Самым актуальным моментом для кухни является возможность подъехать "не бочком".
Пусть опускающиеся шкафчики дорого(?), но пространство под коляску внизу - самый главный аргумент такой кухни.
Bolery:
Самым актуальным моментом для кухни является возможность подъехать "не бочком".
Пусть опускающиеся шкафчики дорого(?), но пространство под коляску внизу - самый главный аргумент такой кухни.
Ответ для mathilda:
Самым актуальным моментом для кухни является возможность подъехать "не бочком", особенно важно для раковины.
Согласна с этим на все 120%. Раздражает, когда все боком да боком.
Ответ для Прокопыч:
я подъезжаю к раковине не бочком, просто раздвигаю подножки в разные стороны. да, это чуть дольше, но куда торопиться? опять же в нижней части что то может храниться...
Ответ для Свет:
Согласна, все это имеет место быть, каждый делает под себя. Но когда по полдня проводишь на кухне и каждый раз раздвигать подножки, при этом помешать надо на плите, сполоснуть руки и т.д... Мне проще и удобнее подъехать под раковину, не трогая при этом коляску. Каждому свое. С ламинатом на стене тоже хорошая идея, у нас по этому же принципу выложена плитка, чтобы не сбивать углы и не портить обои.
внизу на стене ламинат
вытяжка так же довольно низко - достаю.
стиральная
окно сделано так - верхняя створка глухая, за счёт этого нижняя часть меньше, легче и ручка опустилась ниже.
да хорошо,интересно каковы размеры кухни,у меня 10м и мне кажется этого мало чтобы все это у одной стенки расположить.
кухня 9,4 м.кв. стена примерно 3,6
видимо она у вас прямоугольная,а у меня почти квадратная,а как стена напротив рабочей оборудованна,чем то для колясочника?
у другой стороны - стол с табуретом и в углу кресло - всё
спосибо ,кухня очень на мою схожа,какова у вас длинна рабочей стенки?
стена примерно 3,6
Согласна, особенно важно для раковины.
Самым актуальным моментом для кухни является возможность подъехать "не бочком", особенно важно для раковины.
Согласна с этим на все 120%. Раздражает, когда все боком да боком.
я подъезжаю к раковине не бочком, просто раздвигаю подножки в разные стороны. да, это чуть дольше, но куда торопиться? опять же в нижней части что то может храниться...
Согласна, все это имеет место быть, каждый делает под себя. Но когда по полдня проводишь на кухне и каждый раз раздвигать подножки, при этом помешать надо на плите, сполоснуть руки и т.д... Мне проще и удобнее подъехать под раковину, не трогая при этом коляску. Каждому свое. С ламинатом на стене тоже хорошая идея, у нас по этому же принципу выложена плитка, чтобы не сбивать углы и не портить обои.
Я так понял вытяжку вы вывели на улицу?, ну и как зимой не сказалось,в мороз 30.
с чего вы взяли?
всё сделано как надо, то есть выведена она в положенное ей место, в вентиляционную шахту.