Ответ для Miranda:
....стала вести себя сдержаннее, меньше общаться с их мужьями...
Похоже , что достается Вам, симпатяжке, за чужих мужей! Даже пословица вроде есть, " сытый голодному не товарищ". На собственном опыте скажу Вам честно.Круг общения придется поменять. Даже " вахта целомудрия " по отношению к чужим мужьям не поможет . Да и Вам самой скоро это будет неинтересно. Из многочисленного круга семейных подруг , только с одной удалось сохранить крепкую 20-летнюю дружбу. Но у нас с ней разница в возрасте существенная.
Исправлено: Чужая 11 март 2010 16:30
RBarthes11 март 2010 16:46
Чужие мужья
Ответ для Чужая:
Чужая:
На собственном опыте скажу Вам честно.Круг общения придется поменять. Даже " вахта целомудрия " по отношению к чужим мужьям не поможет . Да и Вам самой скоро это будет неинтересно. Из многочисленного круга семейных подруг , только с одной удалось сохранить крепкую 20-летнюю дружбу.
Есть ощущение, что семейная жизнь сильно меняет человека, особенно женщину. Действительно бывает, что даже общаться становится неинтересно. То есть прямо явно видно, что её перестаёт интересовать что-либо, происходящее за пределами её семьи. Говорить-то не о чем становится. По моему опыту, чем "хуже" и "безответственнее" женщина, тем с ней лучше. Не только в плане сексуальной доступности , но и в плане какой-то "экзистенциальной открытости", что ли.
Anechka11 март 2010 16:50
Чужие мужья
Ответ для RBarthes:
Не знаю. Общаюсь со всеми своими замужними подругами и их мужьями, никогда никаких подобных "трудностей" не было. Может, правда, они меня не воспринимают как женщину, так зверушка бесполая, забавная, эх-эх...
Чужая11 март 2010 16:57
Чужие мужья
Ответ для RBarthes:
[q]RBarthes:
"хуже" и "безответственнее"[/
Одинокая женщина может быть разной. Отсутствие мужа далеко не всегда говорит о наклонностях куртизанки. Все очень индивидуально.
Miranda11 март 2010 17:00
Чужие мужья
Ответ для Anechka:
Anechka:
так зверушка бесполая, забавная,
Бог с Вами Анечка!!! Они хоть и "чужие", но не такие же бессердечные!!! Да возможно они и считают, что одиноким девум с физическими ограничениями грустно живется, но что бы так..
Anechka11 март 2010 17:03
Чужие мужья
Ответ для Miranda:
Miranda:
Да возможно они и считают, что одиноким девум с физическими ограничениями грустно живется, но что бы так..
А с чего тогда по-Вашему не ревнуют? Тем более они знают, что грустить мне не приходится, эх-эх...
Чужая11 март 2010 17:05
Чужие мужья
Ответ для Anechka:
Anechka:
А с чего тогда по-Вашему не ревнуют?
Откуда Вы так уверены в этом. Может просто не признаются.
Исправлено: Чужая 11 март 2010 17:07
Lucifer11 март 2010 17:06
Чужие мужья
Ответ для Miranda:
Бог с Вами Анечка!!! Они хоть и "чужие", но не такие же бессердечные!!! Да возможно они и считают, что одиноким девум с физическими ограничениями грустно живется, но что бы так..
Не печальтись милая Леночка нам мужчинам тоже с огрониченными возможностями тоже плохо без женской ласки Мы тоже хотим для Вас зделать какойнебудь подвиг
Anechka11 март 2010 17:08
Чужие мужья
Ответ для Чужая:
Чужая:
Может просто не признаются
Ну я не сильно слепая, и уж точно не бесчувственная. А вообще по количеству и качеству общения сужу, эх-эх...
Djil11 март 2010 17:09
Чужие мужья
Ответ для Miranda:
С мужем подруги ещё можно разобраться, но вот когда твои друзья-мужчины женятся, то приходится сложнее....Приходится дружить с их жёнами! А что делать? Не лишаться же 10-15летнего знакомства, главное, чтобы их жёны были хоть чуточку интересны.
Mucha11 март 2010 17:10
Чужие мужья
Ответ для Anechka:
Anechka:
А с чего тогда по-Вашему не ревнуют?
Вы, наверное, о политике мало говорите.
Исправлено: Mucha 11 март 2010 17:10
Чужая11 март 2010 17:10
Чужие мужья
Ответ для Anechka:
Тогда еще вариант. Доверяют! А это тоже дорогого стоит.
Anechka11 март 2010 17:12
Чужие мужья
Ответ для Mucha:
Mucha:
Я вообще аполитична
Ответ для Чужая:
Чужая:
Доверяют! А это тоже дорогого стоит.
Доверие-то тоже на чем-то строится.
Исправлено: Anechka 11 март 2010 17:13
Miranda11 март 2010 17:12
Чужие мужья
Ответ для Anechka:
Anechka:
А вообще по количеству и качеству общения сужу
У многих ревность "борется" с разумом и уважением к объекту, к которому ревнуют...и хорошо кога разум берет верх эмоциям...
Анечка, а Вы сами ревнуете часто?
Anechka11 март 2010 17:14
Чужие мужья
Ответ для Miranda:
Miranda:
Мне не к кому.
Miranda11 март 2010 17:19
Чужие мужья
Ответ для Djil:
Djil:
С мужем подруги ещё можно разобраться, но вот когда твои друзья-мужчины женятся, то приходится сложнее...
Вот тут у меня нет никаких проблем с ревностью жен моих друзей!!! И никогда не было, хотя друзей мужчин было много и практически все к данному времени обзавелись семьей!!! И отпускают жены ко мне друзей без своего присутствия всегда!!!
Djil11 март 2010 17:24
Чужие мужья
Ответ для Miranda:
Как всё в мире неоднозначно! А у меня с жёнами друзей были проблемы. Объясняется очень просто: я их мужей дольше знаю, плюс разные фантазии. Но ничего, справилась)), теперь они мои подружки)).
Чужая11 март 2010 17:33
Чужие мужья
Ответ для RBarthes:
[q]RBarthes:
в плане сексуальной доступности [/q
Грязные инсинуации не прокатят!!!
Люблю и любима. Адекватна, здорова и привлекательна. Всегда с удовольствием поддержу всех одиноких женщин.
Исправлено: Чужая 11 март 2010 17:37
evg11 март 2010 17:35
Чужие мужья
Ответ для Miranda:
Miranda:
Женя, ну а Вы как считаете, считается ли простой разговор между мужчиной и женщиной первым шагом к чему то большему или к разводу в семье? И Вы лично были в ситуации, что Вам интересна подруга Вашей женщины только как собеседница?
не был в такой ситуации, так что ничего сказать не могу.
Miranda:
Обещаю расскажу!!!
раскажите, раскажите. а мы узнаем чем закончитья
Miranda:
Нееет! Чужие мужья для меня не являются биологическими единицами вообще!!!
сегодня чужие, завтра свои.
Miranda:
На то он и мой!!!
а вот как свой появится, через некоторое время не откроете ли тему - "мой парень разговаривает с моей подругой а меня игнорирует"?
Miranda:
Не люблю разговоры на эту тему!!!
действительно, зачем разговоры, главное действие.
Miranda:
И отпускают жены ко мне друзей без своего присутствия всегда!!!
прогрессивные жены
Miranda11 март 2010 17:41
Чужие мужья
Ответ для evg:
evg:
а вот как свой появится, через некоторое время не откроете ли тему - "мой парень разговаривает с моей подругой а меня игнорирует"?
Ни в коем случае...ибо я ревную только в определенные моменты...
....стала вести себя сдержаннее, меньше общаться с их мужьями...
Похоже , что достается Вам, симпатяжке, за чужих мужей! Даже пословица вроде есть, " сытый голодному не товарищ". На собственном опыте скажу Вам честно.Круг общения придется поменять. Даже " вахта целомудрия " по отношению к чужим мужьям не поможет . Да и Вам самой скоро это будет неинтересно. Из многочисленного круга семейных подруг , только с одной удалось сохранить крепкую 20-летнюю дружбу. Но у нас с ней разница в возрасте существенная.
Есть ощущение, что семейная жизнь сильно меняет человека, особенно женщину. Действительно бывает, что даже общаться становится неинтересно. То есть прямо явно видно, что её перестаёт интересовать что-либо, происходящее за пределами её семьи. Говорить-то не о чем становится. По моему опыту, чем "хуже" и "безответственнее" женщина, тем с ней лучше. Не только в плане сексуальной доступности , но и в плане какой-то "экзистенциальной открытости", что ли.
Не знаю. Общаюсь со всеми своими замужними подругами и их мужьями, никогда никаких подобных "трудностей" не было. Может, правда, они меня не воспринимают как женщину, так зверушка бесполая, забавная, эх-эх...
[q]RBarthes:
"хуже" и "безответственнее"[/
Одинокая женщина может быть разной. Отсутствие мужа далеко не всегда говорит о наклонностях куртизанки. Все очень индивидуально.
А с чего тогда по-Вашему не ревнуют? Тем более они знают, что грустить мне не приходится, эх-эх...
Откуда Вы так уверены в этом. Может просто не признаются.
Не печальтись милая Леночка нам мужчинам тоже с огрониченными возможностями тоже плохо без женской ласки Мы тоже хотим для Вас зделать какойнебудь подвиг
Ну я не сильно слепая, и уж точно не бесчувственная. А вообще по количеству и качеству общения сужу, эх-эх...
С мужем подруги ещё можно разобраться, но вот когда твои друзья-мужчины женятся, то приходится сложнее....Приходится дружить с их жёнами! А что делать? Не лишаться же 10-15летнего знакомства, главное, чтобы их жёны были хоть чуточку интересны.
Тогда еще вариант. Доверяют! А это тоже дорогого стоит.
Я вообще аполитична
Ответ для Чужая:
Доверие-то тоже на чем-то строится.
У многих ревность "борется" с разумом и уважением к объекту, к которому ревнуют...и хорошо кога разум берет верх эмоциям...
Мне не к кому.
Вот тут у меня нет никаких проблем с ревностью жен моих друзей!!! И никогда не было, хотя друзей мужчин было много и практически все к данному времени обзавелись семьей!!! И отпускают жены ко мне друзей без своего присутствия всегда!!!
Как всё в мире неоднозначно! А у меня с жёнами друзей были проблемы. Объясняется очень просто: я их мужей дольше знаю, плюс разные фантазии. Но ничего, справилась)), теперь они мои подружки)).
[q]RBarthes:
в плане сексуальной доступности [/q
Грязные инсинуации не прокатят!!!
Люблю и любима. Адекватна, здорова и привлекательна. Всегда с удовольствием поддержу всех одиноких женщин.
не был в такой ситуации, так что ничего сказать не могу.
раскажите, раскажите. а мы узнаем чем закончитья
сегодня чужие, завтра свои.
действительно, зачем разговоры, главное действие.
прогрессивные жены
Ни в коем случае...ибо я ревную только в определенные моменты...