !!!
Дружище удачи,терпения,мужества и много много здоровья !!!
Цитата c
зарегистрируйтесь или войдите
"Виноградова Анастасия.
Модель Первого Муждународного конкурса моды. Красавица, умница и просто замечательный человек.
Рекомендую посмотреть эту передачу, где наша героиня приняла участие.
А сегодня я посмею сказать всем, что эта миниатюрная красавица вышла замуж!! От всей души поздравляю ей только счастья, крепкого брака, взаимопонимания, гармонии в семье! и прибавления!!!"
Смотри Свадебное платье от 19 11 2011 14:40 из архива Кабан.ТВ!
Фото ВКОнтакте
Фото bezgraniz.com
Удачи этой паре!
Добрый вечер всем!Что не кто не хочет переезжать в нашу деревеньку?
конечно там всё можно наити
на правах начавшей эту тему хочу рассказать как я сделала кухню.
гарнитур, вернее шкафчики , я сделала тонкие и узкие, так, что всё достаю сама. в одном из столов - стиралка, и дверь открывается в одну сторону, так, что свободно подъезжаю. резетки - все низко. не стелю на пол ковры( ламинат) так легче подметать и протирать пол. дверь убрала - арка. около мойки, прямо на стену установила 2 полоски ламината, чтобы не повредить обои.