ТаТаЛи:
Мой муж и дети... говорят: "мама, какая ты красивая!"
Это лесть. Скажут не красивая, а Вы заботиться перестанете.
ТаТаЛи12 март 2010 23:50
Чужие мужья
Ответ для Iva:
Iva:
Настоящая домохозяйка кудахчет скромно, одевается не броско и знает свое место на кухне.
Я не могу "скромно, не броско одеваться", я модельер женской одежды и по тому как я одета, мои клиенты судят какой я специалист, какой у меня вкус. Я не только домохозяйка.
Anechka12 март 2010 23:52
Чужие мужья
Ответ для ТаТаЛи:
ТаТаЛи:
Когда появилсь дети, забот стало гораздо больше, чем у человека, который живёт один. Но заботы такие "сладкие".
Вы одна о них заботитесь? Муж помогает? А не все одиночки живут одни, некоторые заботятся о престарелых и больных родителях, прочих родственниках, у других остаются дети от неудачных браков, третьи рожают без мужа или муж гибнет, и заботятся они одни, без гарантированной штампом помощи, эх-эх... Вы глаза-то разуйте, на людей и их жизнь неумно смотреть только сквозь свое обручальное кольцо.
ТаТаЛи12 март 2010 23:53
Чужие мужья
Ответ для evridika:
Вот когда родите своих детей, тогда поймёте, лесть это или нет.
мисс12 март 2010 23:58
Чужие мужья
Ответ для ТаТаЛи:
ТаТаЛи:
секс, им можно заниматься и днём...тоже.
можно...но днем у вас лекала, моделирование новых изделий...
или вы прогуливаете работу?)
ай, яй как не хорошо)
кто-то не получит во время новое платье, не устроит свою жизнь, и все по вашей вине..
ТаТаЛи12 март 2010 23:59
Чужие мужья
Ответ для Anechka:
Я счастлива, что необходимость заботиться доставляет мне радость, а
не тяжёлую обязанность. Вот что такое обладать обручальным кольцом.
Iva12 март 2010 23:59
Чужие мужья
ТаТаЛи:
и по тому как я одета, мои клиенты судят какой я специалист,
Хорошо хоть, что "по тому", а не по ...
evridika13 март 2010 00:02
Чужие мужья
Ответ для ТаТаЛи:
[q]ТаТаЛи:
А я не про детей, я про мужа. Для детей мама всегда самая красивая. Даже если "калека умственная".
ТаТаЛи13 март 2010 00:03
Чужие мужья
Ответ для мисс:
У меня есть выходные.
мисс13 март 2010 00:05
Чужие мужья
Ответ для ТаТаЛи:
это ужасно...секс по расписанию...я в вас разочаровываюсь)))
ТаТаЛи13 март 2010 00:07
Чужие мужья
Ответ для мисс:
Мы не только друг другу принадлежим, у нас дети, надо работать, чтобы они ни в чём не нуждались.
Исправлено: ТаТаЛи 13 март 2010 00:08
Anechka13 март 2010 00:10
Чужие мужья
Ответ для ТаТаЛи:
ТаТаЛи:
не тяжёлую обязанность.
А почему Вы думаете, что все, кто без кольца заботятся о своих детях или родителях с отвращением и негодованием? Логики не вижу. Вы писали о своих заботах в противоположность беззаботности одиночек. Оказывается, они тоже вполне себе заботливы и порою на них взвалено этой жизнью не мало. Вот только подставить им плечо порой бывает некому, кроме верных друзей, эх-эх... Кстати, Вам муж много помогает заботиться или все больше с благодарностью принимает Ваши заботы?
Кьярра13 март 2010 02:04
Чужие мужья
Ответ для Miranda:
Miranda:
...Вы считаете, что замужняя подруга не является потенциальной орпасностью... она не может увести мужа?
Читала, читала я тему и Ваши посты и не выдержала...
Приоритеты у замужней и незамужней женщины, на мой взгляд, разные.
У замужней одни, у незамужней иные. Если хорошенько задуматься, то отношения между подругами меняются уже в тот момент, когда одна из них становиться замужней. Семья это личное пространство двоих людей+дети.А подруги это подруги и не нужно смешивать.
Вам как бы понравилось к примеру если бы ваш папа трендел по телефону с подружкой мамы о смысле жизни, а в кухне кран течет(это к примеру).
На мой взгляд вы выдаете желаемое за действительное. Вы хотите, чтобы этот человек видел в Вас женщину, а не собеседника и ищите подтверждения своим словам в этой теме...Извините.
мисс13 март 2010 02:10
Чужие мужья
Ответ для ТаТаЛи:
ТаТаЛи:
Мой муж занимается наукой
понимаю) и в этом его спасение, иначе бы он не выжил, умер бы от тоски, от ваших разговоров и расписания))
Кьярра13 март 2010 02:19
Чужие мужья
Ответ для Anechka:
Anechka:
Всем одиночкам эвтаназия? Зачем нам жить?
Зачем же так утрировать?
Anechka:
А зачем здесь, с "убогими калеками"? Учити нас Вашей жизни? Но у нас есть своя, как ни странно для Вас это звучит.
Anechka:
Мне показалось, что она никого не учила а просто высказала свое мнение по поводу заданного автором.
[q]Anechka:
на основании Ваших агрессивно-однобоких суждений о жизни, которую не знаете.
Скажите а свои суждения Вы не считаете агрессивными и, как бы помягче, однобокими? Вы считаете, что только Вы знаете все стороны жизни?
Кьярра13 март 2010 02:39
Чужие мужья
Я вообще не понимаю, цель двухчасового общения с замужней подругой или чужим мужем по телефону? Или это просто человек такой общительный... Для меня это вообще какое то дурацкое слово-общительность(бывает только у подростков неуемная). Выглядит так, как-будто человек прям такой из себя весь общительный, что только и делает, что общается напропалую со всеми, то в интернете, то по телефону. А хоть о чем? Я понимаю посетить кинотеатр, выставку с друзьями, ну фильм обсудить, ну не по нескольку часов же. А если у замужней подруги просто элементарно нет времени на вашу назойливую общительность, у нее может муж не кормлен, дети не стираны? А она с вами общением занимается? Я не думаю, что большинству мужчин, отписавшихся в этой теме, понравилось бы ходить голодным, пока жена восторженно обсуждает выставку с незамужней подругой(это касается и мужей)...Как то так,наверное.
Исправлено: Кьярра 13 март 2010 02:43
Miranda13 март 2010 06:03
Чужие мужья
Ответ для ТаТаЛи:
Вы знаете, о том крепкая ли семья у Вас можно будет судить после 20-30 лет совместной жизни! О том, каких Вы выростили детей тогда, когда у них будут свои семьи и "положение" в обществе. Вас тут никто не убеждает, что семья это не главное ! Просто наша жизнь такова, что в один миг можно потерять все! Оглянитесь вокруг на этом портале...любящий муж, хорошая работа, дети...и бац!!! в один миг ничего нет...А еще страшнее, когда дети выростут и уйдут, муж бросит или не дай Бог конечно, что случиться что тогда останеться в жизни!!! Важно не иметь пару приоритетов, важно правильно их расставить.
Что касается "разборок" с подругой и мужем, то это не разборки а по человеческий разговор и попросту извинение, если мое поведение действительно неправильное.
Что касается замужества моего лично...я (до несчастия со мной) и сейчас хочу связать жизнь с человеком исключительно по ЛЮБВИ.
Мне надо ЛЮБИТЬ, ДОВЕРЯТЬ, УВАЖАТЬ, ЦЕНИТЬ и получать в ответ тоже самое.
Что касается красоты женщины...у женщин на колясках есть один плюс, который очень часто отсутствует у женщин здоровых.
И поверьте иногда и в сексе мы можем дать гораздо больше, чем здоровые.
а по поводу Вашей БЕСТАКТНОСТИ в отношении женщин-калек, ну что же Бог Вам судья!!!
Можно только улыбнуться и пордоваться, что так считают, только красивые, зацикленные на своей семье женщины. И что Вашу точку зрения разделяют не все мужчины.
Miranda13 март 2010 06:13
Чужие мужья
Ответ для Кьярра:
Кьярра:
Приоритеты вообще у разных женщин разные.
Кьярра:
Если хорошенько задуматься, то отношения между подругами меняются уже в тот момент, когда одна из них становиться замужней.
Согласна...менталитет женщин,после выхода замуж вообще меняется.
Кьярра:
Вам как бы понравилось к примеру если бы ваш папа трендел по телефону с подружкой мамы о смысле жизни, а в кухне кран течет(это к примеру).
У меня мама очень мудрая женщина и она вышла замуж в 17 лет, а в 18 уже появилась я.Она очень любила моего отца, а он к слову сказать человек, который привлекает всех женщин и очень любит их внимание к своей персоне...так вот их браку 35 лет именно благодаря маминой мудрости! И уж поверьте он мог и по телефону поговорить и домой проводить маминых подружек!!!
Кьярра:
На мой взгляд вы выдаете желаемое за действительное. Вы хотите, чтобы этот человек видел в Вас женщину, а не собеседника и ищите подтверждения своим словам в этой теме...Извините.
Я уже сказала, что такой длинный разговор по телефону был один раз, все остальные прекращались по моей инициативе уже минут через 5-10 ! А общаемся мы только находясь в одной компании!!! Мне нравяться другие мужчины!!! И я хочу, что бы во мне видели женщину те мужчины, которые мне нравяться, а все остальные для меня просто люди и я для них тоже просто человек!!!
Исправлено: Miranda 13 март 2010 06:19
Юлюська13 март 2010 06:19
Чужие мужья
Ответ для Miranda:
Miranda:
Может кто подскажет в чем тут причина и что мне с этим всем делать.
"Если нельзя, но очень хочется, то обязательно нужно!"
Кьярра13 март 2010 06:30
Чужие мужья
Ответ для Miranda:
Miranda:
По-моему не только Вам это нужно.
Miranda:
зацикленные на своей семье женщины
Ответьте на такой вопрос - На чем по-вашему должна быть зациклена женщина. Возможно на каком то общении, разговорах по душам? Только не нужно отвечать, что не на чем(потому что это просто красивая игра слов, не более).
Это лесть. Скажут не красивая, а Вы заботиться перестанете.
Я не могу "скромно, не броско одеваться", я модельер женской одежды и по тому как я одета, мои клиенты судят какой я специалист, какой у меня вкус. Я не только домохозяйка.
Вы одна о них заботитесь? Муж помогает? А не все одиночки живут одни, некоторые заботятся о престарелых и больных родителях, прочих родственниках, у других остаются дети от неудачных браков, третьи рожают без мужа или муж гибнет, и заботятся они одни, без гарантированной штампом помощи, эх-эх... Вы глаза-то разуйте, на людей и их жизнь неумно смотреть только сквозь свое обручальное кольцо.
можно...но днем у вас лекала, моделирование новых изделий...
или вы прогуливаете работу?)
ай, яй как не хорошо)
кто-то не получит во время новое платье, не устроит свою жизнь, и все по вашей вине..
не тяжёлую обязанность. Вот что такое обладать обручальным кольцом.
Хорошо хоть, что "по тому", а не по ...
[q]ТаТаЛи:
А я не про детей, я про мужа. Для детей мама всегда самая красивая. Даже если "калека умственная".
У меня есть выходные.
это ужасно...секс по расписанию...я в вас разочаровываюсь)))
Мы не только друг другу принадлежим, у нас дети, надо работать, чтобы они ни в чём не нуждались.
А почему Вы думаете, что все, кто без кольца заботятся о своих детях или родителях с отвращением и негодованием? Логики не вижу. Вы писали о своих заботах в противоположность беззаботности одиночек. Оказывается, они тоже вполне себе заботливы и порою на них взвалено этой жизнью не мало. Вот только подставить им плечо порой бывает некому, кроме верных друзей, эх-эх... Кстати, Вам муж много помогает заботиться или все больше с благодарностью принимает Ваши заботы?
Читала, читала я тему и Ваши посты и не выдержала...
У замужней одни, у незамужней иные. Если хорошенько задуматься, то отношения между подругами меняются уже в тот момент, когда одна из них становиться замужней. Семья это личное пространство двоих людей+дети.А подруги это подруги и не нужно смешивать.
понимаю) и в этом его спасение, иначе бы он не выжил, умер бы от тоски, от ваших разговоров и расписания))
Зачем же так утрировать?
Скажите а свои суждения Вы не считаете агрессивными и, как бы помягче, однобокими? Вы считаете, что только Вы знаете все стороны жизни?
Вы знаете, о том крепкая ли семья у Вас можно будет судить после 20-30 лет совместной жизни! О том, каких Вы выростили детей тогда, когда у них будут свои семьи и "положение" в обществе. Вас тут никто не убеждает, что семья это не главное ! Просто наша жизнь такова, что в один миг можно потерять все! Оглянитесь вокруг на этом портале...любящий муж, хорошая работа, дети...и бац!!! в один миг ничего нет...А еще страшнее, когда дети выростут и уйдут, муж бросит или не дай Бог конечно, что случиться что тогда останеться в жизни!!! Важно не иметь пару приоритетов, важно правильно их расставить.
Что касается "разборок" с подругой и мужем, то это не разборки а по человеческий разговор и попросту извинение, если мое поведение действительно неправильное.
Что касается замужества моего лично...я (до несчастия со мной) и сейчас хочу связать жизнь с человеком исключительно по ЛЮБВИ.
Что касается красоты женщины...у женщин на колясках есть один плюс, который очень часто отсутствует у женщин здоровых.
И поверьте иногда и в сексе мы можем дать гораздо больше, чем здоровые.
а по поводу Вашей БЕСТАКТНОСТИ в отношении женщин-калек, ну что же Бог Вам судья!!!
Можно только улыбнуться и пордоваться, что так считают, только красивые, зацикленные на своей семье женщины. И что Вашу точку зрения разделяют не все мужчины.
Приоритеты вообще у разных женщин разные.
Согласна...менталитет женщин,после выхода замуж вообще меняется.
У меня мама очень мудрая женщина и она вышла замуж в 17 лет, а в 18 уже появилась я.Она очень любила моего отца, а он к слову сказать человек, который привлекает всех женщин и очень любит их внимание к своей персоне...так вот их браку 35 лет именно благодаря маминой мудрости! И уж поверьте он мог и по телефону поговорить и домой проводить маминых подружек!!!
Я уже сказала, что такой длинный разговор по телефону был один раз, все остальные прекращались по моей инициативе уже минут через 5-10 ! А общаемся мы только находясь в одной компании!!! Мне нравяться другие мужчины!!! И я хочу, что бы во мне видели женщину те мужчины, которые мне нравяться, а все остальные для меня просто люди и я для них тоже просто человек!!!
"Если нельзя, но очень хочется, то обязательно нужно!"
По-моему не только Вам это нужно.
Ответьте на такой вопрос - На чем по-вашему должна быть зациклена женщина. Возможно на каком то общении, разговорах по душам? Только не нужно отвечать, что не на чем(потому что это просто красивая игра слов, не более).