Ответ для logan:
Я ее не оправдываю!! Я ее понимаю...и считаю, что она права...я бы в такой ситуации поступила немного не так, но она отреагировала как большинство женщин. Она психанула на нас обоих!!! Просто адекватно она смогла объяснить почему сорвалась только через пару дней. И это была не ревность, а просто псих...
Anechka15 март 2010 13:26
Чужие мужья
Ответ для ТаТаЛи:
ТаТаЛи:
Почитайте мои высказывания.
Я и читаю:
ТаТаЛи:
суть проблемы именно в вашем физическом состоянии.
Как было бы просто вам найти хорошего парня, если бы вы были здоровы. Так ведь? Не обманывайте себя.
Эх-эх...
Marlen15 март 2010 15:11
Чужие мужья
RBarthes:
Просто поверить не могу, что люди так могут мыслить.
Это "последняя из могикан", не волнуйтесь, Павел .
Впрочем, справедливости ради надо отметить, что сей персонаж весьма колоритен, дающий некоторыми своими перлами-измышлизмами фору "штатным" дисовским "метрам", и претендующий дерзко отобрать у оных "лавры славы".
ТаТаЛи:
Нет, не захлопываю, но незамужние подруги знают как я занята дома и потому общаются со мной по телефону или на работе, когда приходят шить наряды.
Ежели я не ошибаюсь, Вы говАривали, что Вы дизайнер женской одежды, is not it?
Так вот, у меня как у человека, имеющего не опосредованное знание "кухни" данной сферы деятельности, возникли незамысловатые ( как для Вас, профессионального дизайнера ) вопросы: каковы Ваши личные творческие дизайнерские наработки ( кроме "придумывания фасонов классического женского костюма"...Коко Шанель, как первооткрывателя мужского английского классического стиля, творчески переиначенного для женщин и пр. дизайнеров-мастеров, творивших в этом направлении - из этических соображений трогать не будем ), каковы последние тенденции моды женской одежды сезона весна-лето 2010г., цветовая гамма и фактура тканей, являющихся в фаворе в этом сезоне, каким образом улучшить внешний вид изделия, придать ему стильность, оригинальность, креативность при помощи фурнитуры, аксессуаров и пр., как осуществляется дифференцированный подход к клиентуре и т.д.
Подчеркиваю: вопросы, учитывая некоторые обстоятельства , безусловно, риторические))
И еще, так, на заметку: дизайнеры одежды НЕ шьют "наряды", у них иная миссия .
ТаТали, троллить нужно мастерски, фантазийно, красиво, в конце концов.... иначе паралелли с Сабиром не избежны .
Исправлено: Marlen 15 март 2010 15:25
Marlen15 март 2010 15:23
Чужие мужья
Ответ для Miranda:
Miranda:
Может быть этот ответ и суперовый, но я бы предпочла написать "Я счастливая женщина!!! Со всеми составляющими !!! В том числе и жена и мать!!!"
Напишете, Лена, пренепременно и обязательно напишете!
evg15 март 2010 15:24
Чужие мужья
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
А вместе с этой компанией, состоящей из семей, одинокие ходить на лыжах не могут? Они помешают? Просто поверить не могу, что люди так могут мыслить.
как видите - могут и еще как могут.
evg15 март 2010 15:32
Чужие мужья
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
Девушка, а вашего мужа не Сабиром зовут?
врядли, Сабир же диссертацию не пишет
Miranda:
Вы знаете, я давно хотела написать , что это Сабир в юбке!!
это больше подходит !:::
Люсиандра15 март 2010 15:44
Чужие мужья
Ответ для evg:
evg:
А по-моему очень похоже на то. С темой диссера определился - "Как устроиться на работу на склад". Сейчас на стадии активного сбора информации...
Исправлено: Люсиандра 15 март 2010 15:45
Maybe15 март 2010 16:30
Чужие мужья
Ответ для logan:
logan:
Почему? Потому что Вы боитесь смотреть правде в глаза.
Причем тут я? 0_о Я где то писала о своей личной жизни, о том, что мне сложно и т.д.? Если нет, то ненадо додумывать.
logan:
Мне вот тоже например сложно найти себе человека для жизни из-за того что я инвалид
А у меня несколько подруг есть, чей возраст приближается к 30, и они ниразу не были замужем, причем абсолютно здоровые. А, к примеру, тут на портале для инвалидов, есть женщины, которые нераз были замужем, имея серьезную инвалидность. Да, ессно, инвалидность-это не супер бонус, который привлекает людей. Но если к этому еще и прибавляется неуверенность в себе/комплексы, то все, Ваша карта бита.
ТаТаЛи15 март 2010 16:38
Чужие мужья
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
От кого защищаться-то следует?
От излишней, ненужной откровенности чужих мужей.
Люсиандра:
Девушка, а вашего мужа не Сабиром зовут?
Нет.
ТаТаЛи15 март 2010 16:42
Чужие мужья
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
А вместе с этой компанией, состоящей из семей, одинокие ходить на лыжах не могут?
Могут, но подруге будет скучно, ведь всё внимание мужчина будут уделять не подруге, а мне, своей жене.
logan15 март 2010 16:56
Чужие мужья
Ответ для Maybe:
Что касается здоровых, то это вообще разговор отдельный. А что касается лично Вас и девушек с портала - не у всех так все хороше складывается в жизни к сожалению. Ну пусть хоть у Вас все так будет хороше. За Вас можно только порадоваться.
Исправлено: logan 15 март 2010 17:04
ТаТаЛи15 март 2010 16:56
Чужие мужья
Ответ для Miranda:
Miranda:
я и подумала, что я сделала не так и почему человек позвонил именно мне...вот и все
Может он и другим звонил, незамужним подругам, но только вы захотели говорить, а другие нет, посоветовав решать свои проблемы с женой?
Miranda:
Вы знаете, для меня всегда было очень трудно отмахнуться от человека
Не надо отмахиваться, но ещё раз повторюсь, вы можете нечаянно навредить их семейной паре, неуместным советом, неправильно сказанным словом, у вас нет опыта семейной жизни,"муж и жена-одна сатана", они помирятся и решат проблемы, а вы останетесь крайней.
Надо, чтобы вам за помощью звонили свободные мужчины, им помогайте, их доверие завоёвывайте, и он, любимый и единственный, захочет вам доверить свою жизнь, а вы доверите свою.
Молодость пройдёт и чем старше вы будете, тем сложнее будет найти спутника жизни.
RBarthes15 март 2010 17:04
Чужие мужья
Ответ для ТаТаЛи:
ТаТаЛи:
Могут, но подруге будет скучно, ведь всё внимание мужчина будут уделять не подруге, а мне, своей жене.
Это какой-то параллельный мир. Я никогда не видел ничего подобного. Когда собирается компания, состоящая из пар и одиночек, идёт просто весёлый общий разговор, все общаются со всеми. Если "всё внимание" уделять только супругу, то зачем вообще собираться? Можно всё время вдвоём проводить))
У Вас просто семнадцатый век какой-то))
ТаТаЛи15 март 2010 17:04
Чужие мужья
Ответ для bmv:
bmv:
неженатые люди мечтают жениться или выйти замуж, нарожать детей и ничем другим больше не интересоваться в жизни.
Женщина физически не может откладывать замужество и рождение детей, у неё есть возрастные ограничения для рождения здоровых детей.Мужчины могут числиться в женихах очень продолжительно.
bmv:
не от настоящих подруг, в основном происходят угрозы семье.
Я не об угрозе семьи...,я пишу о зря потраченном времени девушки, которые не свою судьбу строит, а решает проблемы замужней подруги.
logan15 март 2010 17:07
Чужие мужья
Ответ для ТаТаЛи:
ТаТаЛи:
Я не об угрозе семьи...,я пишу о зря потраченном времени девушки, которые не свою судьбу строит, а решает проблемы замужней подруги.
Которая еще и зло на ней срывает.
ТаТаЛи15 март 2010 17:10
Чужие мужья
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
Если "всё внимание" уделять только супругу, то зачем вообще собираться?
Наши друзья-это семейные пары, мужья вместе работают, потому нас объединяет и общая работа мужей и наличие у всех пар детей. Нам есть о чём поговорить.
Miranda15 март 2010 17:10
Чужие мужья
Ответ для ТаТаЛи:
ТаТаЛи:
Может он и другим звонил
Не звонил...не в этот раз по крайней мере...
ТаТаЛи:
посоветовав решать свои проблемы с женой?
Разговор начался с покупки трактора и того, что я обещала дать телефон деда кодирующего от курения!!! а не о проблемах!
ТаТаЛи:
вы можете нечаянно навредить их семейной паре, неуместным советом, неправильно сказанным словом,
Поэтому я и распереживалась, так что тему открыла!!! вот и все!!!
ТаТаЛи:
они помирятся и решат проблемы, а вы останетесь крайней.
Они не поссорились, а произошла обычная эмоциональная реакция его жены. У нее такие вспышки в сторону мужа не редкость...он уже к этому спокойно относиться!!!
ТаТаЛи:
и он, любимый и единственный, захочет вам доверить свою жизнь, а вы доверите свою.
Очень надеюсь, что именно так и будет!!!
ТаТаЛи15 март 2010 17:13
Чужие мужья
Ответ для logan:
logan:
Которая еще и зло на ней срывает
Подругу понять можно.
logan15 март 2010 17:16
Чужие мужья
Ответ для ТаТаЛи:
ТаТаЛи:
Подругу понять можно.
Честно говоря не совсем понимаю. Она водит сама его в гости, а потом бесится. Или они должны общаться только тогда когда "хозяйка" тузику будет разрешать??? И при этом его будет контролировать где ба он там без нее не нагадил - в ущерб ей. Даже не смешно. ПЕЧАЛЬНО да и только. Пусть тогда "хозяйка" держет своего мужика "тузика" от всех подальше - например на цепи. И он тявкает только когда она его к подругам выводит. Т.е. на выгул.
Исправлено: logan 15 март 2010 17:21
ТаТаЛи15 март 2010 17:16
Чужие мужья
Ответ для Miranda:
Miranda:
Могу пожелать вам удачи и счастливой личной жизни.
Я ее не оправдываю!! Я ее понимаю...и считаю, что она права...я бы в такой ситуации поступила немного не так, но она отреагировала как большинство женщин. Она психанула на нас обоих!!! Просто адекватно она смогла объяснить почему сорвалась только через пару дней. И это была не ревность, а просто псих...
Я и читаю:
Эх-эх...
Это "последняя из могикан", не волнуйтесь, Павел .
Впрочем, справедливости ради надо отметить, что сей персонаж весьма колоритен, дающий некоторыми своими перлами-измышлизмами фору "штатным" дисовским "метрам", и претендующий дерзко отобрать у оных "лавры славы".
ТаТаЛи:
Ежели я не ошибаюсь, Вы говАривали, что Вы дизайнер женской одежды, is not it?
Так вот, у меня как у человека, имеющего не опосредованное знание "кухни" данной сферы деятельности, возникли незамысловатые ( как для Вас, профессионального дизайнера ) вопросы: каковы Ваши личные творческие дизайнерские наработки ( кроме "придумывания фасонов классического женского костюма"...Коко Шанель, как первооткрывателя мужского английского классического стиля, творчески переиначенного для женщин и пр. дизайнеров-мастеров, творивших в этом направлении - из этических соображений трогать не будем ), каковы последние тенденции моды женской одежды сезона весна-лето 2010г., цветовая гамма и фактура тканей, являющихся в фаворе в этом сезоне, каким образом улучшить внешний вид изделия, придать ему стильность, оригинальность, креативность при помощи фурнитуры, аксессуаров и пр., как осуществляется дифференцированный подход к клиентуре и т.д.
Подчеркиваю: вопросы, учитывая некоторые обстоятельства , безусловно, риторические))
И еще, так, на заметку: дизайнеры одежды НЕ шьют "наряды", у них иная миссия .
ТаТали, троллить нужно мастерски, фантазийно, красиво, в конце концов.... иначе паралелли с Сабиром не избежны .
Напишете, Лена, пренепременно и обязательно напишете!
как видите - могут и еще как могут.
это больше подходит !:::
А по-моему очень похоже на то. С темой диссера определился - "Как устроиться на работу на склад". Сейчас на стадии активного сбора информации...
Причем тут я? 0_о Я где то писала о своей личной жизни, о том, что мне сложно и т.д.? Если нет, то ненадо додумывать.
А у меня несколько подруг есть, чей возраст приближается к 30, и они ниразу не были замужем, причем абсолютно здоровые. А, к примеру, тут на портале для инвалидов, есть женщины, которые нераз были замужем, имея серьезную инвалидность. Да, ессно, инвалидность-это не супер бонус, который привлекает людей. Но если к этому еще и прибавляется неуверенность в себе/комплексы, то все, Ваша карта бита.
От излишней, ненужной откровенности чужих мужей.
Нет.
Что касается здоровых, то это вообще разговор отдельный. А что касается лично Вас и девушек с портала - не у всех так все хороше складывается в жизни к сожалению. Ну пусть хоть у Вас все так будет хороше. За Вас можно только порадоваться.
Может он и другим звонил, незамужним подругам, но только вы захотели говорить, а другие нет, посоветовав решать свои проблемы с женой?
Не надо отмахиваться, но ещё раз повторюсь, вы можете нечаянно навредить их семейной паре, неуместным советом, неправильно сказанным словом, у вас нет опыта семейной жизни,"муж и жена-одна сатана", они помирятся и решат проблемы, а вы останетесь крайней.
Надо, чтобы вам за помощью звонили свободные мужчины, им помогайте, их доверие завоёвывайте, и он, любимый и единственный, захочет вам доверить свою жизнь, а вы доверите свою.
Молодость пройдёт и чем старше вы будете, тем сложнее будет найти спутника жизни.
Это какой-то параллельный мир. Я никогда не видел ничего подобного. Когда собирается компания, состоящая из пар и одиночек, идёт просто весёлый общий разговор, все общаются со всеми. Если "всё внимание" уделять только супругу, то зачем вообще собираться? Можно всё время вдвоём проводить))
У Вас просто семнадцатый век какой-то))
Женщина физически не может откладывать замужество и рождение детей, у неё есть возрастные ограничения для рождения здоровых детей.Мужчины могут числиться в женихах очень продолжительно.
Которая еще и зло на ней срывает.
Наши друзья-это семейные пары, мужья вместе работают, потому нас объединяет и общая работа мужей и наличие у всех пар детей. Нам есть о чём поговорить.
Не звонил...не в этот раз по крайней мере...
Разговор начался с покупки трактора и того, что я обещала дать телефон деда кодирующего от курения!!! а не о проблемах!
Поэтому я и распереживалась, так что тему открыла!!! вот и все!!!
Они не поссорились, а произошла обычная эмоциональная реакция его жены. У нее такие вспышки в сторону мужа не редкость...он уже к этому спокойно относиться!!!
Подругу понять можно.
Честно говоря не совсем понимаю. Она водит сама его в гости, а потом бесится. Или они должны общаться только тогда когда "хозяйка" тузику будет разрешать??? И при этом его будет контролировать где ба он там без нее не нагадил - в ущерб ей. Даже не смешно. ПЕЧАЛЬНО да и только. Пусть тогда "хозяйка" держет своего мужика "тузика" от всех подальше - например на цепи. И он тявкает только когда она его к подругам выводит. Т.е. на выгул.
Могу пожелать вам удачи и счастливой личной жизни.