Djil:
Как всё в мире неоднозначно! А у меня с жёнами друзей были проблемы. Объясняется очень просто: я их мужей дольше знаю, плюс разные фантазии. Но ничего, справилась)), теперь они мои подружки)).
подружки - поневоле всегда держат камень за пазухой...
bmv11 март 2010 17:47
Чужие мужья
Ответ для Miranda:
Miranda:
Тут я просто шучу!!! А вот Вам Максим Васильевич не по наслышки известно на какие темы я поддерживаю разговоры а на какие нет!!!
Так можете представить себе, какой шок я испытал узнав от форумчанок, какие планы вы преследуете общаясь с женатыми мужчинами. Такой удар по моим моральным ценностям. Оказывается Вы притворялись интересным собеседником, а на самом деле ждали когда я женюсь, чтобы совратить меня и
Lucifer:
А потом ночь тишина и тока голос любимого человек Раскаживает ей как он мечтает о ней о её ноготе о поцилуях в ночи лабзаниях грудей
Эх Елена Елена.
PS. Для забаненного хама. А глаза у нее действительно яркие, красивые и выразительные.
Исправлено: bmv 11 март 2010 17:52
Miranda11 март 2010 17:55
Чужие мужья
Ответ для bmv:
bmv:
Оказывается Вы притворялись интересным собеседником, а на самом деле ждали когда я женюсь, чтобы совратить меня и
Не надо верить всему, что пишут про меня на форуме!!! Вы для меня действительно один из хороших друзей!!! Надеюсь, если Вы женитесь на моей подружке ( Вы понимаете о ком я!!!), то у нас таких проблем не будет!!! Искренне надеюсь!!!
bmv11 март 2010 17:58
Чужие мужья
Ответ для Miranda:
Miranda:
Надеюсь, если Вы женитесь на моей подружке ( Вы понимаете о ком я!!!), то у нас таких проблем не будет!!! Искренне надеюсь!!!
Я тоже на это надеюсь. Благо предупрежден - вооружен, буду звонить к Вам не раньше 4 часов ночи, чтоб никто не услышал.
evg11 март 2010 18:45
Чужие мужья
Ответ для Miranda:
Miranda:
Ни в коем случае...ибо я ревную только в определенные моменты...
и в какие именно моменты?
Miranda:
Не надо верить всему, что пишут про меня на форуме!!!
и хорошему тоже?
Miranda:
Надеюсь, если Вы женитесь на моей подружке ( Вы понимаете о ком я!!!), то у нас таких проблем не будет!!!
я смотрю вы Лена свахой заделались.
evg11 март 2010 18:51
Чужие мужья
Ответ для bmv:
bmv:
А глаза у нее действительно яркие, красивые и выразительные.
ну на этой фотке действительно яркие. от вспышки
Miranda11 март 2010 18:59
Чужие мужья
Ответ для evg:
evg:
Ну моменты, когда мой мужчина просто общаются с моими подругами в этот список точно не входят. Я ревновать буду только если он у кого то из них начнет ночевать оставаться и я точно узнаю, что у них есть интимные отношения!!!
evg:
и хорошему тоже?
Хорошему нужно верить...а как же иначе?
evg:
Пока нет, но если все получиться, то я попробую обязательно!!! Потом расскажу, может сможете обратиться!!!
Miranda11 март 2010 19:04
Чужие мужья
Ответ для evg:
evg:
Вы знаете, самое странное, что эфект красных глаз пытались убрать на фотоаппарате, у всех убралось кроме меня...Может это от того, что они очень большие...раньше в походах мне постоянно в глаза попадали мелкие мушки!!! Ну что я с ними могу сделать...с глазами!!! А фотошопом пользоваться не умею...
vpch11 март 2010 19:09
Чужие мужья
Ответ для evg:
evg:
Причем, это заметно только когда крупное изображение. Зря пренебрегла предложением дяди Виталика , ныне забаненного, подкорректировать красноту глаз. В этом он профи, однако. А обижаться на странноватый юмор, как в того пианиста стрелять. Как умеет, так и играет. Зато от души и от желания улыбнуть.
evg11 март 2010 19:29
Чужие мужья
Ответ для Miranda:
Miranda:
Нееет! Чужие мужья для меня не являются биологическими единицами вообще!!!
может тогда табличку с такой надпись и повесить и повесить. тогда возможно и разговором меньше будет.
evg11 март 2010 19:39
Чужие мужья
Ответ для Miranda:
Miranda:
самое странное, что эфект красных глаз пытались убрать на фотоаппарате, у всех убралось кроме меня...Может это от того, что они очень большие...раньше в походах мне постоянно в глаза попадали мелкие мушки!!! Ну что я с ними могу сделать...с глазами!!!
а ничего делать и не надо. красивые глаза и большие ну а мушки это небольшой побочный эффект. так что придется терпеть.
Ответ для vpch:
vpch:
Причем, это заметно только когда крупное изображение.
я тоже заметил. почему-то в маленьком формате не хотят светится может тут какая-то мистика
Исправлено: evg 11 март 2010 19:47
evg11 март 2010 19:44
Чужие мужья
Ответ для Miranda:
Miranda:
Я ревновать буду только если он у кого то из них начнет ночевать оставаться и я точно узнаю, что у них есть интимные отношения!!!
тут уж ревновать поздно!!!
Miranda:
Пока нет, но если все получиться, то я попробую обязательно!!! Потом расскажу, может сможете обратиться!!!
попробуйте! будем потом знать к кому обращаться.
bmv11 март 2010 19:46
Чужие мужья
Ответ для Miranda:
Miranda:
ревновать буду только если он у кого то из них начнет ночевать оставаться и я точно узнаю, что у них есть интимные отношения!!!
На заметку будущему мужу. Если просто долгие интимные отношения в дневное время, то можно, главное ночевать домой придти. Чудо а не девушка.
ТаТаЛи11 март 2010 19:51
Чужие мужья
Ответ для Miranda:
Miranda:
Уж кем кем, а раскованной меня уж точно не назовешь!!!
Могу предположить,судя по вашим постам, что "скромные философские беседы" протекают так:
Lucifer.
Ответ для Miranda:
Вы очень красивая женщина я понимаю этого мужчину Каторый хочет с Вами близорсти Вашей ласки Обнимать Вас
Главное что бы пиписька работала А всё астольное приложется
Miranda.
Ответ для Lucifer:
Ой спасибо Вам Люцик!!!Вы как всегда интересны и неординарны!!! Ну конечно же это самое главное, как же без этого!!!!
Если вы так "беседуете", то "чужие" мужья, "философствуя" с вами, просто тестируют вас на предмет: "даст или не даст".
Но, как "верёвочке не виться, а конец будет" и ваши подружки "прозреют" и укажут вам на дверь.
Просто ещё время не пришло.
evg11 март 2010 19:53
Чужие мужья
Ответ для bmv:
осталось заметку будущему мужу отдать
evg11 март 2010 19:58
Чужие мужья
Ответ для ТаТаЛи:
ТаТаЛи:
Если вы так "беседуете", то "чужие" мужья, "философствуя" с вами, просто тестируют вас на предмет: "даст или не даст".
ну общатся в инете и в реале это всеж разные вещи. мыж незнаем как она в реале общается.
Ответ для Miranda:
ауу, Лена, вы в жизни так же общаетесь или нет?
SVA11 март 2010 20:02
Чужие мужья
Ответ для ТаТаЛи:
Я думал она - приложение к голове и остальному. Оказывается все наоборот. Бывает !!!
ТаТаЛи11 март 2010 22:09
Чужие мужья
Ответ для evg:
evg:
ну общатся в инете и в реале это всеж разные вещи
Девушка сама провоцирует на общение, кокетничает, вертится среди чужих мужей ,а потом вздыхает и жалуется, ну чего мне делать, ну не знаю, чего они пристают всякими разговорами....философией...
Если не хочеться общаться, так и не надо это делать, а мужчины всегда найдут себе другие "уши", где "философскую лапшу" можно развешивать.
Только ей надо помнить, что ночная кукушка дневную перекукует, так что разговаривай, не разговаривай, а в постель муж пойдёт к жене....и не только для разговора.
Исправлено: ТаТаЛи 11 март 2010 22:10
ТаТаЛи11 март 2010 22:17
Чужие мужья
Ответ для SVA:
Я не приложение к голове и всему остальному,....я счастливая жена и мать и очень хорошо знаю таких девушек, которые ведут себя очень неприлично и сами провоцируют и навязывают себя несвободным мужчинам.
Потому не советую замужним женщинам дружить с незамужними подругами.
Не надо испытывать судьбу.
Семья дороже подруги.
Anechka11 март 2010 22:39
Чужие мужья
Ответ для ТаТаЛи:
ТаТаЛи:
подружки - поневоле всегда держат камень за пазухой...
Так можете представить себе, какой шок я испытал узнав от форумчанок, какие планы вы преследуете общаясь с женатыми мужчинами. Такой удар по моим моральным ценностям. Оказывается Вы притворялись интересным собеседником, а на самом деле ждали когда я женюсь, чтобы совратить меня и
Эх Елена Елена.
PS. Для забаненного хама. А глаза у нее действительно яркие, красивые и выразительные.
Не надо верить всему, что пишут про меня на форуме!!! Вы для меня действительно один из хороших друзей!!! Надеюсь, если Вы женитесь на моей подружке ( Вы понимаете о ком я!!!), то у нас таких проблем не будет!!! Искренне надеюсь!!!
Я тоже на это надеюсь. Благо предупрежден - вооружен, буду звонить к Вам не раньше 4 часов ночи, чтоб никто не услышал.
и хорошему тоже?
Ну моменты, когда мой мужчина просто общаются с моими подругами в этот список точно не входят. Я ревновать буду только если он у кого то из них начнет ночевать оставаться и я точно узнаю, что у них есть интимные отношения!!!
Хорошему нужно верить...а как же иначе?
Вы знаете, самое странное, что эфект красных глаз пытались убрать на фотоаппарате, у всех убралось кроме меня...Может это от того, что они очень большие...раньше в походах мне постоянно в глаза попадали мелкие мушки!!! Ну что я с ними могу сделать...с глазами!!! А фотошопом пользоваться не умею...
Причем, это заметно только когда крупное изображение. Зря пренебрегла предложением дяди Виталика , ныне забаненного, подкорректировать красноту глаз. В этом он профи, однако. А обижаться на странноватый юмор, как в того пианиста стрелять. Как умеет, так и играет. Зато от души и от желания улыбнуть.
может тогда табличку с такой надпись и повесить и повесить. тогда возможно и разговором меньше будет.
а ничего делать и не надо. красивые глаза и большие ну а мушки это небольшой побочный эффект. так что придется терпеть.
Ответ для vpch:
я тоже заметил. почему-то в маленьком формате не хотят светится может тут какая-то мистика
тут уж ревновать поздно!!!
попробуйте! будем потом знать к кому обращаться.
На заметку будущему мужу. Если просто долгие интимные отношения в дневное время, то можно, главное ночевать домой придти. Чудо а не девушка.
Могу предположить,судя по вашим постам, что "скромные философские беседы" протекают так:
Lucifer.
Ответ для Miranda:
Вы очень красивая женщина я понимаю этого мужчину Каторый хочет с Вами близорсти Вашей ласки Обнимать Вас
Главное что бы пиписька работала А всё астольное приложется
Miranda.
Ответ для Lucifer:
Ой спасибо Вам Люцик!!!Вы как всегда интересны и неординарны!!! Ну конечно же это самое главное, как же без этого!!!!
Но, как "верёвочке не виться, а конец будет" и ваши подружки "прозреют" и укажут вам на дверь.
Просто ещё время не пришло.
осталось заметку будущему мужу отдать
ну общатся в инете и в реале это всеж разные вещи. мыж незнаем как она в реале общается.
Ответ для Miranda:
ауу, Лена, вы в жизни так же общаетесь или нет?
Я думал она - приложение к голове и остальному. Оказывается все наоборот. Бывает !!!
Девушка сама провоцирует на общение, кокетничает, вертится среди чужих мужей ,а потом вздыхает и жалуется, ну чего мне делать, ну не знаю, чего они пристают всякими разговорами....философией...
Если не хочеться общаться, так и не надо это делать, а мужчины всегда найдут себе другие "уши", где "философскую лапшу" можно развешивать.
Только ей надо помнить, что ночная кукушка дневную перекукует, так что разговаривай, не разговаривай, а в постель муж пойдёт к жене....и не только для разговора.
Я не приложение к голове и всему остальному,....я счастливая жена и мать и очень хорошо знаю таких девушек, которые ведут себя очень неприлично и сами провоцируют и навязывают себя несвободным мужчинам.
Не надо испытывать судьбу.
Семья дороже подруги.
А ведь дружат!
Испытывают и не жалеют.
Это настолько разные вещи, что Вам туда не видно